Перейти к содержимому

Фото

Меняем статы потихому !

или фора хумам

• Закрыто Тема закрыта
105 ответов в теме

#81 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:03

ну убила хума, а все равно баланса нет, конечно это не нормально :lol2:

ТЫ либо глупый либо пытаешься затролить тему.Кышь.Здесь речь о другом.
  • 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#82 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:03

не будет "баланса" в ТМ пока магии не будут идентичны у двух рас, пока скальп комплекты не будут общими... все равно найдутся недовольные.

ПС. Магия у гномов интереснее, больше игры с полем...
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#83 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:05

В дисбаланс. Закрыто.))
  • 0

#84 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

да нет не ботоводы не надо честных людей порочить -не может быть вся раса ботоводами а вот изменения последние явно были перебором это отразилось на всех уровнях .. все видно из топика

30 человек эта вся раса? А остальные кто? Мульты? Причём тут вся раса?
Я же не конкретно про когото пишу, а вообщем как впечатления складываются, В ВИДЕ ПРИМЕРА.

Изменено: Тайра, 20 Июнь 2012 - 10:06

• 0

#85 krosh

krosh

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

не будет "баланса" в ТМ пока магии не будут идентичны у двух рас, пока скальп комплекты не будут общими... все равно найдутся недовольные.

ну не скажи судя по последним нововведениям я бы тож вс с удовольствием поиграл)
  • 0

#86 krosh

krosh

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:07

30 человек эта вся раса? А остальные кто? Мульты? Причём тут вся раса?

а вам нужно что бы со всех кланов в этот топик отписались ?у всей расы бардак твориться в игре а не тока у меня ..о каких 30 человек речь идет ?
  • 0

#87 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:08

ну не скажи судя по последним нововведениям я бы тож вс с удовольствием поиграл)

а что в ВС изменилось ? я про сам разбор поля... сдвиг , дитка...
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#88 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:08

интереснее... но в данный момент - не эффективнее(
как начались переделки статов - играть на средних лвл стало нереально)
причем иногда бьешься на равных с сильным... а зачастую нубу сливаешь под 0 без шансов) именно этой интересной магией) когда против тебя жмут 2 кнопки)

а что в ВС изменилось ? я про сам разбор поля... сдвиг , дитка...

эффективность)
с добавлением всем 100-120 базы и изменением брони, хум получил по 200-400 доп урона к каждому сложению)

Изменено: Veister, 20 Июнь 2012 - 10:09

• 0

#89 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:11

Администрация - вы долго ещё будете издеваться ?

1) Сначала поменяли работу руну противостояния ( теперь хум в минус не уходит - но при этом лечением возвращает себе ХП на каждом поле - сколько бы у тебя при этом не было сопротивления даже если его больше чем у хума вампиризма )

2) Изменили работу ЭГ ( теперь накручуй его не накручуй - а толку мало)

3) Изменили работу щита ( раньше при поставленном щите - руна противостояния не работала а теперь работает и то и другое )

4) Изменили инициативу расе хумов ( теперь из 10 полей в лучшем случае у гном начнёт 3 )

5) Уроны хумов - тут хочется воще кричать - нас БПХ с 3-4 закрытыми щитами и с временным плащём и его руной которая якобы поглощает 50% урона от верной руки сносят как фантиков по15 000 - 20 000 с поля ( и что будет когда пропадут плащи с модной руной - нас со скользящего будут убивать ?)

6) Изменили работу БЛОКА ( теперь хум каждый 2-3 урон обличит-но у нас нет мульти уронов - гном наносит одинарный- двойной урон - и чутли не каждый 2й его удар идёт в блок- хум же ВС или РИТУАЛОМ делает 2-3-4-5-6-7 сложений даже при блоке 1 сложения львиная часть урона всё равно прилетает по гному)

Сколько можно ИЗДЕВАТЬСЯ - Вы как думаете если Гномы молчат не ноют на формах- не выносят вам мозг в приватах - то нам нравится такая игра ?
Хорошь уже накручивать Хумсую расу реально это уже перебор !

P.S. Речь идёт о левелах 18+ и 20+ там уж очень виден перекос

Зарекался в этой ветке писать, но не смог пройти:
1. Руну поправили. И правильно сделали. Ибо если руна работает раньше антистата - это бред. Не должна руна быть эффективней чем набор статов в арт шмоте или топовом игровом антистате. Кстати, поправили её всем, а не только гномам.
2. ЭГ игнорировал свитки антивампа, травмы и прочее. Бред, ибо по самой магии написано: добавляет вамп, а не тупо лечит не взирая ни на что. (Сразу добавлю - лечение именно лечит. То, что на хай левелах его становится явно видно - это другой вопрос. Дождёмся всех правок: статы не все ещё поправили, магии тоже будут балансироваться и проч.)
3. ЭТО с чего взяли??? Если это так - это баг. Вот только я сильно сомниваюсь что это так. Ибо всё, что я видел и проверял говорит о том, что Щит и руна не работают совместно. Если мне не верите, то хлтя бы аргументируйте (в числах, а лучше лог+видео, ибо без видео сейчас полноценный анализ не возможен)
4. Вечная проблема субъективной оценки ситуации. И, пока мы не роботы, а люди - всегда будет казаться, что у другого всё лучше работает. Это нормально, но не аргумент.
5. Так как речь про хай уровни, я не комментирую. Ибо банально не дорос ещё.
6. Блок изменили. Но изменили ещё и меткость. А ещё есть броня. Может сюда покопать? Множественные относительно мелкие уроны значительно эффективнее не пытаться заблочить, а лучше пытаться частично поглотить. Заодно и ВР будет реже срабатывать. Ну это так, на подумать\попробовать.
  • 0

#90 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:11

Ещё раз говорю тема о том что СТАТЫ- стали однобокие ! и Администрация не поставила в известность расу Гномов о том что сразу столько много изменений в пользу Хумов

напрашивается вопрос : сколько тестеров гномов и сколько тестеров хумов - вправду ли говорят что в тестерах пол клана иных ?
  • 0

#91 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:13

6. Блок изменили. Но изменили ещё и меткость. А ещё есть броня. Может сюда покопать? Множественные относительно мелкие уроны значительно эффективнее не пытаться заблочить, а лучше пытаться частично поглотить. Заодно и ВР будет реже срабатывать. Ну это так, на подумать\попробовать.

Копали уже.Проходили.Блок как и броня стат по "ощущениям" неконтролируемый,я себе в фулл пихала максимум брони и блока,ставила камни на броню,ставила руны,усиление в фулле меняла на броню...Хочешь узнать результат?-меня стали убивать быстрее. И такое "ощущение" у всех, кто ставил такой же эксперимент, как и я.

но частота блока и эффекта брони - такая же,как и сейчас...

Изменено: -ПиТТи-, 20 Июнь 2012 - 10:15

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#92 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:14

а вам нужно что бы со всех кланов в этот топик отписались ?у всей расы бардак твориться в игре а не тока у меня ..о каких 30 человек речь идет ?

Не стоит)) Уж если простого не понимаешь, то что то сложнее тебя убьёт))) Не напрягайся и забудь))
  • 0

#93 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

прям зазеркалье 3х месячной давности)))
посмотрите техвопросы и темы про эг в которых гномы откровенно смеются хумам в лицо и это было нормально

Изменено: Мать-Исповедница, 20 Июнь 2012 - 10:16

• 0

#94 krosh

krosh

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

интереснее... но в данный момент - не эффективнее(
как начались переделки статов - играть на средних лвл стало нереально)
причем иногда бьешься на равных с сильным... а зачастую нубу сливаешь под 0 без шансов) именно этой интересной магией) когда против тебя жмут 2 кнопки)

эффективность)
с добавлением всем 100-120 базы и изменением брони, хум получил по 200-400 доп урона к каждому сложению)

от себя добавлю что инты у хумов больше ..хотя тут как то пытался кто то об этом сказать но топик его закрыли,но против фактов не попрешь хумы ходят первыми и не по одному а по несколько от 2 и до 8
  • 0

#95 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Ещё раз говорю тема о том что СТАТЫ- стали однобокие ! и Администрация не поставила в известность расу Гномов о том что сразу столько много изменений в пользу Хумов

напрашивается вопрос : сколько тестеров гномов и сколько тестеров хумов - вправду ли говорят что в тестерах пол клана иных ?

Лесик, так все-таки - ты про бои в ТС говоришь? Логи оттуда?
  • 0

#96 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:16

народ много всего почитал , что тут написали ! и хочу сказать только одно , попробуйте неиграть в тм пол года и если к тому времени как вы зайдёте игра будет существовать . то вы поймёте моё изумление тому что меня убивает хум на 2 уровня младше .. притом я озг а он разруш даже без регалий ! нет я не нуб , я и 17-ых на своём 14-ом кладу .. но тут дело либо в каком то непонятном балансе либо кто то класно пользуется тем что в этой игре запрещенно , чесно скажу играю в игру практически с самого начала проэкта , и могу сказать только то что играть не хочется ! и играю только когда СОВСЕМ нечего делать ..

Наверняка насмешка новой вероятности, ярка залипла у соперника, а про вас забыла, вот и на те вам, к гадалке не ходи. Я вчера в бою, еле-еле осилил игрока в синьке, при моих одетых регалях, то тож раньше легко запинывал, хотя я и хум, и по теме топика запинать должен был на раз два, а как то повезло сильно, что доп ход на добивании пришел, не то он бы меня след ходом.
А на счет инты, то точно скажу, показалось, она как липла не глядя на статы так и залипает, и думаю будет липнуть, видно в фундамент такой на инту не переделываемый.

Изменено: Квок, 20 Июнь 2012 - 10:22

• 0

#97 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:18

Лесик, так все-таки - ты про бои в ТС говоришь? Логи оттуда?

ТС тут не причём там 2 лога с ТС - но тоже самое проходит везде уж поверь мне я в ПВП живу а не прячусь на безопаске
  • 0

#98 machthaber

machthaber

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:18

Можно подумать что игра без пары тройки кланов реальщиков загнется

Поверь загнется :)

А в общем это нормально когда одна сторона тянет на себя одеяло, а другая на себя :) - это сущность слабых людей которые хотят стать в игре акулами )

Но с медальками увы - не много переборщили(
  • 0

#99 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:19

ТС тут не причём там 2 лога с ТС - но тоже самое проходит везде уж поверь мне я в ПВП живу а не прячусь на безопаске

а я прячусь)) потому что из 100 боев ты меня 100 раз убиваешь)
  • 0

#100 СуперПуперМегаДрайв

СуперПуперМегаДрайв

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:19

Ну это так, на подумать\попробовать.

Ключевые слова, не свойственные гномам видимо... :facepalm:

Изменено: СуперПуперМегаДрайв, 20 Июнь 2012 - 10:21