←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Объясните НУБУ!

Закрыто

Фото пользователя Мистер Мистер 31 авг 2012

да не обращай ты внимание на ошибки)) я видел их и спецом кастовался, ЧТОБЫ сравнить уроны!! ты же на уроны хотел посмотреть! ну вот кастанулся...а вот ударить то толком и получилось один раз всего)) ещё раз говорю, я не старался выиграть) было желание посмотреть на разницу в уронах!

Как можно сравнивать , если я тока бил в основном.
Ответить

Все , удалился до покою :)
Ответить

Фото пользователя -ПЕРФОРАТОР- -ПЕРФОРАТОР- 31 авг 2012

Как можно сравнивать , если я тока бил в основном.

так и я о том же)
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 31 авг 2012

Ну тада я тоже могу приравнять Сдвиг , Дитка , БК , ГВ или ГС и Аура ОЗГ в 1 урон , ты явно уже полсе того как поменяли статы на разрухе и ты не можешь одеть ( надеюсь скоро сможешь ) , перестал рассуждать в здрвом уме.

если всё это можно будет нанести, не передавая хода противнику, можешь мешать в одну кучу
с глушью, например

я не спорю о балансе, я просто посчитал, сколько снесено без передачи хода
чего ты встрял вообще
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 31 авг 2012

При этом выявляется ещё одна прописная истина ТМ , у кого инца , тот и прав, где то параллельно бултыхается темка об смене работы инцы, вроде не так она снова работает
Ответить

При этом выявляется ещё одна прописная истина ТМ , у кого инца , тот и прав, где то параллельно бултыхается темка об смене работы инцы, вроде не так она снова работает

полностью согласен!
Ответить

а скальп шмотки это полюбас не зря, я думаю кабы ты иногда мог сносить СТ, то и на проигрыш от МК3 плевал бы ты с высокой колокольни), как то так наверно)
Ответить

я давно тебя не видел в ПВП) куда делся то? видно, что удалился от реалий в ТМ...против СТ вариантов для меня нет!! если только не ходить по 7-8 столов!!
Ответить

то -Ы-

молчуну Джинну передай пож, что бой просто переносится - сегодня не срослось! но на локе у маяка я его увидел) приготовился он к бою)) с кубиком)) как положено))
Ответить

я давно тебя не видел в ПВП) куда делся то? видно, что удалился от реалий в ТМ...против СТ вариантов для меня нет!! если только не ходить по 7-8 столов!!

да я как бы отошёл от дел, наблюдаю когда мутная эпоха изменений кончится), а она не кончается)
Ответить

Джинн будет, обещаю, он просто от форума пароль забыл)
Ответить

всё, спать) неплохо темка пожила!
Ответить

а я думаю продолжение будет))

я тож спать!
Ответить

Фото пользователя MANUWER MANUWER 31 авг 2012

хотелось бы добавить по поводу ослабления гномов ... гляньте рейтинги ... люди против мобов только и могут воевать ... почемуто ...
Ответить

доброе утро всем!

то Джинн! предлагаю бой провести сегодня там же где и догваривались вчера, возле Маяка...вечерком, около 10 часов по москве, раньше никак( день чумной(

отпишись или тут или подарком!!
Ответить

Фото пользователя Грозный Макс Грозный Макс 31 авг 2012

Димон привет) Ого ты тут шума наделал) а по делу очень много зависит от обкаста, количества начатых полей и сработки припаса! Меня в СТ нубасик в мк4 убивал просто потому, что у него было 3 поля в подряд сладких под вс плюс 2 треугольника и 2 руны порчи, плюс рыжая ненависть и лег обкаст, в итоге 11к за 3 поля не стало по 4 травмами на нём! Вот так вот! Потом я конечно отомстил подготовившись к бою! Так что не заморачивайся на случайности, беспокойся лучше о закономерностях!
Ответить

дарова Макс! угу, наделал шуму)) просто самое неприятное, что Люди списывают ряд случайностей, которые происходят в бою (обкаст, количество полей ну и так далее) на свои собственные заслуги и начинают кичится этим!! поэтому и хочется ещё раз проверить в бою с Джином - случайность тот бой был или закономерность!)
Ответить

Фото пользователя - abc - - abc - 31 авг 2012

вот посмотреть на выборку уронов и сразу становится все понятно, Джин выиграл только благодаря фарту на 1й ход. И чего тут пускать слезы на озг? как ГВ ГВ ГВ - победа то все молчат и радуются)

BeP3uJIa [13] -178
BeP3uJIa [13] -160
BeP3uJIa [13] -394
BeP3uJIa [13] -462 яростный удар
BeP3uJIa [13] -322
BeP3uJIa [13] -1088 яростный удар
BeP3uJIa [13] -333
BeP3uJIa [13] -1314
BeP3uJIa [13] -494
BeP3uJIa [13] -946
BeP3uJIa [13] -1222 яростный удар
BeP3uJIa [13] -414
BeP3uJIa [13] -616 яростный удар
BeP3uJIa [13] -1391
BeP3uJIa [13] -263
BeP3uJIa [13] -252
BeP3uJIa [13] -1319
BeP3uJIa [13] -357
BeP3uJIa [13] -1322
BeP3uJIa [13] -664
BeP3uJIa [13] -984 яростный удар
BeP3uJIa [13] -352
BeP3uJIa [13] -1294
BeP3uJIa [13] -861 яростный удар

Джинн383 [14] -962
Джинн383 [14] -2296
Джинн383 [14] -508
Джинн383 [14] -1581
Джинн383 [14] -2264
Джинн383 [14] -798
Джинн383 [14] -791
Джинн383 [14] -2801
Ответить

Фото пользователя nodik66 nodik66 31 авг 2012

не спал, постоянно в ПВП! НО ТАКОЕ стал наблюдать в последнее время! я не говорю уже что разр +бижа ЧР+реги с лавки под ВСом для меня сейчас тоже самое, что против СТ( т.е. практически без шансов...к тому же щас вроде как усилили разра!!..ладно, пофиг...хрен с ним, если админы считают, что фулл за 100-150 зю должен выносить ОЗГ стоимостью в разы больше...но МК3??? откуда такие статы у хумов?? я реально такое ощущение что голышом..просто в одну калитку(( хум из боя вышел с полным ХП(((

привикаи
Ответить

если всё это можно будет нанести, не передавая хода противнику, можешь мешать в одну кучу
с глушью, например

я не спорю о балансе, я просто посчитал, сколько снесено без передачи хода
чего ты встрял вообще

Все что я перечислил , можно сыграть не передавая хода и без глуши.
Ответить
Закрыто