Перейти к содержимому

Фото

Усиленный комплект Гадзога

• Закрыто Тема закрыта
960 ответов в теме

#81 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:33

я давно забил на малую арену...взяв воина 5 уже нет желания туда возвращаться...лучше бижу озг соберу и на 11 подымать ранг буду на старшей

Приходи и захвати Пр.гадзога,и тебе не захочется нажать на красный крестик в углу)
  • 0

#82 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:34

а свитки анти глуши не пробывали использовать??

Я воюю с полным обкастом и все пью что ток можно) Говорю чудо-шмотец)
  • 0

#83 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:35

Готова вступить в Тестеры и от души тестить любой шмот для Малой Арены против Гаденьки.

Верю ,что то должно измениться!
Я понимаю ,нашли шмот против реала,Но Как быть хумам в синем?Что им делать?Курить в сторонке забив на арену?

я тоже не против потестить )) я бы даже сказал очень хотелось бы.
  • 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#84 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:36

Елена,зачем вы вредите?Вы всех нас оскорбляете,а не его.Вы пишите в теме которая нас волнует!!Остановитесь!
  • 0

#85 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:37

попробуйте чарами ярость порезать чтоб аура срабатывала меньше......

Ни чё так себе, я понимаю когда КШ затачивают против другого КШ, но что бы КШ затачивали против единственного синего шмота это круть)) Ни о чём это не говорит? А как поступить игрокам в синьке, которые не могут статы поменять? Чарами тут дело не поправить.
Это оказывается и правда супер шмот, раз против него нужно КШ перезатачивать, а за что тогда люди деньги отдали? Про синьку у хумов тогда вообще говорить не стоит.
  • 0

#86 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:38

Кстати..если я вижу что гном смело несется по арене,и гадать не надо,Гадя летит)

Раньше выпытать у хума есть ли гномы на арене было практически невозможно,зато сейчас только войду в игру,ребята пишут-сил нет,приди на арену!И жалобы не на реал шмот,нет...Реальщики у нас почти все с молоточками...зовут на Гадю)

Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 05:43

• 0

#87 bedbmyk

bedbmyk

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:42

Приходи и захвати Пр.гадзога,и тебе не захочется нажать на красный крестик в углу)

мне моего ХП достаточно))))так что превосх. гадзог меня не интересует)))
  • 0

#88 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:47

а свитки анти глуши не пробывали использовать??

постоянно пью антиглушь. результата не замечал, чисто из интереса всю ночь прыгал н гадю пробуя рзные шмотки,магию и т.д. и т.п. при этом полный обкаст доступный моему уровню, естественно и копилку,хоть она и не прокачена еще, но все ровно, толку ноль (( так же с новогодним шмотом тестил. полный арсенал химии,копилка,пробудка и с вс поле в ноль, мои уроны не более 500, на ней 6 травм и мне по 3к урона, это нормально?
  • 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#89 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:52

Защитник хумовский вроде бы стал доступен и гномам превосходный, почему бы тогда гадзога не дать хумам, да и вообще смысл делить шмот по расам, если статы уже все перемешаны, глушь у хумов. удача у гномов. часть вещей стали общими, оставить только скальповые для каждой расы свои и всё, тогда не будет каких то перекосов и недовольства.
Особенно смешно выглядит травма в арт. лавке, немного лучше зелёных вещей, а дороже в 3 раза, так и не понял в чём прикол, "бумажный шмот" а цена ого-го, любой синькой превосходной убить можно, только синька намного дешевле.

Поддерживаю И жду восхитительную Пр Гадю у хумов в Арт лавке! Дайте нам ,о боги!

Хотим косить гномов в Гаде!

Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 05:55

• 0

#90 Nartikov

Nartikov

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 327 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 08:13

Ну как бы тут и добавить то нечего.... Всем очевидно, что альтернативы ПГаде на МА нету... Раз "реальщики" не могут порой с ним справиться, то нам, что делать??? Какой такой одеть синий шмот, чтобы хоть какие-то шансы появились? Вопрос риторический - ответ очевиден...((
  • 0

#91 Lybmix

Lybmix

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:23

Хумы совсем уж обнаглели. Мало им контры, удачи, ВС с его бешеной сработкой всех рун. Осталось им последнее отдать.Мда.....человек такое существо, сколько ему ни дай, всё мало.
  • 0

#92 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:32

Не надо ничего никому отдавать - пусть сделают одинаково для всех. И кстати сказка про отсутствие "бешенной" сработки рун у гномов устарели еще 4 года назад, против сдвига с бурлей ВС нервно курит в уголке.
  • 0

#93 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:33

Хумы совсем уж обнаглели. Мало им контры, удачи, ВС с его бешеной сработкой всех рун. Осталось им последнее отдать.Мда.....человек такое существо, сколько ему ни дай, всё мало.

Ну не обязательно отдать, можно просто у гномов убрать, буквально недавно у хумов отобрали магию РК переделав так что теперь она бесполезна, настала очередь гномов, не так ли? На счёт наглости, ну кто от гнома ожидал другого? Когда пишешь про плюсы хума, обязательно указывай минусы гнома, а то как то слабо верится в сказки гномьи, про контру, вс и прочее, бородатый лгунишка.

Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 09:37

• 0

#94 Тугой

Тугой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:37

Конешно. Мультикаст с ВС это нормально, а мультикаст с Гадзогом ай-ай. Щит режущий отхил гному на 50 % и на 50% возвращающий урон /50 и 50 это 100-не?/ это нормально, а возможность Гади убить БПХ реала, /а как иначе, какие там ярость и соответственно ауры под травмой/ это ни-ни, неудобно.

1.Поддерживаю И жду восхитительную Пр Гадю у хумов в Арт лавке! Дайте нам ,о боги!

2.Хотим косить гномов в Гаде!

1. Ага, а мы ждём щит.
2. И мы хотим кучу ударов не глядя в поле 1й кнокой вжимать.

прочее, бородатый .....

А за такие высказывания цивильные модеры рид выписывают. И оскорбление и дискриминацией попахивает )

Ну не обязательно отдать, можно просто у гномов убрать, буквально недавно у хумов отобрали магию РК переделав так что теперь она бесполезна,

Ну конешно вам и РК подавай в читерском виде и Свиток скорби у гномов штоб не рос, ага.

Изменено: Тугой, 15 Январь 2013 - 09:45

• 0

#95 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:47

.
А за такие высказывания цивильные модеры рид выписывают. И оскорбление и дискриминацией попахивает )

Извини, злобный тролль

Ну конешно вам и РК подавай и Свиток скорби в читерском виде у гномов штоб не рос.
Вот так правильнее будет, я почему то так прочитал сразу.

Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 09:56

• 0

#96 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:48

При чем тут щиты и магия? Вопрос по комплекту Гадзога ! и комментарии игроков выше перечисленные четко дают понять что надо менять в этом шмоте ауру и статы
  • 0
Опубликованное фотоВ ЗАКОНЕ
Авангард Чемпион

#97 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:55

и ноют те люди которые постоянно носятся по арене с ст...они привыкли убивать с одного захода...а тут еще повозиться надо и отгрести можно)))) ну не нравится им это)))

Причем здесь СТ ??? 70% гномов которых я бил до того как появился это шмот оказывались на респе, а счас 70% боев с этими же персонажами но в гаде заканчиваются БПХ или респом после первого поля! Регулярно пью весь обкаст в бою, но разницы 0. В этом суть, а не в том чем бить двойной или ВС. А насчет глуши этого шмота я даже и не знаю чем ее перекрыть, около 25 глуши= 15свиток + 6стойкости у перса, чем убрать остальное? Почему у хумов нет 25-30 удачи в шмоте 9лвл, чтобы делать по 7 ходов подряд?
  • 0

#98 -IT-

-IT-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:56

Вам просто прозрачно намекают, что не плохо было бы прикупить бижу ЧР, а то расслабились чета:)
  • 0

#99 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:09

Конешно. На гадю оружие теней одеваешь и можно с 8ками сражаться, так как с 10ками уже весьма не желательно.
А разр и с Теневым оружием и с секирой лупит нормально и вампит на 40 больше. Поэтому я и пытаться не буду на ХП босса лезть, ушатает полюбому.

ООО, вот в этом ты не прав 11лвл в ПР Гаде выносит ХП, лично наблюдал за картиной!!!
  • 0

#100 lamon

lamon

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:12

В биже ЧР (7 ранг) и при свитке антиглуши меня гном в Пр. Гаде отлично глушит.
Создается ощущение, что глушь с перса я срезаю, а на шмоте он как был, так и остается.
  • 0

00000105.gif17_small.pngАКУНА_МАТАТА

Башня Отчаяния. Начало - гайд для новичков.
Башня Отчаяния. Стратегия и тактика - гайд для профессионалов.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых