Да вроде КГ и ПГ и так было куда девать, даже тем, кто их фармит на Диких островах. А тем, у кого их нет - теперь вообще пичально должно быть сейчас...
на протяжении полугода что было сделано для 10-14 лвл игроков?
да что не понятного, все для реала, теперь боссов в катах не найти будет, хотя в последние времена бей не хочу) короче все топ кланам, а на остальных начхать)
лучше бы придумали куда деть энергосферу)))
в названии топика сарказм да? я угодал?
А забота то в чем? Объясните, я может не понял юмора в заглавии. Мне то где такие деньги взять теперь? Я по 25 з. не мог нарыть на эти руны, а вот после "заботы" надо по 200. Где брать их?
Зачем увеличивать дроп с боссов если можно уменьшить количество ресурсов в рунах, раз уж в них полезли? Где логика? Не велик с них бонус, чтобы сейчас платить такие деньги!
логика у них в том что скора останутся тока топ кланы и всё остальные забьют на такую игру!
в общем все что пометила совпадает с моим мнением. Следующий вопрос не менее важный. Почему ув. администрация не отключила руны тем кто их приобрел до изменений.? С какого такого великого превеликого ума разделение игроков. кто то получается прокачал почти на халяву. а кто то теперь еще 100 лет будет копить на эти руны. соглашусь со всеми хорошая забота, кто против получит в глаз
Изменено: Маська Убийца, 05 Декабрь 2012 - 13:44