Перейти к содержимому

Фото

Как собрать на 3ю лавку?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
238 ответов в теме

#81 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Март 2012 - 21:55

А с чего они вообще за лавки взялись)Никогда бы не подумал,что будут такое вводить) Дык чего тогда ордена и души остались,они тоже являются частью квеста!

ордена можно поменять на доблесть, купить меч Тогрома
души - нужны для отваги
А шкатулки и знаки - просто источник дохода.
потому и решили видимо прикрыть "лавочку"
  • 0

«ОДНИ БОЯЛИСЬ БИЛЛИ БОНСА, ДРУГИЕ ПЬЮ. А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ФЛИНТ» (с)

Дружина Опубликованное фото Aby-Cat

#82 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 21:56

Прям интересно что админчики ответят на эту тему.

Кстати, действительно честно будет, если сделают 2 башни.
1 - для хаев и Ко с 3-4 лавками и без лучей (с неограниченными ставками и повышение налога до 30%) - вывод золота и развлечение.
2 - для остальных игроков, открывающих лавку, с лучами и 5 з ставкой.

И главное, если так сделают, то запретить передачу знака (!)..
Вот тогда интересно будет. Игра, а не то , что сейчас - убей 10001 моба и получи плюшечку.
Много конечно минусов, но и плюсов огромное кол-во.
Долой нудный фарм! Да здравствует игра для всех!
  • 0

14_small.png -SunShine

#83 lexus666

lexus666

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Март 2012 - 21:57

А с чего они вообще за лавки взялись)Никогда бы не подумал,что будут такое вводить) Дык чего тогда ордена и души остались,они тоже являются частью квеста!

Ты им щас еще подашь идею, что ордена бить смогут только те, у кого нет 1 лавки, а души только те, у кого второй нет) не будет лагре с тогромом в игре и ОЗГ с ЧРом)))
  • 0

#84 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 21:58

ордена можно поменять на доблесть, купить меч Тогрома
души - нужны для отваги
А шкатулки и знаки - просто источник дохода.
потому и решили видимо прикрыть "лавочку"

Продажа знака не окупает сбор знака,может только шкатулка,как доход пройдет)Шкатулку насколько я помню 50з выкупали т.е из за 50ти голда жизнь усложнять кланам?
  • 0

#85 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 21:59

Ты им щас еще подашь идею, что ордена бить смогут только те, у кого нет 1 лавки, а души только те, у кого второй нет) не будет лагре с тогромом в игре и ОЗГ с ЧРом)))

Да поф ломать,так все полностью;)
  • 0

#86 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 21:59

И главное, если так сделают, то запретить передачу знака (!)..

Тогда на остров надо ставить сундук, как для 4 лавки, что сразу туда складывать знаки. А то как их тогда списывать в счет квеста?
  • 0

#87 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:04

вопрос уже не о шкатулках, а в первую очередь о знаках.
:derisive: а у Вас имеется на продажу шкатулочка? ежели так - всенепременно обращусь.

Как совсем оголодаю набью и продам :rolleyes:. Атак голодновато ужо :(. И не знаю чё щас с мобами, говорят усилили нещадно рыжикоф. Старые мне по силам были.

Изменено: Kazding, 25 Март 2012 - 22:05

• 0

#88 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:07

Как совсем оголодаю набью и продам :rolleyes:. Атак голодновато ужо :(. И не знаю чё щас с мобами, говорят усилили нещадно рыжикоф. Старые мне по силам были.

кого усилили не знаю, но вроде все поддаются в итоге ))
  • 0

#89 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:11

23:03 -ЗУБРИК- » продам распечатанную шкатулку весника. в
приват!!
Бедные вы, бедные...шкатулку-то найти не можете (за полчаса он уже раз 5 кинул сообщение о продаже).
А знаки - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ плюшка к победе и срыванию банка для тех, кто туда идёт за адреналином и лишний раз повоевать в команде с определённой стратегией, если проходит несколько персов от клана! В башню ходят ВО Е ВАТЬ! А не тупо бегать за лучиками! Находите альтернативные решения. Сложно пройти? А зачем тогда тратить голд, который для открывающих лавку очень важен, на ПОПЫТКИ пройти, когда на тот же голд можно КУПИТЬ эти знаки?! А когда вы будете проходить и помрёте с первого моба, вы начнёте кричать, что бы вам-бедняжкам ослабили мобов?? А когда с первого же моба вас снимет хум, вы станете кричать, что бы убрали хумов из башни, они фармить лучи мешают?

Идиотизм на грани фола

• 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#90 бублик

бублик

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:19

надо сделать хоть раз в сутки башню для кланов без 3й лавки ,и еще как вариант сделать лучи все таки квестовыми предметами и передаваемыми потому как у многих есть по20-30 могли б скооперироваться и взять знак)Я набил на один ушло порядка 350з но из них 2 чека выбил в башне.
  • 0

#91 Президент

Президент

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:20

да уж, те кто не успел закупить знаки им теперь лавки 3й не видать ближайшие года 2-3, несправедливо както.
  • 0

#92 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:20

23:03 -ЗУБРИК- » продам распечатанную шкатулку весника. в
приват!!
Бедные вы, бедные...шкатулку-то найти не можете (за полчаса он уже раз 5 кинул сообщение о продаже).
А знаки - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ плюшка к победе и срыванию банка для тех, кто туда идёт за адреналином и лишний раз повоевать в команде с определённой стратегией, если проходит несколько персов от клана! В башню ходят ВО Е ВАТЬ! А не тупо бегать за лучиками! Находите альтернативные решения. Сложно пройти? А зачем тогда тратить голд, который для открывающих лавку очень важен, на ПОПЫТКИ пройти, когда на тот же голд можно КУПИТЬ эти знаки?! А когда вы будете проходить и помрёте с первого моба, вы начнёте кричать, что бы вам-бедняжкам ослабили мобов?? А когда с первого же моба вас снимет хум, вы станете кричать, что бы убрали хумов из башни, они фармить лучи мешают?

Идиотизм на грани фола

1. Зубрик продает шкатулку, да. за 100з. Кому интересно - стукните товарищу в приват. Может сторгуетесь.
2. Знаки это фактически не дополнительная плюшка, а сопутствующий квест. Равно как и на Арене с орденами, в катах с душами. Но там - зона открытая для всех, а тут выходит эдакий приват, да еще и для тех, в массе своей, кому эта самая плюшка в качестве квестового итема уже и не нужна.
  • 0

#93 Doroti

Doroti

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:27

Все как всегда. Не могу достать/набить сам, запретите играть другим, что бы мне было легче.
  • 0

#94 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:27

А по мне нормальная тема, о том что в башню с нынешним рандомом не пройти. Идиотизм - это писать 101 тему на форуме, о том, почему игрок N каждый раз в башне и раз в день берет банк, а я игрок K несколько дней, недель не могу попасть, и не получать в ответ никакой реакции, а ведь техническая проблемка то имеется... Идиотизм - смотреть со стороны и молчать о проблемах, которые тебя волнуют в игре. Но у каждого своя правда и каждый будет защищать свое.
Реформа башни не выгодна тем, кто проходит в нее каждый день.
Ну да ладно, главное чтобы хаям весело было. Правда?)

Ps Милая дополнительная плюшка ценой в 200 з)

Изменено: Афидимиза, 25 Март 2012 - 22:28

• 0

14_small.png -SunShine

#95 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:29

1. Зубрик продает шкатулку, да. за 100з. Кому интересно - стукните товарищу в приват. Может сторгуетесь.
2. Знаки это фактически не дополнительная плюшка, а сопутствующий квест. Равно как и на Арене с орденами, в катах с душами. Но там - зона открытая для всех, а тут выходит эдакий приват, да еще и для тех, в массе своей, кому эта самая плюшка в качестве квестового итема уже и не нужна.

Собирая на 3 лавку, МЫ не экономили! Шкатулки, правда, открывали все сами. А знаки покупали по далеко не низкой цене. Да, да! Именно покупали! А кто УМЕЛ в башне играть, ещё и ставки делали В КАЖДУЮ БАШНЮ, и проходили далеко не всегда, но нам и в голову не приходило начать кричать, что мы особенные-бедные-несчастные, сделайте нам легче!

Сейчас Прайд открывает 4 лавку. В самом начале появления этого квеста в шахте бои были построены в основном на БПХ. Скорость набивания нашивок была мега-быстрой. Сейчас - БПХ не убьёшь, хума найди, а потом ещё попробуй убить, что бы он не успел слиться. Только за сегодня у одного из моих соклан 10 (ДЕСЯТЬ!) хумов в дисквал ушли! Но мы же не кричим - Админы, а срежьте-ка нам количество нашивок, необходимых на 4 лавку, а то нам труднее и сложнее, чем Механикам и Хранителям было!

Поэтому лавки зависят только от Вас самих. А от Главы в первую очередь! Как Глава поставит задачу и как САМ Глава будет к этой цели идти - так всё и будет.
Могу дать маленький, но очень важный и главное бесплатный, совет.. в период открывания лавок, не надо вкручивать гайки клану и ставить жёсткие сроки и нормы - это приведёт к оттоку людей из клана, поверьте мне. Не стоит забывать, что ТМ - это ИГРА! А не работа.

За сим откланяюсь, спать пора :) чего и Вам всем желаю :)
  • 0

Клановый сайт прайда
Опубликованное фото

#96 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:31

Все как всегда. Не могу достать/набить сам, запретите играть другим, что бы мне было легче.

Мы не просим легче.
Мы точно так же будем в Башне биться и добывать лучи, и в итоге знаки.
Но нам дадут туда пройти и не будут вырезать те, кому ни лучи, ни знаки более не нужны для квеста.
Мы и достанем и набьем - дайте реальную возможность наравне с теми, кто "плюшничает" сейчас.
  • 0

#97 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:31

Ps Милая дополнительная плюшка ценой в 200 з)

Ага, только потратишь сначала голда 300 на то, что бы попроходить и набить. А так - да..плюшка милая, хоть что-то возвращается.
  • 0

Клановый сайт прайда
Опубликованное фото

#98 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:32

Собирая на 3 лавку, МЫ не экономили! Шкатулки, правда, открывали все сами. А знаки покупали по далеко не низкой цене. Да, да! Именно покупали!

Ну вот видите как все было прекрасно?! Вы ПОКУПАЛИ! а нам у кого теперь покупать если квест будет только у нас? у кого?
И заметьте- вопрос не о цене а о возможности приобрести.

Изменено: Халцедон, 25 Март 2012 - 22:34

• 0

#99 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:36

Собирая на 3 лавку, МЫ не экономили! Шкатулки, правда, открывали все сами. А знаки покупали по далеко не низкой цене. Да, да! Именно покупали! А кто УМЕЛ в башне играть, ещё и ставки делали В КАЖДУЮ БАШНЮ, и проходили далеко не всегда, но нам и в голову не приходило начать кричать, что мы особенные-бедные-несчастные, сделайте нам легче!

Сейчас Прайд открывает 4 лавку. В самом начале появления этого квеста в шахте бои были построены в основном на БПХ. Скорость набивания нашивок была мега-быстрой. Сейчас - БПХ не убьёшь, хума найди, а потом ещё попробуй убить, что бы он не успел слиться. Только за сегодня у одного из моих соклан 10 (ДЕСЯТЬ!) хумов в дисквал ушли! Но мы же не кричим - Админы, а срежьте-ка нам количество нашивок, необходимых на 4 лавку, а то нам труднее и сложнее, чем Механикам и Хранителям было!

Поэтому лавки зависят только от Вас самих. А от Главы в первую очередь! Как Глава поставит задачу и как САМ Глава будет к этой цели идти - так всё и будет.
Могу дать маленький, но очень важный и главное бесплатный, совет.. в период открывания лавок, не надо вкручивать гайки клану и ставить жёсткие сроки и нормы - это приведёт к оттоку людей из клана, поверьте мне. Не стоит забывать, что ТМ - это ИГРА! А не работа.

За сим откланяюсь, спать пора :) чего и Вам всем желаю :)

Мы не просим уменьшения.
и так же покупаем и шкатулки - потому как недобор персов в клане.
и знаки.
И не кричим о том, чтобы что-то уменьшали - читайте внимательно.
Не надо говорить об экономии не зная того, как проходят сборы.

А советовать Главам как вести клан - не та тема.
  • 0

#100 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 22:37

Ага, только потратишь сначала голда 300 на то, что бы попроходить и набить. А так - да..плюшка милая, хоть что-то возвращается.

Так не ходите, раз для Вас это так накладно. Дайте пройти другим ))
Народ ведь не против и купить и самостоятельно выбить.
Вопрос лишь в том, что теперь ни то, ни другое практически нереально станет
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых