Конец света, рецепты и Знаки мастерства
nik4934
26 дек 2012
Trigger
26 дек 2012
КрошЪ_
27 дек 2012
Последний рецепт (красный кристалл крови) забыт (а ещё вчера сварил партийку

Трижды считал: на пальцах, на палочках, на арифмометре "Феликс". Всё одно не сходится.
А именно:
- Компенсация за полный комплект "забытых" рецептов = (10+20+70+300+100)*9=4500
- У меня не были выучены рецепты: синий мощи и оранж.защиты. По расчётам = 4500-70-300=4130
- Открываю рюкзак - наблюдаю 4330 знаков.
- Вопрос - что считал сервер? как он считал? Зачем нам дали формулу перевода "забытого" в знаки?
- Если меня надули "в плюс" (что есть положительно для меня), то есть, вероятно, и надутые "в минус"...
Вот как-то так...
По прежнему всех со всеми праздниками!

джесси пинкмэн
01 фев 2013
Так ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ВЗАМЕН рецептов на которые было потрачено около 200-400 голды (точной суммы - извините - не скажу)?
НИ ЧЕ ГО!!!
Или верните все взад, как говорится, или дайте то, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Продать, передать, выучить - не важно. Но сейчас "компенсация" больше похожа золотую гирю на цепи в пустыне, где нужнее вода, а не золото, и даже выкинуть нельзя - прикована.
Изменено: джесси пинкмэн, 01 Февраль 2013 - 04:51
Trigger
01 фев 2013
Олечичка1
05 фев 2013
рецептов Концентратов жизни,
рецептов Концентратов магии,
рецептов серых хронографов
А вот это когда примерно появится?
рокфор11
05 фев 2013
если все будут молчать как щас это происходит, тогда как обычно нас прокатятВ качестве компенсации за пропавшие рецепты их держатели получат новый непередаваемый ресурс – Знак мастерства. Эти знаки в дальнейшем будут использоваться вместо денег для покупки многих «непростых» рецептов профессий. Например:
А вот это когда примерно появится?
урюк
05 фев 2013
Олечичка1
05 фев 2013
Сам понял что сказал? Где тут про руны?зачем они вам? эти рецы лажа полная.выучил и ф топку. понять не могу зачем алхимикам делать руны? есть выбор --алхимик или тайник и выбор делает каждый сам.что ныть? 2е профы разные.считаешь что те лучше алхимик бери алхимика .считаешь что лучше для тя тайник бери тайника--зачем их путать?? а хотя все тут понятно--просто лишний раз игрокам сказать--вы фуфло . и вас не уважаю тут как сущность.
Это рецепты АЛХИМИКА! И их не в топку т.к. это элики для боев и в медаль все идут. Это и есть равноценная замена для алхимов тех рецептов что у них забрали. И ни кто не ноет, а просто спрашивают "когда?"
Изменено: Олечичка1, 05 Февраль 2013 - 21:04
Andrey-13
17 фев 2013
Изменено: Andrey-13, 17 Февраль 2013 - 00:19
Суиска
20 фев 2013
zenkanindzia
20 фев 2013
санитар7
20 фев 2013
ага дождешся процентов, хе, вопрос тот же- КОГДА, КОГДА, КОГДА, ( игнорируют наверно эту тему)a otveta tak i net kogda? zabrat zabrali nadejus s procentom vernut
zenkanindzia
21 фев 2013
моннника
21 фев 2013
Nartikov
21 фев 2013
Я одного понять не могу, ну какие проблемы? Лично я, как только узнала о переменах,а время было дано -ну предостаточно, выучила все рецепты Тайнописца
Это ты конечно здорово написала... Ты видимо изначально была Алх и ТП. Только у некоторых, как у меня например, Алхим был прокачан и Кузнец прокачан что мне теперь от кузнеца отказываться (в которого денег много вбухано). Во-вторых, рецепты на алхима некоторые были не совсем дешевые))) То есть у меня просто взяли - и отняли деньги! а компенсации по сути НЕТУ!
Изменено: Nartikov, 21 Февраль 2013 - 12:51
моннника
21 фев 2013
Это ты конечно здорово написала... Ты видимо изначально была Алх и ТП. Только у некоторых, как у меня например, Алхим был прокачан и Кузнец прокачан что мне теперь от кузнеца отказываться (в которого денег много вбухано). Во-вторых, рецепты на алхима некоторые были не совсем дешевые))) То есть у меня просто взяли - и отняли деньги! а компенсации по сути НЕТУ!
Ну почему нет?Будет!Ну не все сразу,столько в игре интересного и это получим,просто время!
Прав ты конечно,но я за себя и писала,я изучила все рецы и не пострадала.И рецы алхима я брала по 25-28голда.Ну что теперь,купила тайнописца))И да...любой может стать тайнописцем.
project manager
21 фев 2013
но я до сих пор не понял смысл данного манёвра
ведь свитковарцев всё равно предостаточно, как будто ничего не менялось
так зачем забрали рецепты ?