Значит нужна другая тактика, где будет победа больше зависеть от умения играть, а не от умения тыкать в 2 кнопки. Одна из которых Щит.
Магия противостояние 2.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 01:46
Значит нужна другая тактика, где будет победа больше зависеть от умения играть, а не от умения тыкать в 2 кнопки. Одна из которых Щит.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 01:46
нет. не колет. Вы нуб.. извините редко говорю такое но это факт. Я для 16 Огга тоже мясо.. и что ? я не должен быть скальпируемым ?...ехх ну и молодежь пошла..
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 01:51
ага, что поделаешь... вот чего никада я не могла понять в данной игре - так это смирения игроков с тем, что скальпируемость определяется только уровнем противника, и что за поражение совершенно неспособного к сопротивлению игрока дают отвагу и доблесть... если за это можно обозвать мну нубом - что ж, я нуб. но всё равно не понимаю и не пойму =(
жаль, система боя тут уникальная - единственная, которая зацепила...
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 01:55
исторически так складывается что тот кто сильнее убивает того кто слабее... и такая цепочка повсюду... и з самого начала игры тм.. кто был в сером проигрывал тем кто был в зеленом , те кто в зеленом тем кто в синем и тд...
все я пас ) приятно было бы поговорить с блондинкой не про Тм ... про тм не получается у нас дискуссии ) удачи)
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 01:57
следуя вашей логике, скальпируемыми должны быть вообще все и для всех) - раз уж слабее, раз уж пищевая цепочка.
Говорят, когда то так и было в ТМ? я не застала - и слава богу...
на счёт удачки: взаимообразно)
Изменено: антиноя, 14 Декабрь 2011 - 02:00
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 01:58
обьсню,эта разница в уровнях так и шепчет тебе:иди купи артовый шмотик,купи ,купи и отомсти етаму 14 напинай его у тебя появится шанс))и ты идешь и покупаешь маркетинг так сказать вот так то
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:04
со мной этот ходик не прокатит... мну живёт в стране 3его мира, мне б тут на квартиру собственную наскрести, на ремонт этой самой квартиры, ну и т.д. так что арт-шмотки - это не для нас, сирых и убогих
а играться хочеться, и даже иногда побеждать хочется - как и многим тут, что хумам, что гномам...
Изменено: антиноя, 14 Декабрь 2011 - 02:06
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:05
а я куплю ток ане артовый а индивидуальный базочку там подкрутить еще кой чего вкусненького и фперёд на мины
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:08
мона я тогда у тебя за спиной прятацца буду от Алонсы и МуадДиба?!
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:09
алонсегг хороший а вот пол плахой,мона прятаться будет
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:09
Спасибо за совет, пошел над собой работать
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:12
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:15
о да... Алонсег мну послал так вежливо, что прям даже пойти захотелось)))
ой, подращу свою хумочку - всё проверю на своей шкуре, чего тут наменяют)
Изменено: антиноя, 14 Декабрь 2011 - 02:17
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 05:06
Глупое занятие пытаться с равным по прокачке и одежке гномов тягаться в уронах без щита, а при его новой редакции и ставить его занятие пустое, лишняя трата хода. Куда бы воткнуть только ставшие лишними 2 очка магии? Видимо в лечилку, выбора-то нет. Лечилку там в планах на порезку не намечается?
Изменено: LitеNеss, 14 Декабрь 2011 - 05:10
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 05:13
Все на эмоциях, а логика где? Я уж не говорю о простых формулах урона - а их давно бы надо выложить Администрации, для комплектов всех, так вот - щит был как бэ задуман против урона безумного гнома и его супер -пупер вампиризма - имеем: Щит убрали - уроны гнома остались. Да где же математики -то? Неужели трудно посчитать все на счетах, если калькулятора нету - не для солянки в комплектах - а по комплектам. А то выходит - все с потолка взято.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 05:17
Ты убиваешься от СОБСТВЕННЫХ уронов - че не понятно? Бей слабее - не будешь умирать, бесит ваш тупизм нарочитый. Как с Изгоем - камней много - он бьет со всей дури, а камни сбросишь - он и бьет еле -еле. Но вы не хотите отказаться от своих уронов - вам подавай как было раньше - глушь и супер уроны. Эххх...(((
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 05:24
ja pastavyl syt ,,pacimu any neubivajutca sami:D cio prioshodyt,, any sami tiper neubyvajutsa ,,pacimu obratno neletyt pa 6000 urona
[/quote
Щит НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ уроны - он возвращает 50!! процентов. Следовательно, если тебе прилетело от щита 6000, то хум получает 12 000. Ты щитаешь - я щитаю. Это второй класс математики. Значит то что ты бьешь на 12к - правильно. А то что тебе возврашается только половина - это неправильно. Не смешите меня.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 05:25
Стопудово дядь. На мелких лвл хум ходит с тучей камней в копеешном для хумов магсете и хилится лечением в 2-4 столба, убить можно только БПХ или снеся ему пару столбов здоровья, благо многие нубы сразу врубают хилку на все камни и я просто 3 хода пережидаю собирая камни, пока лечилка пройдёт.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 05:49
ой, подращу свою хумочку - всё проверю на своей шкуре, чего тут наменяют)
Вот ежели доведется (тьху - тьху) получить посыл от мyдипа, сразу станет понятно, что алонсик еще ничего так, почти адекватный
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 06:55
Скорее всего "оптимизировали":
Каскадное наложение, исходя из вампиризма противника. То есть - у него 150 вампа. Аура ЧР к примеру срезает 35%, осталось 150*0.65=97.5. Далее щит 50% - 97.5*0.5= 48.75. Далее свиток 25% - 48.5*0.75=36.375 осталось от 150 вампа.
Ребята, ну неужели Вы не понимаете для чего это было "оптимизировано"? Стат сопротивление что, просто так ввели, причем для 2-х рас? Получилось бы, что хуму в Аргхе нафиг не нужно сопротивление...
Бабосики, бабосики...
Дак щит не просто порезали,а убрали вообще. Я больше вампирки режу без активного щита просто руной противостояния.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых