НЭП - Обсуждение
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:17
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:17
Да, и ведь теперь вещи за голду подорожают Хорошо что я вчера секиру купил... а продавец меня всё спрашивал "зачем она тебе на 7-то уровне?"
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:18
Банка отрицаловки ? Куплю с радостью , как только конкурс не реальщиков-таки закончится, ато мне призов боюсь не дадут . Есть 2 шмоты разруша , сменяю влёгкую, только чур не банить.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 19 Октябрь 2011 - 12:22
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:21
1. ресы за крисы (акция)
2. вещи за крисы (форум)
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:21
В итоге будет что-то максимальное.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:22
ну так я и не говорила что для реальщика плохо. Просто для Нереальщика все становится еще очевидней. и прозрение, осознание того факта что игра все таки НЕ бесплатная наступит быстрее. притока нереальщиков будет мало. Совсем мало. тока мазохисты на мелких уровнях останутся. ну и те уже давно в игре и уже заболел.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:23
И кому от этого плохо? Продавцу? Покупателю?
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:24
Плюс не забывай - банка на антиопыт для маньяков, которые могут сесть и играть два-три-пять часов, не отрываясь. Я вот например так уже не могу... Постоянно отвлекают, как дома, так и на работе. Поэтому для меня эти банки бесполезны.
А вот что теперь все убер-фермеры будут щеголять в регальках, затарив по 100 рублей у сотни малышей - интересный вывод... посмотрим. Тогда тоже придется в фарм уходить на годы...
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:26
Будет максимальное только по началу, потом снизится.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:31
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:56
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:00
Уважаемая Елена....ведь честно писал,что если кто купит-срисуйте эту голду))) немножко поволновался все же)))когда получил Ваше предупреждение.... сделал без потолка -посмотрим чем сердце успокоится.....Вы прекрасно понимаете,что таким как я реал менять на голду выгодно от курса 1к 50ти не ниже....иначе смысл...мы не особо напрягаясь заробатываем голду уже потатившись на реал-шмот.
Я понимаю причины такой реакции на мой лот..согласен -не подумал о возможных последствиях)
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:04
И пусть судьба не справедлива, но жизнь- игра, играй красиво!!!
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:09
с таким курсом и я согласен
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:12
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:12
Самое главное не написать цену от балды, а определить её правильно, чтобы при этой цене товар нормально покупался всегда.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:14
Она определится со временем в результате взаимодействия спроса и предложения.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:14
если будут предложения от 20 за каждую единицу кристалла, то это выгодно будет и мне) С такой ценой и каждый школьник сможет вложить хотя б 100 рубчеков и играть в свое удовольствие)
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:17
Она определится со временем в результате взаимодействия спроса и предложения.
Согласен, поэтому нужно подождать пока цена примет оптимальное значение - от нескольких дней, до пары недель.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:19
Согласен. Помните, когда ввели продажу вещей за кристаллы - все тоже кричали "ААА, это конец, за голду теперь ничего не купишь! ". И что в итоге? Походили все, покричали сначала... а потом стали обратно за голду продавать - потому что покупателей оказалось не так уж и много, чтобы на весь предлагаемый шмот хватило.
Вот и сейчас - сейчас может и будет ажиотаж, но потом всё так или иначе нормализуется... единственно - если администрация не выдержит первичной волотильности рынка кристаллов и установит "потолок". Тогда да, уперевшись в этот потолок мы просто получим новый курс обмена - типа банковского, и вся эта затея с мешочками будет не больше, чем его техническим обрамлением.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых