Руны Света
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 14:05
Хозяяин [15] нанес бронебойный удар
Хозяяин [15] -494
Странник 2 [16] -376
Хозяяин [15] применил "Двойная атака II"
Странник 2 [16] заблокировал урон
Хозяяин [15] +188
Странник 2 [16] -515
Борис , вопрос : почему мне летит больче чем я бью ?
На мне висит руна света.
Опубликовано 12 Январь 2013 - 05:03
Темный Феникс [25]
Опубликовано 14 Январь 2013 - 10:38
Добавилась срезка изворотливости. И чё тут за крики? Ну уменьшится изворотливость на человеке - какая ему печаль? Контра у гномов страшна только на клановых\индивидуальных, неужто эти комплекты страшны ИМЕННО КОНТРОЙ???
На гноме повисла эта руна - скажите чесно, гномы, если вы раньше долбили со всей дури под этой руной, то не ужто порезка вашей изворотливости вас остановит??? Если гном бездумно под руной света лупил в ЧР-а со всеми пузырями силы и прочим, то фиг он остановится (по себе знаю, но мне всегда было плевать на ответку, я так играл и буду играть).
это вопрос достаточно принципиальный. сам же пишешь, что порезка изворотливости хумам - *какая ему печаль*, а вот у гнома печаль явно есть - контра срабатывает чаще и гном опять (как года полтора назад) начинает убиваться... а то что кто-то там бездумно лупит мотыгой, так это вопрос не игровой а личностный - не хочешь играть аккуратно - лупи со всей силы и сидеть тебе на респе, а играешь внимательно и осторожно - будешь побеждать... (если сам не убьешься)..
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 16 Январь 2013 - 09:25
Хозяяин [15] применил "Властелин стихий III"
Хозяяин [15] -494
Странник 2 [16] -376
Хозяяин [15] применил "Двойная атака II"
Странник 2 [16] заблокировал урон
Хозяяин [15] +188
Странник 2 [16] -515
Борис , вопрос : почему мне летит больче чем я бью ?
На мне висит руна света.
может газ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых