2. Потому что мобы параллельно с приобретением ларцов усиливаются. Это процесс не быстрый, всех сразу не поменять.
3. Потому что если сделать процент больше, то будет слишком большой вброс ресурсов с игру из ларцов.
2. А зачем, собственно, усиливать? Решили отдать деревянные ларцы малышам - так и отдайте им, без условий. Ну, или на крайняк, дайте эти деревянные ларцы (временно) седьмым мобам... - они как раз усиленных пятых стоят... Потом поусиляете пятых, и дроп на них переведёте...
С другой стороны, зачем так торопиться-то было? Кто гонит? -- Сначала бы всё подготовили, посчитали, а потом разом, в один стоп сразу и усилили, и ларцы вручили (в один из стопов - деревянные, в другой - костяные...)
3. Извините, но просто поясните свою логику, плиз. Пока что я вижу собственными глазами: из деревянного ларца упало 40 лапок богомола - нереально жутко крутой вброс ресов. Но при этом:
а) почему именно 40? не 2, не 3? Пусть будет и по 40, но через год. А сейчас - в ларце 2 реса, но дроп ларцов частый, через месяц - процент падения ларцов меньше, но дроп из ларца - больше.
б) зачем открыли младшую подземку и всех буквально заставили колотить этих самых несчастных богомолов в количестве полутора килоштук на брата? -- Сколько этих лап собирается у каждого прокачивающего достижения? И сравнимо ли это с "жутким вбросом из ларцов"?
P.S.: Это не более чем вопросы, и ни в коей мере не
«провоцирование конфликтов между администрацией и игроками» (цитата от другого игрока, но чует сердце, чует, что и по мне тот колокол звонит...) (это так, на всякий случай - просто обожаю задавать неудобные вопросы, уж такой я уродился...)
Изменено: КрошЪ_, 13 Декабрь 2011 - 09:52