←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ритуал крови – корректировка

Фото пользователя Ника03 Ника03 26 дек 2012

тогда и гномам в тс порезать надо что-то))а то почему они нам свитками света режут щит под ноль а мы им нечего??)))
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 26 дек 2012

После обвинений в бла бла бла, завел мелкого, и пошел в колизей, конечно когдо 3ое хумов с ритуалом, то почти всегда из за горе гномов проигрыш, а хумов почему то всегда трое, но вот в боях 1 1 там как с полями повезет, но выносов хума, что он мама сказать не успеет, было больше. А теперь 1 1 я уверен в победе, хуму очень и очень повезти должно, я на контру должен нарваться которой у него не много, ему должно с полями залипнуть, плюс ярость ему должна улыбнуться. А это большая редкость, наверно как аренная веревка.
Я говорю про старый мир, пока в новом не все так очевидно, поэтому тех кто там играет, сказаное мной пока не касается, прошу не удивляться и не возмущаться, пока там и там разные условия.
Изменено: Квок, 26 Декабрь 2012 - 11:58
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 26 дек 2012

1.А если уже гномы позаводили хумов, и самогонят книгу, может есть смысл некоторым хумам, которых неустраивает подобный расклад, мультануть хумчиков и поправить дело
2., а то входиш в брй, и смотриш как гном помирает почти не нанеся урона, а ты выносиш всех в одну калитку,
3.Надоели намеки на умственную отсталость.

1. каторга
2. бпх у всех бывает
3.Та на тролев форумных чё реагировать.:rolleyes:
Ответить

Фото пользователя Ника03 Ника03 26 дек 2012

1. каторга
2. бпх у всех бывает
3.Та на тролев форумных чё реагировать. :rolleyes:

агась как то что 7447 ботоводит в башне))все знаю и тишина))а он спокойно выигрывает башни....
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 26 дек 2012

1. каторга
2. бпх у всех бывает
3.Та на тролев форумных чё реагировать. :rolleyes:

Каторга когда сам с собой в одном бою, а если у тубя не было перса противоположной расы? а денегов куры не клюют? И ты завожиш перса, а потом, ну не буду уточнять, и пошло поехало. Формально все законно, а на деле самогон книги.
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 26 дек 2012

Каторга когда сам с собой в одном бою, а если у тубя не было перса противоположной расы? а денегов куры не клюют? И ты завожиш перса, а потом, ну не буду уточнять, и пошло поехало. Формально все законно, а на деле самогон книги.

Договорняк за самогон клеют и в угли. :rolleyes:
Отважных полуголых настырных странных типочкофф тоже определяютЪ.
Изменено: Kazding, 26 Декабрь 2012 - 18:02
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 27 дек 2012

млин.. Бодейка на 6й апнулся.. не убить его теперь ))
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 28 дек 2012

вот посмотрите, теперь хумы начнут проигрывать. И сразу же поправят косячные свитки скорби....
Ответить

Фото пользователя Декапитатор Декапитатор 28 дек 2012

Сами маленьким прибавили 25 базы (ритуал за базу травит) вот и получили травлю нехилую на малых лвлах. А потом давай резать ритуал. Да согласен на 3-5 лвле когда мало жизни он травит больно, зато потом на 9 и старше лвлах эта травля тонет в 6000 и больше жизнях гнома. Верните старый ритуал, просто уберите эти 25 базы у малышей (и гномов и людей) до 7-8 лвла. А то и у гномов с их мульти уронами на малых уровнях эти 25 базы серьезно влияют на уроны
Изменено: Декапитатор, 28 Декабрь 2012 - 09:58
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 28 дек 2012

вот посмотрите, теперь хумы начнут проигрывать. И сразу же поправят косячные свитки скорби....

да 100%
Также с оггом- аргхом было.
Ответить

Фото пользователя Хаим Хаим 28 дек 2012

Ну как вам ,дебилоидные, с новым РК?)

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: оскорбления, грубость.
Бан трое суток.
Изменено: False memory, 28 Декабрь 2012 - 19:07
Ответить

Фото пользователя 9874 9874 28 дек 2012

.... В течение 7 ходов за каждый череп (с учетом уровней черепов) на поле .......
:drag:
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 03 янв 2013

А где все гномы? Или им стрёмно людей бить в одну калитку? Я тут на измене весь, шмот понасобирал разный, а их нет нигде....

ну пошли.. я тоже шмот разный понасобирал )) если ты еще не 7й лвл )
время и место скажешь, а логи - сюда.. ритуаль на здоровье))
Изменено: джесси пинкмэн, 03 Январь 2013 - 04:37
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 05 янв 2013

Джесик, я конечно лентяй и нубас, но ненастолько, чтобы на 6-ом против гномов ритуалом играть... Да и вообще, ритуал дюже скучная магия... Против гномов с базой и вампом нужно что о поинтересней) Ща из Рима вернусь - попробуем))
Ответить

Фото пользователя WildLukon WildLukon 05 янв 2013

подведу итоги
посидели, поговорили, разошлись... наверно можно закрывать.
Ответить

Фото пользователя Anny Anny 05 янв 2013

Джесик, я конечно лентяй и нубас, но ненастолько, чтобы на 6-ом против гномов ритуалом играть... Да и вообще, ритуал дюже скучная магия...

А вот на этом месте любопытственно и мне стало, это какая же такая хумовская магия из доступных на 6-ом lvl дюже более интересна и дерзновенна, чем ритуал?
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 06 янв 2013

А вот на этом месте любопытственно и мне стало, это какая же такая хумовская магия из доступных на 6-ом lvl дюже более интересна и дерзновенна, чем ритуал?

любая другая кнопочная магия ))
по сути до ВСа - у хумов нет заклинаний бьющих от разбора поля.. только ритуал)

Джесик, я конечно лентяй и нубас, но ненастолько, чтобы на 6-ом против гномов ритуалом играть... Да и вообще, ритуал дюже скучная магия... Против гномов с базой и вампом нужно что о поинтересней) Ща из Рима вернусь - попробуем))

да хз.. я уже на 8й апнулся.. пробовать тяжковато будет)
да и я писал про ситуацию конкретно на 3-5 лвл.

вот на 8м - у хумов выглядит предпочтительнее.. потому как связать БК гномам еще особо не с чем, а у хумов - есть ВС.. есть ответка.. а играть ГВ или ГС в чистом виде - это только на БПХ от 200 камней если ))
Изменено: джесси пинкмэн, 06 Январь 2013 - 05:22
Ответить