С 4-го! Я тогда заведу хума и буду туда под банкой антиопыта ходить! Прокачаю ему всю скользяку!
Колизей
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:34
С 4-го! Я тогда заведу хума и буду туда под банкой антиопыта ходить! Прокачаю ему всю скользяку!
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:36
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:31
Ну ребята, 90% реальщиков - это не потому, что реальщиков много, а потому, что игроков в колизее мало. Раньше-то, помню, тоже реальщики часто в Колизее сидели, но из-за обилия сине- зелено- и даже серошмотных игроков они выпадали на тебя изредка и то, позволяло при должной удаче убить двух его "соседей" в бою 3х3. Все были довольны.
А теперь, конечно, стоит одинокий реальщик - и всякий, кто сунется, только к нему и попадает... Так что в пропорциях боев не реальщики виноваты, а мы сами.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:40
А теперь, конечно, стоит одинокий реальщик - и всякий, кто сунется, только к нему и попадает... Так что в пропорциях боев не реальщики виноваты, а мы сами.
Колизей - место для дуэлей среди равных, тогда народ в надежде на хороший дроп будет там всегда (ТС грубый аналог).
Опубликовано 06 Январь 2012 - 22:23
т.к. реала стало на 90% больше чем год назад
биться с реалом только эли выкидывать исход боя уже знают оба и реал и я
колизей умер как и хао бой, пэт которого кормить нужно ну и т.д.
можно ввести что то новое но не доделать и бросить и заниматься новым ))
введено много --->>>доделано 5%
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 06 Январь 2012 - 22:41
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:44
** Сделать бой 1 на 1. Есть хоть какая-то возможность найти себе равного партнера для боя, что в боях 3 на 3 исключено. 1 реальщик справится с 3-мя без проблем. Кто пойдет в колизей в таких реалиях?
А так - раз на реальщика попал, в другой - на нуба. И всем хорошо.
*** Вернуть +- 1 уровень. 1 уровень не всегда решает кто победит, но количество противников резко сократилось.
**** Уберите мираклов с колизея... Их лучше по соли-дору расставить. Зачем в колизее повес? При том что реальщики и без того имеющие огромное приемущество по силе и здесь получается вдвойне, т.к. неубиваемы мираклом? И в чем смысл этих мобов вообще? Мираклы - боты, не умеющие играть. Играть с ними скучно, т.к. все ходы прогнозируемы, не то что с живым соперником.
Ps Мультить конечно будут, но этим и в других локах занимаются .
Хорошая ведь боевая зона изначально была.
Бои без вмешательства со стороны. Хоть пол часа бейтесь!
понравилась идея)
Опубликовано 09 Январь 2012 - 20:27
Опубликовано 10 Январь 2012 - 05:47
И будет прям ваще
Опубликовано 10 Январь 2012 - 16:19
Надо что-то сделать там например увеличить дроп или ещё что-нибудь!
Колизей сейчас пустует!!!
Я за то чтобы изначально все было зашел сразу сет розруша на тебе и на противнике новый т.е одеваеться автоматом и погнали количество элей и гранат у каждого свое т.е исход боя как в боях с покупным шмотом не будет сразу же ясен все будет зависеть от прокачки медалей количества элей и как противник видит поле ,а не как шас с противником в покупном против игрового)
Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:33
+100500
против лома нет приёма, окромя другого лома =(
Изменено: антиноя, 10 Январь 2012 - 21:34
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 11 Январь 2012 - 09:56
Погодите, если с реальщиком будут два нубаса - то кто мешает вам убить этих нубасов, а реальщика слить "своему" реальщику (ну, с которым вы тоже можете в команде оказаться). Не надо смотреть однобоко - реальщики могут быть с любой стороны, равно как и серошмотные игроки....
Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:02
Опубликовано 11 Январь 2012 - 18:57
Опубликовано 11 Январь 2012 - 18:58
Опубликовано 11 Январь 2012 - 19:03
ну ты че а..а прошла бы глуш я бы тебя убил)
Опубликовано 11 Январь 2012 - 19:05
Опубликовано 11 Январь 2012 - 19:06
так те и нада..еще эпик ненависть на тебя потратил
Опубликовано 11 Январь 2012 - 19:10
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых