Перейти к содержимому

Фото

Рецепты кристаллов крови

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
103 ответов в теме

#81 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 23:57

Эх, лучше б со слитками так сделали... чтоб кладешь сразу 100 руды - получаешь 50 слитков на выходе.
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#82 nik4934

nik4934

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 01:33

Подумайте пожалуста тогда еще и над налогом в клане на передаваемую продукцию такую. Ибо тогда много денег будет на налоги уходить
  • 0

#83 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 04:40

Цитата(Я- не- Такая @ 17.12.2011, 3:33) <{POST_SNAPBACK}>
Сделайте уже сразу всё за кристаллы....чтобы мы не мучились...не качались зря....а то такое ощущение что только к этому и идет... russian_roulette.gif

ты чо.. еще не все подсели на бесплатный кайф ))
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#84 Fartovuy1985

Fartovuy1985

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 05:20

я вобще в шоке!!!я и многие другие тратили время деньги.качали покупали,а теперь все возьмут тупо отберут и теперь мне придется просить соклана ювелира + платить налог и отнимать его время(((это вобще не в какие ворота не идет!!!зачем тогда я качал алха???что нельзя было тогда еще предупредить всех что через 1-2 года алха расформируют,или отберут все и отдадут ювелирам,я бы качал ювелира сразу!!!(((
  • 0

Fartovuy22
По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог!!!

#85 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 08:28

Цитата(Алонсо @ 16.12.2011, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Майя 21.12 ты не в курсе ? laugh.gif нафиг тебе крисы если планета Нубиру с нубами в Землю врежется ?

Гыыыы))))) эт точно! Нубы разбегуться по земле-их и без алхимии можно бить!

• 0

#86 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 08:33

Скажу как ювелир. Ни разу не радует такое нововведение. Итак уже достало все бросая мчаться кому-то шмотку просверлить или два камня срочно огранить. Теперь еще и кристаллы туда же. А играть когда?
Игра должна оставаться игрой, а не превращаться во вторую работу. А она почему-то превращается.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#87 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:07

щас можно зарядить 70 кристалов крови и сразу выйти с кузни, элики мгновено появятся в рюкзаке и можно дальше идти бить гномов, сделайте так со всеми элями, может это баг7 и меня наградят7
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#88 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:10

Цитата(Vilhelm II @ 17.12.2011, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif А может ещё эпик силу кузнецам отдадите???, это не серьёзно ибо нафиг кастрировать старое вам что сложно вести новую востребованную для ПВП расходку???, и раскидать её по 3 профам и не отнимать ничего старого???
Ну попрошу я это сварить у соклана и что измениться я понять не могу???, имхо вы только нам геморой создаёте "ибо теперь соклану ни только себе варить а ещё народу" и этим самым отнимаете у нас время которое и так в Тм вникуда уходит.

P.S. Вы побывали сварить всю эпик расходку для ПВП по 500 штук???, считали сколько на эту ерунду уходит времени в часах huh.gif, вы что хотите что бы теперь мы ещё друг, другу варили это всё и ждали в 2 раза больше??? blink.gif

СОГЛАСЕН!
Вообще говоря за последнее время (я играю года 2) и так игра изменилась в худшую сторону:
1. аура боссов (зачем теперь по 3 надо нападать?)
2. Коисталлы эп крови (зачем это надо? зачем мне в данный момент, например, 70 кристаллов крови, если мне до медали 15 надо?)
3. рыжый дроп на арене с пвп боев уменьшен
4. дроп с троллей из сумок уменьшен
5. в ТС вообще теперь не интересно стало, сидишь по пол часа в бою или на респе
6. Отвагу в ТС порезали
7. Старьевщик вообще офигел-за 30% принимает. Да ему бы в городе морду за такое набили в реале.
8. Хаотичный бой-ваще не нужен стал.
9. Колизей тоже
10. Антистаты (ну сделали бы лучше соответствующие боеприпасы, а не в шмот)
11. Тролли -11, 14, 18...интересно, а почему дроп то одинаковый?
12. Ингриды эпические почему стали 60 меди?
13. Мобы в безопасках прогружаются не по количеству игроков как раньше, а меньше...зачем? ну фармят игроки, ну и пусть...Отняли у них это.
Чертова дюжина получилась того, что по моему мнению ухудшило игру.
Не понятно мне, зачем все это? Ведь игроки очень много интересных идей выдвигают по улучшению игры... А вводятся какие-то (имхо) бессмысленные изменения...Вообщем есть над чем подумать уважаемым админам.
Моё личное мнение такое, если бы я хотел закрыть проект, на котором завязаны люди-игроки, то я бы начал с ухудшения условий для них (заворачивал бы гайки. так сказать).
  • 0

#89 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:15

Цитата(Коля Боков @ 17.12.2011, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
щас можно зарядить 70 кристалов крови и сразу выйти с кузни, элики мгновено появятся в рюкзаке и можно дальше идти бить гномов, сделайте так со всеми элями, может это баг7 и меня наградят7

Так было всегда и со всеми изготавливаемыми предметами, только когда нужно сделать не 1 а 2 и более предметов, то получается либо каждый раз закрывать кузню, потом снова входить, находить рецепт, ставить вариться и повторять снова, либо ждать именно то время, которое должно уйти на варку.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#90 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:18

Цитата(Kdo853 @ 17.12.2011, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>
Так было всегда и со всеми изготавливаемыми предметами, только когда нужно сделать не 1 а 2 и более предметов, то получается либо каждый раз закрывать кузню, потом снова входить, находить рецепт, ставить вариться и повторять снова, либо ждать именно то время, которое должно уйти на варку.

всеравно похоже на баг, никто ж об этом не говорил, ну наградите просто символически хотяб
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#91 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 10:26

Производить продукцию в промышленных масштабах и сбывать ее игрокам на рынке - утопия... И еще большая утопия что это хаи будут скупать у малышей... Зачем тратится самому и покупать, чем можно все самому набить или заказать у соклана... на край можно мастера в клан принять и все у него делать... Или я чего то не догоняю? blink.gif
И да... за счет чего будет прибыль за сбыт камней, если их себестоимость повысилась в разы?
Кстати, игра выдержит он лайн больше 4000 человек. Если он будет исчислятся 100к то еще можно прогнозировать такие рыночные отношения но... куда все влезут тогда?

Изменено: Утес, 17 Декабрь 2011 - 10:34

• 0

#92 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 10:55

Цитата(Утес @ 17.12.2011, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
...игра выдержит он лайн больше 4000 человек. Если он будет исчислятся 100к то еще можно прогнозировать такие рыночные отношения но... куда все влезут тогда?

4к нам пока не грозит, не говоря о перенаселении лок при 100к. rolleyes.gif
  • 0

#93 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 10:59

Цитата(Утес @ 17.12.2011, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Производить продукцию в промышленных масштабах и сбывать ее игрокам на рынке - утопия... И еще большая утопия что это хаи будут скупать у малышей... Зачем тратится самому и покупать, чем можно все самому набить или заказать у соклана... на край можно мастера в клан принять и все у него делать... Или я чего то не догоняю? blink.gif
И да... за счет чего будет прибыль за сбыт камней, если их себестоимость повысилась в разы?
Кстати, игра выдержит он лайн больше 4000 человек. Если он будет исчислятся 100к то еще можно прогнозировать такие рыночные отношения но... куда все влезут тогда?

Игра 4000 игроков выдержит? Когда в игре 1300-1500 человек начинаются дикие лаги.. Очем ты говоришь?
  • 0

#94 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 11:03

Цитата(dumpbag @ 17.12.2011, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Игра 4000 игроков выдержит? Когда в игре 1300-1500 человек начинаются дикие лаги.. Очем ты говоришь?

Я о том и говорю, для рынка нужен он лайн 10к-100к... а тут 4000 не выдержит. excl.gif
Старьевщик был стабильным заработком малышей, за счет него и цены регулировались и уж по 800 голд малышам он точно не давал в сутки. Такие суммы в игре не за него зарабатывались и сейчас так и осталось.
Последние экономические нововведения или совсем не обдуманны или слишком глобальны чтобы их понимать.
  • 0

#95 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 11:08

Цитата(Утес @ 17.12.2011, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я о том и говорю, для рынка нужен он лайн 10к-100к...

Для рынка валюта нужна в первую очередь, особливо налоги платить, а найти представителя професии не так уж сложно и при нонешнем онлайне... особенно если потребность не срочная. rolleyes.gif
  • 0

#96 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 11:38

Жаль, всё больше мы читаем
И всё меньше мы играем blush.gif
  • 0

#97 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 11:55

Цитата(Утес @ 17.12.2011, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я о том и говорю, для рынка нужен он лайн 10к-100к... а тут 4000 не выдержит. excl.gif
Старьевщик был стабильным заработком малышей, за счет него и цены регулировались и уж по 800 голд малышам он точно не давал в сутки. Такие суммы в игре не за него зарабатывались и сейчас так и осталось.
Последние экономические нововведения или совсем не обдуманны или слишком глобальны чтобы их понимать.

Я и говорю, чтоб всем было хорошо, надо вернуть старому прежние "полцены"! И ВСЕ! ВСЕМ будет, чем заняться! Я сам с удовольствием наделаю рун из зеленых и синих ресов, которые идут паровозом с достижениями...
  • 0

#98 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:45

Планируется ли какая-то компенсация для алхимиков?

В частности - нельзя ли заменить отбираемый функционал на рецепт ещё чего-нибудь?.. Те же эпические рецепты покупались за золото в клан-лавках как "вечные".

Как вариант возможной компенсации можно было бы рассмотреть изменение рецепта гер. эликсира великана, на изготовление которого идут дорогие ресурсы с несопоставимых объёмах с ценой готовой продукции... Купить гер. великан в городском магазине в разы дешевле, чем варить его самому. При этом данный рецепт нужен для прокачки профессии алхимик до 500.

Получается, что вместо ввода чего-то нового для ювелиров идёт отнимание плюшек и их перераспределение другим. Странно это как-то... blink.gif

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#99 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:50

Как вариант хотелось бы надеяться, чтобы в день "Д", с исчезновением функционала у алхимиков, они бы получили отбираемое в виде рецептов уже для ювелиров в сумку.
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#100 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:57

Многими игроками и в разных темах задавался вопрос про ресурсы с водных мобов. Они ДО СИХ ПОР нафиг никому не нужны и НИ ОДНОМ рецепте не используются. НО! "Отобрать что ЕСТЬ" работает "на ура" - а вот "сделать что-то новое, наконец-то сделав востребованными залежи ненужных ресурсов" буксует который год.

И да - за фразу "идёт спланированное целенаправленное вытеснение из проекта игроков, не вливающих реал" кто-то, стыдливо забывший подписаться, дал автору топика недельный бан - причем без ссылки хотя бы на один пункт "правил поведения на форуме". Ув. Администрация ПРАВДА считает, что "затыкание ртов" приведёт к неимоверному наплыву реала в игру? Вместо массового его оттока, плюс упущенную выгоду в виде антирекламы проекта? ЩАЗЗЗЗ! Продолжайте дальше в том же духе - мы прямо с ног собьёмся в беге к банкоматам и кассам. Чтобы потратить свои деньги на что-нибудь другое. Скажем - отдых с семьёй на природе.

Владислав.

PS - Нафаня, ты где? Как ты так оплошал - я всё еще не в бане на форуме и СВОЁ МНЕНИЕ высказываю, а не молчу в тряпочку? Ну придерись еще к чему-нибудь, еще неделю впаяй НИ ЗА ЧТО! СлабО?
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых