ничего не падает вообще.
Четвертая лавка и Соли Дор.
Опубликовано 12 Август 2011 - 19:27
ничего не падает вообще.
Опубликовано 12 Август 2011 - 19:53
Господа "перекачки" - которым некого ловить! А не слабО ли вам - раз так нужны фраги в шахтах и Солике - договориться, что скажем один раз в каждые 2 часа, например, каждый четный час, собираться где-нибудь в легкодоступном и удобном месте - скажем, по пробойнику в шахтах и в хаотический бой в Солике - и биться - подчеркиваю, ЧЕСТНО биться "стенка на стенку", с полным обкастом, с гранатами - 10х10, 20х20 и т.д. - с "джентльменским соглашением" повторно в бой не влезать, после боя не ловить и не мстить. Чтобы не было претензий на "договорняк" - вызвать в качестве рефери ув. Администрацию, чтобы этот один-единственный бой раз в 2 часа проверяли вручную на предмет нарушений. И отваги набьёте, и итемы на 4 лавку! И малышня наконец-таки от вас вздохнёт свободно, ибо 9-11 лвл мягко говоря напрягает "игровой момент" когда вы прёте по локации сшибая всех подряд просто потому что настроение плохое или еще что не так.
Только что-то мне подсказывает, что у большинства хаев для этого кишка тонка - ныть на форуме "срежьте мясу остатки возможностей вырасти в бойцов" и ловить фермеров, снижая онлайн окончательно в режим "перевода игру в режим тихого умирания в связи с убыточностью проекта" куда как легче, чем драться ЧЕСТНО. Думать о будущем, считая что-то не на день, а хотя бы на пол-года - год, увы, никто не хочет. Вернее хочет, но только с перетягиванием одеяла на себя. Грустно...
С уважением ко всем - Владислав.
И в бан за прокачку 4 лавки.
Опубликовано 12 Август 2011 - 21:58
Солик мертв. Арена более жива, чем мертва. Разница лишь в двух вещах - тролль и ордена.
Так давайте в эпик рецы добавим новый ингредиент из (не "с" как говорят заезжие коренные москвичи, а именно "из") солика -Соликтролль- и вместо идиотской реализации замечательной идеи о достижениях в виде +2 порчи +1 ослабления добавим возможность апргейда синего-зеленого шмота на эти характеристики. Отбоя от 11-12 не будет. А где фермеры (хоть танки хоть малыши), как правильно говорит ПМД, там и жизнь.
Да, чуть не забыл, и увеличим необходимое число банок из солика для 4 лавки в 2 раза.
Опубликовано 12 Август 2011 - 23:19
Так это, вроде как бы уже, примерно с год...
Никакие банки, никакой сладкий дроп с мобов не смогут компенсировать принудительный, заведомо проигрышный PvP.
Давайте, пронойте закрытие PvE-зон, и проект из не прибыльного - самоокупаемого, превратится в резко убыточный.
Изменено: Борух, 12 Август 2011 - 23:24
Опубликовано 12 Август 2011 - 23:43
Чушь в изначальном постулате. Как фармят тролля так и фармят.
Опубликовано 12 Август 2011 - 23:50
Кто?
Все 500 онлайна? Даже фермеры 15-16 ур. с 3 рангом, которых я иногда вижу на морячках?
Опубликовано 13 Август 2011 - 03:55
Не нужно путать тёплое с мягким.
Раньше много чего другого было.
Раньше у хай-левелов не было такого количество договоров кто кого бьёт, а с кем мир. Сейчас такое чувство, что тут не тотальная война между игровыми расами, а сплошной договорняк между отдельными товарищами на выбивание орденов.
И неплохо жить многим стало: влетели в тебя на переходе и кучу подарков с извинениями кидают сразу: "прости друг сердешный, не спецом"...
Раньше не было такого количество покупных фуллов, которые после введения бирмитов, золотых камней на базу/ярость/бронебойку и т.п. стали по-факту убиваемыми только БПХ и то в крайне редких случаях....
Раньше за 1-1,5 часа игры можно было на серых ресурсах сделать 2 золота. Сам на богомолах делал по 1 голде в час и больше. Стоимость боёв была ниже, чем сейчас. По своему хумскому персу знаю, что сейчас 1 золота за час теперь не сделать, бои дорогие.
Раньше комплект разбойника был супер-комплектом. Сейчас без реал-фулла или, на худой конец, разруша делать в Солике нечего... Если Лапонька возмущалась на форуме - зачем она собирала ОЗГ, если её покупные выносят, то что говорить об остальных мелких участниках естественного отбора...
Раньше не было ЧР/ОЗГ на 10 лвл. Сейчас, под флягами отрицания, уже предпоследние ранги 10 лвл подросли.
Раньше никто не гнался за клан-рейтом.
Раньше мало кто выжигал всё живое на локациях в не зависимости от того, подходит ли тебе противник по левелу или нет.
Да, и ТС раньше не было...
ТС лишь последняя отдушина для основной массы народа, ибо туда с реал-фуллами пока не пускают.
Золотые слова.
Только им этого не понять.
Мир Элинора изменился: всеэлинорский финансовый кризис (из-за порезки старого), вселенское потепление (лето) и много чего ещё... А запросы остались с давних-давних пор, когда существовало клановое двп и много других приятностей.
Господа "перекачки" - которым некого ловить! А не слабО ли вам - раз так нужны фраги в шахтах и Солике - договориться, что скажем один раз в каждые 2 часа, например, каждый четный час, собираться где-нибудь в легкодоступном и удобном месте - скажем, по пробойнику в шахтах и в хаотический бой в Солике - и биться - подчеркиваю, ЧЕСТНО биться "стенка на стенку", с полным обкастом, с гранатами - 10х10, 20х20 и т.д. - с "джентльменским соглашением" повторно в бой не влезать, после боя не ловить и не мстить. Чтобы не было претензий на "договорняк" - вызвать в качестве рефери ув. Администрацию, чтобы этот один-единственный бой раз в 2 часа проверяли вручную на предмет нарушений. И отваги набьёте, и итемы на 4 лавку! И малышня наконец-таки от вас вздохнёт свободно, ибо 9-11 лвл мягко говоря напрягает "игровой момент" когда вы прёте по локации сшибая всех подряд просто потому что настроение плохое или еще что не так.
Только что-то мне подсказывает, что у большинства хаев для этого кишка тонка - ныть на форуме "срежьте мясу остатки возможностей вырасти в бойцов" и ловить фермеров, снижая онлайн окончательно в режим "перевода игру в режим тихого умирания в связи с убыточностью проекта" куда как легче, чем драться ЧЕСТНО. Думать о будущем, считая что-то не на день, а хотя бы на пол-года - год, увы, никто не хочет. Вернее хочет, но только с перетягиванием одеяла на себя. Грустно...
С уважением ко всем - Владислав.
Грубовато, жёстко, но по-сути верно.
Предложение ПОКА не пройдёт, т.к. такие бои дорогие.
ПОЗИТИВ:
P.S.: За сегодня видел 4 рекламы ТМ в интернете - это в 4 раза больше чем за все последние полгода. Положительная динамика.
Проблема в том, сколько из тех, кто придёт будет готова о покупных фуллов убиваться.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 13 Август 2011 - 03:56
Солик мертв. Арена более жива, чем мертва. Разница лишь в двух вещах - тролль и ордена.
Так давайте в эпик рецы добавим новый ингредиент из (не "с" как говорят заезжие коренные москвичи, а именно "из") солика -Соликтролль- и вместо идиотской реализации замечательной идеи о достижениях в виде +2 порчи +1 ослабления добавим возможность апргейда синего-зеленого шмота на эти характеристики. Отбоя от 11-12 не будет. А где фермеры (хоть танки хоть малыши), как правильно говорит ПМД, там и жизнь.
Да, чуть не забыл, и увеличим необходимое число банок из солика для 4 лавки в 2 раза.
А причём тут АДИО.Троли.Арена?говорят о том что в соли-доре. шахтах.и катах нету играков)
ЕСЧЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ СОЗДАЛИ ТС И НАРОД ПРОПАЛ
СИДЯТ И ФАРМЯТ ХАЛЯВНУЮ ОТВАГУ И ДОБЛУ
Опубликовано 13 Август 2011 - 05:05
Опубликовано 13 Август 2011 - 08:15
P.S.: За сегодня видел 4 рекламы ТМ в интернете - это в 4 раза больше чем за все последние полгода. Положительная динамика.
Проблема в том, сколько из тех, кто придёт будет готова о покупных фуллов убиваться.
Реклама - это хорошо.
Но как известно экономистам, маркетологам, да и всем - товар должен быть востребованным. Приходит новичек и что он видит? Да кошмар в виде тупого задротства) Везде реал сеты, танки. Вырезание по много раз подряд с формулировкой идиота: "А что, мы сюда не семечки пришли грызть, или, раз вышел в пвп дерись и мне по фиг на все остальное"
Да новичек должен совершить подвиги Геракла чтоб на плаву остаться))
Не у всех есть столько нервов, терпения, тяги к задротству - отсюда многие и не остаються в игре.
Согласен с постом выше, поможет только увеличение онлайна. А вот почему постоянно усложняют жизнь на начальных уровнях не знаю...Привлечь надо человека, он втянеться, более или менее прокачаеться и его уже не оторвать от игры.
Опубликовано 13 Август 2011 - 09:12
Но как известно экономистам, маркетологам, да и всем - товар должен быть востребованным. Приходит новичек и что он видит? Да кошмар в виде тупого задротства) Везде реал сеты, танки. Вырезание по много раз подряд с формулировкой идиота: "А что, мы сюда не семечки пришли грызть, или, раз вышел в пвп дерись и мне по фиг на все остальное"
Да новичек должен совершить подвиги Геракла чтоб на плаву остаться))
Не у всех есть столько нервов, терпения, тяги к задротству - отсюда многие и не остаються в игре.
Согласен с постом выше, поможет только увеличение онлайна. А вот почему постоянно усложняют жизнь на начальных уровнях не знаю...Привлечь надо человека, он втянеться, более или менее прокачаеться и его уже не оторвать от игры.
у меня гномик есть 9 уровня, перестала качать после порезки старово и изменения госа на руны
ну неинтересно мне сидеть на тупом фарме, зарабатывая три копейки в час, годами
малышам настолько все порезали что не только в Солик, удивляюсь что они вообще в игру заходят
насчет дропа хаям в Солике - просто смешно за бой на 17 уровне получать пару-тройку синих элей, что с ними делать-то хаю? тем более при стоимости боя от 2з и выше?
А уважаемому Владиславу могу сказать только одно - если бы не была такой ярой противницей договорных боев, давно сделала бы так как Вы советуете, да вот только не игра это((
Опубликовано 13 Август 2011 - 14:57
Вот тут согласен. Очень странно что сейчас игра рассчитана на 25-уровней, но по факту большая часть медалей закрывается на 11-м уровне, а подавляющее большинство медалей на 12-м уровне. Надо еще больше усилить дифференциацию медалей по уровням
Опубликовано 13 Август 2011 - 19:54
napomniti tebe kak ti ee rubil? begaia s amuletom prokliatia i fermerov virezal! v moment kogda medalek bilo u bolishinstva kot naplakal...
tak cto ne nado lea lea
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 13 Август 2011 - 20:08
Опубликовано 13 Август 2011 - 21:11
tak cto ne nado lea lea
Извени но половину того что ты написал не понял)причём тут амулет проклятия?и тошто ктото когото бегал и косил?)речь идёт о ЧЁМ?Прочти начало темы и говорим о теме а не отом что ктото гдето бегал)и о медалях каких то
Опубликовано 15 Август 2011 - 23:07
Как говориться - иногда лучше жевать, чем говорить...
Это ужо норма, Мымра только в таверне флудит
Опубликовано 16 Август 2011 - 09:33
а толку от них, если основная масса ТС-ников НИКОГДА оттуда не выходит?
Изменено: AllexxS, 16 Август 2011 - 09:34
http://www.tmgame.ru...hp?nick=AllexxS
Опубликовано 16 Август 2011 - 09:50
Выйдут, куда денуться, соберут сеты, бижу, теньге на ремонт немного в ТС накопят, медалек подкачают и годика через 2-3 выйдут в пвп, ждать осталось недолго
Опубликовано 16 Август 2011 - 10:09
Халявная отвага да и добла была раньше когда онлайн был под 3к и несколько успевших раньше всех прокачаться резали все подряд, ведь противников(при чем в большинстве своем более слабых) было пруд пруди
А теперь вы предлагаете голым, непрокаченным игрокам выйти из ТС и пойти мясцом бегать против перекачков???
Очень ЗРЯ порезали в ТС множитель отваги, вот это точно, теперь там будут сидеть и задротствовать гораздо дольше. А вот выходить неодетым и не прокаченным в ПВП уж увольте у большинства просто желания нет, да и не может быть, неужели так сложно понять - люди хотят играть, а не пролетать постоянно!
Хотя против АРГХов ОГГОв СТ да просто травмы играть для большинства анриал - одно растройство.
Вот вам и онлайн. Вот вам и солик с катами и шахтой.
Какой смысл играть в ПВП если ты всегда (или почти всегда) на респе почти сразу.
Дайте людям хотя бы скальп сеты собрать чтоьб в ПВ появилось желание выползти.
А мясом никто не пойдет, да уже НИКТО НЕ ИДЕТ - ПУСТО везде.
Ага Выйдут в ПВП пару десятков встреч с СТ,Индивид сетами, ОГГАми, АРГХами и все на этом опять в ПВЕ в лучшем случае.
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых