я давно забил на малую арену...взяв воина 5 уже нет желания туда возвращаться...лучше бижу озг соберу и на 11 подымать ранг буду на старшей
Приходи и захвати Пр.гадзога,и тебе не захочется нажать на красный крестик в углу)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:35
я тоже не против потестить )) я бы даже сказал очень хотелось бы.Готова вступить в Тестеры и от души тестить любой шмот для Малой Арены против Гаденьки.
Верю ,что то должно измениться!
Я понимаю ,нашли шмот против реала,Но Как быть хумам в синем?Что им делать?Курить в сторонке забив на арену?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:37
попробуйте чарами ярость порезать чтоб аура срабатывала меньше......
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:38
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 05:43
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:47
постоянно пью антиглушь. результата не замечал, чисто из интереса всю ночь прыгал н гадю пробуя рзные шмотки,магию и т.д. и т.п. при этом полный обкаст доступный моему уровню, естественно и копилку,хоть она и не прокачена еще, но все ровно, толку ноль (( так же с новогодним шмотом тестил. полный арсенал химии,копилка,пробудка и с вс поле в ноль, мои уроны не более 500, на ней 6 травм и мне по 3к урона, это нормально?а свитки анти глуши не пробывали использовать??
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:52
Защитник хумовский вроде бы стал доступен и гномам превосходный, почему бы тогда гадзога не дать хумам, да и вообще смысл делить шмот по расам, если статы уже все перемешаны, глушь у хумов. удача у гномов. часть вещей стали общими, оставить только скальповые для каждой расы свои и всё, тогда не будет каких то перекосов и недовольства.
Особенно смешно выглядит травма в арт. лавке, немного лучше зелёных вещей, а дороже в 3 раза, так и не понял в чём прикол, "бумажный шмот" а цена ого-го, любой синькой превосходной убить можно, только синька намного дешевле.
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 05:55
Опубликовано 15 Январь 2013 - 08:13
Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:23
Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:32
Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:33
Ну не обязательно отдать, можно просто у гномов убрать, буквально недавно у хумов отобрали магию РК переделав так что теперь она бесполезна, настала очередь гномов, не так ли? На счёт наглости, ну кто от гнома ожидал другого? Когда пишешь про плюсы хума, обязательно указывай минусы гнома, а то как то слабо верится в сказки гномьи, про контру, вс и прочее, бородатый лгунишка.Хумы совсем уж обнаглели. Мало им контры, удачи, ВС с его бешеной сработкой всех рун. Осталось им последнее отдать.Мда.....человек такое существо, сколько ему ни дай, всё мало.
Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 09:37
Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:37
Конешно. Мультикаст с ВС это нормально, а мультикаст с Гадзогом ай-ай. Щит режущий отхил гному на 50 % и на 50% возвращающий урон /50 и 50 это 100-не?/ это нормально, а возможность Гади убить БПХ реала, /а как иначе, какие там ярость и соответственно ауры под травмой/ это ни-ни, неудобно.Хумы совсем уж обнаглели. Мало им контры, удачи, ВС с его бешеной сработкой всех рун. Осталось им последнее отдать.Мда.....человек такое существо, сколько ему ни дай, всё мало.
1. Ага, а мы ждём щит.1.Поддерживаю И жду восхитительную Пр Гадю у хумов в Арт лавке! Дайте нам ,о боги!
2.Хотим косить гномов в Гаде!
А за такие высказывания цивильные модеры рид выписывают. И оскорбление и дискриминацией попахивает )прочее, бородатый .....
Ну конешно вам и РК подавай в читерском виде и Свиток скорби у гномов штоб не рос, ага.Ну не обязательно отдать, можно просто у гномов убрать, буквально недавно у хумов отобрали магию РК переделав так что теперь она бесполезна,
Изменено: Тугой, 15 Январь 2013 - 09:45
Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:47
Извини, злобный тролль.
А за такие высказывания цивильные модеры рид выписывают. И оскорбление и дискриминацией попахивает )
Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 09:56
Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:55
и ноют те люди которые постоянно носятся по арене с ст...они привыкли убивать с одного захода...а тут еще повозиться надо и отгрести можно)))) ну не нравится им это)))
Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:56
Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:09
ООО, вот в этом ты не прав 11лвл в ПР Гаде выносит ХП, лично наблюдал за картиной!!!Конешно. На гадю оружие теней одеваешь и можно с 8ками сражаться, так как с 10ками уже весьма не желательно.
А разр и с Теневым оружием и с секирой лупит нормально и вампит на 40 больше. Поэтому я и пытаться не буду на ХП босса лезть, ушатает полюбому.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:12
Башня Отчаяния. Начало - гайд для новичков.
Башня Отчаяния. Стратегия и тактика - гайд для профессионалов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых