Что Проиcходит С Медалями
Опубликовано 07 Март 2012 - 16:17
Вот Вы пытаетесь улучшить игру в сторону pvp, при этом делая дешевле элики и урезая голду. НО урезав голду Вы обрекаете игроков на очень долгий-долгий-долгий-долгий фарм, чтоб починиться. Если взять 2 регалии фантанизма, плащ искателя приключений ну и 2 кольца оборотня. В среднем за 100 смертей платить 43+(остальное шмотье) голда - это перебор. Потому что в бою 1 на 1 по любому кто то погибнет. А если человек без клана, то вообще под 100з устремляется 100 его смертей. Ну вот Вы может скажете, как с маленьким дропом голды набить такую сумму? Тем более, что Вы выводите голду из игры и притом очень старательно.. В общем я думаю, если хотите вывести игроков в pvp, то нужно как минимум уменьшить гос вещей, либо % починки. Вроде бы все сказал
Опубликовано 07 Март 2012 - 16:30
причём % починки не меняется от остатка максимальной прочки.... это неправильноВ общем я думаю, если хотите вывести игроков в pvp, то нужно как минимум уменьшить гос вещей, либо % починки. Вроде бы все сказал
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 07 Март 2012 - 16:40
Вот и я про то же. В pvp выйти - поломаться - уйти фармитьпричём % починки не меняется от остатка максимальной прочки.... это неправильно
Опубликовано 07 Март 2012 - 17:27
а имено раньше чтобы усилить магию нада было пыхтеть 300 скальпов и получаеш усиления сейчас 1 скальп и усиление
это неправильно
по спроведливости усиления заклинаняи должно быть на 2-3-4 медали но не ка кне на первой по сему правильнее былобы сделать
с 7 левела кач медалий например гв
тобиш на 7 качаем гв 1
на 8 гв 2
а на 9 уже ГВ3 и получаем усиление заклинания
Это будет сделано после введения стата Мудрость и балансировки заклинаний. Demik Aka
Опубликовано 07 Март 2012 - 19:37
Заведи се Гнома, качни его на 9-10 лвл, это теперь плёвое дело - скальпухи все закрываются за пару дней , а не лет, как раньше... и вызови на поединок персонажа Альдалас . У неё не суперская прокачка, играет честно, прийдёт без кузнеца, без реалшмоток, без виселицы. Проведи с ней 100 боёв при равном каче, в Колизее /место, а не шмот/ например, а я признаю , что реально в игре шаришь, если выиграешь ... 20% боёв .5) И так каждый гном не прокаченый безмедальный может с лёгкостью вынести хума, благодаря не справедливому распределению возможностей магий хумов и гномов, так терь каждый мелкий новичёк убив 1 рас своей магией или 10 открывает медаль....
Изменено: ИзиМен Голдовский, 07 Март 2012 - 19:39
Опубликовано 08 Март 2012 - 00:19
Опубликовано 08 Март 2012 - 00:22
Сделаем, когда будем развивать репутацию Гоблинов. Demik Aka
Опубликовано 08 Март 2012 - 00:24
во первых не нубас.а из клана МЕХАНИКИ.который вас нагибает
Опубликовано 08 Март 2012 - 01:13
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 08 Март 2012 - 06:15
Опубликовано 08 Март 2012 - 06:22
Опубликовано 08 Март 2012 - 06:35
Ну, конечно, "эксклюзивный бонус" магии после первой же сработки - это спасибо, порадовали. Спецом пошел, нуба ГВ-шкой убил, чтобы бонус был... А +25 брони дальше - это такой тонкий троллинг? Или у нас все-таки броня принцип работы брони будет пересматриваться? Потому что уменьшение урона на 2,5 единицы - при ударах под 2 тысячи уже на 10-м уровне - это как-то... нет, понятно, халяве в зубы не смотрят, даже +1 здоровье даете - уже спасибо, но вы сами говорили, что вас достала ситуация, когда при переходе с 24 на 25 левел человек получает в десятки раз меньше бонусов чем при переходе с 8 на 9-й...
Толковые у Вас посты и разумные, но почему-то деструктивные донельзя с завидным постоянством. Вы бы хоть тему сначала целиком читали.
Уже несколько раз писали в этой теме. И Мымренок, и я, и игроки другие.
1.
ЭТО ПОДГОТОВКА к смене формул брони, которые будут очень скоро.
Берт правильно пишет. Броня будет срезать 0, 1/6, 1/3 или 1/2 урона. Вероятность этих событий будет зависеть от соотношения Брони того, по кому бьют и Разрушения того, кто бьет.
2.
После исправления формул будем подравнивать и заклинания тоже, уже под новые формулы. Так вот тогда вся линейка скальповых медалей будет постепенно усиливать свое заклинание, и "тонкого троллинга" вообще не останется.
Опубликовано 08 Март 2012 - 06:42
вот тоже интересует такой вопрос...когда игру включат?
а к нему назрел еще один:
когда админы научаться оповещать игроков заранее про "кратковременный стоп" по 2+ часа?
Не офтопьте в моих темах, их и так читать тяжко. Предупреждение. Demik Aka
Опубликовано 08 Март 2012 - 06:47
Администрации:
Вот Вы пытаетесь улучшить игру в сторону pvp, при этом делая дешевле элики и урезая голду. НО урезав голду Вы обрекаете игроков на очень долгий-долгий-долгий-долгий фарм, чтоб починиться. Если взять 2 регалии фантанизма, плащ искателя приключений ну и 2 кольца оборотня. В среднем за 100 смертей платить 43+(остальное шмотье) голда - это перебор. Потому что в бою 1 на 1 по любому кто то погибнет. А если человек без клана, то вообще под 100з устремляется 100 его смертей. Ну вот Вы может скажете, как с маленьким дропом голды набить такую сумму? Тем более, что Вы выводите голду из игры и притом очень старательно.. В общем я думаю, если хотите вывести игроков в pvp, то нужно как минимум уменьшить гос вещей, либо % починки. Вроде бы все сказал
Мы это знаем. Дол сих пор цены ремонта не снижаются потому, что "голды" по прежнему слишком много. Все наши маленькие и осторожные шажки по "закручиванию голдового крана" не дают ощутимых результатов, курс на кристаллы по-прежнему 14-15 на аукционе.
А более резких и решительных шагов мы не предпринимаем потому, что игрокам будет крайне тяжело одновременно переносить две "перестройки" - и перестройку механики боя, и перестройку экономики.
И вообще тема не про экономику. Не надо тут офтопить, и так хватает о чем говорить.
Опубликовано 08 Март 2012 - 07:11
... Я так понимаю что теперь бессмысленно качать медали? ...
А вот это самое распространенное заблуждение. Не бессмысленно. Те медали, с которых статы переносились на "тело", облегчились меньше, чем на половину. Многие достижения наоборот, прибавили в характеристиках.
Опубликовано 08 Март 2012 - 07:11
это например обрезка дропа в шахте со всех мобов?)) куда уж осторожно)) у меня вопрос, где брать голду на 18+ левелах? торчать у аука продавая личинки?Все наши маленькие и осторожные шажки по "закручиванию голдового крана" не дают ощутимых результатов, курс на кристаллы по-прежнему 14-15 на аукционе.
я читал что в дальнейшем дроп будет вырастать, но это будет не скоро
Изменено: WildLukon, 08 Март 2012 - 07:12
Опубликовано 08 Март 2012 - 07:14
Комплекты пересматриваться НЕ БУДУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ФОРМУЛ.
Потому что это просто бесполезное занятие. Изменение формул постоянно их делает то более привлекательными, то менее. Не угонимся с пересматриваниями.
Опубликовано 08 Март 2012 - 07:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых