Перейти к содержимому

Фото

Халява или как тяжко собираются Аргхи

• Закрыто Тема закрыта
112 ответов в теме

#81 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 18:31

Цитата(Атли1 @ 12.9.2011, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
проснись ,гномы уже давно отказались ходить на крупа и мать, она перекрывает любые наши уроны

Цитата(WerWolf_Wlad @ 12.9.2011, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
К сведению гномов: кто вам мешает также "нахаляву" по тому же алгоритму что и мы вдвоем взять на руну Противостояния Мать Гуудов или Слепящего Крума? Способов разбора поля "в ноль" - с нанесением урона - у вас побольше, чему у хумов.

Алгоритм дан - и даже даны советы по прохождению. Вариант (неоднократный, заметьте) - остаться с дыркой от бублика вместо дропа. Скрин прилагаю.

PS сейчас полетят гнилые помидоры от хумов - "не пали контору" wink.gif
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#82 TraumBoot

TraumBoot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 18:37

Цитата(TraumBoot @ 12.9.2011, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
вот он собственной персоной "бедный фармер" cray.gif как ему трудно и нудно фармить и как много времени у него это занимает.
П.сы.
у меня флеш даже за ним не поспевал от "медленности" фарма shok.gif

http://www.youtube.c...h?v=AwaWxkFxg3U

когда он залез на горнопроходчика я решил заснять это,но чуудо не удалось оного моба он убил за 7 секунд.
потом шахов он валил за 6-7 секунд to_become_senile.gif .
Хумстеры! а вам слабо за такое время фарм наладить ?
и потом ныть что,читото тут не так
  • 0

#83 максим98

максим98

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 21:03

Для тех кто не знает в своё время за какой-то квест выдавали тыквы, которые наносили 10% урона от жизни противника.
В итоге мы в конце хода имеем урон база которого равна 1000 или 2000 или 3000 в зависимости от хп босса.
На этот урон действуют все модификаторы.
Так что можно вообще было собрать 3 камня и ударить по боссу 10к.
  • 0

я

#84 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 13:53

Цитата(максим98 @ 12.9.2011, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех кто не знает в своё время за какой-то квест выдавали тыквы, которые наносили 10% урона от жизни противника.
В итоге мы в конце хода имеем урон база которого равна 1000 или 2000 или 3000 в зависимости от хп босса.
На этот урон действуют все модификаторы.
Так что можно вообще было собрать 3 камня и ударить по боссу 10к.
не совсем так, особенно если речь об этих тыквах

Тыквенное зелье
* http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=3241
доступно игроку с 5 уровня
Стоимость: 25 меди
Tип предмета: Эликсиры
Эта настойка наделяет воителя удивительными свойствами, которые на время сделают его абсолютно невосприимчивым к любым внешним воздействиям.

Зелье даёт 100% защиту от урона на 3 хода. Можно использовать 1 раз за бой. Не пропускает ход.
Не спасает хозяина от заклинаний и аур наносящих прямой урон

™———™———™———™

продавал Яр Марко, на хэллуин, может в лотерею падали, скоро снова будет хэллуин, передаваемость предметов зачем-то запретили, наверно боролись с мультами таким образом, был ещё плащ

™———™———™———™

Тыквенный плащ
* http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=3242
доступно игроку с 1 уровня
прочность 100
Стоимость: 10 золотых
Tип предмета: Плащ
Бронебойность: 5
Базовый урон: 3
рунение/инкрустация невозможны

Любой, кто впервые увидит этот плащ, похожий на половинку гигантской тыквы, удостоит его лишь усмешкой. Однако стоит настоящему воину хоть раз примерить сей могучий артефакт, и он уже не променяет его ни на что другое.

Плащ защищает хозяина от любого урона первые три хода в бою.
Плащ будет существовать в мире Элинор одну неделю.
Не спасает хозяина от заклинаний и аур наносящих прямой урон.

™———™———™———™

Изменено: MINDWARRIOR-3, 13 Сентябрь 2011 - 13:55

• 0

#85 soleya

soleya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 16:26

Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 13.9.2011, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
не совсем так

За квест на Погосте на хэллоуин давали по 3 вот таких зелья

• 0

#86 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 17:37

Цитата(soleya @ 13.9.2011, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
За квест на Погосте на хэллоуин давали по 3 вот таких зелья
и правда были и такие, давно дело было, подзабыл уже smile.gif

• 0

#87 blackIdol

blackIdol

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 19:26

а чего тогда хуманозавры бьют на шит только 4 боссов?жп,модель и крума с матерью,а 2 скраббов и хапура с капатуком так не могут?ловите тогда уже всех на щит----выже сами знаете что это баг,и это говорит вам человек проведший год на боссах!

Лично для пола который пишет всякую чепуху не имея фактов,впрочем для такого труса это вполне логично!хумы не собирали аргха потому что самые сльные кланы гномов им просто не давали этого делать----а когда харончики во главе с матром и забиякой начали скулить чтоб их не били,мы по своей глупости и доброте душевной им дали немного пошалить на боссах----но как обычно относится к людям доброту других мы помним не всегда---и теперь используя баг,нубокланы хумов имеют возможность получать то чего они ни вжизнь получить не могли-ибо салабоны исчо!!!!
и пс-спросите у аленя,нетрогай типо её,и у циферок 0945 как они убивают жп,с тремя миньонами--хотя эти девочки ведьмочки правду не откроют---ибо за багоюз каторга!)))

Изменено: blackIdol, 13 Сентябрь 2011 - 19:27

• 0

#88 blackIdol

blackIdol

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 19:32

и тут идёт вопрос,гс порезали мы убить 2-3 босса не можем,вы двоём на щит можете----вывод-кто пострадал больше---бедные хумонытики которым порезали щит или реальные гномы которым порезали гс?верните гс и я лично буду ходить по боссам в 2-3 гнома-----чёто об этом не один умный хум не подумал или таковых нет?скорее второе раз даже смелости не хватает в этом признаться что щит это баг!!!!
  • 0

#89 TraumBoot

TraumBoot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 21:55

Цитата(blackIdol @ 13.9.2011, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>
и тут идёт вопрос,гс порезали мы убить 2-3 босса не можем,вы двоём на щит можете----вывод-кто пострадал больше---бедные хумонытики которым порезали щит или реальные гномы которым порезали гс?верните гс и я лично буду ходить по боссам в 2-3 гнома-----чёто об этом не один умный хум не подумал или таковых нет?скорее второе раз даже смелости не хватает в этом признаться что щит это баг!!!!

шо ты НоеШь
ПассаЖир безбелетник tongue.gif
получил ОГГА странным путём или за скидывания меток крисы перечислял, молчал-бы. oops.gif
во афтар темы чёт замолчал после видео-фарма по 7 секунд на моба shok.gif
  • 0

#90 TraumBoot

TraumBoot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 21:59

Цитата(blackIdol @ 13.9.2011, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
а чего тогда хуманозавры бьют на шит только 4 боссов?жп,модель и крума с матерью,а 2 скраббов и хапура с капатуком так не могут?ловите тогда уже всех на щит----выже сами знаете что это баг,и это говорит вам человек проведший год на боссах!

Лично для пола который пишет всякую чепуху не имея фактов,впрочем для такого труса это вполне логично!хумы не собирали аргха потому что самые сльные кланы гномов им просто не давали этого делать----а когда харончики во главе с матром и забиякой начали скулить чтоб их не били,мы по своей глупости и доброте душевной им дали немного пошалить на боссах----но как обычно относится к людям доброту других мы помним не всегда---и теперь используя баг,нубокланы хумов имеют возможность получать то чего они ни вжизнь получить не могли-ибо салабоны исчо!!!!
и пс-спросите у аленя,нетрогай типо её,и у циферок 0945 как они убивают жп,с тремя миньонами--хотя эти девочки ведьмочки правду не откроют---ибо за багоюз каторга!)))

после этого поста ты стал нубо гномом
если ты получил метки игровым путём за бои с боссами не жевал бы сопли.
Ты бы знал какие штуки босс вытворяет, А по твоим разговорам тока можна понять,что тока ВОЛНЫ любите нубогномы подымать.
Вы даже тактике ( имменно ты в данном случае ) не знаешь.
  • 0

#91 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:26

Цитата(blackIdol @ 13.9.2011, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>

Гюльчатай, открой личико! (С)

Тупо - вам дали АЛГОРИТМ - КАК брать босса на двоих. НА РУНУ противостояния - доступную ОБОИМ рассам. И что? НИКТО не соизволил РАБОТАТЬ - зато многие соизволили дальше "плакаться".

Плачьте дальше. Авось на слёзы изойдете - и в игру не будете входить годика так три wink.gif
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#92 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:52

Ну как обычно всё - подняли Гномы РЕАЛЬНО ПРАВИЛЬНУЮ И НАБОЛЕВШУЮ тему, тут же куча Хумского флуда не по делу, абсолютно БЕЗ фактов и ВЕСОМЫХ аргументов!

Полностью подписываюсь под словами Алексикуса и некоторых Гномов из ТОП-кланов по поводу ДЛИТЕЛЬНОЙ ХАЛЯВЫ Хумов на боссах в шахте из-за Щита и руны противостояния! Сама неоднократно наблюдала как боссов убивают за считанные минуты 2-3 хума! Только вот сильная занятость не позволяет постоянно скрины делать.

А кто там писал про возможность Гномов убить босса в шахте за 3 минуты - приведи ХОТЬ ОДИН скрин, подтверждающий этот БРЕД!

Администрация! Обратите внимание на тему! Пора уже убирать такую халяву у Хумов! А то скоро Гномов в игре вообще не останется!
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#93 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:31

Пиши еще.
  • 0

#94 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 23:50

либо халява ВСЕМ либо НИКОМУ. вот это будет справедливо...
  • 0

#95 Десперадо_ТМ

Десперадо_ТМ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 03:28

Забанте моего перса уже нихочу играть вообще mad.gif никакого интереса. Больше никогда не беспокою вас по поводу разбана blush.gif . Беспредел в игре excl.gif баланс никакой.

С уважением,

По поводу боссы шахты -- я молчу.
*** Хуманы рулит и рулил -- всем хуманам респект.

Изменено: Десперадо_ТМ, 15 Сентябрь 2011 - 03:29

• 0

#96 Кекс Оружейник

Кекс Оружейник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:40

Живет во мне детская наивность и верю , что все видно им с верху все они знают, но похоже тоже играют, играют в игру под названием выживем всех гномов! Это я о Вас наша Много Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ.Что стоит администрации создать двух персонажей со средними характеристиками и провести показательные бои? Ничего не стоит! Можно использовать персонажей модераторов! И теряю я веру в справедливость,баланс, ремдом, потому как нет этого, проверено во многих боях с равными и не равными противниками. Магия перекошена..инициатива это чисто хумская прерогатива.. разящий удар дает такое залипание никакой гномской глуши не снилось. Кто из гномов почувствовал урезание щита? А было ли оно?Все разговоры про ремдом полнейшая отговорка, крутил и так и этак, фляги, эли,акаунты..Уважаема Администрация перестаньте клевать на мокроносые плачи людской части..у них уже есть больше чем у Вас! Пора бы и порядок навести,а то скоро у хумов только ленивый в Ога не оденется. Желание играть пропадает,надоело качаться днями .. вливать реал .. и в результате огребать на арене от однокнопочных нубов..я сюда играть хожу для себя.. я не нанимался развлекать игроков противоположной расы..Проснитесь вы уже пожалуйста! Скоро у вас одни хумы будут за охраной бегать! Еще пару месяцев такой канители и я отправлюсь следом за Диспером..хороших игрушек много и не моя вина .. что МОЯ ЛЮБИМАЯ меня ненавидит

и последнее .. ну раз уж есть признание того что хумы использовали баг чтоб брать босов.. не правильно ли наказать богаюзов? ведь понимали они .. и пользовались .. или закон он не для всех?

Изменено: Кекс Оружейник, 15 Сентябрь 2011 - 14:47

• 0

#97 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:51

Реально надо менять всех боссов.Чтобы и в метро и Уух Тумов всяких командами били.Реально,чё это за боссы такие,которых в 1 лицо можно валить?

Ни в одной игре такого не встретил на данный момент.Вот где боссы валят не то что одного,а всю убер пати-это да,таких навалом.Но там и дропчик вкусный,если уж снесли босса.А тут что?5-6 человек били босса,а делить то в итоге и нечего.

Предлагаю усилить боссов,поднять с них дроп и вообще их выделить в отдельный данж
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#98 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:44

Десперадо_ТМ заявка на п.с.ж. в разделе модерации в соответствующей теме http://forum.tmgame....showtopic=46763

Кекс Оружейник гы гы smile.gif , а у меня наоборот всё smile.gif , сильные противники, чёртова гномска глушь, чёртова лампа и треугольник, порою, как специально не работают ни фига, чёртовы гномские первые поля и ходы, даже походить нет возможности, чёртовы гномские уроны и чёртов гномский вампиризм

и ваааще сплошная чертовщина smile.gif

Цитата(Нокаут @ 15.9.2011, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю усилить боссов
лапы прочь от малых боссов !, они только для 8 и 9, может даже и 7 в великане осилит, головы по заданию и десяткам падают, и пусть они их могут убить в одиночку

Изменено: MINDWARRIOR-3, 15 Сентябрь 2011 - 15:48

• 0

#99 Кекс Оружейник

Кекс Оружейник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:52

Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 15.9.2011, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Десперадо_ТМ заявка на п.с.ж. в разделе модерации в соответствующей теме http://forum.tmgame....showtopic=46763

Кекс Оружейник гы гы smile.gif , а у меня наоборот всё smile.gif , сильные противники, чёртова гномска глушь, чёртова лампа и треугольник, порою, как специально не работают ни фига, чёртовы гномские первые поля и ходы, даже походить нет возможности, чёртовы гномские уроны и чёртов гномский вампиризм

и ваааще сплошная чертовщина smile.gif

лапы прочь от малых боссов !, они только для 8 и 9, может даже и 7 в великане осилит, головы по заданию и десяткам падают, и пусть они их могут убить в одиночку

Я веду речи не о сильных противниках, а о как минимум равных или более слабых..А вот -Про вампиризм .. мне особенно понравилось.. Еще бы для полноты картины "чертовой гномской контры" не хватает и можно сразу относить в сторонку.. от смеха тоже можно умереть

Изменено: Кекс Оружейник, 15 Сентябрь 2011 - 15:54

• 0

#100 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:57

Цитата(Кекс Оружейник @ 15.9.2011, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я веду речи не о сильных противниках, а о как минимум равных или более слабых..А вот -Про вампиризм .. мне особенно понравилось.. Еще бы для полноты картины "чертовой гномской контры" не хватает и можно сразу относить в сторонку.. от смеха тоже можно умереть
кстати - да smile.gif , гномы контрят и неплохо, я бегаю в синьке, и вампиризм гномов, особенно тех, кто с покупными регами ощущаю, плюс э.г. и г.в., не говоря уже о рыжешмотниках
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых