Давно игра-то не пашет?:) Или эт только у...
toxa187
22 июн 2012
Войны войны .... мне вот интересно ожидания администрации от запуска новых ТС оправдались? Аншлага там точно нет. Сил убито на данный функционал много, а выхлоп внимания игроков к данному элементу игры не очень.. или я не прав?
вчера неплохо сходил в тс, народ набирается (12-13 уровни). Довольно таки весело там играть - убивать тех, кто тебя в любом другом месте 100% выносит, но плюшек мало.
Доблесть вот мне совсем не нужна,лучше бы отвагу давали))
_Gaisha_
22 июн 2012
finn75
22 июн 2012
....лучше бы отвагу давали))
...не не дадут.. отвагу и доблесть развели по двум разным зонам.. колизей и ТС.. так что тут выбор или - или ))) но если добавить в ТС плюшку доп.отваги народ туда подтянется быстрее. согласен
toxa187
22 июн 2012
...не не дадут.. отвагу и доблесть развели по двум разным зонам.. колизей и ТС.. так что тут выбор или - или ))) но если добавить в ТС плюшку доп.отваги народ туда подтянется быстрее. согласен
да там не пробиться будет)
Klim
22 июн 2012
То есть статистика все-таки ведется судя по данному сообщению. А можно тогда получить ответ на вопрос Люка по поводу оглашение статистических данных боев между 25 и 20 и выше лвл?Когда мы начинали "раскручивать" Колизей, там было 1,5 % всех pvp боев. Сейчас 28-30 %.
На ТС есть много планов, большая часть из которых еще не реализована. Но тоже раскрутим.
toxa187
22 июн 2012
Берт
22 июн 2012
Тоже сильно интересует сей вопрос...Елена, а как насчет знаков? в Дружине читала что люди с трех и более лавочных кланов не могут менять лучи на знаки. Что нам делать? нам осталось еще много. я хотела купить все оставшиеся за крисы в июле, но теперь будет не у кого брать. В башню не прохожу. Альтернативу дадите?
Халцедон
22 июн 2012
Katran
22 июн 2012
mda sposibo ,, xotelos bi znat procku vernut ili opiat ne nasi problemi problema provaidera
А прочку за что? Моральная компенсация за бездействие?
Или уже так, ритуально?
остался в бою на шахтере, думаю если бой еще не закончился ему конец как только вернусь

так имхо нужно наоборот более жестко относится к таким нарушениям, штраф каторга вплоть то блока
онлайн мб и уменьшится немного, но игра станет адекватнее.
Оскорбление( почти безнаказаное) sa на форуме к хорошему не ведет, любой плохой намек в сторону администрации надо наказивать. А то распустились уже , тот же вильям чего стоит.
а я бы наказИвал еще подстрекателейподжигателей

Халцедон
22 июн 2012
enclave604
22 июн 2012
а я бы наказИвал еще подстрекателейподжигателей
тоесть ? не нравится что за нарушения будут рот затыкать ?) ет не подстрекательство а норм правила
Тираэль
22 июн 2012
Попантоваться)Киборг .. ты ж один на один не дерешься.. накой тебе колизей... брысь!
Katran
22 июн 2012
тоесть ? не нравится что за нарушения будут рот затыкать ?) ет не подстрекательство а норм правила
Администрация не "рот затыкает", а наводит порядок.
Предлагаю enclave604 за неуважение к Администрации
штраф каторга вплоть то блока
онлайн мб и уменьшится немного, но игра станет адекватнее.
finn75
22 июн 2012
..эт он мастер ))) и 12-13 с босиков снимать тоже мастер когда ему по зубам дать не могут, а как только на хвост наступишь он "маму" зовет. )))Попантоваться)
zenkanindzia
22 июн 2012
-bromer-
22 июн 2012
raz vse zdes predlagaju vvesti runku molcanku za krisi dostal igrok svoim neodikvatom dastal runku vpisal nik i pust molcit sutki
не катит ) так все молчать будут и по любому поводу )) Ты ему рунку, а он тебе в ответ такую же ))