Тема для новичков. (Квесты) где их проходить.
Dark Inquisitor
16 янв 2009
Цитата(BeastPav @ 16.1.2009, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
Замечу, одному победить Темного Властелина не удастся, нужно его бить только группой.
Ну да, это уж точно... Вот такого завалить проблематично будет. Даже яростным отпором...
Чисто теоретик
16 янв 2009
посмотрел на картинку темного властелина............
как по мне ето БГ в фотошопе отшопили
как по мне ето БГ в фотошопе отшопили
BeastPav
16 янв 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 16.1.2009, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, это уж точно... Вот такого завалить проблематично будет. Даже яростным отпором...
Можно пробовать бить его одному, но при условии, что Ты достиг, ну допустим уровня 17 и прокачал все медальки которые уже есть и которые еще возможно появятся,

Изменено: BeastPav, 16 Январь 2009 - 22:23
Отаку
18 янв 2009
Подскажите пожалуйста, после квеста с призраком у меня осталась бутыль с неизвестной жидкостью, что с ней делать ?
Шершень
18 янв 2009
Цитата(Отаку @ 18.1.2009, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите пожалуйста, после квеста с призраком у меня осталась бутыль с неизвестной жидкостью, что с ней делать ?
Пока ничего не делать. Потом, видимо, квест с ней будет.
Отаку
18 янв 2009
Цитата(Шершень @ 18.1.2009, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Пока ничего не делать. Потом, видимо, квест с ней будет.
Благодарю за своеврменный ответ, все бы так работали

sklenka
25 янв 2009
Подскажите пожалуйста, когда принесла призраку его дневник, он сказал что награду ты найдешь в тайнике... а где тайник?

Вневремён
25 янв 2009
Цитата(Охайо Годзаимас @ 12.1.2009, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите пожалуйста, квест, где ящик из подлодки гномов нужно Слепню притащить... его можно открыть, но Слепень просит не открывать. Кто-то знает, что будет, если открыть? (: и вообще - что лучше: открыть или не открывать? (:
Я вскрыл.Там золотая шестерня и решение показать её Доновану(сдать Слепня-ворюгу). Выбрал сдать его,а не самому во всём разобратся и получил мелочь в виде 8с ).
Lord_Rain
26 янв 2009
хм... помогите плиз начинающему хумановоду =)
Интересуют названия квестов и получаемый опыт для заданий с дропом от 50 серы. Может кто-нибудь такое подсказать? =)
Интересуют названия квестов и получаемый опыт для заданий с дропом от 50 серы. Может кто-нибудь такое подсказать? =)
Lanfirus
26 янв 2009
Цитата(Lord_Rain @ 26.1.2009, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кто мешает взять все возможные квесты и постом посмотреть по предлагаемой награде?
Lord Rayden
26 янв 2009
Цитата(sklenka @ 25.1.2009, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите пожалуйста, когда принесла призраку его дневник, он сказал что награду ты найдешь в тайнике... а где тайник? 

насколько помню - от портала в соли-доре на запад, к морю. там какое то строение, а рядом ящики (справа). кажется в них...
Dark Inquisitor
27 янв 2009
Кто-нибудь проходил новый квест где надо удлинённые клыки мыши добыть? Их с обычной мыши выбивают, или с кровопйцы?
Lord_Rain
27 янв 2009
Цитата(Lanfirus @ 26.1.2009, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кто мешает взять все возможные квесты и постом посмотреть по предлагаемой награде?
1. Ну если честно, то лень =)
2. я конечно не помню как там у гномов, а у людей не знаю, но подозреваю, что все квесты сразу не открываются, некоторые от уровня зависят, некоторые от прохождения предыдущих. Вобщем не все так просто.
А ответ проверю на практике и потом запихаем в тему про правильную прокачку перса =)
Lanfirus
27 янв 2009
Ну, сейчас, после отмены колизея, все равно особо заниматься нечем. Можно и квесты попроходить

Klotilda
27 янв 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 27.1.2009, 2:19) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь проходил новый квест где надо удлинённые клыки мыши добыть? Их с обычной мыши выбивают, или с кровопйцы?
с обычной, мне с 3-ей по счету упали, некоторым с 20-ой )))
slTime
27 янв 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 27.1.2009, 2:19) <{POST_SNAPBACK}>
С обычной, но у всех по-разному. У меня выпали после того, как обычных комплект набил.
Hoop44
27 янв 2009
У меня вот другая проблема:
- что делать с квестом от стражника, где 10 мышей заволить надо. В общем мышей набил, а вот у стражника теперь про этот квест ни слова, и соответственно он у меня вилит. К кому идти, что делать?
Называется квест "Помощь деревне"
Изменено: Hoop44, 27 Январь 2009 - 21:26
- что делать с квестом от стражника, где 10 мышей заволить надо. В общем мышей набил, а вот у стражника теперь про этот квест ни слова, и соответственно он у меня вилит. К кому идти, что делать?
Называется квест "Помощь деревне"
Изменено: Hoop44, 27 Январь 2009 - 21:26
Hoop44
28 янв 2009
Да, и ещё вопросик:
- после квеста "взгляд в прошлое" у меня остался волшебный порошок, что с ним делать, кому продать?
- после квеста "взгляд в прошлое" у меня остался волшебный порошок, что с ним делать, кому продать?