Опрос. Магия гномов "Берсерк"
Kdo853
09 сен 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 9.9.2011, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
На мелких уровнях бывает... я вчера с одним 5-м левелом час воевал, пока не подловил на паре ошибок.
У меня противники теоретически от 10 уровня, в реальности от 11 (арена). Длинные бои бывают редко и то, когда у них нет вампирки, как только есть вампирка в кол-ве от 50, то длинного боя не получается вообще.
Алонсо
09 сен 2011
давайте подытожим тему :
- сегодня я играю гномом , давайте усилим магию берсерк ;
- завтра я буду играть хумом , порежьте берсерк .
- сегодня я играю гномом , давайте усилим магию берсерк ;
- завтра я буду играть хумом , порежьте берсерк .
Атли1
10 сен 2011
Цитата(AllexxS @ 7.9.2011, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
А ничего что берсерк у гномов влияет на урон в целом, не зависимо от того какая магия будет использована далее? в то же время если хум без разяки то вам пофиг сколько камней носить...
Получится что хуму носить камни нельзя никогда потому что их кол-во влияет на любой урон гнома, а гномские камни влияют только на урон от разащего. Красота
пы.сы. я б вобще вернул старые времена когда камней было макс по 99
Получится что хуму носить камни нельзя никогда потому что их кол-во влияет на любой урон гнома, а гномские камни влияют только на урон от разащего. Красота

пы.сы. я б вобще вернул старые времена когда камней было макс по 99

умник а как боссов бить? у нас щита нету
Атли1
10 сен 2011
усиление однозначно надо , выше 15 лвл , при сборе 4 красных с поля бурка превращается в пшык ,надоело смотреть на 'мегауроны' от буркасдвига на 150 до 500 хп
Атли1
10 сен 2011
Цитата(mentovoz @ 9.9.2011, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
в долгих боях среди равнопрокачаннных побеждает тот ,кто умеет работать с полем,у кого грамотная тактика и стратегия(против одних-однокнопочность,против других-разбор поля;грамотное использование боеприпасов,элей,свитков)
щит ответка ,в промежутке разяка ,вот и всё ваше умение работы с полем