Перейти к содержимому

Фото

Ситуация по проверкам клана Иных и новые правила

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
140 ответов в теме

#81 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 08:54

Хорошо написал... За обычный игровой момент отправили на каторгу, куда игра движется?
Действительно очень многое не понятно. Получается что одни и те же правила можно трактовать по-разному, к одним по-одному, к другим по-другому.

Demik, лучше нулевой опыт за поражение уберите, посмотрите что творится в колизее на 3-5 уровнях. Очевидное вы не замечаете.

Изменено: Афидимиза, 18 Ноябрь 2012 - 09:01

• 0

14_small.png -SunShine

#82 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 856 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 10:43

3-тий пункт.. про Строптивую..по Станиславскому - ну не верю йа))) Строптивая сама со своего перса меняла крисы на голду в банке?)) это смешно)) Не со своего - значит есть мульт реферал-а зачем ей так много персов,Сибирячки не хватает?.. Толку от того что дали плюшки - кстати какие - кубики?)) да и не выгодно менять крисы на голду в банке.. Не окупается и при баге недополученные голда от полученных плюшек.. Урааааа в первый раз Боги дали ответ - за что игрок получил плюху, и с раскрытием смысла бага)) Строптивая - человек Года - бурные аплодисменты.,но это не самое главное—пост не про неё.

Твоё право верить или нет!!Достали уже!!Да меняла крисы на голду в банке пусть проверят... И, нойте дома в подушку!!

Оверквотинг. Устное предупреждение.

Изменено: Paul, 18 Ноябрь 2012 - 12:12
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

• 0
Опубликованное фото

#83 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 10:54

А по поводу боцмана и моники как хотите выкручивайте,они сокланы в клане иных Хотабыч и моника,договорняку место быть!!!Люди хорошо зная друг друга уходили свитками и было это не в переходах,а то видите ли не воюют они,ну ну!!И не надо вводить администрацию в заблуждение!!И не надо путать случайного противника на ком уходите свитком и хорошо знакомого человека!!Выгораживайте сколько хотите,наказание они понесли за то что они сокланы моника хумом,а хотабыч гномом встречались в боях!И на самом деле заслуживают большего наказания.

А по поводу строптивой и сибирячки разберуться... И кстати к Администрации проверьте уже скорее пожалуйста достали нытики!!((И посмотрите с какой переодичностью поступает реал на счёт персонажа строптивая,Честное слово нервы уже не выдерживают читать ложные обвинения по поводу обмана Вас!!За что??за то что я вливаю реал в игру??
  • 0
Опубликованное фото

#84 Коля Бяков

Коля Бяков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 11:10

в бан строптивую за мультоводство и двп

за кляузничество, нытьё и вообще за то что ведьма
  • 0

#85 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 11:16

Если я завтра влечу в бой, в котором кто-то из мехов бьет строптивую или кого-то там из ее мультов, я в них запутался - я НЕ буду ее спасать, а просто выпью свиток. Она и на меня жалобу напишет, как и на моннику, которая вышла из ее боя с ботцманом? Меня тоже забанят?

А то что они сокланы нисколько не смущает??не неси чушь!!

2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

Предупреждение

• 0
Опубликованное фото

#86 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 11:22

в бан строптивую за мультоводство и двп

за кляузничество, нытьё и вообще за то что ведьма

Куда мне до вас то до иных?))У вас в клане творится не пойми что... а кляузы будут до тех пор пока вы играть честно не научитесь...И мне вообще фиолетово твоё мнение))И кстати,не плохо было бы проверить бои боцмана и жмурика,когда в замесе у ТВ Жмур копировал из скайпа слова боцмана, что боцман уйдёт свитком на нём и мешать не будет бить ТВ,и вуаля боцман уходит свитком именно на жмуре в замесе из 9 человек))Смешно,но факт, вы иные обнаглели в корень)и не надо себя вести как будто вы боги))
  • 0
Опубликованное фото

#87 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 11:38

Свитки бегства тут не при чем, не важно, уходили они друг от друга по свитку бегства или просто сливались. Когда Вы уходите от «реальщика» по свитку бегства, вы ему не подыгрываете, потому что он так и так победит. Если нет шансов на победу, то никакой пользы своей расе Ваше героическое сопротивление не принесет.

То што мной значит в Ирбиса помницца 3 свитка бегства закинуто ето нормально, а што он в меня рыжий свитком кинул на каторгу ево ? :rolleyes:
И никаким мы местом с ним не знакомы и никаких мирных намерений у нас друг относительно друга нету. Просто игровая ситуация так сложилась.

Кэп... а слабо на каторгу сослать чуваков выносящих в Колизее одного, двух и сливающихся после этого? :scenic:
Сюдя по тысячам отваги на 4 лвл предающим свою расу тысячи раз, а не 9 раз в неделю.... :shok:

Вот нет такова правила и неча придумывать. Мультодоговорняков бы оперативно блочили ито былоб здорово. Сколько тысяч скальпов Нарциссист успел набить в рейт за день , а сколько душ халявных в экономику при етом в нашу шмальнуло.

Ковчеги нарушителей изъяты из рюкзака главы клана - Злобного.

Нарушители ? Уважаемого Демика с 1го дня предупреждали што появяцца рефералы с тогоже компа, но както мимо всё пролетело. СделалиБы СРАЗУ правило , што рефералов с тогоЖе компа заводить НИИЗЯЯ. Элинорцы народ понятливый и такова небылоБы. У меня вот нет ни одного реферала с моево компа, но и нарушением появление рефов у Иных назвать сложно. Сами создали такую ситуацию.

1. Факта умышленной прокачки доблести не выявлено, однако установлено, что в случае случайного столкновения Моники и Боцмана друг с другом на арене они не сражались,
2. а умышленно сливались друг другу, чтобы не тратить время, силы и ресурсы, и разбегались в поисках более легкой добычи.

1. Иии за што тогда Боцмана в уголь сунули ?
2. Нет такого правила в ТМ обязательно сражацца с кем и когда не хочешь, если ето не умышленная прокачка ,то перед Боцманом как минимум извиняцца надо, што в таких случаях администрация и делала раньше , за што и респект правлению Мымрёнка. Низя заставлять игроков сражацца, это чё мне обязательно сидеть в ТМ пока иишница горит ?) или начальнику тоже бой обязательно показывать ?)).

Изменено: Kazding, 18 Ноябрь 2012 - 11:55

• 0

#88 ms_vendetta

ms_vendetta

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 11:51

Ув. Администрация, объясните нам, игрокам, сколько раз в неделю нужно уйти по свитку с равного противника, чтобы его забанили?
  • 0

#89 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 11:59

Ув. Администрация, объясните нам, игрокам, сколько раз в неделю нужно уйти по свитку с равного противника, чтобы его забанили?

Ага. И обязательноЛи штоб не забанили проводок интернета из компа выдёргивать с прочкой в -3 ? :rolleyes:

Изменено: Kazding, 18 Ноябрь 2012 - 12:00

• 0

#90 _Gaisha_

_Gaisha_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 12:01

Куда мне до вас то до иных?))У вас в клане творится не пойми что... а кляузы будут до тех пор пока вы играть честно не научитесь...И мне вообще фиолетово твоё мнение))И кстати,не плохо было бы проверить бои боцмана и жмурика,когда в замесе у ТВ Жмур копировал из скайпа слова боцмана, что боцман уйдёт свитком на нём и мешать не будет бить ТВ,и вуаля боцман уходит свитком именно на жмуре в замесе из 9 человек))Смешно,но факт, вы иные обнаглели в корень)и не надо себя вести как будто вы боги))

может ты бы уже занялась личной жизнью, ну типо мужичка бы чтоль завела)) а то сидишь тут на форуме и только строчишь ерунду всякую((
  • 0

#91 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 12:02

меня, да и многих больше всего волнует что заставляют отчитываться, что я ужасно не люблю делать в НЕрабочее время. да и на работе по личным вопросам никто не говорит что кому то должна отчитаться. ...кто пришел из техномагов, с кем общаешься , куда поехал, к кому поехал, на какой период, с кем живешь, с кем в родстве, с кем спишь, с кем ешь...жесть.
  • 0

#92 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 12:06

меня, да и многих больше всего волнует что заставляют отчитываться, что я ужасно не люблю делать в НЕрабочее время. да и на работе по личным вопросам никто не говорит что кому то должна отчитаться. ...кто пришел из техномагов, с кем общаешься , куда поехал, к кому поехал, на какой период, с кем живешь, с кем в родстве, с кем спишь, с кем ешь...жесть.

Да запретить рефов с 1го компа и усё. Если правила не нарушаюцца, нет боёв с одного компа/йп , нет торгов , персы в Элинор вапще не пересекаюцца то зачем все ети отчёты нипанятно.
ниже цитаты:
Если компьютеры разные, или вы играете по очереди - играйте на здоровье. IP значения не имеет.
Сообщение отредактировал Мымренок - 7.6.2011, 13:04

Мымренок: Играть можно, торговать и воевать друг с другом нельзя. Говорилось не раз. В игре несколько тысяч игроков. С кем поторговать - всегда можно найти.

Не стоит драться всегда ТОЛЬКО с одним противником.
В остальном - как угодно.

Хоть десять персонажей в игре, если они никак не пересекаются. В игре несколько тысяч человек - поторговать всегда есть с кем.
Отказано и закрыто.
Мымренок

Изменено: Kazding, 18 Ноябрь 2012 - 12:13

• 0

#93 _Gaisha_

_Gaisha_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 12:11

Да запретить реов с 1го компа и усё. Если правила не нарушаюцца, нет боёв с одного компа/йп , нет торгов , с ,персы в Элинор вапще не пересекаюцца то зачем все ети отчёты нипанятно.
ниже цитаты:
Если компьютеры разные, или вы играете по очереди - играйте на здоровье. IP значения не имеет.

Мымренок: Играть можно, торговать и воевать друг с другом нельзя. Говорилось не раз. В игре несколько тысяч игроков. С кем поторговать - всегда можно найти.

ты сам то читаешь , что пишешь? как я торговать то буду с одного компа то?если один перс в игре, то вторым то не войдёшь
  • 0

#94 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 12:12

Да запретить реов с 1го компа и усё. Если правила не нарушаюцца, нет боёв с одного компа/йп , нет торгов , с ,персы в Элинор вапще не пересекаюцца то зачем все ети отчёты нипанятно.
ниже цитаты:

Хоть десять персонажей в игре, если они никак не пересекаются. В игре несколько тысяч человек - поторговать всегда есть с кем.
Отказано и закрыто.
Мымренок

это ясно. только это было написано год назад. а щас Демик написал новые правила. И так как новые правила- вышли датой позже- старые автоматом отменяются.
ВО ПЕРВЫХ, начиная с сегодняшнего дня, каждый игрок ОБЯЗАН у себя во внешней информации персонажа заявлять список всех игроков одной с ним расы, которые систематически играют с ним с одного компьютера или из одного помещения. Например: «Пьяный_Слесарь – муж, играем с одного компьютера».

Всех персонажей, не заявленных подобным образом, мы НЕ будем в случае проверки считать родственниками, а будем считать мультами.

Изменено: Халцедон, 18 Ноябрь 2012 - 12:12

• 0

#95 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 12:15

Вот даже если сделают скрытую отчетность- меня как то это все равно будет напрягать в моральном плане что я обязана буду перед Админами отчитываться об отношениях между отдельными техномагами.

Изменено: Халцедон, 18 Ноябрь 2012 - 12:16

• 0

#96 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 12:16

...которые систематически играют с ним с одного компьютера или из одного помещения.

Ага начальника надо допрашивать не играет ли он в ТМ :rolleyes:

Всех персонажей, не заявленных подобным образом, мы НЕ будем в случае проверки считать родственниками, а будем считать мультами.

Ага, а Азабель просто мать ооочень многодетная и все 200+ мультов разблокируйте пожалуйста. :rolleyes:

это ясно. только это было написано год назад. а щас Демик написал новые правила. И так как новые правила- вышли датой позже- старые автоматом отменяются.

Низнаю. Демик старший бог, чем Морана ? извиняюсь за нескромный вопрос.

Изменено: Kazding, 18 Ноябрь 2012 - 12:27

• 0

#97 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 12:17

строптивой

Единственное, что я увидела из Вашего поста — это попытка включить офигенную самостоятельность, помахать скептицизмом про шаблончики и не предоставить ни одного аргумента в пользу своей сентенции.

Ты правда живёшь в Сети, да, строптя? Тебе правда кажется Реально Важным всё то, что здесь происходит? Ты на самом деле считаешь, что твой голос здесь — это какое–то весомое жизненное достижение?
Ты подняла шум одержимая идеей возмездия Ботцману, которого ну никак не можешь одолеть. Ну раз не могу в бою,свалю по другому,соберу все и всех в кучу..
А переход на личность, знаете ли, хреновый аргумент.
Дело в том, что идея возмездия обязательно включает в себя адресность. За дела одного человека нельзя мстить другому, это одна из основ логики поведения в обществе. Она очевидна любому мыслящему человеку, понимаешь? И я уверена, что она очевидна и тебе. Ты ведь мыслящая.

Именно поэтому мстить сыну за грех отца, жене за мужа, матери за ребенка — всегда, в любых религиях, любых известных культурах — страшное (...), строптя.

"Не могу добраться до того — доберусь до этого. А что, они же заодно. Пострадает этот — а больно станет и тому." Это настолько противоречит принципам мышления социального существа, что всерьез написать эту фразу просто не сможет никто на свете: для умеющего писать носителя разума эта фраза всегда неверна — и, значит, утверждающий ее человек — всегда лжец.

Ты лгунья, строптя. Только что я доказала это логически.

Теперь отдельно про твою свободу выражать тут свое мнение.

Я отдала бы жизнь за твою свободу слова. Если бы была уверена, что твоя свобода слова находится под угрозой.

Напротив, ты и такие, как ты, не осознающие, что представляет собой это базовое право личности на самом деле, в свободе слова просто купаетесь. У тебя этой свободы столько, что с тобой, высказывающей очевидно лживые, отвергающие добро, разум, цивилизацию и культуру вещи, пытаются дискутировать на равных — натыкаясь на стену ничем не обоснованного высокомерия, показной и потому фальшивой невозмутимости, неумелой иронии и странных попыток сохранить лицо. Сохранить перед кем–то, остающимся, очевидно, за кадром, потому что в глазах всех, кто тебя знает здесь, ты стремительно падаешь вниз.

Высказывание подобных вещей извращает саму идею свободы слова. Высказывание подобных вещей означает, что тебе наплевать на эту свободу, как и на все остальные свободы, данные личности цивилизацией: ты отвергаешь ценность цивилизации, тебе не нужна ровным счетом ни одна из этих свобод. Ты не пожинаешь плоды их свобод, ты в состоянии прожить и без них.

А поскольку человек цивилизации, лишенный этих свобод, гибнет, я утверждаю, что ты — не человек цивилизации.

Пусть весь форум со всеми его модераторами и вся Сеть видит: я называю тебя дикаркой и лгуньей

Выбирайте выражения. Устное предупреждение.

Изменено: Paul, 18 Ноябрь 2012 - 12:58

• 0

#98 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 12:55

Надоело читать взаимные выпады и оскорбления от некоторых участников диалога.Рекомендую изменить стиль общения в данной теме.В противном случае начну раздавать всем "по трудам их".

.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#99 ms_vendetta

ms_vendetta

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 13:00

Моня, пусть противник уйдет по свитку 9 раз на строптивой. Ты на форум, мы кланом противника с бана выкупим. И так пока строптивой не надоест выкупаться.

З.ы. вы чувствуете подвох в новых правилах?
  • 0

#100 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 13:03

Моня, пусть противник уйдет по свитку 9 раз на строптивой. Ты на форум, мы кланом противника с бана выкупим. И так пока строптивой не надоест выкупаться.

З.ы. вы чувствуете подвох в новых правилах?

а ты попробуй сделай), потом, глядишь таких умных советов меньше будет

Изменено: мульт78, 18 Ноябрь 2012 - 13:06

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых