Перейти к содержимому

Фото

Арена..разве это чесно?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
221 ответов в теме

Опрос: НУЖНО ЛИ БОЛЬШУЮ АРЕНУ РАЗДЕЛИТЬ НА УРОВНИ ! (например с 11 до 15)? (317 пользователей проголосовали)

я считаю...

1. да (205 голосов [64.67%])

Процент голосов: 64.67%

2. нет (74 голосов [23.34%])

Процент голосов: 23.34%

3. мне все равно (38 голосов [11.99%])

Процент голосов: 11.99%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 14:59

Цитата(Ятакнеиграю @ 13.11.2011, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
а мне кажется,было бы больше позитиву у всех,если бы у аренного меча\молота был бы хоть 1% повеса противников,защищённых от мгновенной смерти

Маловато будет )) Вот если аура "травма" НЕ давала бы иммунитет к мгновенной смерти, а снижала бы вероятность мгновенной смерти на 30%, а "серьёзная травма" на 50% - было бы лучше. При всём уважении к спонсорам проекта - а Вас кто-то будет уважать, если Вы как из деревни "Голодаевка" на всё прыгаете без разбору? И при этом обидчивые вусмерть - Вас 17+ лвл вынес БПХ, Вы тут же "режу ВЕСЬ КЛАН ХХХ..." - и бьёте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на минус 3 и более лвл. Самим не стыдно?

Владислав
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#82 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 16:08

Цитата(WerWolf_Wlad @ 13.11.2011, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
я лично - за общую арену для ВСЕХ. Нефиг 10-кам брать космические ранги и лагре/тогромы нахаляву, тупо потому, что их резать было некому.

И это при том, что в одной из предыдущих тем ты же заявлял, что туда почти не ходишь((( Здорово получается, давайте все объединим, потому что мне пофигу(((
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#83 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 16:39

Цитата(Амазонка @ 13.11.2011, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
И это при том, что в одной из предыдущих тем ты же заявлял, что туда почти не ходишь((( Здорово получается, давайте все объединим, потому что мне пофигу(((

мысль поста собственно о том что нефиг на младшей арене 10м хапать ранги нахаляву.при том что в затылок им там никто не дышит вот
  • 0

#84 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 18:03

Цитата(WerWolf_Wlad @ 13.11.2011, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу видно что ДРАТЬСЯ не приучены. ДАЖЕ если в бою Вы проиграли, но кого-то убили в скальп - и ордена, и добла, и элики и тень - ПОЯВЯТСЯ и пойдут в зачёт. Ну а то, что параллельно это же появится выше в "пищевой цепочке" - s'est la vie! Стрелковая халява на старшей арене НЕ катит - увы, что на младшей стрелков не отправляют тачки катать.

я лично - за общую арену для ВСЕХ. Нефиг 10-кам брать космические ранги и лагре/тогромы нахаляву, тупо потому, что их резать было некому.

мне не страшно умереть, если я получу заслуженную награду в бою
просто если наглые перекачанные игроки влезают в чужой бой, то 90% успеют всех сами перебить
а по большуму счёту мне уже всё равно, получат ли они свои ордена и тени, если их дажее вынесет уже какой-нить 18й уровень с моей стороны. о чём я и пишу

вот ты сам привёл пример тех кто режет мелких, думаешь я под таких не попадал ? а какое удовольствие так играть, под ними ?
чем длиннее бой - тем более вероятность, что влезет такой герой
вообще, Влад, харе своим умом блистать - не знаешь, о чём другие пишут - лучше промолчи
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#85 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 18:08

Цитата(Амазонка @ 13.11.2011, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>

Не хожу потому что а) не в клане (ордена не падают) б) некогда - реальные проблемы.

Когда была возможность - ходил и играл. И не нужно говорить что "мне пофиг" - я в отличие от Вас 15 лвл, и 2 или 4 очка магии против 16-17 лвл мне очень не хватает, но ведь не пищу же! Убил скальпируемого - зашел камикадзе из топ-клана с 500 камнями на старте - его поляна, горючка - я на респе. Была бы моя - не факт что снёс бы, ибо играю ВС а не разякой. Ну и? Умереть? Встал и пошел дальше. Прыгают чересчур часто? Позвал друзей 18+. Делов-то?
  • 0

#86 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 19:07

Цитата(WerWolf_Wlad @ 13.11.2011, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не хожу потому что а) не в клане (ордена не падают) б) некогда - реальные проблемы.

Когда была возможность - ходил и играл. И не нужно говорить что "мне пофиг" - я в отличие от Вас 15 лвл, и 2 или 4 очка магии против 16-17 лвл мне очень не хватает, но ведь не пищу же! Убил скальпируемого - зашел камикадзе из топ-клана с 500 камнями на старте - его поляна, горючка - я на респе. Была бы моя - не факт что снёс бы, ибо играю ВС а не разякой. Ну и? Умереть? Встал и пошел дальше. Прыгают чересчур часто? Позвал друзей 18+. Делов-то?

Так давно не в клане, что завсегдатаи арены уже забыли кто ты? Может хватит уже лицемерить? На своды время есть, на фарм тоже находится, про форум уже не говорю. Вот только на арену нету. Нехорошо врать(((
Равно как и друзей в разборки втягивать(((
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#87 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 19:54

Цитата(Амазонка @ 13.11.2011, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Так давно не в клане, что завсегдатаи арены уже забыли кто ты? Может хватит уже лицемерить? На своды время есть, на фарм тоже находится, про форум уже не говорю. Вот только на арену нету. Нехорошо врать(((
Равно как и друзей в разборки втягивать(((

Нехорошо передергивать фразы, выпячивая то что Вам выгодно, а не то что сказано. Нехорошо прятаться за форумным ничего не значащим ником, "забывая" указать ник перса. Еще хуже - укорять кого-то в том, что он Вам ЧЕСТНО ответил почему не играет. ТС? Ну сравните сколько у меня выпито декоктов - и сколько у 12-13 лвл. На фарм 100 лет не ходил, фуфломедальки на мелкомобов - открываю от нефиг делать, играя час-два в сутки. На форум? Да, могу заскочить - изредка. Еще реже считаю нужным что-то тут писать, ибо подобные Вам считают себя "истиной в последней инстанции" и любую критику воспринимают "в штыки", а на авторов критических топиков кричат по принципу "у него рожа небрита, ботинки нечищены, и вообще он быдло - как такому можно хоть в чём-то верить?" Сервисы Дениса Мемета можете не приводить - то что я заснул, бросив перса в какой-то локе вовсе не значит, что я играл.

Начну активно играть - встретимся на арене. Да, и в отличие от Ваших "друзей" - мои не "втягиваются в разборки" - а ПОМОГАЮТ. Ну или если Вам так понятнее - МАЗУ ДЕРЖАТ.

Прощайте.
  • 0

#88 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:04

а мне нравится что Патрик гоняет Колю Лобка везде,ограничивать не нужно,кто-то писал что появится кучка танков вкаченных на клановском двп и будем выть дальше чтоб вернуть все обратно.. все норм в игре..
  • 0

#89 -=Просто Сказка=-

-=Просто Сказка=-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 01:51

Вот забавно, об объединение арен говорят те, кто даже на нее не ходят, даже в таком виде))

Если бы арены были разделены, то народ бы столько не задерживался бы на младшей арене, так как раньше точно не задерживался))

В иделе вырисовываются три арены лоу (6-10), мидл (11-13 (14)) и хай (14+ (15+)).

И все анстистатные замороки вобще вывести в хай (14+ (15+)), там они реально больше помогают, а здесь (11-13) тока мешают, или сместить их к 15лвл (все антистатные вещи с 15 лвл). И достижения тоже переиграть под соответствующие уровни. (до 14 лвл даются статы за достижения, а с 15+ антистаты).

А в Солике от 11 лвл и выше делать практически нечего, кроме искать переходные скальпы от арен на фарме (охоте).

Или как вариант вообще убрать нафиг арены и оставить один Солик))) Всех мобов и квесты (ордена) перенести туда. ТВ в центре Солика, глядишь и Солик оживет.

Изменено: -=Просто Сказка=-, 14 Ноябрь 2011 - 02:03

• 0

#90 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 10:18

Цитата(-=Просто Сказка=- @ 14.11.2011, 2:51) <{POST_SNAPBACK}>
В иделе вырисовываются три арены лоу (6-10), мидл (11-13 (14)) и хай (14+ (15+)).

Может в идеале оно так и есть а в реальности на младшей арене 10-ке в разруше может противостоять либо реальщик либо такая же 10-ка. Бои дорогие, в итоге проще друг друга не трогать, вот и отрываются на малышах получая сказочные ранги.

Второй вариант 11-13 будут себя прекрасно чувствовать скальпфулы и реальщики, ибо причина таже.
Если сделать 11-14, то будут там прекрасно чувствовать СТ, остальные будут мясом.

Ну а старшая - да ничего особо не изменится, как там фармили раньше троля, так и будут фармить.

Любое разделение даёт избранным огромное преимущество. А игра ПВПшная, значит преимуществ особо быть не должно, должно быть состязание. Так что вариант объединения с младшей ареной даже оправдан с этой точки зрения.

А то, что сталкиваются с хаями - так все сталкиваются - ходить надо аккуратнее. А то привыкли на младшей бегать как короли и не смотреть под ноги.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#91 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 11:54

"Справедливое" деление арен тема по древности не уступающая балансу, сколько тем создавалось, каких только, вплоть до самых экзотичных, вариантов деления не предлагалось, сколько этих разделений( с последующим воссоединением) было, а все равно - есть недовольные и знающие "как лучше" wacko.gif

Изменено: Дoбрейший, 14 Ноябрь 2011 - 11:54

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#92 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 13:15

Оставить одну арену, с уровня 9 или 10.
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#93 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 13:16

Цитата(Главный Сварщик @ 14.11.2011, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Оставить одну арену, с уровня 9 или 10.

вот это дельное предложение

• 0

#94 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 13:30

Да хватит вам уже арену делить...

Вам мало того что вы над тропинкой стреляетесь*, желаете стреляцо* не попадая на глаза больших?
Чтоб нечайно не наступили на вас?

Стреляцо* - одевать аренный меч и топор, и погнали, Выстрел-Скользяка-Выстрел-Скользяка.

Ничо делить не надо, у некоторых и так жизнь сказка.

Увеличьте луче количество тролей 18 лвл. Хаям жрать неча, бамжую, на башню у сокланей занимаю laugh.gif

Изменено: MuRkA684, 14 Ноябрь 2011 - 13:33

• 0

#95 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 13:44

Цитата(MuRkA684 @ 14.11.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Увеличьте луче количество тролей 18 лвл. Хаям жрать неча, бамжую, на башню у сокланей занимаю laugh.gif

Не надо кол-во троллей увеличивать на арене, итак об них спотыкаются.
А вот новых монстриков каких-нибудь уровня 16-23 ввести - было бы дело, а то действительно старшим уровням и нечего побить толком. А места, где их можно поставить - валом в шахте на первом уровне, заодно может там и игроков прибавится.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#96 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 13:50

Цитата(Kdo853 @ 14.11.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо кол-во троллей увеличивать на арене, итак об них спотыкаются.
А вот новых монстриков каких-нибудь уровня 16-23 ввести - было бы дело, а то действительно старшим уровням и нечего побить толком. А места, где их можно поставить - валом в шахте на первом уровне, заодно может там и игроков прибавится.

Прально прекрасное место шахта, там паааално пустых лок.

Тыкайти туды.

И тролей побольше натыкайти на арену smile.gif
А еще разукрасти тролей, маленькие серые, средние синие, самые большие красные spartak.gif

Изменено: MuRkA684, 14 Ноябрь 2011 - 13:55

• 0

#97 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 19:41

Цитата(MuRkA684 @ 14.11.2011, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Прально прекрасное место шахта, там паааално пустых лок.

Тыкайти туды.

И тролей побольше натыкайти на арену smile.gif
А еще разукрасти тролей, маленькие серые, средние синие, самые большие красные spartak.gif

Не успел отписаться про троллей, закрыли тему. Зачем их красить? Разве что, что-бы боту проще было ориентироваться кого бить, а кого не бить...
Поэтому данное нововведение только скрасит фарм на боте...кому-то...

Изменено: Айверс, 14 Ноябрь 2011 - 19:42

• 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#98 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 19:56

Цитата(Айверс @ 14.11.2011, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не успел отписаться про троллей, закрыли тему. Зачем их красить? Разве что, что-бы боту проще было ориентироваться кого бить, а кого не бить...
Поэтому данное нововведение только скрасит фарм на боте...кому-то...

если не ошибаюсь то бот координатами пользуется а не определяет визуально моба при нападении.

Если ошибаюсь то прошу товарищи ботофармеры поправьте меня
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#99 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 20:32

Цитата(Алонсо @ 14.11.2011, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
если не ошибаюсь то бот координатами пользуется а не определяет визуально моба при нападении.

Точно сказать не могу, но когда пытался понять что такое бот и можно ли как-то с большой вероятностью сказать пользуется ли ботом игрок, я прочитал инструкцию к боту. Там описывалось че он может и как это надо делать. Так там была фраза, что должно быть включено отображение имен монстров на локе. Типа без этого бот не сможет мобов находить, а будет стоять на одном месте и ждать пока начнется бой на его клетке.

Такой ли алгоритм для всех ботов сказать не могу да и на сколько оно работает тоже. Но, похоже, что бот как раз визуально моба находит.

Изменено: Vraes, 14 Ноябрь 2011 - 20:33

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#100 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 22:24

Цитата(Алонсо @ 14.11.2011, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>

Если ошибаюсь то прошу товарищи ботофармеры поправьте меня

Есть разные, можно по цвету определять, можно по координатам, можно по имени моба. Просто в алгоритме ставится условие, если красный - напасть, если любой другой, пройти мимо и так далее. А когда мобы одинаковые, то тогда по имени или разумеется по координатам. Было бы желание, а написать можно что и как угодноsmile.gif
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых