Рецепты кристаллов крови
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 23:57
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 01:33
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 04:40
ты чо.. еще не все подсели на бесплатный кайф ))
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 05:20
Fartovuy22
По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог!!!
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 08:28
Гыыыы))))) эт точно! Нубы разбегуться по земле-их и без алхимии можно бить!
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 08:33
Игра должна оставаться игрой, а не превращаться во вторую работу. А она почему-то превращается.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:07
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:10
Ну попрошу я это сварить у соклана и что измениться я понять не могу???, имхо вы только нам геморой создаёте "ибо теперь соклану ни только себе варить а ещё народу" и этим самым отнимаете у нас время которое и так в Тм вникуда уходит.
P.S. Вы побывали сварить всю эпик расходку для ПВП по 500 штук???, считали сколько на эту ерунду уходит времени в часах , вы что хотите что бы теперь мы ещё друг, другу варили это всё и ждали в 2 раза больше???
СОГЛАСЕН!
Вообще говоря за последнее время (я играю года 2) и так игра изменилась в худшую сторону:
1. аура боссов (зачем теперь по 3 надо нападать?)
2. Коисталлы эп крови (зачем это надо? зачем мне в данный момент, например, 70 кристаллов крови, если мне до медали 15 надо?)
3. рыжый дроп на арене с пвп боев уменьшен
4. дроп с троллей из сумок уменьшен
5. в ТС вообще теперь не интересно стало, сидишь по пол часа в бою или на респе
6. Отвагу в ТС порезали
7. Старьевщик вообще офигел-за 30% принимает. Да ему бы в городе морду за такое набили в реале.
8. Хаотичный бой-ваще не нужен стал.
9. Колизей тоже
10. Антистаты (ну сделали бы лучше соответствующие боеприпасы, а не в шмот)
11. Тролли -11, 14, 18...интересно, а почему дроп то одинаковый?
12. Ингриды эпические почему стали 60 меди?
13. Мобы в безопасках прогружаются не по количеству игроков как раньше, а меньше...зачем? ну фармят игроки, ну и пусть...Отняли у них это.
Чертова дюжина получилась того, что по моему мнению ухудшило игру.
Не понятно мне, зачем все это? Ведь игроки очень много интересных идей выдвигают по улучшению игры... А вводятся какие-то (имхо) бессмысленные изменения...Вообщем есть над чем подумать уважаемым админам.
Моё личное мнение такое, если бы я хотел закрыть проект, на котором завязаны люди-игроки, то я бы начал с ухудшения условий для них (заворачивал бы гайки. так сказать).
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:15
Так было всегда и со всеми изготавливаемыми предметами, только когда нужно сделать не 1 а 2 и более предметов, то получается либо каждый раз закрывать кузню, потом снова входить, находить рецепт, ставить вариться и повторять снова, либо ждать именно то время, которое должно уйти на варку.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:18
всеравно похоже на баг, никто ж об этом не говорил, ну наградите просто символически хотяб
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 10:26
И да... за счет чего будет прибыль за сбыт камней, если их себестоимость повысилась в разы?
Кстати, игра выдержит он лайн больше 4000 человек. Если он будет исчислятся 100к то еще можно прогнозировать такие рыночные отношения но... куда все влезут тогда?
Изменено: Утес, 17 Декабрь 2011 - 10:34
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 10:55
4к нам пока не грозит, не говоря о перенаселении лок при 100к.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 10:59
И да... за счет чего будет прибыль за сбыт камней, если их себестоимость повысилась в разы?
Кстати, игра выдержит он лайн больше 4000 человек. Если он будет исчислятся 100к то еще можно прогнозировать такие рыночные отношения но... куда все влезут тогда?
Игра 4000 игроков выдержит? Когда в игре 1300-1500 человек начинаются дикие лаги.. Очем ты говоришь?
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 11:03
Я о том и говорю, для рынка нужен он лайн 10к-100к... а тут 4000 не выдержит.
Старьевщик был стабильным заработком малышей, за счет него и цены регулировались и уж по 800 голд малышам он точно не давал в сутки. Такие суммы в игре не за него зарабатывались и сейчас так и осталось.
Последние экономические нововведения или совсем не обдуманны или слишком глобальны чтобы их понимать.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 11:08
Для рынка валюта нужна в первую очередь, особливо налоги платить, а найти представителя професии не так уж сложно и при нонешнем онлайне... особенно если потребность не срочная.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 11:55
Старьевщик был стабильным заработком малышей, за счет него и цены регулировались и уж по 800 голд малышам он точно не давал в сутки. Такие суммы в игре не за него зарабатывались и сейчас так и осталось.
Последние экономические нововведения или совсем не обдуманны или слишком глобальны чтобы их понимать.
Я и говорю, чтоб всем было хорошо, надо вернуть старому прежние "полцены"! И ВСЕ! ВСЕМ будет, чем заняться! Я сам с удовольствием наделаю рун из зеленых и синих ресов, которые идут паровозом с достижениями...
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:45
В частности - нельзя ли заменить отбираемый функционал на рецепт ещё чего-нибудь?.. Те же эпические рецепты покупались за золото в клан-лавках как "вечные".
Как вариант возможной компенсации можно было бы рассмотреть изменение рецепта гер. эликсира великана, на изготовление которого идут дорогие ресурсы с несопоставимых объёмах с ценой готовой продукции... Купить гер. великан в городском магазине в разы дешевле, чем варить его самому. При этом данный рецепт нужен для прокачки профессии алхимик до 500.
Получается, что вместо ввода чего-то нового для ювелиров идёт отнимание плюшек и их перераспределение другим. Странно это как-то...
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:50
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:57
И да - за фразу "идёт спланированное целенаправленное вытеснение из проекта игроков, не вливающих реал" кто-то, стыдливо забывший подписаться, дал автору топика недельный бан - причем без ссылки хотя бы на один пункт "правил поведения на форуме". Ув. Администрация ПРАВДА считает, что "затыкание ртов" приведёт к неимоверному наплыву реала в игру? Вместо массового его оттока, плюс упущенную выгоду в виде антирекламы проекта? ЩАЗЗЗЗ! Продолжайте дальше в том же духе - мы прямо с ног собьёмся в беге к банкоматам и кассам. Чтобы потратить свои деньги на что-нибудь другое. Скажем - отдых с семьёй на природе.
Владислав.
PS - Нафаня, ты где? Как ты так оплошал - я всё еще не в бане на форуме и СВОЁ МНЕНИЕ высказываю, а не молчу в тряпочку? Ну придерись еще к чему-нибудь, еще неделю впаяй НИ ЗА ЧТО! СлабО?
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых