Перейти к содержимому

Фото

Торговля умирает

• Закрыто Тема закрыта
102 ответов в теме

Опрос: Убрать продажу за кристаллы игровых предметов (150 пользователей проголосовали)

Отменить продажу игровых предметов за кристаллы

1. ДА (87 голосов [58.00%])

Процент голосов: 58.00%

2. НЕТ (63 голосов [42.00%])

Процент голосов: 42.00%

Голосовать

#81 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Август 2011 - 22:19

Цитата(Dark Inquisitor @ 30.8.2011, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это будет номер! Логичным продолжением такой политики будет возможность перевода кристаллов обратно в рубли. wacko.gif

Это давно не новость. За рубежом куча таких проектов есть и весьма успешных.

Цитата(Dark Inquisitor @ 30.8.2011, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Просто такое "предложение" настолько же абсурдно, как и ваше. Неужели непонятно, что давая возможность переводить золото в кристаллы вы дадите игрокам возможность "собрать" личный покупной комплект просто "фармя" в PvE. При этом он, по сути, сильнее скальпового из PvP... то есть это поставит всю игру с ног на голову!

Так это хорошо! Данная мера позволяет простому игроку игрой добиться всего того, чего может добиться реальщик, только куда более длинным путём.

Цитата(Tuser @ 31.8.2011, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
... нет стоящих наград за квесты(награды после стопа игры даже лучше чем награды за квесты на 9 мая, новый год), ...

Золотые слова. Действительно, есть такой странный парадокс.

Цитата(Aleksikus @ 31.8.2011, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Айверс пишет всё правильно! Я свой ОЗГ собрал на 13лвл, ранг на 14... без реала, всё на упорстве и большом онлайне! Сейчас игру сделали полностью под кристаллы! Вещи за реал гораздо превосходят игровые! Так почему человек, отдающий игре кучу времени, не может получить хоть чуть-чуть тех плюшек, которые получает мгновенно человек, вложивший реал?

Золотые слова.

Цитата(-zem- @ 31.8.2011, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
...

так вот игра,это часть нашей жизни в ней мы проводим много времени...если хотим не ныть а получать удовольствие мы должны платить...

Ерунда полная.
Бесплатные катки, футбольные и баскетбольные площадки, бесплатные концерты звёзд - то же удовольствие, только они бесплатные.

По логике вещей, что нужно вводить и плату за воздух, которым Вы дишите?!.. А что - воздух позволяет Вам пребывать в реальной жизни, значит и за это нужно оплату вводить? smile.gif

P.S.: Продажа игровых вещей за кристаллы - неплохая отдушина для простых игроков. Спекулянты в панике, конечно. А то, что ценные предметы исчезли из продажи за золото - скорее временное явление. Во многих явно говорит зависть - уровни уже не те, чтобы дроп с боссов получать и иметь возможность продавать дроп и ресы с них за кристаллы - это ж какая упущенная выгода...
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#82 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 31 Август 2011 - 22:22

Цитата(антиноя @ 31.8.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
то есть теперь, если игрок не имеет вкачанную до синего профу кузнеца, и не бьёт, допустим, гадзога, то не видать ему синего шмота, как своих ушей, не вложимши кристалликов? и гер. рунку воинов ему тоже не видать, если он не готов реал вливать? так это, простите, прямое выживание из игры всех поголовно не-реальщиков младших уровней.
dry.gif

Покупателей меньше, чем продавцов. Все продать всё продавцы не смогут и вынуждены будут продавать за золото.
Вот гер/эпик руны героев и адамасы-бирмиты от яра-марко могут и исчезнуть из продажи за золото, но это и так редкий и сверх-дорогой товар.

• 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#83 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Август 2011 - 22:32

Цитата(Aleksikus @ 31.8.2011, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
..Так почему человек, отдающий игре кучу времени, не может получить хоть чуть-чуть тех плюшек, которые получает мгновенно человек, вложивший реал?

Потому шо админам это не выгодно,и они клали большой толстый на таких,шо не ясно-то? wacko.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#84 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 31 Август 2011 - 22:38

Цитата(-zem- @ 31.8.2011, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
...

Ещё один пример, про платную дискотеку Вашу. На все платные дискотеки пускают БЕСПЛАТНО девушек и даже угощают их за счёт заведения, чтобы привлечь особей противоположного пола, готовых заплатить за вход. Это базовые принципы маркетинга.

Так и в онлайн-играх нужно давать бесплатно играть "мясу", иначе мажоры против мажоров играть не будут, ибо драйв не тот будет.

Остальные приведённые примеры столь же глупы, нужно лишь вдуматься в их смысл.

• 0

#85 antl

antl

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 00:11

Цитата(Domovenok Kuzma @ 30.8.2011, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Все. Можно расходится. Ели не отменят продажу за кристаллы, то никто и никогда больше не купит кенжи пв, молоты пв, рыжие и красные руны воинов, адамасы и бирмиты ярмарко за голду. Все. конец игры(

ну и форум, еле зарегался, что за дятел эти проверочные коды придумал

Вот Кузя, ну такой умный, ну прям...ну высший пилотаж, а вот как покупал вещь у меня, которую за кристаллы продают, ну вот думал что разводит, и типа ничего не знает, даже дурака включил, что не знает что через аукцион и через торг налоги разные, а тут прям... ну прям вообще...
Кузенька, миленький... ну на форуме ас. Ну в глаза бросается.
А по теме - лучше пусть любую вещь можно купить за кристаллы. Ну а чтобы бездельникам живущим в игре, которые мечтают о супер комплектах с травмами, тоже была возможность зарабатывать кристаллы, админы могли бы сделать какой-нибудь незамысловатый нудной квест, чтобы только лишенец стал его выполнять. Ну например - убить 10к гусей в неделю за 100 кристаллов.

Изменено: antl, 01 Сентябрь 2011 - 00:19

• 0

#86 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 00:22

Цитата(antl @ 1.9.2011, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
ну и форум, еле зарегался, что за дятел эти проверочные коды придумал

Вот Кузя, ну такой умный, ну прям...ну высший пилотаж, а вот как покупал вещь у меня, которую за кристаллы продают, ну вот думал что разводит, и типа ничего не знает, даже дурака включил, что не знает что через аукцион и через торг налоги разные, а тут прям... ну прям вообще...
Кузенька, миленький... ну на форуме ас. Ну в глаза бросается.
А по теме - лучше пусть любую вещь можно купить за кристаллы. Ну а чтобы бездельникам живущим в игре, которые мечтают о супер комплектах с травмами, тоже была возможность зарабатывать кристаллы, админы могли бы сделать какой-нибудь незамысловатый нудной квест, чтобы только лишенец стал его выполнять. Ну например - убить 10к гусей в неделю за 100 кристаллов.

Ничего не понял.
Мне параллельно на продажу за кристаллы, на сами кристаллы и уж тем более параллельно на голду. И вообще на торговлю в игре параллельно, так, иногда,ерунду всякую творю от скуки.
Меня постоянно в чем-то уличить пытаются, так забавно.

Про меня так часто пишут на форуме, аж приятно)

Изменено: Domovenok Kuzma, 01 Сентябрь 2011 - 00:25

• 0

#87 Brainy

Brainy

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 01:58

Тупая тема... Админы все четко делают... вам - (...) еще учиться и учиться у них... Игра еще протянет до "анонса и исполнения 5 лавки" и реалы будут безропотно нести небходимое бабло для "развития" проекта.

+10%.
Оскорбление, троллинг.

Изменено: ОлиФка, 01 Сентябрь 2011 - 07:11

• 0

#88 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 05:33

Цитата(антиноя @ 31.8.2011, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
то есть теперь, если игрок не имеет вкачанную до синего профу кузнеца, и не бьёт, допустим, гадзога, то не видать ему синего шмота, как своих ушей, не вложимши кристалликов? и гер. рунку воинов ему тоже не видать, если он не готов реал вливать? так это, простите, прямое выживание из игры всех поголовно не-реальщиков младших уровней.
dry.gif

Глупость неимоверная, через каждые 20 минут в чате пишут о продаже шмота синего за голду и очень дёшего, я сам кузнец и с удовольствием продам, если будет мне выгодно! Руны героев вообще лежат на ауке...О чём реч? КОПИ И ПОКУПАЙ ЗА ГОЛД!
  • 0

#89 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 09:09

Цитата(Aleksikus @ 1.9.2011, 6:33) <{POST_SNAPBACK}>
Глупость неимоверная, через каждые 20 минут в чате пишут о продаже шмота синего за голду и очень дёшего, я сам кузнец и с удовольствием продам, если будет мне выгодно! Руны героев вообще лежат на ауке...О чём реч? КОПИ И ПОКУПАЙ ЗА ГОЛД!

Не поверил, пошёл на аукцион... Руны героев - не нашёл, зато уник руны действительно, пожалуйста, лежат. И за довольно смешные деньги - 20-25 голды.

Теперь мне стал окончательно непонятен смысл темы... wacko.gif Если не расценивать её как очередной плач по несостоявшейся халяве.

Изменено: Dark Inquisitor, 01 Сентябрь 2011 - 09:09

• 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#90 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 09:40

Ребят, я не знаю, у кого и чего нет в торговле.
Купить за голду можно абсолютно всё.
Искал плечо разруша, хотел подешевле - за кристаллы предложили 2. Ещё двое предложили бешенные цены, потом 3 предложения уже с норм ценами и потом купил. Времени потратил 1,5 дня.
Искал руну охотника - нашёл часов за 8 суммарно.
Любую руну на ауке купить можно, вчера только видел эпику героев.

Да, именно перепродажей заняться стало сложнее, но не из-за продажи за кристаллы, а из-за избытка товара и малого предложения покупки.
Цены на товары просто снижены до минималки и пытаться урвать кусок на перепродаже - пустая трата времени.
Да, для перекупов это плохо. Для всех остальных игроков - хорошо.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#91 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 11:40

кристаллы в игре - прерогатива Администрации.
надо голды - вложи кристаллы и поменяй на голду,
нужен реал комплект - купи кристаллы, купи в лавке шмот.

то что Алексиус и иже с ним бунтуют, так это понятно:
они хотят набрав плюшек разных, "всякими игровыми способами",
продать их за кристаллы и купить реал шмот, не вложив ни копейки реала.
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
реал шмот должен покупаться ЗА РЕАЛ, а не за вещи, проданные за реал.
нет продаже за кристаллы между игроками.

Изменено: военный, 01 Сентябрь 2011 - 11:41

• 0

#92 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 11:42

Да всё можно купить) Просто иногда нужно чуток подумать, чтоб сократить время на поиск. Вот тот же разрушь явно не у аука спрашивать чтоб купить побыстрее и подешевле))). А налогично с некоторыми ПвЕ ресами. Точно так же как и покупателей на свой товар не только около аука ищут.
  • 0

#93 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 11:45

Цитата(военный @ 1.9.2011, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

А эт с чего так? Амины такой продажей привлекают доп. кристалы в игру. И правильно, ибо раньше тот же камень от ЯрМарко крисы в игру не привносил. А сейчас может.
А то, что кто-то возьмёт реал шмот не вложив ни рубля - в корне не верное утверждение. Какая разница, вложил я сам крисы в игру, или сподвигнул на это кого-то другого? Итог то один - крисы в игре. Я даже сейчас страшную тайну открою комуто - всегда существовала возможность получить крисы не вложив ни рубля. Абсолютно легальная и поощряемая админами)

Изменено: Bodeech, 01 Сентябрь 2011 - 11:50

• 0

#94 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 12:24

Цитата(Bodeech @ 1.9.2011, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
А эт с чего так? Амины такой продажей привлекают доп. кристалы в игру. И правильно, ибо раньше тот же камень от ЯрМарко крисы в игру не привносил. А сейчас может.
А то, что кто-то возьмёт реал шмот не вложив ни рубля - в корне не верное утверждение. Какая разница, вложил я сам крисы в игру, или сподвигнул на это кого-то другого? Итог то один - крисы в игре. Я даже сейчас страшную тайну открою комуто - всегда существовала возможность получить крисы не вложив ни рубля. Абсолютно легальная и поощряемая админами)

Кому тут объяснять? smile.gif тот же военный, если это тот про кого я думаю, то он как пвп неудачник, так видимо и в торговлеsmile.gif
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#95 Джокер-КА

Джокер-КА

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 12:44

Все очень просто)))) Админам надо всё, что продаётся , положить в артефактную лавку .... Повторяю.. ВСЁ !!!!
И все проблемы отпадут))))
  • 0

#96 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 12:51

Цитата(Джокер-КА @ 1.9.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Все очень просто)))) Админам надо всё, что продаётся , положить в артефактную лавку .... Повторяю.. ВСЁ !!!!

Да нет проблем никаких. Просто хочется как раньше, купить по дешёвке, накинуть процентов 50 сверху и продать. Ан не получается.

А если всё в лавку за крисы запихнуть, то получится либо подъём\спад цен в золоте, либо покупка за крисы и перепродажа за зоолото. Так как регулированием цен никто заниматься не будет. Просто относительно госа выставят цены.

Изменено: Kdo853, 01 Сентябрь 2011 - 12:56

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#97 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 13:00

Цитата(Джокер-КА @ 1.9.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>

Не. Всё не стоит. Вот реально - есть сильные кланы, они бьют редкие вещи при этом воюя с другими сильными кланами. Всё в лавке - падение спроса, падение смысла таких боёв. И так уже ПвП в том же Солике не такое уж частое явление. А так ещё и каты\шахты выйдут из ПвП. На кой это надо?
  • 0

#98 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 13:48

Цитата(военный @ 1.9.2011, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

wacko.gif Ерунда какая-то. Наоборот, все плюшки должны быть доступны любому игроку. Просто кому-то сразу за реал, а кому-то через долгий период времени упорным трудом.

Цитата(Bodeech @ 1.9.2011, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не. Всё не стоит. Вот реально - есть сильные кланы, они бьют редкие вещи при этом воюя с другими сильными кланами. Всё в лавке - падение спроса, падение смысла таких боёв. И так уже ПвП в том же Солике не такое уж частое явление. А так ещё и каты\шахты выйдут из ПвП. На кой это надо?

Золотые слова. Даже добавить нечего.
  • 0

#99 afandiman

afandiman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 319 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 18:34

Цитата(тунелепроходчик @ 1.9.2011, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Золотые слова

Золотые слова. Золотой ты человек. А может кристальный?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоНафаня Злобный

таких как я не много. Только я и остался

#100 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 22:21

Цитата(afandiman @ 1.9.2011, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Золотые слова. Золотой ты человек. А может кристальный?

Лучше давай хряпнем за будущую покойницу, умирает же. Ну типа за здоровье.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых