Темный Властелин и Малая арена
моннника
03 июн 2012
А по теме забыл высказаться:дайте уже Моньке властилина или кого там ей надо и все счастливы будут)Поиграем в удовольствие)И боцману и даркеру тоже дайте его))
Спасибо, Дружище!! Мы ждем!
Изменено: моннника, 03 Июнь 2012 - 17:58
_мистер Понч_
03 июн 2012
Kazding
03 июн 2012
Зависит от таво сколько плотите .ТВ реально не кто бить не будет, т.к. цель не оправдает полученные средства, а если администрация думает что в клан с 1 лавкой можно привлечь сильных бойцов, то это просто утопия..
Kazding
03 июн 2012
А чиво. Я тожа поддержу. ТВ и Миракла на МА . Ато чёйто МА без миракла, обделённая.Ню где ти ходишь.здесь дело серьезное а ти ток зашел))Давай поддерживай,тиже Добрый))
моннника
04 июн 2012
А чиво. Я тожа поддержу. ТВ и Миракла на МА . Ато чёйто МА без миракла, обделённая.
Спасибо огромное))
VLG 34
04 июн 2012
Помоему вы просто пособничаете реальщикам невидя своей выгоды в этом ! тема затрагивалась для того что облегчить ТВ чтобы его могли бить и простые игроки (хотя бы) командой а не только реал!А по теме забыл высказаться:дайте уже Моньке властилина или кого там ей надо и все счастливы будут)Поиграем в удовольствие)И боцману и даркеру тоже дайте его))
моннника
04 июн 2012
тема затрагивалась для того что облегчить ТВ чтобы его могли бить и простые игроки (хотя бы) командой а не только реал!
Совершенно верно,Чтоб ТВ был убиваем командой прокаченных игроков.Чтоб Был Этот Шанс,который у нас случайно испарился((
Трудяга
04 июн 2012
Главный вывод который можно сделать с этой темы - Пора убирать из игры всё на анти опыт. Причем давным давно пора
keks_bot
04 июн 2012
Напиши в предложениях по игре , там такое любят, в прочем темы типо "поиграем в слова"(или города че там?) тож, самые топовые и нужные. Стайка 25лв в 120 голов летает по арене,ляпота.Глупая тема и совсем ниачом.
Главный вывод который можно сделать с этой темы - Пора убирать из игры всё на анти опыт. Причем давным давно пора
Трудяга
04 июн 2012
Напиши в предложениях по игре , там такое любят, в прочем темы типо "поиграем в слова"(или города че там?) тож, самые топовые и нужные. Стайка 25лв в 120 голов летает по арене,ляпота.
Давай я сам решу где и что писать. окай?
моннника
04 июн 2012
Глупая тема и совсем ниачом.
Ваш ник,уважаемый,интересно просто что за монстр техномагии ))Хочу глянуть что в игре добился,но на форуме то суперстар))
Изменено: моннника, 04 Июнь 2012 - 14:31
моннника
04 июн 2012
Убедительно прошу не приходить и не портить тему,я к вам,звезда Тм))
alexenergy
04 июн 2012
Интересно админы статистику видят сколько человек кидают игру из за этих монстров на МА? Раньше хоть стрелялись и переходили на 11 не полным мясом, а ща все приплыли
моннника
04 июн 2012
Пожалуйста,качайте медали,стрельба ничего кроме орденов вам не давала.Приходите на арену с закрытыми медалями,и про стрельбу вспоминать не придется))Уберите антиопыт до 11го уровня, спасите МА от беспредела...
Интересно админы статистику видят сколько человек кидают игру из за этих монстров на МА? Раньше хоть стрелялись и переходили на 11 не полным мясом, а ща все приплыли
Неужели не хочется испытать удовольствие в командной игре против темного?КАчай медали вместе повоюем.
Изменено: моннника, 04 Июнь 2012 - 15:06