←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Конец света, рецепты и Знаки мастерства

Фото пользователя nik4934 nik4934 26 дек 2012

Спасибо большое что пересмотрели знаки, но все равно не полностью за все выдано (((
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 26 дек 2012

Компенсация выдана, интересно,когда можно будет затариться обещанным "пока еще" дефицитом?
Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 27 дек 2012

Вернусь к своему поспешному (не слишком думавши поспешно самотёртому) вчерашнему посту.

Последний рецепт (красный кристалл крови) забыт (а ещё вчера сварил партийку :) ), количество знаков (мастерства) не поменялось.

Трижды считал: на пальцах, на палочках, на арифмометре "Феликс". Всё одно не сходится.
А именно:
- Компенсация за полный комплект "забытых" рецептов = (10+20+70+300+100)*9=4500
- У меня не были выучены рецепты: синий мощи и оранж.защиты. По расчётам = 4500-70-300=4130
- Открываю рюкзак - наблюдаю 4330 знаков.
- Вопрос - что считал сервер? как он считал? Зачем нам дали формулу перевода "забытого" в знаки?
- Если меня надули "в плюс" (что есть положительно для меня), то есть, вероятно, и надутые "в минус"...

Вот как-то так...
По прежнему всех со всеми праздниками! :)
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 01 фев 2013

Простите, а на что мне менять НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ знаки? У меня АЛХ-ТП. Ломать штандарты и прочую фигню - могут ЮВЕЛИРЫ и КУЗНЕЦЫ. Рецепты на лом этих вещей - ТАК ЖЕ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ.

Так ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ВЗАМЕН рецептов на которые было потрачено около 200-400 голды (точной суммы - извините - не скажу)?
НИ ЧЕ ГО!!!

Или верните все взад, как говорится, или дайте то, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Продать, передать, выучить - не важно. Но сейчас "компенсация" больше похожа золотую гирю на цепи в пустыне, где нужнее вода, а не золото, и даже выкинуть нельзя - прикована.
Изменено: джесси пинкмэн, 01 Февраль 2013 - 04:51
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 01 фев 2013

Не пойму одного, отняли рецепты, дали какие-то эрзац-знаки. А дальше то что? Полпрофы нет, реально чего то нового для алхима не ввели. Может все надо было делать в одно время и не злить игроков...
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 05 фев 2013

В качестве компенсации за пропавшие рецепты их держатели получат новый непередаваемый ресурс – Знак мастерства. Эти знаки в дальнейшем будут использоваться вместо денег для покупки многих «непростых» рецептов профессий. Например:

рецептов Концентратов жизни,
рецептов Концентратов магии,
рецептов серых хронографов

А вот это когда примерно появится?
Ответить

Фото пользователя рокфор11 рокфор11 05 фев 2013

В качестве компенсации за пропавшие рецепты их держатели получат новый непередаваемый ресурс – Знак мастерства. Эти знаки в дальнейшем будут использоваться вместо денег для покупки многих «непростых» рецептов профессий. Например:

А вот это когда примерно появится?

если все будут молчать как щас это происходит, тогда как обычно нас прокатят
Ответить

Фото пользователя рокфор11 рокфор11 05 фев 2013

я присоединяюсь когда будут обещанные рецепты ?
Ответить

Фото пользователя урюк урюк 05 фев 2013

зачем они вам? эти рецы лажа полная.выучил и ф топку. понять не могу зачем алхимикам делать руны? есть выбор --алхимик или тайник и выбор делает каждый сам.что ныть? 2е профы разные.считаешь что те лучше алхимик бери алхимика .считаешь что лучше для тя тайник бери тайника--зачем их путать?? а хотя все тут понятно--просто лишний раз игрокам сказать--вы фуфло . и вас не уважаю тут как сущность.
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 05 фев 2013

зачем они вам? эти рецы лажа полная.выучил и ф топку. понять не могу зачем алхимикам делать руны? есть выбор --алхимик или тайник и выбор делает каждый сам.что ныть? 2е профы разные.считаешь что те лучше алхимик бери алхимика .считаешь что лучше для тя тайник бери тайника--зачем их путать?? а хотя все тут понятно--просто лишний раз игрокам сказать--вы фуфло . и вас не уважаю тут как сущность.

Сам понял что сказал? Где тут про руны?

Это рецепты АЛХИМИКА! И их не в топку т.к. это элики для боев и в медаль все идут. Это и есть равноценная замена для алхимов тех рецептов что у них забрали. И ни кто не ноет, а просто спрашивают "когда?"
Изменено: Олечичка1, 05 Февраль 2013 - 21:04
Ответить

Фото пользователя Andrey-13 Andrey-13 17 фев 2013

У мну забрали 27 алхимических рецептов (серые, зеленые, синие), а знаков выдали, едва хватает обменять на 1 (к тому же пока абсолютно не нужный мне) рецепт; вот такая вот "замечательная" компенсация, как-то даже язык не поворачивается назвать её равноценной или справедливой. Видимо понятия о равноценности и справедливости у всех разные. При такой ситуации на ум приходят слова из песни: "Снова нас всех обманут - ничего не дадут". Впрочем, как уже было сказано выше - "примите это как данность"; что ж, принимаем, обтекаем...
Изменено: Andrey-13, 17 Февраль 2013 - 00:19
Ответить

Фото пользователя Суиска Суиска 20 фев 2013

Мало того, что отобрали пол профы так и обещанную "компенсацию" выдали в виде рецептов тайнописца и кузнеца 0_о
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 20 фев 2013

a otveta tak i net kogda? zabrat zabrali nadejus s procentom vernut
Ответить

Фото пользователя санитар7 санитар7 20 фев 2013

a otveta tak i net kogda? zabrat zabrali nadejus s procentom vernut

ага дождешся процентов, хе, вопрос тот же- КОГДА, КОГДА, КОГДА, ( игнорируют наверно эту тему)
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 21 фев 2013

pomoemu ignor na vse zabrali reci alximika dali recepti kuzneca juvelira nafiga oni mne alxima zabrali alxima i otdavaite i kstati nexilij kurs u vas za recep 700 znakov (kto ne v kurse pojavilis recepti u kovo 4 lavka est ostalnim zdat)
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 21 фев 2013

Я одного понять не могу, ну какие проблемы? Лично я, как только узнала о переменах,а время было дано -ну предостаточно, выучила все рецепты Тайнописца,и считаю ,что всему свое время.
Ответить

Фото пользователя Nartikov Nartikov 21 фев 2013

Я одного понять не могу, ну какие проблемы? Лично я, как только узнала о переменах,а время было дано -ну предостаточно, выучила все рецепты Тайнописца

Это ты конечно здорово написала... Ты видимо изначально была Алх и ТП. Только у некоторых, как у меня например, Алхим был прокачан и Кузнец прокачан что мне теперь от кузнеца отказываться (в которого денег много вбухано). Во-вторых, рецепты на алхима некоторые были не совсем дешевые))) То есть у меня просто взяли - и отняли деньги! а компенсации по сути НЕТУ!
Изменено: Nartikov, 21 Февраль 2013 - 12:51
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 21 фев 2013

Это ты конечно здорово написала... Ты видимо изначально была Алх и ТП. Только у некоторых, как у меня например, Алхим был прокачан и Кузнец прокачан что мне теперь от кузнеца отказываться (в которого денег много вбухано). Во-вторых, рецепты на алхима некоторые были не совсем дешевые))) То есть у меня просто взяли - и отняли деньги! а компенсации по сути НЕТУ!

Ну почему нет?Будет!Ну не все сразу,столько в игре интересного и это получим,просто время!

Прав ты конечно,но я за себя и писала,я изучила все рецы и не пострадала.И рецы алхима я брала по 25-28голда.Ну что теперь,купила тайнописца))И да...любой может стать тайнописцем.
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 21 фев 2013

мы все дружно счастливы за Моннику
но я до сих пор не понял смысл данного манёвра
ведь свитковарцев всё равно предостаточно, как будто ничего не менялось
так зачем забрали рецепты ?
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 21 фев 2013

и кстати где предлагают компенсацию
Ответить