Перейти к содержимому

Фото

Инициатива

чья?

• Закрыто Тема закрыта
103 ответов в теме

#81 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:30

АП.
Господа, как там дела с инициативой? Проверяется? Чинится? Лечится?
  • 0

#82 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:50

Иногда доходит до комичного. Даже мобы у которых в разы меньше инты ходют всегда первыми.

Ничё особенного. Дух 5лвл рекордно разобрал 3-4 поля. Нормальное явление, редкое, хотя и весьма запоминающееся. :rolleyes:

Изменено: Kazding, 19 Январь 2013 - 22:51

• 0

#83 mihayluk

mihayluk

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2013 - 08:28

все нормально с инцой, это как игра с большими числами, у вас 600 инцы у противника 700, какой шанс что вы будете ходить первым? рандом к сожалению не всегда к вам и ко мне в том числе благосклонен) хоть хронограф хоть руна скорости, хоть руна опережения, не дает гарантии 1 хода на новом поле. и в принципе это верно и правильно. тему надо закрыть) Если первыми, как вы хотите будут ходить, те у кого инцы больше чем у противника, у слабого не будет никогда шанса победить сильного, а так хоть какой-то но шанс...
  • 0

#84 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Январь 2013 - 09:50

АП.
Господа, как там дела с инициативой? Проверяется? Чинится? Лечится?

думаю, забивается..

все нормально с инцой, это как игра с большими числами, у вас 600 инцы у противника 700, какой шанс что вы будете ходить первым? рандом к сожалению не всегда к вам и ко мне в том числе благосклонен) хоть хронограф хоть руна скорости, хоть руна опережения, не дает гарантии 1 хода на новом поле. и в принципе это верно и правильно. тему надо закрыть) Если первыми, как вы хотите будут ходить, те у кого инцы больше чем у противника, у слабого не будет никогда шанса победить сильного, а так хоть какой-то но шанс...

тогда вообще зачем этот стат? который не работает, но забирает на себя "очки эффективности"? ))
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#85 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2013 - 19:27

Я пишу про то, что часто хумы, даже 7 лвл подряд! начинают 3-4-5-6 полей. У меня тоже такое было, но всего раза четыре-пять за все бои. И я не думаю, что у хума 7 лвл настолько больше инцы чем у меня 8 лвл.
  • 0

#86 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:02

ап.

Так что там, уважаемая администрация с Инициативой? Вот опять в Колзее, из 6 столов 5 хума, 1 мой - итог смерть.

Вам если наср... ой, наплевать на то, как себя ведёт Инициатива хоть отпишитесь, ждем же ведь.
  • 0

#87 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:33

5/1 вполне норм. А будешь доставать проклянут. :wizard: :rolleyes:
  • 0

#88 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:03

Да пусть отпишутся, и никто доставать не будет
  • 0

#89 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2013 - 21:17

Ап.
Администрация, напишите скажите что-нибудь? В который раз 1 поле против 5 холей хума и в который раз глупая смерть.

Чиница? Лечится? Проверяется?
  • 0

#90 Diabolik_D

Diabolik_D

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 515 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2013 - 04:46

угу на втором серве особенно заметно на 8х лвл было у меня лично по 3-4 боя подряд противник ходит по 4-6 столов первым....(кол-во столов зависит от того сколько я не умираю)))
с другой стороны при 12 оглушения на втором гномом я глушу практически так же как на первом в ПСе допходы летят))...а удачи мягко говоря в ПСе цифра поболее чем 12))
  • 0

#91 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2013 - 05:05

не так давно бился с 8м лвл в колизее.. по медалям - у него на две рунных синих больше (+60 инты).. в итоге - 7 полей я не ходил.. и конечно - респ..

Вчера с ним дрались - 2-3 поля его, одно мое.. 2-3 его, 1 мое.. и так ТРИ БОЯ ПОДРЯД. при отстутствии на 8 лвл хронографов, и прочих бонусов - изза 60 инты такое положение вещей.. имхо бред.
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#92 mihayluk

mihayluk

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2013 - 17:37

не так давно бился с 8м лвл в колизее.. по медалям - у него на две рунных синих больше (+60 инты).. в итоге - 7 полей я не ходил.. и конечно - респ..

Вчера с ним дрались - 2-3 поля его, одно мое.. 2-3 его, 1 мое.. и так ТРИ БОЯ ПОДРЯД. при отстутствии на 8 лвл хронографов, и прочих бонусов - изза 60 инты такое положение вещей.. имхо бред.

даже с хронографами и прокачанными в суперигре синими человечками ты можешь не ходить первым к сожалению - это факт который не раз наблюдал. кроме этого по умолчанию сделано умышленно.... если поля будут чередоваться 2 к 1 и т.д. бой будет долгим, химии будет потрачено больше, игровой валюты потрачено также будет больше.
это из серии почему даже мелкие мобы могут ходить первыми или блочить по три хода к разу? чем больше потратишь времени на моба тем больше фляг потратишь на достиги (доход от криссталов напрямую), кстати моб ходит на 25 секунде - это он наверно обдумывает и складывает поля так долго)
  • 0

#93 Хамилеон

Хамилеон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2013 - 13:58

Бой 97838800
Ленгер походил на Хлопчик 3 поля,перед этим был бой,так там он вынес Хлопчика бпх, походил 2 поля потом на мне 2 поля(4подряд),вчера на убитике четыре,неужели так может везти?? я например 3 поля хожу подряд только в замесах и то это очень-очень редко, обычно на мне ходят по 3 поля,а тут речи идет об бое с одним соперником.
  • 0

#94 Коля Бооков

Коля Бооков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 208 сообщений

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:35

а случаем вместо свитков скорби№4 гномам инту не подкрутили?

глупости канеш говорю

но как то, так как щас никогда не играл

всё хуже и хуже

Прошу проверить инту хумов
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок (невинно осужденный)

#95 -пенсионер-

-пенсионер-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 18 Март 2013 - 11:31

Инта бред.. Вчера в тс 4 ре поля гнома подряд.. Гном примерно такой же как я.. Чуха, что гном знал формулу как забрать ход и поле себе.. Я уже ничему не удивляюсь.. Хотя было что гном с хронографом инициативы ходил по очереди со мной..
  • 0

#96 Покупатель777

Покупатель777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461 сообщений

Опубликовано 18 Март 2013 - 11:43

Я бился с равным противником,медали одинаковые (на инцу),в итоге 6 столов ходил я,с самого первого стола,потом 4 его,пока не убил его,инициатива удивляет!Это радует что одинаковые по прокачке были,на противника посильней нарвешься 3 поля и респ...
  • 0

KUZBASS

Все красиво,когда у папы ксива

#97 _викарий_

_викарий_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 18 Март 2013 - 13:35

Работа инты странная это факт.
Сижу в бою - хронограф на инту, рыжий эль на инту, две рунки замедления на гноме, он 8лв, одет в убийцу, и из 5 столов я два раза хожу,
Остальное время просто смотрю .........

____________________________________________________________________________________
http://w0.tmgame.ru/...?nick=_Викарий_
  • 0

#98 Ника03

Ника03

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 821 сообщений

Опубликовано 23 Март 2013 - 10:11

сколько можно писать про инту!а нечего не меняется!!не работает!уберите с медалей и с вещей ее!!достало уже!!!! :shok: :slow:
  • 0

#99 _DaSp_

_DaSp_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 23 Март 2013 - 15:53

Инта самый непонятный стат, 10 полей противника 2 твоих. причём постоянно с некоторыми персами одного уровня, даже не знаю, что и думать.

Можно сделать так, начинает меньший левел, а потом по очереди.
  • 0

#100 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 23 Март 2013 - 22:14

Админы! Да что такое блин!!! Из 8-и боев в ТС все 8 боев начинали хумы. Если это рендом - это славный рендом. Чините уже, достало
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых