Жалобы на действия модераторов ЧАТа
Bridg
30 окт 2008
Из первого моего сообщения.
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах.
Мой ответ: Бывает зависает игра. И приходится еще раз нажимать отправку.
Было написанно провокация. оскорбление/мат.
Этого не было!!!!!!!!!! В верху прилагаются скрины.
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах.
Цитата
Кляп с причиной "Провокация"
Основание наложения - флейм, троллинг, холивар, провокации на оскорбление/мат.
Форма наказания - блокирвка возможности общения в чате на 15 минут.
Основание наложения - флейм, троллинг, холивар, провокации на оскорбление/мат.
Форма наказания - блокирвка возможности общения в чате на 15 минут.
Inco
01 ноя 2008
Цитата(Bridg @ 30.10.2008, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
Из первого моего сообщения.
Все кляпы правомерны и наложены согласно действующим Правилам поведения в ЧАТе
Fiery_Angel
02 ноя 2008
Цитата(Fiery_Angel @ 29.10.2008, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ник в игре Fiery_Angel.
Неправомерный кляп сроком на 1 день, оскорбления Администрации, модератора не было. Скрин прилагается.
Неправомерный кляп сроком на 1 день, оскорбления Администрации, модератора не было. Скрин прилагается.
Всё еще жду ответа

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
2.20 Запрещены ссылки на любые коммерческие сайты развлекательного (игрового) характера.
http://forum.tmgame....?act=boardrules
Ссылка из подписи удалена.
Приятной игры.
Trigla
апивчм человек
04 ноя 2008
- апивчм
- это шутка а не рвс модер: угодайте_кто или аркон

З.Ы. пока писал умер по дисквалификации почините шмот
Древний голем [7] применил "Мощь гор"
Дисквалифицирован апивчм [8]
Бой 13873021 окончен
Inco: если это была шутка, то она неудачная. В следующий раз блок перса. В жалобе отказано.
- это шутка а не рвс модер: угодайте_кто или аркон

З.Ы. пока писал умер по дисквалификации почините шмот
Древний голем [7] применил "Мощь гор"
Дисквалифицирован апивчм [8]
Бой 13873021 окончен
Inco: если это была шутка, то она неудачная. В следующий раз блок перса. В жалобе отказано.
Кровавый жрец
06 ноя 2008
Вчера вечером игрок под ником Сплин написал на меня оскорбление но это ни как не было замечено .Даже не предупредили .Я попрошу следить по внемательней за чатом и если можно всетаки наложить кляп на этого игрока когда он будет в игре.

Для решения подобных вопросов имеется тема " Для скринов на нарушения в игре. Игровая полит корректность.": http://forum.tmgame....c...t=0&start=0
Прошу внимательно там изучить порядок подачи жалобы на оскорбительное поведение игрока ( предъявление скрина и т.п.).
Приятной игры.
Trigla

Для решения подобных вопросов имеется тема " Для скринов на нарушения в игре. Игровая полит корректность.": http://forum.tmgame....c...t=0&start=0
Прошу внимательно там изучить порядок подачи жалобы на оскорбительное поведение игрока ( предъявление скрина и т.п.).
Приятной игры.
Trigla
Xo66iT
07 ноя 2008
На меня наложен кляп за ненормативную лексику, лексика была не спорю, но в клан чат

Inco: данный кляп был наложен Администратором, а не модератором. Хватит матюкаться!
Вот блин нас палят)) И причём прямо на властелине ))
Inco: уж я так поражаюсь, какими вы выражениями пользуетесь... Даже пополняю свой запасик....

Inco: данный кляп был наложен Администратором, а не модератором. Хватит матюкаться!

Вот блин нас палят)) И причём прямо на властелине ))
Inco: уж я так поражаюсь, какими вы выражениями пользуетесь... Даже пополняю свой запасик....

MINDWARRIOR
08 ноя 2008
это не совсем жалоба, или как выразился Inco (кляуза :) , просто замечание по ходу пьесы так сказать, итак,
игрок MINDWARRIOR
7 ноября 2008 года :) в 9 часов 4 минут, ко мне на мой субъективный :) взгляд была необоснованно применена санкция, в виде кляпа, за употребление слова хрен = http://ru.wikipedia.org/wiki/Armoracia , я бы понял, если бы я ляпнул к примеру такое же слово, но без буквы Н, тогда бы и не писал бы тут вообще :) , но я просто не согласен с действиями модератора, ника я его//её не знаю, он предпочёл остаться инкогнито, и не снизошёл до меня, с объяснением, что например согласно постановлению конституционного суда Р.Ф. :) , это растение признано нецензурным :) , и подлежит забвению на веки вечные :) , зато снизошёл только до второго кляпа, второй кляп не оспариваю в принципе, но ощущение, что обошлись не по-человечески - присутствует
каждый конечно сам решает, что - хорошо, что - плохо, согласно своему субъективизму, как например пациент на приёме у психиатра в известном анекдоте( -да вы маньяк, доктор! :)
хочу заметить, что я вообще в чате не ругаюсь, и не использую мат, прямой ли, иль замаскированный, и когда я написал о хрене, я не имел в виду ничего дурного, а как растение, хрен известен свои специфическим жгучим вкусом, и мне например не нравится :)
в русском языке есть выражение : хрен редьки не слаще, подразумевающее отсутствие альтернативы в вариантах, или прогресса в чём-либо, тщетность усилий, отсюда произошли упрощённые выражения : один хрен (неважно что/как) , и - ни хрена (ничего нет/не изменить) , и так далее
если вы считаете, что модератор прав на все - 100, то это конечно ваше дело, хозяин - барин, но когда я писал, мата в голове у меня не было, и ещё, если вы уж запретили в техномагии одно из слов русского языка, исходя из собственного ассоциативного и субъективного восприятия, видимо из-за того, что слово оказалось к его великому несчастью :) , на букву Х, а не на Ф(фиг) например, хотя на самом деле это просто безобидное растение :) , то может представите весь список всех растений, животных, и слов (за исключением мата и замаскированного мата), которые запрещёны у вас к произношению ? :) , а то мало ли чего :)
могу сразу подкинуть слово на букву Х, для списка :) - http://slovari.yande... , старорусское, его тоже поди надо запретить :) , и все его склонения, спряжения, и производные, а то непросвещённые детки будут его неправильно пользовать и в голове чего-нибудь другое иметь в виду :)

и кстати о словах :) , у вас там в игре одно слово написано на менюшке с абсурдными ошибками, аж с 3!, если нажать на рощицу в паутине, то увидим ==не за чем== , это одно слово, и его следует писать слитно, убедиться можно по ссылке, если не верните :) , надо бы - подправить :) , грамота ру вообще сайт полезный :) http://www.gramota.ru/slovari/

и напоследок ещё одно замечание, уже к теме, на странице
Правила подачи в слове *топик* дана неправильная ссылка, там в адресе прописано http://test.tmgame.ru/ , на этой странице ситуация аналогична, в первом сообщении, в слове *правила*, в ссылке адрес http://test.tmgame.ru/ , в результате обе ссылки ведут на страницу 404 :)
надеюсь количество букв не смущает :)
Inco: Кляп неправомерен. Видимо модератор ошибся. Приношу извинения за минутный кляп. Остальное поправил (ссылки). Благодарю за проявленную бдительность.
игрок MINDWARRIOR
7 ноября 2008 года :) в 9 часов 4 минут, ко мне на мой субъективный :) взгляд была необоснованно применена санкция, в виде кляпа, за употребление слова хрен = http://ru.wikipedia.org/wiki/Armoracia , я бы понял, если бы я ляпнул к примеру такое же слово, но без буквы Н, тогда бы и не писал бы тут вообще :) , но я просто не согласен с действиями модератора, ника я его//её не знаю, он предпочёл остаться инкогнито, и не снизошёл до меня, с объяснением, что например согласно постановлению конституционного суда Р.Ф. :) , это растение признано нецензурным :) , и подлежит забвению на веки вечные :) , зато снизошёл только до второго кляпа, второй кляп не оспариваю в принципе, но ощущение, что обошлись не по-человечески - присутствует
каждый конечно сам решает, что - хорошо, что - плохо, согласно своему субъективизму, как например пациент на приёме у психиатра в известном анекдоте( -да вы маньяк, доктор! :)
хочу заметить, что я вообще в чате не ругаюсь, и не использую мат, прямой ли, иль замаскированный, и когда я написал о хрене, я не имел в виду ничего дурного, а как растение, хрен известен свои специфическим жгучим вкусом, и мне например не нравится :)
в русском языке есть выражение : хрен редьки не слаще, подразумевающее отсутствие альтернативы в вариантах, или прогресса в чём-либо, тщетность усилий, отсюда произошли упрощённые выражения : один хрен (неважно что/как) , и - ни хрена (ничего нет/не изменить) , и так далее
если вы считаете, что модератор прав на все - 100, то это конечно ваше дело, хозяин - барин, но когда я писал, мата в голове у меня не было, и ещё, если вы уж запретили в техномагии одно из слов русского языка, исходя из собственного ассоциативного и субъективного восприятия, видимо из-за того, что слово оказалось к его великому несчастью :) , на букву Х, а не на Ф(фиг) например, хотя на самом деле это просто безобидное растение :) , то может представите весь список всех растений, животных, и слов (за исключением мата и замаскированного мата), которые запрещёны у вас к произношению ? :) , а то мало ли чего :)
могу сразу подкинуть слово на букву Х, для списка :) - http://slovari.yande... , старорусское, его тоже поди надо запретить :) , и все его склонения, спряжения, и производные, а то непросвещённые детки будут его неправильно пользовать и в голове чего-нибудь другое иметь в виду :)

и кстати о словах :) , у вас там в игре одно слово написано на менюшке с абсурдными ошибками, аж с 3!, если нажать на рощицу в паутине, то увидим ==не за чем== , это одно слово, и его следует писать слитно, убедиться можно по ссылке, если не верните :) , надо бы - подправить :) , грамота ру вообще сайт полезный :) http://www.gramota.ru/slovari/

и напоследок ещё одно замечание, уже к теме, на странице
Правила подачи в слове *топик* дана неправильная ссылка, там в адресе прописано http://test.tmgame.ru/ , на этой странице ситуация аналогична, в первом сообщении, в слове *правила*, в ссылке адрес http://test.tmgame.ru/ , в результате обе ссылки ведут на страницу 404 :)
надеюсь количество букв не смущает :)
Inco: Кляп неправомерен. Видимо модератор ошибся. Приношу извинения за минутный кляп. Остальное поправил (ссылки). Благодарю за проявленную бдительность.
Fiery_Angel
08 ноя 2008
Цитата(Fiery_Angel @ 29.10.2008, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ник в игре Fiery_Angel.
Inco: нарушен п.п: 3.6 Правил игры, грубое и оскорбительное высказывание по отношению к противоположной расе
Inco: нарушен п.п: 3.6 Правил игры, грубое и оскорбительное высказывание по отношению к противоположной расе
Вы издеваетесь ?
Во-первых, покажите мне это "грубое и оскорбительное высказывание по отношению к противоположной расе".
Во-вторых, в п.п: 3.6 про "грубое и оскорбительное высказывание по отношению к противоположной расе" ничего не написано.
Прошу ответить за что всё-таки мне влепили кляп сроком на 1 день ?

Inco: 3.6 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании ООО «КиберКрю», продукции которую она выпускает!!!
Так же, в игре есть раса "Гномов", а не гомиков, как вы выразились.
MasterRB
08 ноя 2008
Мне хотелось бы ещё одно пояснение получить, помимо выше написанного, а что, если игрок написал в чат, что персонаж подвисает при в ходе в колизей, это является жуткой провокацией? И в чём? Просто сегодня раз 5 наблюдал такую картину, но так и не смог понять в чём тут провокация?
Inco: пояснить что? Где скрины?
Inco: пояснить что? Где скрины?
Doktor_ZLO
08 ноя 2008
( C:\Users\ирина\Pictures\Безымянный очередная ошибка в бою.jpg ) прошу расмотреть этот скрин помогите игра уже в который день лагает и нечего не могу поделать во первых каждый ход перезагрузка во вторых дисквалификацыя с боя и это происходит когда пользователей более 1000 игроков,но как только наступает ночь то соответственно уменьшаеться количество людей и лаги прекращяються так мне похоже играть терь токо ночью,провайдер в поряде если учесть тот факт что в ночное время проблем нет,значит попрошу отдел технический проверить мою проблему я вас очень прошу обратите внимание пожалуста,ПОМОГИТЕ
Inco: напишите сообщение об ошибке! Или обратитесь к Tarnum'у лично через форум! Он поможет.
Inco: напишите сообщение об ошибке! Или обратитесь к Tarnum'у лично через форум! Он поможет.
Fiery_Angel
10 ноя 2008
Никогда не верьте модеру Аркон
Сначала обещает, а потом игнорит и посылает...
Суть дела.
Я попросила помощи в выполнении квеста с Обычным Эликсиром магии.. Этот товарищ сказал, что может отдать так.. в итоге 25 минут игнора.. в последствии наложил кляп на 15 минут..
http://s55.radikal.r...b97e1860db9.jpg
Inco: из скрина видно лишь оскорбление Модератора.
Сначала обещает, а потом игнорит и посылает...

Суть дела.
Я попросила помощи в выполнении квеста с Обычным Эликсиром магии.. Этот товарищ сказал, что может отдать так.. в итоге 25 минут игнора.. в последствии наложил кляп на 15 минут..
http://s55.radikal.r...b97e1860db9.jpg
Inco: из скрина видно лишь оскорбление Модератора.
Гефест1
11 ноя 2008
А вот на меня наложил кляп модератор Zlobniy А КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ?СКАЖУ ОН СПРОВАЦИРОВАЛ МЕНЯ НА ПЛОХОЕ СЛОВО ,А ПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В НАГЛУЮ ЛЕЗЕТ В БОИ ГДЕ ЕМУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО С ЕГО ВЫСОКИМ УРОВНЕМ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЕМУ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЗАБАВИТСЯ И ТЕМ САМЫМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ И НАЛОЖИЛ НА МЕНЯ КЛЯП!!!!
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ САМИ Б СЛЕДИЛИ Б ЗА МОДЕРАТОРАМИ ТАК КАК ОНИ НАГЛЕЮТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!в конце концов штрафуйте х чтоб не зазновались!!!!

Inco: не по существу. 10% за КАПС.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ САМИ Б СЛЕДИЛИ Б ЗА МОДЕРАТОРАМИ ТАК КАК ОНИ НАГЛЕЮТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!в конце концов штрафуйте х чтоб не зазновались!!!!

Inco: не по существу. 10% за КАПС.
Inaritake
17 ноя 2008
Где там было обсуждение сторонних проектов? Что за бред какое обсуждение сторонних проектов где в моем предложении обсуждение.... я вот так понять не могу ... может мне объяснит кто-то ?
Скрин на данное безобразие
И снимите с меня безобразие это ... на сутки можно было и не ставить а обойтись предупреждением я человек адекватный все было бы понятно.
Inco: снято.
И снимите с меня безобразие это ... на сутки можно было и не ставить а обойтись предупреждением я человек адекватный все было бы понятно.
Inco: снято.
Guest_Zasada_*
17 ноя 2008
15:19
KING LEONIDAS » у тя амнезия или до 10 лвл не научился чатом пользыватся)) тут был смайл(и я обиделся)
Zasada » KING LEONIDAS, эй ты что делать???
15:20
Zasada » KING LEONIDAS, иди наХурма а как и что обесняйте МНЕ вы модераторы Это ваша Работа
15:21
KING LEONIDAS » лутше поокуратней2
15:22
Zasada » KING LEONIDAS, ха ха ха Приколь ты ажно Покраснеело..я щя уссусь ))))))))
На игрока Zasada наложен кляп длительностью 1д
Причина: Оскорбление Администрации, модератора
За что мне дали молчанку на 1 день...
Я всего лишь написал что надпись покраснело....а это всё Время было зелёной как так!!?!?!За что?
ЗА что и снимите с меня кляп! пожалуйста
Inco: кляп снят не будет. Вы не читаете правила, вы даже не можете подать жалобу в установленной форме. Так же кляп правомерен. Причина: хамское отношение.
KING LEONIDAS » у тя амнезия или до 10 лвл не научился чатом пользыватся)) тут был смайл(и я обиделся)

Zasada » KING LEONIDAS, эй ты что делать???
15:20
Zasada » KING LEONIDAS, иди наХурма а как и что обесняйте МНЕ вы модераторы Это ваша Работа
15:21
KING LEONIDAS » лутше поокуратней2
Zasada » KING LEONIDAS, ха ха ха Приколь ты ажно Покраснеело..я щя уссусь ))))))))
На игрока Zasada наложен кляп длительностью 1д
Причина: Оскорбление Администрации, модератора
За что мне дали молчанку на 1 день...
Я всего лишь написал что надпись покраснело....а это всё Время было зелёной как так!!?!?!За что?
ЗА что и снимите с меня кляп! пожалуйста
Inco: кляп снят не будет. Вы не читаете правила, вы даже не можете подать жалобу в установленной форме. Так же кляп правомерен. Причина: хамское отношение.
Fiery_Angel
17 ноя 2008
Zasada,
За хамство месяц отдохните от форума.
Aspero
Цитата(Fiery_Angel @ 17.11.2008, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
1. Любое обращение к Модераторам ТехноМагии является оскорблением Модератора ТехноМагии.
2. Модератор ТехноМагии всегда прав. Модератор ТехноМагии имеет полное право предлагать помощь Игроку ТехноМагии, а впоследствии имеет полное право отказаться от своих слов.
3. Если у Игрока ТехноМагии возникают сомнения в правоте Модератора ТехноМагии, Игрок ТехноМагии обязан изучить п.2!
2. Модератор ТехноМагии всегда прав. Модератор ТехноМагии имеет полное право предлагать помощь Игроку ТехноМагии, а впоследствии имеет полное право отказаться от своих слов.
3. Если у Игрока ТехноМагии возникают сомнения в правоте Модератора ТехноМагии, Игрок ТехноМагии обязан изучить п.2!
За хамство месяц отдохните от форума.
Aspero
Inaritake
17 ноя 2008
Мало того что молчу за просто так дали так теперь и игнорят! Объясните где с моих словах ОБСУЖДЕНИЕ СТОРОННИХ ПРОЕКТОВ ?
Пишу большими буквами вдруг незаметно мой вопрос ...
Inco: 10% пред за флуд. Читайте Правила поведения как в ЧАТе игры, так и на форуме.
Изменено: Inco, 18 Ноябрь 2008 - 07:54
Флуд
Пишу большими буквами вдруг незаметно мой вопрос ...
Цитата(Inaritake @ 16.11.2008, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
Где там было обсуждение сторонних проектов? Что за бред какое обсуждение сторонних проектов где в моем предложении обсуждение.... я вот так понять не могу ... может мне объяснит кто-то ?
Inco: 10% пред за флуд. Читайте Правила поведения как в ЧАТе игры, так и на форуме.
Изменено: Inco, 18 Ноябрь 2008 - 07:54
Флуд
_Prior_
18 ноя 2008
Цитата
23:50 _Prior_ » http://******/catalog/kamaz
23:50 _Prior_ » упс
...
23:51 На игрока _Prior_ наложен кляп длительностью 1д
Причина: РВС
23:50 _Prior_ » упс
...
23:51 На игрока _Prior_ наложен кляп длительностью 1д
Причина: РВС
Снимите, пж-та, кляп - не будьте формалистами. Ничего я не рекламировал - даже и в мыслях не было. Ссылка была вставлена случайно (ввиду глюков чата - сообщения приходится по 10 раз подряд отправлять - перепутал и вставил не то). Тем более, что ссылка всё равно не ведет никуда.
P.S. Большая просьба отреагировать скорее - страдают дети ))

Inco: кляп наложен правомерно.