←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Темный Властелин и Малая арена

Закрыто

Фото пользователя моннника моннника 03 июн 2012

А по теме забыл высказаться:дайте уже Моньке властилина или кого там ей надо и все счастливы будут)Поиграем в удовольствие)И боцману и даркеру тоже дайте его))

Спасибо, Дружище!! Мы ждем!
Изменено: моннника, 03 Июнь 2012 - 17:58
Ответить

Фото пользователя skyrocketing skyrocketing 03 июн 2012

Спасибо, Дружище!! Мы ждем!

Сестра,всё для тебя :drinks:
Ответить

Фото пользователя _мистер Понч_ _мистер Понч_ 03 июн 2012

ТВ реально не кто бить не будет, т.к. цель не оправдает полученные средства, а если администрация думает что в клан с 1 лавкой можно привлечь сильных бойцов, то это просто утопия..
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 03 июн 2012

ТВ реально не кто бить не будет, т.к. цель не оправдает полученные средства, а если администрация думает что в клан с 1 лавкой можно привлечь сильных бойцов, то это просто утопия..

Зависит от таво сколько плотите . :rolleyes:
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 03 июн 2012

Ню где ти ходишь.здесь дело серьезное а ти ток зашел))Давай поддерживай,тиже Добрый))

А чиво. Я тожа поддержу. ТВ и Миракла на МА . Ато чёйто МА без миракла, обделённая. :rolleyes:
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 04 июн 2012

А чиво. Я тожа поддержу. ТВ и Миракла на МА . Ато чёйто МА без миракла, обделённая. :rolleyes:

Спасибо огромное))
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 04 июн 2012

Бейте скрабба и гадю )
Ответить

Фото пользователя taison taison 04 июн 2012

дайте Моне ТВ.а то всех малышей поразгоняет)))))
Ответить

Фото пользователя VLG 34 VLG 34 04 июн 2012

А по теме забыл высказаться:дайте уже Моньке властилина или кого там ей надо и все счастливы будут)Поиграем в удовольствие)И боцману и даркеру тоже дайте его))

Помоему вы просто пособничаете реальщикам невидя своей выгоды в этом ! тема затрагивалась для того что облегчить ТВ чтобы его могли бить и простые игроки (хотя бы) командой а не только реал!
Ответить

тема затрагивалась для того что облегчить ТВ чтобы его могли бить и простые игроки (хотя бы) командой а не только реал!

Совершенно верно,Чтоб ТВ был убиваем командой прокаченных игроков.Чтоб Был Этот Шанс,который у нас случайно испарился((
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 04 июн 2012

Глупая тема и совсем ниачом.
Главный вывод который можно сделать с этой темы - Пора убирать из игры всё на анти опыт. Причем давным давно пора
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 04 июн 2012

Трудяга молоток!!опыт ДОБРО чо неясного то? :drinks:
Ответить

Фото пользователя keks_bot keks_bot 04 июн 2012

Главный вывод который можно сделать с этой темы - Пора убирать из игры всё на анти опыт. Причем давным давно пора

Напиши в предложениях по игре , там такое любят, в прочем темы типо "поиграем в слова"(или города че там?) тож, самые топовые и нужные. Стайка 25лв в 120 голов летает по арене,ляпота.
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 04 июн 2012

Напиши в предложениях по игре , там такое любят, в прочем темы типо "поиграем в слова"(или города че там?) тож, самые топовые и нужные. Стайка 25лв в 120 голов летает по арене,ляпота.

Давай я сам решу где и что писать. окай?
Ответить

Фото пользователя keks_bot keks_bot 04 июн 2012

Давай я сам решу где и что писать. окай?

окай каначна
Ответить

Ваш ник,уважаемый,интересно просто что за монстр техномагии ))Хочу глянуть что в игре добился,но на форуме то суперстар))
Изменено: моннника, 04 Июнь 2012 - 14:31
Ответить

А Тролли оказываются не только на арене стоят,они еще и на форум заходят))

Убедительно прошу не приходить и не портить тему,я к вам,звезда Тм))
Ответить

Фото пользователя alexenergy alexenergy 04 июн 2012

Уберите антиопыт до 11го уровня, спасите МА от беспредела...
Интересно админы статистику видят сколько человек кидают игру из за этих монстров на МА? Раньше хоть стрелялись и переходили на 11 не полным мясом, а ща все приплыли
Ответить

Уберите антиопыт до 11го уровня, спасите МА от беспредела...
Интересно админы статистику видят сколько человек кидают игру из за этих монстров на МА? Раньше хоть стрелялись и переходили на 11 не полным мясом, а ща все приплыли

Пожалуйста,качайте медали,стрельба ничего кроме орденов вам не давала.Приходите на арену с закрытыми медалями,и про стрельбу вспоминать не придется))

Неужели не хочется испытать удовольствие в командной игре против темного?КАчай медали вместе повоюем.
Изменено: моннника, 04 Июнь 2012 - 15:06
Ответить

Фото пользователя alexenergy alexenergy 04 июн 2012

да у меня была цель качнуть до 11 скальповые медали (сколько опыт позволит), убивая стрелков и воюя со всеми кто там рядом терся. И был драйв и весело. Химия у меня прокачана нормально, не надо мне в глаза кидаться заезженным баяном - "качайте медали". ТВ конечно надо сделать на МА и миракла тоже... но и монстам вечно тусить на МА надо запретить. Большинство покидает проект , не дойдя до 11го уровня, а админам пофик, лижбы единицы еще бабла закинули =)
Ответить
Закрыто