Может, пора что-то менять со свитками скорби?
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 08:10
2. Если уж вводить снижение урона. то оно должно распространяться на всё, включая ауры и боеприпасы, кстати, то же самое касается снижения урона от щита веры.
Ну и 3. Может быть не нужны эти свитки? Просто сделать расовую ауру вроде щита веры?
Ну и напоследок, хотелось бы чтоб те, кто отвечают за отлов мультоводов, работали несколько более продуктивно. По мнению многих результаты книги войны решаются именно таким способом. Ну а страдают, как полагается, вся раса.
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 08:34
1нед- 25 уровень
2 нед -12 уровень
3нед -24 уровень
4нед- 11 уровень
5нед. -23 ур
6нед-10ур
и так далее
Если так нравится колизейная малышовая статистика можно добавлять
1нед- 25 уровень плюс статистика колизея
2 нед -12 уровень плюс статистика колизея
3нед -24 уровень плюс статистика колизея
4нед- 11 уровень плюс статистика колизея
5нед. -23 ур плюс статистика колизея
6нед-10ур плюс статистика колизея
будет более-менее.
Изменено: Халцедон, 16 Октябрь 2012 - 08:34
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 18:01
В колизе на малых левлах гномы проигрывают не потому, что они слабенькие))
Не секрет ,что на одного гнома приходится 5хумов. Так сказать хумы массой давят)
В связи с появлением http://forum.tmgame....83 таких сообщенией от гномов, уточню еще немного. Мне казалось, что это и так понятно... Я это упомянул только вскользь, но похоже на это мало кто обратил внимание.
... Тем более, что в колизее бои одноуровневые и групповые (может быть 1 на 1, но заявка 3 на 3 и, как говорят, обычно людей на 5-7 уровне больше)...
На 5-6 уровнях количество людей в колизее намного больше, чем количество гномов (дальше не знаю, знакомые или не ходят или пару боев, обычно проигрышных, что не дает полной картины). Что получается в результате? Если в колизей заходят люди и гномы с одинаковым прокачем, то при постоянном бое 3 на 1, например, получается, что у людей суммарно больше жизни (если бой 3 на 1 и все 4 перса с 1000 жизни, получается - у людей 3k суммарно, у гнома 1k), больше базы (люди - каждый может кинуть свитки ослабления, разрушения, ... т.е. так, что на гноме всегда висят свитки, а гном может на одного кинуть, а потом вынужден ждать, ...), ... Т.е. фактически получается, что если гном прыгает между людьми, гном и не должен выигрывать (при равной прокачке). И при этом говорить, что люди сильнее, потому что втроем запинывают одного... Это разве дисбаланс?

Поскольку на малых уровнях подавляющее число людей ходят с РК, а урон там в основном отравлением (если человек понимает магию и не бьет по полю без черепов, а тогда и блок не особо поможет), который действует на ходе гнома... даже если перс ушел на другого.
Тем более что на более высоких уровнях (при большой вампирке, хотя демик сейчас похоже наращивает вампиризм всем), в случае такого боя персы могут наоборот мешать друг другу. Да и при большой вампирке получается уже, что гном при ударе хилится, а человек от РК - почти нет, потому что урон почти весь отравлением (приходится использовать лечение, но тут уже надо много камней на персе и много синих камней на поле - у лечения также основной эффект идет не сразу при использовании).
К тому же ни для кого не секрет (уже писали на форуме), что если перс уже кого-то убил в бою (например, бой 3 на 1, гном убивает двоих), то ему ВЫГОДНЕЕ сдать бой. Награда есть, зато опыта 0. Соответственно получается, что даже если гном убивает кого-то и мог бы выиграть... еще не факт, что он не сдастся. Тоже самое можно сказать про людей, но при том, что людей больше, у них такая картина менее вероятна.
P.S. А еще интереснее - вопрос про бонусы получается. Подавляющее число боев происходит на малых уровнях (5-7), а бонусы за книгу войны (при выигрыше расы таблички, души, ордена и аккумуляторы, а при проигрыше свитки скорби) получают в основном 9+ уровни (т.е. те, кто как бы и не участвует в этой статистике). Тем более, что не знаю как другие, но немалая часть моих знакомых (как и я, но я почти не хожу в pvp сейчас) не видят бонусов от победы (удвоенных дроп табличек ОЧЕНЬ редок, а в катах, шахте, на арене делать практически нечего), зато эффект свитков скорби у гномов - заметен (сейчас 4 уровня, но судя по КВ - может стать и 5 уровень без особых проблем, а то и больше).
P.P.S.
Вообще ДраКенор, но спасибо. )а вообще - драценор все сказал. молодец.
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 03:40
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 06:55
Бой когда ты один против троих бывает гораздо более выгодным, чем когда наоборот, , я не раз на 8ур, не ритуалом, одетым в серый шмот, пгобеждал троих, одетых в сине зеленый шмот, я не буду раскрывать тактические тонкости, как и что надо делать, для достижения, потому, что в интелектуальной игре, надо думать, и думать до боя, а не просто с калькулятором подсчитывать статы.
ну.. надо полагать, немного что-то изменилось..
гномом равнокачанных когда трое хумов на 6м лвле против меня одного - так это праздник какой-то был.. я ЛЕГКО сносил троих. Намного труднее - когда у противника щит веры. Хотя бы у одного. Тогда - сносил с трудом. Было интересно играть - один против трех.. )) вот такой баланс ))
для меня как раз загадка - почему остальные проигрывают? )) я когда 1-3 в колизее видел - молчал в тряпочку, чтоб "помошники" не заходили.
Если я щит веры прокачаю - то и 5х за раз убивал бы.. просто зависит от того - ЧЕМ и КАК ты играешь. Ну и - как повезет с полями.
Надо будет мелким хумом поиграть еще, посмотреть - сколько нубогномов имееца.. но тогда, боюсь, я статистику КВ попорчу))
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 08:02

Гномы, вы охренели, что проигрываете которую уже неделю подряд?
Мало того, что проигрываете, ещё и свитками Скорби пользуетесь!!!
Хумы уже теней/орденов/табличек удвоенно наполучались - добро карманы оттягивает, а тут ещё вы - Гномы - со свитками Скорби..Хумам убивать вас дольше приходится, а не как раньше, тыкнув пару раз пару кнопок )))
Стыд вам, Гномы, и позор!

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 08:43
Про 6 ур не могу сказать, я только качать с 6 ур начал, а тогда многие уже на 5 умудрялись скальповых позакрывать, поэтому до 8 ур я в колизей не ходил. Но, пока магии не поменяли, главный принцип работы химии не поменяли, пока руны работают так, как они работают, пока еще ни чего не поменялось, труднее стало реал сет снести бпх, разве что.ну.. надо полагать, немного что-то изменилось..
гномом равнокачанных когда трое хумов на 6м лвле против меня одного - так это праздник какой-то был.. я ЛЕГКО сносил троих. Намного труднее - когда у противника щит веры. Хотя бы у одного. Тогда - сносил с трудом. Было интересно играть - один против трех.. )) вот такой баланс ))
для меня как раз загадка - почему остальные проигрывают? )) я когда 1-3 в колизее видел - молчал в тряпочку, чтоб "помошники" не заходили.
Если я щит веры прокачаю - то и 5х за раз убивал бы.. просто зависит от того - ЧЕМ и КАК ты играешь. Ну и - как повезет с полями.
Надо будет мелким хумом поиграть еще, посмотреть - сколько нубогномов имееца.. но тогда, боюсь, я статистику КВ попорчу))
Да еще, че вам на 6 ур делать в колизее? на арену идите, пока вы не в зоне интересов 10ур, а 8ки как раз по их пристальным вниманием, елки же с палками, где смекалка?
Изменено: Квок, 24 Октябрь 2012 - 08:54
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 08:52
Да, на малых левелах проблема гномов в том, что им элементарно камней не хватает! 3-4 левел свитков и элей не приобрести, а маг.шмота с камнями, как у хумов, у них просто нет. Ну, а на 5 ,если повезет и соберешь Колизей, то у гномов нет травящей каждый ход противника магии, типа Ритуала. Так что основные бои сейчас в Колизее на малых уровнях и понятно у какой рассы там преимущество.В колизе на малых левлах гномы проигрывают не потому, что они слыбенькие))
Не секрет ,что на одного гнома приходится 5хумов. Так сказать хумы массой давят)
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 08:58
А если у гнома будет в доволь камней, то он почти неубиваем, в умелых руках, разве что сам себя о контру, к стати в сете доспеха жизни есть немого камней.Да, на малых левелах проблема гномов в том, что им элементарно камней не хватает! 3-4 левел свитков и элей не приобрести, а маг.шмота с камнями, как у хумов, у них просто нет. Ну, а на 5 ,если повезет и соберешь Колизей, то у гномов нет травящей каждый ход противника магии, типа Ритуала. Так что основные бои сейчас в Колизее на малых уровнях и понятно у какой рассы там преимущество.
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:08
Ну, говорить так легко не попробовав на себе. Хоть 100 камней на старте дайте, а против Ритуала в связке с Лечилкой они не помогают. Так что у 3-4 левела не хватает камней и пока гном соберет хоть чутка, его уже изрядно потреплют в бою, а на 5-7 и камни не помогут. Хотя мне отсутствие камней менее страшно, чем связка Р + Л.А если у гнома будет в доволь камней, то он почти неубиваем, в умелых руках, разве что сам себя о контру, к стати в сете доспеха жизни есть немого камней.
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:29
Да, на малых левелах проблема гномов в том, что им элементарно камней не хватает! 3-4 левел свитков и элей не приобрести, а маг.шмота с камнями, как у хумов, у них просто нет. Ну, а на 5 ,если повезет и соберешь Колизей, то у гномов нет травящей каждый ход противника магии, типа Ритуала. Так что основные бои сейчас в Колизее на малых уровнях и понятно у какой рассы там преимущество.
Открою тебе малегький секрет - есть у гномов магшмот

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:32
Открою тебе секрет, его не продают в маглавке, в отличии от хумов. А купить с рук или с аука на 3-4 левеле нет возможности.Открою тебе малегький секрет - есть у гномов магшмот
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:39
УбицЦа ап стену
Гномы, вы охренели, что проигрываете которую уже неделю подряд?
Мало того, что проигрываете, ещё и свитками Скорби пользуетесь!!!
Хумы уже теней/орденов/табличек удвоенно наполучались - добро карманы оттягивает, а тут ещё вы - Гномы - со свитками Скорби..Хумам убивать вас дольше приходится, а не как раньше, тыкнув пару раз пару кнопок )))
Стыд вам, Гномы, и позор!
осеннее обострение? или лишь бы ляпнуть какую-нибудь хрень?
открой для интереса хотя бы рейт по отваге. хотя таким "особо умным" наверное и это ничего не значит
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:44
наверняка протиив ритуала есть комбинации, которые делают ритуал ущербным, в этой игре не плохо работает принцип камень ножницы бумага, имея преимущество в одной ситуации, все меняется в другой, думайте, пролбуйте, ищите, на малых уровнях пока это возможно.Ну, говорить так легко не попробовав на себе. Хоть 100 камней на старте дайте, а против Ритуала в связке с Лечилкой они не помогают. Так что у 3-4 левела не хватает камней и пока гном соберет хоть чутка, его уже изрядно потреплют в бою, а на 5-7 и камни не помогут. Хотя мне отсутствие камней менее страшно, чем связка Р + Л.
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:53
Ты знаешь такие комбинации? Если у хума полный Колизей (что само по себе уже вампа ему дает прилично) + Ритуал и Лечилка. Я уже не говорю о том, что если он реал вкинул и взял аккаунт и руну Гладиаторов поставил себе, то это для гнома 100% каюк. У тебя есть против этого тактика? Ради интереса заведи себе мелкого гнома и просто попробуй против этой байды поиграть. Потом расскажешь. Связки против Ритаула в игре есть, но на более высоких лвлах, но не на 5 м.наверняка протиив ритуала есть комбинации, которые делают ритуал ущербным, в этой игре не плохо работает принцип камень ножницы бумага, имея преимущество в одной ситуации, все меняется в другой, думайте, пролбуйте, ищите, на малых уровнях пока это возможно.
Изменено: Дурандос, 24 Октябрь 2012 - 09:55
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 10:24
Я в колизее шмоте не бегал, да ритуал он доставляет проблемы, но меня некоторые 6ки били, когда я 7кой был, я плохо помню, как он это делал, мож он до эпики прокачан был, а я в рыжей прокачне, давно было, и тогда шанс нарваться на равного был равен 0, но я примерно знаю комбо, которое должна доставить не мало проблем, если выдержать первый натиск, я хорошо знаю что делать против гс, у гнома есть нечто похожее, говорить не буду, бои против однокнопочных магий выигрываются до начала боя, когда я это понял, то 11ые с частично рыжим шмотом, стали обходить 9ку, в синем шмоте.Ты знаешь такие комбинации? Если у хума полный Колизей (что само по себе уже вампа ему дает прилично) + Ритуал и Лечилка. Я уже не говорю о том, что если он реал вкинул и взял аккаунт и руну Гладиаторов поставил себе, то это для гнома 100% каюк. У тебя есть против этого тактика? Ради интереса заведи себе мелкого гнома и просто попробуй против этой байды поиграть. Потом расскажешь. Связки против Ритаула в игре есть, но на более высоких лвлах, но не на 5 м.
Играйте пробуйте, думайте, пока вы на малых уровнях, у вас есть выбор, который пропадает на больших уровнях, самый кайф от того когда ты найдеш, перехитриш, передумаеш, и завалиш того, который считался неубиваемым априоре, не пропускайте самое интересное в игре, потом выбора такого и таких вариантов не будет, админы чуется работают над этой проблемой, но не думаю что скоро получится сбалансированное изменение.
Изменено: Квок, 24 Октябрь 2012 - 10:38
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 10:47
Изменено: Квок, 24 Октябрь 2012 - 10:48
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых