Перейти к содержимому

Фото

Свитки скорби

• Закрыто Тема закрыта
113 ответов в теме

#81 Чен

Чен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Май 2012 - 20:17

они просто по своему незнанию - уверены, что у гномов 100% удвоенный дроп)
им же никто не сказал, что шанс этого крайне мал)

..угу, а ещё они, опять же, в силу своего незнания и просто по наивности, полагают, что гнумы и так настолько обласканы судьбой (богами? админами?), что награждать их чем бы то ни было за их же преимущество в PvP боях вообще, как бы, смахивает на нонсенс.
  • 0
Славные техномаги плакали и кололись, но продолжали жаловаться на плохих админов и троллить в темах с предложениями, чтобы игру, не дай Бог, не улучшили...

#82 black

black

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 303 сообщений

Опубликовано 29 Май 2012 - 20:38

The gameis over
:blind:
  • 0

#83 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Май 2012 - 07:37

Да и я вижу ты на 2 знаешь математику. Нуб в квадрате, уже больше(то есть умнее, лучше и тд..), чем просто нуб. Не знаю, чему тебя учили, но деградировал ты конкретно

этим сообщением как раз вы и подтвердили что математику знаете на 2 именно вы ;)
чтобы квадрат был больше первой степени, число должно быть больше 1 ;) так что белка в приведенном посту явно был прав) но объяснять вам смысла нет) не поймете)
  • 0

#84 fafnerxxxx

fafnerxxxx

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 07:52

этим сообщением как раз вы и подтвердили что математику знаете на 2 именно вы ;)
чтобы квадрат был больше первой степени, число должно быть больше 1 ;) так что белка в приведенном посту явно был прав) но объяснять вам смысла нет) не поймете)

по твоему посту понятно что и белка плохо знает математику ;) !!
  • 0

#85 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 08:12

Математику знаю прекрасно, лично Вам -посоветую дальше АРИФМЕТИКИ не ходить. Ваш уровень.
  • 0

#86 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 08:14

не думаю... просто не стал до конца объяснять)
но могу намякнуть) по примеру задачки 5го класса:
за 1 возьмем нормального среднестатистического игрока без шахматных способностей...

з.ы.
дальше все станет предельно ясно) большинству)
  • 0

#87 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 08:52

ПМД
ты не то чтобы нуб ... ты нуб в квадрате- мне хоть на 100% урежь уроны ты уйдешь на респ даже если я буду в ОЗГ (коего у меня давно нет-но не к этому разговор)..
если ты не умешь видеть рациональное в постах оппонета- ты нуб в кубе- и это уже ничем не исправить.

вот повеселил сутра))).
чтоб тугой дауншмотник-ботовод мне рассказывал как надо играть ...
одень что угодно кроме дауншмота или сними бижу на сопротивление и ты однозначно труп.

а то спрятались за фул-реал и блеют как коза на волка с горы в известной басне..

З.Ы. а рациональное я увидел не в посте а в действиях админов, Ну до изминений правил по книге войны. и об этом и написал.
  • 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#88 -ГИПЕРБОРЕЙ-

-ГИПЕРБОРЕЙ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 09:04

Браво!!!
  • 0

#89 -=_chigo_=-

-=_chigo_=-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 09:16

ну раз тут пошла такая пьянка, то от себя могу добавить,, что НАТУРАЛЬНЫЕ числа, иначе ваш пост будет неправильно понят настоящими математиками
З,Ы, а разве переменная нуб при увеличении своего значения должна идти в сторону плюса? если провести анализ, то должна увеличиться только переменная нуб, а все ее величины или показатели должны идти в сторону отрицательных чисел.
С уважением, ваш КЭП)
  • 0

#90 fafnerxxxx

fafnerxxxx

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 09:32

не думаю... просто не стал до конца объяснять)
но могу намякнуть) по примеру задачки 5го класса:
за 1 возьмем нормального среднестатистического игрока без шахматных способностей...

з.ы.
дальше все станет предельно ясно) большинству)

в 5 классе уже такие задачки решают?))
  • 0

#91 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 09:44

ну раз тут пошла такая пьянка, то от себя могу добавить,, что НАТУРАЛЬНЫЕ числа, иначе ваш пост будет неправильно понят настоящими математиками
З,Ы, а разве переменная нуб при увеличении своего значения должна идти в сторону плюса? если провести анализ, то должна увеличиться только переменная нуб, а все ее величины или показатели должны идти в сторону отрицательных чисел.
С уважением, ваш КЭП)

причем тут вообще натуральные числа?) ведь меньше единицы натуральных чисел в принципе не бывает ;)

в 5 классе уже такие задачки решают?))

некоторые уже и не такие решают, но. я вполне допускаю, что вам такое не знакомо) особенно исходя из того, что вылетало из под вашей клавы в дисбалансе с минимум понимания даже арифметики)
  • 0

#92 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 09:56

http://forum.tmgame....showtopic=60547
ай молодец скоморох.
так красиво отбивает охоту у сильных гномов ходить в колизей.
с картинками, с емоциями, просто обазец вышеупомнянутой мной схемы)).
  • 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#93 Не Палимся

Не Палимся

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:00

Не тупи. "Нуб" может принимать числа (-n;-1)U(1;n), где n - бесконечность. Не получилось у тебя с умничать. Хотя даже и отрицательные значения не может принимать, потому что это не имеет никакого смысла. На счет белки - умора. К незнанию математики решил прибавить незнание русского
  • 0

#94 fafnerxxxx

fafnerxxxx

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:01

причем тут вообще натуральные числа?) ведь меньше единицы натуральных чисел в принципе не бывает ;)

некоторые уже и не такие решают, но. я вполне допускаю, что вам такое не знакомо) особенно исходя из того, что вылетало из под вашей клавы в дисбалансе с минимум понимания даже арифметики)

знаеш-вот ты дал задачку -но факт что она не полностью-вопрос как я могу решить задачу без всех производных?
так и тут -вы все думаете что знаете как работают статы -но вам кто формулы давал?
ты наверное еще молодой наверное только школу окончил или в инсте учишся-так что ты может все там формулы и помниш !! но посмотрим как ты помнить их будеш лет так через 15!! я в свое время по математике отличником был и любил решать задачки-и на олимпиаде по математике был не раз!!Но сейчас дай мне задачки которые я решал в колледже я их наверное не решу сразу!!
извини но в 5 классе был лет 25 назад так что незнаю что там решают!!
  • 0

#95 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:07

А как всё красиво начиналась, речь шла про свитки скорби и их эффект для старших уровней.
А заканчивается выяснением чему в числах равен "Нуб".
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#96 fafnerxxxx

fafnerxxxx

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:08

нуб-куб)
  • 0

#97 -=_chigo_=-

-=_chigo_=-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:21

ну а теперь сопоставьте это и предыдущее, раз вы математик то разницу несомненно найдете)
а насчет причем все это, могу сказать лишь что числа знаете ли разные бывают, особенно в программировании, матане, теории автоматов.... ну а раз любите формулами кидаться, то вот оно объяснение)
С уважением, ваш КЭП)
  • 0

#98 kulabok

kulabok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:22

Рекомендую для смеха еще попробовать извлечь из нуба корень (ну или попытаться хотя бы математически описать процесс извлечения).

Еще веселее будет...
  • 0

#99 ALEX MARKIZ

ALEX MARKIZ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 464 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:26

На счет свитка 4% - это конечно смешно)). Но лучше чем ничего. Вопрос в другом - кто будет считать лог боя где там уменьшился урон из возможного или нет , тратя время и трафик. И вообще возможно ли этот подсчет установить.
  • 0

За веру и правду!!!

5_small.gifALEX MARKIZ

#100 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:43

...возьмем нормального среднестатистического игрока без шахматных способностей...

Нинада , атовоначё случаецца :

Опубликованное фото

Хумы и в шахматы пытаюцца свиток скорби усилить. :rolleyes:
Ато вин думают може што гномы квадратнее паравозу и куклы по клеточкам двигать не умеют.

Изменено: Kazding, 30 Май 2012 - 10:50

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых