←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Изменения в игре

Закрыто

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 20 окт 2011

Значит Рубеллы все ещё рулят... пока. Надолго ли? wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 20 окт 2011

Цитата(Tarnum @ 20.10.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
По старому. Все что в середине боя идет со всеми модификаторами.

Механика порядка работы характеристики->свитки, прочие модификаторы осталась прежней.

Это очень и очень плохо. Ведь вампиризм вы изменили.

Я кусок боя уже привёл в этой теме.

Получается теоретически я ударю на 2к, в итоге если будет только контра, свиток защиты и руна противостояния, то получим:
Урон пройдёт на 1300.
Контрой я получу 2к. Руной противостояния ещё 585.
И имея 60 вампиризма я должен был бы хоть снизить по себе урон контры, а получится, отхилю 780.
В сумме: 2000+585-780= 1805 обратка. В итоге при ударе 1300 я получил 1805 при учёте 60 моего вампиризма.
Если хум ставит "Щит", то будет всё ещё плачевнее.

И это без рассмотрения остальных порезок вампа и всего прочего.

Сделайте тогда и контру от нанесённого урона, а не теоретического.

А от блока вообще уберите, ибо урон заблокирован, значит контрить нечего.
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 20 окт 2011

Цитата(Kdo853 @ 20.10.2011, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это очень и очень плохо. Ведь вампиризм вы изменили.

Я кусок боя уже привёл в этой теме.

Получается теоретически я ударю на 2к, в итоге если будет только контра, свиток защиты и руна противостояния, то получим:
Урон пройдёт на 1300.
Контрой я получу 2к. Руной противостояния ещё 585.
И имея 60 вампиризма я должен был бы хоть снизить по себе урон контры, а получится, отхилю 780.
В сумме: 2000+585-780= 1805 обратка. В итоге при ударе 1300 я получил 1805 при учёте 60 моего вампиризма.
Если хум ставит "Щит", то будет всё ещё плачевнее.

И это без рассмотрения остальных порезок вампа и всего прочего.

Сделайте тогда и контру от нанесённого урона, а не теоретического.

А от блока вообще уберите, ибо урон заблокирован, значит контрить нечего.

не проканает, колобок и Ко - будут против и возмущатся, утверждая что они только за счет контры и выживали
Изменено: 4rest81, 20 Октябрь 2011 - 14:28
Ответить

Цитата(4rest81 @ 20.10.2011, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
не проканает, колобок и Ко - будут против и возмущатся что они только за счет контры и выживали

Да пофигу на возмущающихся. Раз уж делать логично, то значит делать всё логично, а не один кусок.
Ответить

Фото пользователя Фо6ос Фо6ос 20 окт 2011

Цитата(Kdo853 @ 20.10.2011, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да пофигу на возмущающихся. Раз уж делать логично, то значит делать всё логично, а не один кусок.

Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 20.10.2011, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>

не логично, с точки зрения маркетинга, а как ты догадываешся это комерческий проект...
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 20 окт 2011

Не все в один день. Мы аккуратно, точечно начинаем править баланс. Да, придет день, когда после большого стопа Элинор изменится полностью. Но уже сейчас можно видеть, что новости в игре есть практически каждый день. Постараемся держать высокий темп, без фанатизма.
Ответить

Цитата(Мымренок @ 20.10.2011, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не все в один день. Мы аккуратно, точечно начинаем править баланс. Да, придет день, когда после большого стопа Элинор изменится полностью. Но уже сейчас можно видеть, что новости в игре есть практически каждый день. Постараемся держать высокий темп, без фанатизма.

А ориентировочно это когда будет? Чтобы не убиваться лишний раз попусту и не ломать шмот?
Ответить

Цитата(Мымренок @ 20.10.2011, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>

честно сказать изменения большей части очень радуют, мешочки нужная вещь (была бы с 2008 точно онлайн был бы больше 5к), единственное что разочаровывает это отвага в тс (все же 7 и 17 получают на 1 уровне)...
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-3 MINDWARRIOR-3 20 окт 2011

Цитата(Капычка @ 20.10.2011, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Как может наскучить то, что за вас делает бот? э?

Если есть подозрение, что игрок пользуется сторонними программами - то пишите в соответствующий раздел.

Беспочвенные обвинения буду наказывать.

Суровый критик.

Сообщение отредактировал Суровый критик - Сегодня, 14:42
не, а почему ты будешь наказывать ?, в вашем соответствущем разделе, скоро уж год, как лежат ПОЧВЕННЫЕ обвинения, вы там даже пометок "принято к рассмотрению" не удосужились сделать, не говоря уже о большем !, все знают, что программы есть, и что кто-то ими пользуется, народу настолько надоело, бездействие?, отсутствие явного прогресса против хитро... , что в игровых вопросах и в таверне постоянно появляются темы/сообщения о том, что у кого-то "бот" , а то проги - есть, сообщения о них - есть, а посадок - нет, та ещё и наказывать за правду начнут smile.gif

лучше бы очистили игру от роботов

Цитата(Немoй @ 20.10.2011, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
в этом есть только 1 +,то что такие ботоводы как авот, колобок ,не снесут с одного удара 1ходом собрав так просто все поле под-0 ),ну это ради них? проще придумать запрет на использование бота из за них страдают все( вот что плохо

Если есть подозрение, что игрок пользуется сторонними программами - то пишите в соответствующий раздел.

Беспочвенные обвинения буду наказывать.

Суровый критик.

а где наш доблестный суровый критик ? smile.gif
Изменено: Суровый критик, 20 Октябрь 2011 - 15:07
Есть претензии к моей работе? Для этого есть соответствующий раздел форума. Суровый критик.
Ответить

Фото пользователя КратоС КратоС 20 окт 2011

[quote name='Мымренок' post='543388' date='20.10.2011, 15:36'][b]Не все в один день. Мы аккуратно,
Изменено: КратоС, 20 Октябрь 2011 - 14:53
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 20 окт 2011

Цитата(Мымренок @ 20.10.2011, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>

Баланс? Позвольте уважаемая Главная администраторша с Вами не согласится.

Тема с последним ходом была не лутьшим но хоть каким-то вариантом убирания БПХ. БПХ уменьшает отток голда из игры. Отток голда из игры повышает ценность голда. А чем выше ценность голда тем дешевле счас бы покупали мешочки с кристалами. Тем самим больше нужно было бы вкладывать кристалов в игру чтоб добится определенной сумы голда.

Счас вижу хотят порезать контру, чтоб она наносила меньше урона. Называют "логическим" и другими умными словами, психологически давя на Вас.

Порезка контры без порезки оглушки ОДНОЗНОЧНО перевесит чашу баланса в сторону гномов.

Так что мы создаем баланс или дисбалас в угоду тем кто больше высказывается на форуме?

З.Ы. Главное искушение управления умными людьми - мстить тем, кто в определеном моменте оказался умнее своих руководителей.
З.Ы. 2. заметте что Бодейка не принимает участие в "аргументации" возможных нововедений. наверное не хочет потерять реноме обективного и безпрстрасного человека.

Вы восхитительно занимаетесь передергиванием фактов уже не первый год.
То, что вы почему-то называете порезкой контры - это действительно порезка, но ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на последнем ударе по противнику. Все остальное иначе как попытку устроить очередной троллинг на форуме - я не понимаю. А в свете возвращения старого модерского состава - меры на такое безобразие будут приняты незамедлительно.

Ответить

Фото пользователя Капычка Капычка 20 окт 2011

А вам, форумным гномам, (..) ?
Контру от фактического урона smile.gif Тогда давайте и урон под глушью снимем, по принципу как работает ответка.
Хватит сопли жевать, идите качайтесь.

Бан на форуме
Изменено: afandiman, 20 Октябрь 2011 - 15:29
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 20 окт 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 20.10.2011, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Капычка @ 20.10.2011, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>

Как всегда, клан форумных нытиков на острие атаки biggrin.gif Контру последнего удара, как и вамп сделают от факт урона, а то больно красиво жить захотели - контра от 2-3-4к, а вапм от 500-1000 хп...
Ответить

Фото пользователя -bromer- -bromer- 20 окт 2011

если я правильно понял, теперь когда у меня осталось 4к жизней, а у противника 1,5к. можно смело бить в щит с силой красной и быть уверенным что точно выживу? или есть нюансы?
Изменено: -bromer-, 20 Октябрь 2011 - 15:36
Ответить

Фото пользователя капычъ капычъ 20 окт 2011

добрейший,

ты где нытье видишь?
не путай одно с другим (уверен что не путаешь, а жажда халявы уже в крови просто, и не смог мимо пройти)

Контра и вамп при последнем ходе должна считаться от остатка хп, но кто вам сказал что это должно быть при непоследнем ходе.
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 20 окт 2011

Собственно, спасибо тестерам - за четкое обозначение проблемы.
Спасибо игрокам - которые смогли сформулировать проблему последнего хода.
Проблема исправлена. Топик закрыт.
Ритуальные дуэли в топик о Дисбалансе.
Ответить
Закрыто