Так вроде как не изменилось кол-во статов, с медалей убрали и персу закинули. А те что новые с 15-го и выше плюсом идут к тому что было. Или я не так что-то понял?
Новые старые медали)
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 14:47
Так вроде как не изменилось кол-во статов, с медалей убрали и персу закинули. А те что новые с 15-го и выше плюсом идут к тому что было. Или я не так что-то понял?
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 14:50
Изменено: ЯРОВЕД, 09 Ноябрь 2011 - 14:50
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 14:52
Не спешите вы так, может ещё чего введут, добавят, изменят.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 14:58
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 14:58
было 8060, типерь 8225
А еще 4 оглушки у мень вот Остальное пока на глаз не могу определить, жду таблицу лвлов.
это что,у вас забрали удачу но поставили оглуху? ну так нормально, я уж не думаю что у вас и -удача и оглуха ?
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей
мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:00
Хумам дали 4 глуши, гномам дали 4 стойкости. = 0
Гномам дали 4 контры, хумам дали 4 изворотливости. = 0
Плюс дали 4 стойкости хумам и 4 изворотливости гномам.
Т.е. ниче не дали, но срезали на скальпосетах по 4 основных стата.
Ну и хумам дали 10 вампа, а гнмоам вроде 125хп.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:01
С 1 боя откроются сразу все доступные медали. (Бой с любым мобом)
а потом? ведь не будешь же бегать с диткой, берсекером и взрывом!
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:04
Он и так срезан - минус 25 процентов . Где такое у гномов найдешь?
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:05
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Да просто нет магии у перса, распределите как вам надо. А после первого боя часть медалей, доступных по уровню, загорится.
Хумам дали 4 глуши, гномам дали 4 стойкости. = 0
Гномам дали 4 контры, хумам дали 4 изворотливости. = 0
Плюс дали 4 стойкости хумам и 4 изворотливости гномам.
Т.е. ниче не дали, но срезали на скальпосетах по 4 основных стата.
Ну и хумам дали 10 вампа, а гнмоам вроде 125хп.
Гномам моего лвл дали +245 хп.
Мне +165 хп.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:06
дали, но срезали на скальпосетах по 4 основных стата.
какие статы убрали со скальповых?
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:07
просто не понятно описано, включится просто при первом бое, или при первом использовании именно этой магии
если первое тогда норм, а вот если второе то вначале прийдется поставить эти три магии, а потом перераспределить, что ни есть гуд
Изменено: 4rest81, 09 Ноябрь 2011 - 15:08
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:09
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:10
Включи мозг, там все написано.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:11
если первое тогда норм, а вот если второе то вначале прийдется поставить эти три магии, а потом перераспределить, что ни есть гуд
Я расставил магию так, как она у меня была. (взрывом я не пользовался) После боя со скелетом загорелись все 9 медалей, доступных мне по уровню.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых