Перейти к содержимому

Фото

Что Проиcходит С Медалями

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
146 ответов в теме

#81 Не Палимся

Не Палимся

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Март 2012 - 16:17

Администрации:
Вот Вы пытаетесь улучшить игру в сторону pvp, при этом делая дешевле элики и урезая голду. НО урезав голду Вы обрекаете игроков на очень долгий-долгий-долгий-долгий фарм, чтоб починиться. Если взять 2 регалии фантанизма, плащ искателя приключений ну и 2 кольца оборотня. В среднем за 100 смертей платить 43+(остальное шмотье) голда - это перебор. Потому что в бою 1 на 1 по любому кто то погибнет. А если человек без клана, то вообще под 100з устремляется 100 его смертей. Ну вот Вы может скажете, как с маленьким дропом голды набить такую сумму? Тем более, что Вы выводите голду из игры и притом очень старательно.. В общем я думаю, если хотите вывести игроков в pvp, то нужно как минимум уменьшить гос вещей, либо % починки. Вроде бы все сказал
  • 0

#82 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 07 Март 2012 - 16:30

В общем я думаю, если хотите вывести игроков в pvp, то нужно как минимум уменьшить гос вещей, либо % починки. Вроде бы все сказал

причём % починки не меняется от остатка максимальной прочки.... это неправильно
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#83 Не Палимся

Не Палимся

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 07 Март 2012 - 16:40

причём % починки не меняется от остатка максимальной прочки.... это неправильно

Вот и я про то же. В pvp выйти - поломаться - уйти фармить
  • 0

#84 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 07 Март 2012 - 17:27

ну вообще както неспроведливо или даже неправильно
а имено раньше чтобы усилить магию нада было пыхтеть 300 скальпов и получаеш усиления сейчас 1 скальп и усиление
это неправильно
по спроведливости усиления заклинаняи должно быть на 2-3-4 медали но не ка кне на первой по сему правильнее былобы сделать
с 7 левела кач медалий например гв
тобиш на 7 качаем гв 1
на 8 гв 2
а на 9 уже ГВ3 и получаем усиление заклинания

Это будет сделано после введения стата Мудрость и балансировки заклинаний. Demik Aka
  • 0

#85 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 07 Март 2012 - 19:37

5) И так каждый гном не прокаченый безмедальный может с лёгкостью вынести хума, благодаря не справедливому распределению возможностей магий хумов и гномов, так терь каждый мелкий новичёк убив 1 рас своей магией или 10 открывает медаль....

Заведи се Гнома, качни его на 9-10 лвл, это теперь плёвое дело - скальпухи все закрываются за пару дней , а не лет, как раньше... и вызови на поединок персонажа Альдалас :) . У неё не суперская прокачка, играет честно, прийдёт без кузнеца, без реалшмоток, без виселицы. Проведи с ней 100 боёв при равном каче, в Колизее /место, а не шмот/ например, а я признаю , что реально в игре шаришь, если выиграешь ... 20% боёв :lol2: .

Изменено: ИзиМен Голдовский, 07 Март 2012 - 19:39

• 0

#86 ху ху

ху ху

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 00:19

посмотрим что будет дальше пока никаких изменений в боях с реалом, если ты в синем шмоте ты всегда труп. и не что тебе не поможет ха ха ха))
  • 0

#87 ху ху

ху ху

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 00:22

сделайте медальку за зеленую ненависть а то элик есть а медали нету

Сделаем, когда будем развивать репутацию Гоблинов. Demik Aka
  • 0

#88 Авот-2

Авот-2

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Март 2012 - 00:24

нубу хоть все медали открой и индив шмот дай - он все равно нубом останется.
  • 0

во первых не нубас.а из клана МЕХАНИКИ.который вас нагибает

#89 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 01:13

Ну, конечно, "эксклюзивный бонус" магии после первой же сработки - это спасибо, порадовали. Спецом пошел, нуба ГВ-шкой убил, чтобы бонус был... А +25 брони дальше - это такой тонкий троллинг? Или у нас все-таки броня принцип работы брони будет пересматриваться? Потому что уменьшение урона на 2,5 единицы - при ударах под 2 тысячи уже на 10-м уровне - это как-то... нет, понятно, халяве в зубы не смотрят, даже +1 здоровье даете - уже спасибо, но вы сами говорили, что вас достала ситуация, когда при переходе с 24 на 25 левел человек получает в десятки раз меньше бонусов чем при переходе с 8 на 9-й...
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#90 Берт

Берт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 01:16

Или у нас все-таки броня принцип работы брони будет пересматриваться?

Если не ошибаюсь и трезво помню ( :derisive: ) броня будет вероятностным статом, который может понизить урон на 1/2, 1/3 или 1/6....во всяком случае слышал такое :)
  • 0

Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

#91 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 06:15

Меня все устраивает. не понимаю чем недовольны. Единственное с чем согласна- это с теми кто писал о деньгах, на ремонт, на обкаст и вообще на развитие. Мое мнение- перекраивайте что хотите, но дайте мне (то есть всем средним уровням - младшие в шоколаде из-за ларчиком и так далее) возможность самостоятельно развиваться на мое усмотрение и давая возможность нормального заработка
  • 0

#92 Black Human Wolf

Black Human Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 246 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 06:22

а будут ли менятся медали Воин соли дора? и ост . тоже??
  • 0

#93 Demik Aka

Demik Aka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 06:35

Ну, конечно, "эксклюзивный бонус" магии после первой же сработки - это спасибо, порадовали. Спецом пошел, нуба ГВ-шкой убил, чтобы бонус был... А +25 брони дальше - это такой тонкий троллинг? Или у нас все-таки броня принцип работы брони будет пересматриваться? Потому что уменьшение урона на 2,5 единицы - при ударах под 2 тысячи уже на 10-м уровне - это как-то... нет, понятно, халяве в зубы не смотрят, даже +1 здоровье даете - уже спасибо, но вы сами говорили, что вас достала ситуация, когда при переходе с 24 на 25 левел человек получает в десятки раз меньше бонусов чем при переходе с 8 на 9-й...

Толковые у Вас посты и разумные, но почему-то деструктивные донельзя с завидным постоянством. Вы бы хоть тему сначала целиком читали.

Уже несколько раз писали в этой теме. И Мымренок, и я, и игроки другие.

1.

ЭТО ПОДГОТОВКА к смене формул брони, которые будут очень скоро.

Берт правильно пишет. Броня будет срезать 0, 1/6, 1/3 или 1/2 урона. Вероятность этих событий будет зависеть от соотношения Брони того, по кому бьют и Разрушения того, кто бьет.

2.

После исправления формул будем подравнивать и заклинания тоже, уже под новые формулы. Так вот тогда вся линейка скальповых медалей будет постепенно усиливать свое заклинание, и "тонкого троллинга" вообще не останется.
  • 0

#94 Кружка Пивка

Кружка Пивка

Летописец

• Пользователи
  • 3 306 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 06:37

когда игру включат?

Не офтопьте в моих темах, их и так читать тяжко. Предупреждение. Demik Aka
  • 0

#95 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 06:42

когда игру включат?

вот тоже интересует такой вопрос...
а к нему назрел еще один:

когда админы научаться оповещать игроков заранее про "кратковременный стоп" по 2+ часа?

Не офтопьте в моих темах, их и так читать тяжко. Предупреждение. Demik Aka
  • 0

#96 Demik Aka

Demik Aka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 06:47

Администрации:
Вот Вы пытаетесь улучшить игру в сторону pvp, при этом делая дешевле элики и урезая голду. НО урезав голду Вы обрекаете игроков на очень долгий-долгий-долгий-долгий фарм, чтоб починиться. Если взять 2 регалии фантанизма, плащ искателя приключений ну и 2 кольца оборотня. В среднем за 100 смертей платить 43+(остальное шмотье) голда - это перебор. Потому что в бою 1 на 1 по любому кто то погибнет. А если человек без клана, то вообще под 100з устремляется 100 его смертей. Ну вот Вы может скажете, как с маленьким дропом голды набить такую сумму? Тем более, что Вы выводите голду из игры и притом очень старательно.. В общем я думаю, если хотите вывести игроков в pvp, то нужно как минимум уменьшить гос вещей, либо % починки. Вроде бы все сказал

Мы это знаем. Дол сих пор цены ремонта не снижаются потому, что "голды" по прежнему слишком много. Все наши маленькие и осторожные шажки по "закручиванию голдового крана" не дают ощутимых результатов, курс на кристаллы по-прежнему 14-15 на аукционе.

А более резких и решительных шагов мы не предпринимаем потому, что игрокам будет крайне тяжело одновременно переносить две "перестройки" - и перестройку механики боя, и перестройку экономики.

И вообще тема не про экономику. Не надо тут офтопить, и так хватает о чем говорить.
  • 0

#97 Demik Aka

Demik Aka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 07:11

... Я так понимаю что теперь бессмысленно качать медали? ...

А вот это самое распространенное заблуждение. Не бессмысленно. Те медали, с которых статы переносились на "тело", облегчились меньше, чем на половину. Многие достижения наоборот, прибавили в характеристиках.
  • 0

#98 WildLukon

WildLukon

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 07:11

Все наши маленькие и осторожные шажки по "закручиванию голдового крана" не дают ощутимых результатов, курс на кристаллы по-прежнему 14-15 на аукционе.

это например обрезка дропа в шахте со всех мобов?)) куда уж осторожно)) у меня вопрос, где брать голду на 18+ левелах? торчать у аука продавая личинки?
я читал что в дальнейшем дроп будет вырастать, но это будет не скоро

Изменено: WildLukon, 08 Март 2012 - 07:12

• 0

#99 Demik Aka

Demik Aka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 07:14

Один из самых распространенных вопросов - будет ли пересматриваться тот или иной комплект.

Комплекты пересматриваться НЕ БУДУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ФОРМУЛ.

Потому что это просто бесполезное занятие. Изменение формул постоянно их делает то более привлекательными, то менее. Не угонимся с пересматриваниями.
  • 0

#100 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 08 Март 2012 - 07:35

uvazaemij demik raz vi takoi umnij skazite pazaluista ja 16 lv ubil ognenovo demona polucil s nevo 2 ser et norma na eli sili potratil 10 ser et norma ruskij biznes
  • 0
nindzia

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых