Изменения в игре
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 13:59
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:15
Механика порядка работы характеристики->свитки, прочие модификаторы осталась прежней.
Это очень и очень плохо. Ведь вампиризм вы изменили.
Я кусок боя уже привёл в этой теме.
Получается теоретически я ударю на 2к, в итоге если будет только контра, свиток защиты и руна противостояния, то получим:
Урон пройдёт на 1300.
Контрой я получу 2к. Руной противостояния ещё 585.
И имея 60 вампиризма я должен был бы хоть снизить по себе урон контры, а получится, отхилю 780.
В сумме: 2000+585-780= 1805 обратка. В итоге при ударе 1300 я получил 1805 при учёте 60 моего вампиризма.
Если хум ставит "Щит", то будет всё ещё плачевнее.
И это без рассмотрения остальных порезок вампа и всего прочего.
Сделайте тогда и контру от нанесённого урона, а не теоретического.
А от блока вообще уберите, ибо урон заблокирован, значит контрить нечего.
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:28
Я кусок боя уже привёл в этой теме.
Получается теоретически я ударю на 2к, в итоге если будет только контра, свиток защиты и руна противостояния, то получим:
Урон пройдёт на 1300.
Контрой я получу 2к. Руной противостояния ещё 585.
И имея 60 вампиризма я должен был бы хоть снизить по себе урон контры, а получится, отхилю 780.
В сумме: 2000+585-780= 1805 обратка. В итоге при ударе 1300 я получил 1805 при учёте 60 моего вампиризма.
Если хум ставит "Щит", то будет всё ещё плачевнее.
И это без рассмотрения остальных порезок вампа и всего прочего.
Сделайте тогда и контру от нанесённого урона, а не теоретического.
А от блока вообще уберите, ибо урон заблокирован, значит контрить нечего.
не проканает, колобок и Ко - будут против и возмущатся, утверждая что они только за счет контры и выживали
Изменено: 4rest81, 20 Октябрь 2011 - 14:28
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:29
Да пофигу на возмущающихся. Раз уж делать логично, то значит делать всё логично, а не один кусок.
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:33
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:34
не логично, с точки зрения маркетинга, а как ты догадываешся это комерческий проект...
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:36
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:39
А ориентировочно это когда будет? Чтобы не убиваться лишний раз попусту и не ломать шмот?
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:40
честно сказать изменения большей части очень радуют, мешочки нужная вещь (была бы с 2008 точно онлайн был бы больше 5к), единственное что разочаровывает это отвага в тс (все же 7 и 17 получают на 1 уровне)...
ПЕРЛЫ
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:52
Если есть подозрение, что игрок пользуется сторонними программами - то пишите в соответствующий раздел.
Беспочвенные обвинения буду наказывать.
Суровый критик.
Сообщение отредактировал Суровый критик - Сегодня, 14:42
лучше бы очистили игру от роботов
Если есть подозрение, что игрок пользуется сторонними программами - то пишите в соответствующий раздел.
Беспочвенные обвинения буду наказывать.
Суровый критик.
а где наш доблестный суровый критик ?
Изменено: Суровый критик, 20 Октябрь 2011 - 15:07
Есть претензии к моей работе? Для этого есть соответствующий раздел форума. Суровый критик.
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:52
Изменено: КратоС, 20 Октябрь 2011 - 14:53
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 15:21
Баланс? Позвольте уважаемая Главная администраторша с Вами не согласится.
Тема с последним ходом была не лутьшим но хоть каким-то вариантом убирания БПХ. БПХ уменьшает отток голда из игры. Отток голда из игры повышает ценность голда. А чем выше ценность голда тем дешевле счас бы покупали мешочки с кристалами. Тем самим больше нужно было бы вкладывать кристалов в игру чтоб добится определенной сумы голда.
Счас вижу хотят порезать контру, чтоб она наносила меньше урона. Называют "логическим" и другими умными словами, психологически давя на Вас.
Порезка контры без порезки оглушки ОДНОЗНОЧНО перевесит чашу баланса в сторону гномов.
Так что мы создаем баланс или дисбалас в угоду тем кто больше высказывается на форуме?
З.Ы. Главное искушение управления умными людьми - мстить тем, кто в определеном моменте оказался умнее своих руководителей.
З.Ы. 2. заметте что Бодейка не принимает участие в "аргументации" возможных нововедений. наверное не хочет потерять реноме обективного и безпрстрасного человека.
Вы восхитительно занимаетесь передергиванием фактов уже не первый год.
То, что вы почему-то называете порезкой контры - это действительно порезка, но ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на последнем ударе по противнику. Все остальное иначе как попытку устроить очередной троллинг на форуме - я не понимаю. А в свете возвращения старого модерского состава - меры на такое безобразие будут приняты незамедлительно.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 15:31
Как всегда, клан форумных нытиков на острие атаки Контру последнего удара, как и вамп сделают от факт урона, а то больно красиво жить захотели - контра от 2-3-4к, а вапм от 500-1000 хп...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 15:35
Изменено: -bromer-, 20 Октябрь 2011 - 15:36
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 15:36
ты где нытье видишь?
не путай одно с другим (уверен что не путаешь, а жажда халявы уже в крови просто, и не смог мимо пройти)
Контра и вамп при последнем ходе должна считаться от остатка хп, но кто вам сказал что это должно быть при непоследнем ходе.
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 15:38
Спасибо игрокам - которые смогли сформулировать проблему последнего хода.
Проблема исправлена. Топик закрыт.
Ритуальные дуэли в топик о Дисбалансе.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых