←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Давно игра-то не пашет?:) Или эт только у...

Фото пользователя toxa187 toxa187 22 июн 2012

Войны войны .... мне вот интересно ожидания администрации от запуска новых ТС оправдались? Аншлага там точно нет. Сил убито на данный функционал много, а выхлоп внимания игроков к данному элементу игры не очень.. или я не прав?

вчера неплохо сходил в тс, народ набирается (12-13 уровни). Довольно таки весело там играть - убивать тех, кто тебя в любом другом месте 100% выносит, но плюшек мало.
Доблесть вот мне совсем не нужна,лучше бы отвагу давали))
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 22 июн 2012

Киборг .. ты ж один на один не дерешься.. накой тебе колизей... брысь!
Ответить

Фото пользователя _Gaisha_ _Gaisha_ 22 июн 2012

я скоро на 12 перейду... и сколько мне там надо просидеть, чтобы набить 700 отваги, чтобы рунку одеть, введите туда хотя бы мираклов)) хоть их помучить можно. А по моим подсчётам пол года надо просидеть.........
Ответить

....лучше бы отвагу давали))

...не не дадут.. отвагу и доблесть развели по двум разным зонам.. колизей и ТС.. так что тут выбор или - или ))) но если добавить в ТС плюшку доп.отваги народ туда подтянется быстрее. согласен
Ответить

...не не дадут.. отвагу и доблесть развели по двум разным зонам.. колизей и ТС.. так что тут выбор или - или ))) но если добавить в ТС плюшку доп.отваги народ туда подтянется быстрее. согласен

да там не пробиться будет)
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 22 июн 2012

Когда мы начинали "раскручивать" Колизей, там было 1,5 % всех pvp боев. Сейчас 28-30 %.
На ТС есть много планов, большая часть из которых еще не реализована. Но тоже раскрутим.

То есть статистика все-таки ведется судя по данному сообщению. А можно тогда получить ответ на вопрос Люка по поводу оглашение статистических данных боев между 25 и 20 и выше лвл?
Ответить

еще вот возникает вопрос по квесту на плащ мракоборца. Сколько я не выигрывал в тс, количество побед в характеристиках не прибавляется. квест не работает? или это баг?
Ответить

Фото пользователя Берт Берт 22 июн 2012

Елена, а как насчет знаков? в Дружине читала что люди с трех и более лавочных кланов не могут менять лучи на знаки. Что нам делать? нам осталось еще много. я хотела купить все оставшиеся за крисы в июле, но теперь будет не у кого брать. В башню не прохожу. Альтернативу дадите?

Тоже сильно интересует сей вопрос...
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 22 июн 2012

Елена, а как насчет знаков? в Дружине читала что люди с трех и более лавочных кланов не могут менять лучи на знаки. Что нам делать? нам осталось еще много. я хотела купить все оставшиеся за крисы в июле, но теперь будет не у кого брать. В башню не прохожу. да если и пройти изредка - раз в неделю - там не менее 2 лет надо будет ходить чтобы знаки добрать. Альтернатива будет? Хочу купить за кристаллы.
Ответить

Фото пользователя Katran Katran 22 июн 2012

:russian_roulette: mda sposibo ,, xotelos bi znat procku vernut ili opiat ne nasi problemi problema provaidera

А прочку за что? Моральная компенсация за бездействие?
Или уже так, ритуально?

остался в бою на шахтере, думаю если бой еще не закончился ему конец как только вернусь :derisive:

так имхо нужно наоборот более жестко относится к таким нарушениям, штраф каторга вплоть то блока
онлайн мб и уменьшится немного, но игра станет адекватнее.
Оскорбление( почти безнаказаное) sa на форуме к хорошему не ведет, любой плохой намек в сторону администрации надо наказивать. А то распустились уже , тот же вильям чего стоит.

а я бы наказИвал еще подстрекателейподжигателей :new_russian:
Ответить

Халцедон ... )) обсудим в привате когда пустят.
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 22 июн 2012

Финну - окей.. я уже обдумывала... но там по 2 недели ждать(((... мне надо много и со всех..
Ответить

Фото пользователя enclave604 enclave604 22 июн 2012

а я бы наказИвал еще подстрекателейподжигателей :new_russian:

тоесть ? не нравится что за нарушения будут рот затыкать ?) ет не подстрекательство а норм правила
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 22 июн 2012

sia togrob nam dast prikurit razduli cutka
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 22 июн 2012

Киборг .. ты ж один на один не дерешься.. накой тебе колизей... брысь!

Попантоваться)
Ответить

Фото пользователя Katran Katran 22 июн 2012

тоесть ? не нравится что за нарушения будут рот затыкать ?) ет не подстрекательство а норм правила

Администрация не "рот затыкает", а наводит порядок.

Предлагаю enclave604 за неуважение к Администрации

штраф каторга вплоть то блока
онлайн мб и уменьшится немного, но игра станет адекватнее.

Ответить

Попантоваться)

..эт он мастер ))) и 12-13 с босиков снимать тоже мастер когда ему по зубам дать не могут, а как только на хвост наступишь он "маму" зовет. )))
Ответить

Фото пользователя afandiman afandiman 22 июн 2012

2 Халли.
Ходите в башню и будет вам щастье.
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 22 июн 2012

raz vse zdes predlagaju vvesti runku molcanku za krisi dostal igrok svoim neodikvatom dastal runku vpisal nik i pust molcit sutki
Ответить

Фото пользователя -bromer- -bromer- 22 июн 2012

raz vse zdes predlagaju vvesti runku molcanku za krisi dostal igrok svoim neodikvatom dastal runku vpisal nik i pust molcit sutki

не катит ) так все молчать будут и по любому поводу )) Ты ему рунку, а он тебе в ответ такую же ))
Ответить