←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Время - деньги

Закрыто

Фото пользователя Vraes Vraes 22 сен 2011

Цитата(Мымренок @ 22.9.2011, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
И да, этой осенью нас всех ждут большие и важные перемены. Как долгожданные, так и неожиданные.

Звучит как угроза.
Ответить

Фото пользователя Домовой Домовой 22 сен 2011

Стало страшно. Не буди лихо, пока тихо.
Не хочу никаких нововведений. Вообще. mad.gif
Лишь бы достижения на всех мобов добавили и все. ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Немoй Немoй 22 сен 2011

Цитата(ЧИК_ЧИРИК @ 22.9.2011, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Исполняя волю Богов Элинора набила:

драков - 6000
гусаков - 6000
скорпионов - 3330
водных духов - 5210
пещерных людей - 6000

Вопрос: зачем я потратила своё время?

а что так много? бот работал?
Ответить

Фото пользователя Саламон Саламон 23 сен 2011

Цитата(Мымренок @ 22.9.2011, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Зашла на аукционы - посмотрела цены на ресурсы: сентенцию про "мертвый груз" не поняла.

И да, этой осенью нас всех ждут большие и важные перемены. Как долгожданные, так и неожиданные.

Где то я это уже слышал мм.... как то вроде так, один из примеров:" В очень ближайшее время, будут введены бои в морях " Осень 2010г.
Вы сами то себе верите? rolleyes.gif
Изменено: Саламон, 23 Сентябрь 2011 - 02:35
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-3 MINDWARRIOR-3 23 сен 2011

не понял претензий, я всех бил и до пересмотра рецев, и после, и до ввода достижений, ну и сча, и шо ?

ресурсы некуда девать ? - продай ?, не хочешь продавать ?, сдай старьёвщику, ничего не хочешь делать ?, ну и сиди с ними

ччё истерить-то ?

Цитата(Kucher 1 @ 22.9.2011, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже клики закрывал по 7500 и ниче не просил, но дважды на одни и те же грабли наступать...
да не расстраивайся ты так, я вон почти 4тыщи набил гусей

Цитата(Мымренок @ 22.9.2011, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Зашла на аукционы - посмотрела цены на ресурсы: сентенцию про "мертвый груз" не поняла.

ой smile.gif , а это какие ? smile.gif
Изменено: MINDWARRIOR-3, 23 Сентябрь 2011 - 03:21
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 23 сен 2011

А я вообще не понимаю зачем вы бьете этих мобов. Но раз хочется...

1 порча снимающая аж 1 хп противника - это конечно сильно, особенно на 13+... spiteful.gif
Снизили - молодцы. Хоть планка стала для многих реальной. Хотя для меня и 1500 очень много huh.gif.

Ответить

Фото пользователя Друг Сотова Друг Сотова 23 сен 2011

Цитата(ЧИК_ЧИРИК @ 22.9.2011, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Исполняя волю Богов Элинора набила:

драков - 6000
гусаков - 6000
скорпионов - 3330
водных духов - 5210
пещерных людей - 6000

Вопрос: зачем я потратила своё время?

Блин мене вас так жалко.
Сток времени потратить в пустую, я бы высказался по этому поводу да боюсь забанят angry.gif
Ответить

Фото пользователя МяхкаяБелка МяхкаяБелка 23 сен 2011

Цитата(ЧИК_ЧИРИК @ 22.9.2011, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Привет, уважаемый)
Балаболов, к сожалению, много... Предлагать адрес в ...пропащенске - это завсегда пожалуйста, а вот перса показать... в общем, пустой чел!

Пять балов!! молодец ))
А по теме,твое возмущение справедливо,но ,к сожалению ,далеко не всегда(хотя справедливости ради заметим-случается) администрация признает свои недочеты-просчеты-ошибки.....так что -ничего нового.Крепись бывало и хуже.
Изменено: МяхкаяБелка, 23 Сентябрь 2011 - 04:41
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 23 сен 2011

ph34r.gif ph34r.gif co to mne eto napominaet druguju igru tam toze kolca svadba toka tam kolca dajut silu energiju , korabli pridumajut moria eto toze xoroso no eto toze s drugoi igruxi reklamoi zanimatsa nebudu , igra privrasiaetsa v real xlam tfu na vas ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 23 сен 2011

ph34r.gif ph34r.gif ne zabudte togda ese riba lku, i gribi soberat tocno budet kopija drugoi igri ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя zyba-55 zyba-55 23 сен 2011

Цитата(Друг Сотова @ 23.9.2011, 4:11) <{POST_SNAPBACK}>
Блин мене вас так жалко.
Сток времени потратить в пустую, я бы высказался по этому поводу да боюсь забанят angry.gif

какую пустую кого вы слушаете? сидят на них чтоб ур не поднимать ресы продают!
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 23 сен 2011

Цитата(ЧИК_ЧИРИК @ 22.9.2011, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте, Богиня!) Спасибо, что нашли время ответить.
Согласна (до какой-то степени), не совсем мёртвый груз.
Почему?
Продавать по таким ценам, которые предлагают за эти ресурсы, не выгодно.

Ну почему "невыгодно"? Они ж, получается, достались вам бесплатно, "в нагрузку" к полученным медалькам... Да и во время убийства этих несчастных мобов - не думаю, что вы тратили много денег на эликсиры и свитки. Так что продав их по любой цене - всё равно будет явно ненулевой профит. Другое дело, что вы хотите досидеть с этими ресурсами до того момента, как изменится коньюнктура рынка и эти ресурсы подорожают... это ваше право, но мёртвым грузом они от этого не становятся.

Впрочем, тема не об этом, конечно, а о том, что можно было оказывается в три с половиной раза меньше времени тратить на гусей... ну да, обидно, пролетели слегка мимо кассы... но, как я понял по сообщению администрации в этом топике - в свете грядущих изменений этот "пролёт" станет казаться такой мелочью, что вы его и не заметите. wacko.gif
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 23 сен 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 23.9.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
... в свете грядущих изменений этот "пролёт" станет казаться такой мелочью, что вы его и не заметите. wacko.gif

"о головной боли даже думать забыл, так желудок свело.." wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 23 сен 2011

Цитата(Афидимиза @ 23.9.2011, 5:08) <{POST_SNAPBACK}>
А я вообще не понимаю зачем вы бьете этих мобов. Но раз хочется...

1 порча снимающая аж 1 хп противника - это конечно сильно, особенно на 13+... spiteful.gif
Снизили - молодцы. Хоть планка стала для многих реальной. Хотя для меня и 1500 очень много huh.gif.

Нупрям потеря - потерь rolleyes.gif . Медальку ж не отняли. А 1,5к ваще фигня - бьёцца в 2 дня.
Мне без камней в древности по 7500 кликов прокачать надо было , а щас у гномов куча серой фигни на камни и магсеты и регалии и колечки и ничё, норм, никтож качацца не заставляет - хошь качайсо, не хошь не качайсо, а достижения ваще для красоты , в основном, так как на бой влияют весьма слабо.
Дали достижения и радовайтеся, чё грустить - то ? rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 23 сен 2011

Цитата(Kazding @ 23.9.2011, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Нупрям потеря - потерь rolleyes.gif . Медальку ж не отняли. А 1,5к ваще фигня - бьёцца в 2 дня.

Ну прям "в два дня"... ph34r.gif Хотя сейчас локи чистые, народа мало, да и мобы быстро возрождаются, не то, что в "древности"... Допустим по два гуся в минуту - то 1500 гусей это 750 минут... 12,5 часов? Ну да, сурово замороченный товарищ вполне осилит за два дня. Хотя у меня неделя уйдёт, что впрочем тоже недолго.
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 23 сен 2011

Цитата(Bodeech @ 23.9.2011, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
НЕЕЕТ!!!! Не надо! sad.gif Вон пусть Кузьма считает, он вроде как препод.

Цитата(--Янька-- @ 23.9.2011, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
а в чем смысл то? шагать туда-сюда? шило на мыло? коней на переходе? в чем?)))
мне кажется баланс был подсказан администрацией игры прям на заставке, где хум в чр, а гном в сером )))

laugh.gif laugh.gif

я понял давно - плакать бессмысленно.. поэтому я предпочитаю смеяться.. но почему-то это всех оскорбляет))
"улыбайтесь - это так раздражает")) наверно поэтому ))
Ответить

Фото пользователя НастЁныШ НастЁныШ 23 сен 2011

Цитата(Главный Сварщик @ 22.9.2011, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Чьёрт, пора браться за своего старичка-гномика, а то тут перемены, а я 3 лвл)

думаешь гномам повезет? ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Немoй Немoй 23 сен 2011

а я думаю,ждите исхода реальщикоф гномоф с игры их и так щас зажали,придумали,первый ход хумам + столы все в 4ках (под вс) и все,хум в разрушителе первое поле всом собрал на 4к урона и добил 2й атакой=гном реал-труп-бпх
Ответить

Фото пользователя ЧИК_ЧИРИК ЧИК_ЧИРИК 24 сен 2011

Цитата(zyba-55 @ 23.9.2011, 6:40) <{POST_SNAPBACK}>
какую пустую кого вы слушаете?..

Ты что, zyba-55, яишенки объелся?(с) Меня, что, и послушать нельзя?!

Цитата(zyba-55 @ 23.9.2011, 6:40) <{POST_SNAPBACK}>
... сидят на них чтоб ур не поднимать ресы продают!

Ты предлагаешь не продавая ресы зарабатывать игровые деньги? Или с голой попой идти брать 16 лвл?
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 24 сен 2011

Как вариант... в среду вроде должен приехать ЯрМарко.
Пусть выдает свиток или еще что (флягу), которым можно перераспределить "лишние" сработки на другие достижения.
Но это опять же при условии что если есть доступ к бекапу, сделанному до изменения достижений.
Ответить
Закрыто