←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ауры ЧР и Аргха

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 24 апр 2012

P.S. Тот же KOTOKPOT II бьется на 20 уровне напялив ЧР бижу "которая давно не актуальна для 20+" и гадает почему его сливает тот же Огга с красной бижей за кристаллы "действительно почему"??? :lol2: :lol2:

Это у кого бижа красная за кристаллы, у Лесика или YourDeath? Чото мне не по шарам.
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 24 апр 2012

LitеNеss
Вот читаю тебя и ты так с уверенности рассуждаешь о том чего у тебя лично НЕТ, ты сам собрал Аргх???, ты побейся как нить с Муркой в одном бою против 16 - 18 СТ и посмотри как она косит их и какие у неё уроны...

P.S. Вот пусть Администрация не полениться и глянет статистику Мурки против 14,15,16,17,18 уровней и посчитает сколько в день она их кладёт одна в бою :drag: , и если бы мурка не была мирным фермером от неё выла большая часть гномов вплоть до 19 уровня....
Ответить

Это у кого бижа красная за кристаллы, у Лесика или YourDeath? Чото мне не по шарам.

А чё у Лесика нет клан бижи??? :drag:, или ты считаешь клан бижа хранов хуже бижи ОЗГ???
Изменено: Vilhelm II, 24 Апрель 2012 - 14:28
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 24 апр 2012

А чё у Лесика нет клан бижи??? :drag:, или ты считаешь клан бижа хранов хуже бижи ОЗГ???

Может быть она у него есть, но вот сейчас у него одета бижа ОзГ. А что касается твоего замечания выше, то и у тебя тоже Огга нет, но в теме противоборства Аргх-Огг твои посты тоже имеются и немало.
Ответить

Может быть она у него есть, но вот сейчас у него одета бижа ОзГ. А что касается твоего замечания выше, то и у тебя тоже Огга нет, но в теме противоборства Аргх-Огг твои посты тоже имеются и немало.

Я пишу в теме Аргх только потому, что у нас клановые замесы регулярные против 20+ в этих самых Аргх, и если грамотный Аргх его никогда не убьёт 14 -16 уровень 1 на 1 да и добить их трудно, ибо зачастую их поля и они с поля сносят с нас по 10к жизней не моргнув и глазом, и так как у них куча сопротивления у нас нет отхила и они спокойно нас сливают.
Изменено: Vilhelm II, 24 Апрель 2012 - 14:52
Ответить

у мурки регулярно замесы против Мехов и там куча 14,15,16 уровней участвуют в бою против неё и она их косит очень даже хорошо, а вы тут всех пытаетесь убедить, что 14 убивает Аргх.

P.S. Как всегда от вас идёт одна брехня и ни какой правды, о каких адекватных сравнений с вашей стороны вообще можно говорить если у вас, что не фраза так враньё???
Ответить

Фото пользователя gibrgibr gibrgibr 24 апр 2012

во во по его умозаключению 14-17 с ст просто обязаны касить 20)))
Ответить

во во по его умозаключению 14-17 с ст просто обязаны касить 20)))

Ты дурачок???, где я написал, что 16-17 уровень должен косить 20+???.
На данный момент я 16 одетый по максимуму на своём уровне не ровня той же Мурке, и я ни где не ною как вы, что меня убивает мурка а я её не убиваю.

P.S. Правильно сделали, что 16 теперь не убьёт хорошо одетого 20+, и это должно было быть изначально, а у нас изначально 14 уровень в СТ мог убить 22 уровня 1 на 1 ЭТО БРЕД был.
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 24 апр 2012

Как в тестовом чате храны врали нагло в лицо, так и тут продолжают.
И всегда голословно.
Ни видео, ни логов...
Ответить

Фото пользователя -bromer- -bromer- 24 апр 2012

Чет не увидел ни одного мало-мальски грамотного опровержения слов Вильгельма. Одни только оскорбления. Хоть по делу чего сказали, а назвать человека дураком много ума не надо. Да еще под каким-то непонятным форумным ником.
Ответить

Посмотрим поумнела ли Администрация за эти 4 года, или дальше будет вестись на вашу брехню, и очень жаль, что большинство гномов молчат и не пишут всё как есть.

P.S. У нас к сожалению на форуме в основном пишет кучка врунов которая искажают действительность специально, надеюсь Администрация это уже поняла и не сделает прежних ошибок на эту тему.
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 24 апр 2012

Сказки рассказывать не нужно, купи себе суточный фул и напади на Мурку я посмотрю как ты её убьешь,

имхо я 20 уровня на 16 ещё убить могу в Аргх если:

Вот странный ты человек.Я в твою сказку про 13 в разрухе выносящего 20 поверил на слово.А что 14 ст выгосит 19-21 Аргха вовсе не сказка.Вон логи в дисбалансе висят,сходи и посмотри сам.Только не говори,что 19-21 Аргхи сливали бой только чтоб показать превосходство гномов.Пообщайся с кем-нибудь из хумский хаев в Аргхе и поспрашивай каких усилий и чего стоит уронить 14 гнома в СТ.Уж в приватной беседе тебе точно врать никто не станет,ибо смысла нет врать.Именно по этой причине люди и побрасали персов или сидят в безопаске в шахте.

Вот,ты практически не играя можешь снести 20 Аргха,которые сутками в игре.Кого бы ты сносил тогда,если бы проводил кучу времени в игре в ПвП?Как минимум Кабана шатал с 2 полей,какие уж тут Аргхи.
Ответить

Клоун здесь ты, а у мурки регулярно замесы против Мехов и там куча 14,15,16 уровней участвуют в бою против неё и она их косит очень даже хорошо, а вы тут всех пытаетесь убедить, что 14 убивает Аргх.

P.S. Как всегда от вас идёт одна брехня и ни какой правды, о каких адекватных сравнений с вашей стороны вообще можно говорить если у вас, что не фраза так враньё???

Статы менялись каждый день сегодня могу, завтра нет, потом опять могу, потом опять нет.
Типерь нам ауру дали слыхал?
ты новые бои анализируй типерь.
И еще я считаю что нормальный хум 20 лвл одетый как я должен убивать в одном бою трех 14 СТ, причем не самых страшных.
Ответить

Статы менялись каждый день сегодня могу, завтра нет, потом опять могу, потом опять нет.
Типерь нам ауру дали слыхал?
ты новые бои анализируй типерь.
И еще я считаю что нормальный хум 20 лвл одетый как я должен убивать в одном бою трех 14 СТ, причем не самых страшных.

Я с тобой полностью согласен, более того я считаю 20 уровень "нормально одетый" должен косить 14 Ст и не считать их соперниками вообще в принципе так и было потому я и взял 16 уровень, что стало теперь я пока не знаю заметил только, что мобов стало убивать в разы дольше ибо одни блоки.....
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 24 апр 2012

Как в тестовом чате храны врали нагло в лицо, так и тут продолжают.
И всегда голословно.
Ни видео, ни логов...

Не обобщай Тань выкладывал логи ЧР плюс бижа ЧР против ОЗГ плюс бижа ОЗГ интересно посмотри и дай умозаключение по бою 14 (чр)и 15(озг и 60 сопротивления)
Ответить

верните мне мою ауру.
Пусть я буду убивать сама себя, пусть не буду хилицо,
зато у меня будет удар сильный, и я не буду хилить гнома.

Я чесна думала, что не будет хуже чем было, ну не может же быть еще ХУЖЕ?
Я ошибалась...
Пытались сделать лучше не получилось, верните назад значит, зачем вы оставили нам эту ослабляющую ауру?
Чтобы гномы пользовались беспомощьностью?
Ответить

Я с тобой полностью согласен, более того я считаю 20 уровень "нормально одетый" должен косить 14 Ст и не считать их соперниками вообще в принципе так и было потому я и взял 16 уровень, что стало теперь я пока не знаю заметил только, что мобов стало убивать в разы дольше ибо одни блоки.....

Хочешь приходи под тропу, покажу тебе чо за ауру сделали
Почуствуешь разницу.
я б не убивалась тут еслиб она была хотябы немного лучше, или такая же как была... (
Ответить

Хочешь приходи под тропу, покажу тебе чо за ауру сделали
Почуствуешь разницу.
я б не убивалась тут еслиб она была хотябы немного лучше, или такая же как была... (

Давай только чуть позже после работы.

P.S. А так конечно если я буду тебя убивать 1 на 1 тогда это бред...
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 24 апр 2012

Гномы непобедимы пока у них есть Виля и Браске
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 24 апр 2012

16:43 Кабан » крот не просто отхилил, он еще на ЭГ
накрутил ему вамп. вобщем от вас реально вред, поймите это,
вы мясо голимое

это кабан пишет мурке

вот так вот
Ответить