1. Зубрик продает шкатулку, да. за 100з. Кому интересно - стукните товарищу в приват. Может сторгуетесь.
2. Знаки это фактически не дополнительная плюшка, а сопутствующий квест. Равно как и на Арене с орденами, в катах с душами. Но там - зона открытая для всех, а тут выходит эдакий приват, да еще и для тех, в массе своей, кому эта самая плюшка в качестве квестового итема уже и не нужна.
Собирая на 3 лавку, МЫ не экономили! Шкатулки, правда, открывали все сами. А знаки покупали по далеко не низкой цене. Да, да! Именно покупали! А кто УМЕЛ в башне играть, ещё и ставки делали В КАЖДУЮ БАШНЮ, и проходили далеко не всегда, но нам и в голову не приходило начать кричать, что мы особенные-бедные-несчастные, сделайте нам легче!
Сейчас Прайд открывает 4 лавку. В самом начале появления этого квеста в шахте бои были построены в основном на БПХ. Скорость набивания нашивок была мега-быстрой. Сейчас - БПХ не убьёшь, хума найди, а потом ещё попробуй убить, что бы он не успел слиться. Только за сегодня у одного из моих соклан 10 (ДЕСЯТЬ!) хумов в дисквал ушли! Но мы же не кричим - Админы, а срежьте-ка нам количество нашивок, необходимых на 4 лавку, а то нам труднее и сложнее, чем Механикам и Хранителям было!
Поэтому лавки зависят только от Вас самих. А от Главы в первую очередь! Как Глава поставит задачу и как САМ Глава будет к этой цели идти - так всё и будет.
Могу дать маленький, но очень важный и главное бесплатный, совет.. в период открывания лавок, не надо вкручивать гайки клану и ставить жёсткие сроки и нормы - это приведёт к оттоку людей из клана, поверьте мне. Не стоит забывать, что ТМ - это ИГРА! А не работа.
За сим откланяюсь, спать пора
чего и Вам всем желаю