Свитки скорби
Чен
29 май 2012
они просто по своему незнанию - уверены, что у гномов 100% удвоенный дроп)
им же никто не сказал, что шанс этого крайне мал)
..угу, а ещё они, опять же, в силу своего незнания и просто по наивности, полагают, что гнумы и так настолько обласканы судьбой (богами? админами?), что награждать их чем бы то ни было за их же преимущество в PvP боях вообще, как бы, смахивает на нонсенс.
Veister
30 май 2012
этим сообщением как раз вы и подтвердили что математику знаете на 2 именно выДа и я вижу ты на 2 знаешь математику. Нуб в квадрате, уже больше(то есть умнее, лучше и тд..), чем просто нуб. Не знаю, чему тебя учили, но деградировал ты конкретно

чтобы квадрат был больше первой степени, число должно быть больше 1

fafnerxxxx
30 май 2012
по твоему посту понятно что и белка плохо знает математикуэтим сообщением как раз вы и подтвердили что математику знаете на 2 именно вы
чтобы квадрат был больше первой степени, число должно быть больше 1так что белка в приведенном посту явно был прав) но объяснять вам смысла нет) не поймете)

МБелка
30 май 2012
Математику знаю прекрасно, лично Вам -посоветую дальше АРИФМЕТИКИ не ходить. Ваш уровень.по твоему посту понятно что и белка плохо знает математику
!!
Veister
30 май 2012
не думаю... просто не стал до конца объяснять)по твоему посту понятно что и белка плохо знает математику
!!
но могу намякнуть) по примеру задачки 5го класса:
за 1 возьмем нормального среднестатистического игрока без шахматных способностей...
з.ы.
дальше все станет предельно ясно) большинству)
Гайдамакs
30 май 2012
ПМД
ты не то чтобы нуб ... ты нуб в квадрате- мне хоть на 100% урежь уроны ты уйдешь на респ даже если я буду в ОЗГ (коего у меня давно нет-но не к этому разговор)..
если ты не умешь видеть рациональное в постах оппонета- ты нуб в кубе- и это уже ничем не исправить.
вот повеселил сутра))).
чтоб тугой дауншмотник-ботовод мне рассказывал как надо играть ...
одень что угодно кроме дауншмота или сними бижу на сопротивление и ты однозначно труп.
а то спрятались за фул-реал и блеют как коза на волка с горы в известной басне..
З.Ы. а рациональное я увидел не в посте а в действиях админов, Ну до изминений правил по книге войны. и об этом и написал.
-ГИПЕРБОРЕЙ-
30 май 2012
этим сообщением как раз вы и подтвердили что математику знаете на 2 именно вы
чтобы квадрат был больше первой степени, число должно быть больше 1так что белка в приведенном посту явно был прав) но объяснять вам смысла нет) не поймете)
Браво!!!
-=_chigo_=-
30 май 2012
ну раз тут пошла такая пьянка, то от себя могу добавить,, что НАТУРАЛЬНЫЕ числа, иначе ваш пост будет неправильно понят настоящими математикамиэтим сообщением как раз вы и подтвердили что математику знаете на 2 именно вы
З,Ы, а разве переменная нуб при увеличении своего значения должна идти в сторону плюса? если провести анализ, то должна увеличиться только переменная нуб, а все ее величины или показатели должны идти в сторону отрицательных чисел.
С уважением, ваш КЭП)
fafnerxxxx
30 май 2012
в 5 классе уже такие задачки решают?))не думаю... просто не стал до конца объяснять)
но могу намякнуть) по примеру задачки 5го класса:
за 1 возьмем нормального среднестатистического игрока без шахматных способностей...
з.ы.
дальше все станет предельно ясно) большинству)
Veister
30 май 2012
причем тут вообще натуральные числа?) ведь меньше единицы натуральных чисел в принципе не бываетну раз тут пошла такая пьянка, то от себя могу добавить,, что НАТУРАЛЬНЫЕ числа, иначе ваш пост будет неправильно понят настоящими математиками
З,Ы, а разве переменная нуб при увеличении своего значения должна идти в сторону плюса? если провести анализ, то должна увеличиться только переменная нуб, а все ее величины или показатели должны идти в сторону отрицательных чисел.
С уважением, ваш КЭП)

некоторые уже и не такие решают, но. я вполне допускаю, что вам такое не знакомо) особенно исходя из того, что вылетало из под вашей клавы в дисбалансе с минимум понимания даже арифметики)в 5 классе уже такие задачки решают?))
Гайдамакs
30 май 2012
ай молодец скоморох.
так красиво отбивает охоту у сильных гномов ходить в колизей.
с картинками, с емоциями, просто обазец вышеупомнянутой мной схемы)).
Не Палимся
30 май 2012
Не тупи. "Нуб" может принимать числа (-n;-1)U(1;n), где n - бесконечность. Не получилось у тебя с умничать. Хотя даже и отрицательные значения не может принимать, потому что это не имеет никакого смысла. На счет белки - умора. К незнанию математики решил прибавить незнание русскогоэтим сообщением как раз вы и подтвердили что математику знаете на 2 именно вы
fafnerxxxx
30 май 2012
знаеш-вот ты дал задачку -но факт что она не полностью-вопрос как я могу решить задачу без всех производных?причем тут вообще натуральные числа?) ведь меньше единицы натуральных чисел в принципе не бывает
некоторые уже и не такие решают, но. я вполне допускаю, что вам такое не знакомо) особенно исходя из того, что вылетало из под вашей клавы в дисбалансе с минимум понимания даже арифметики)
так и тут -вы все думаете что знаете как работают статы -но вам кто формулы давал?
ты наверное еще молодой наверное только школу окончил или в инсте учишся-так что ты может все там формулы и помниш !! но посмотрим как ты помнить их будеш лет так через 15!! я в свое время по математике отличником был и любил решать задачки-и на олимпиаде по математике был не раз!!Но сейчас дай мне задачки которые я решал в колледже я их наверное не решу сразу!!
извини но в 5 классе был лет 25 назад так что незнаю что там решают!!
Kdo853
30 май 2012
А заканчивается выяснением чему в числах равен "Нуб".
-=_chigo_=-
30 май 2012
ну а теперь сопоставьте это и предыдущее, раз вы математик то разницу несомненно найдете)причем тут вообще натуральные числа?) ведь меньше единицы натуральных чисел в принципе не бывает
а насчет причем все это, могу сказать лишь что числа знаете ли разные бывают, особенно в программировании, матане, теории автоматов.... ну а раз любите формулами кидаться, то вот оно объяснение)
С уважением, ваш КЭП)
kulabok
30 май 2012
Еще веселее будет...