А у тебя галюцинации бывают?По себе всех не равняй)я на боте не фармила и не собираюсь..У меня достаточно времени для игры)Это ты мадама занятая)Сама спишь .а бот рабртает)зачем простаивать то?)Тем более ты ж не зря в подарках писала,что тебе ничего не будет)Ну .что не спорю -крыша у тебя хорошая_!)Так продолжай в том же духе-больше даж напрягаться не буду)
Бан чикуни
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 21:50
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 21:51
Чикуня - уже освобожден с каторги, с извинениями, компенсацией.
От лица администрации приношу извинения и благодарю игроков за активную реакцию, которая не только помогла восстановить справедливость, но и дала направление для еще одного метода ловли бота.
sergej 2 - оправдан.
Интересно бы узнать, почему хаю - и извенения, и компенсация; прочему же смертному - оправдан, ну и радуйся?
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 22:22
сидят за компом сутками и спят по 3 часа в день.
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 01:00
2 дня рид онли. Завуал.
Изменено: ОлиФка, 08 Февраль 2013 - 06:27
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 03:27
'shamsоn'
я всегда сам бил всё набивал сутками не спал
а... ну прикол))ыы бедняга а ручками в другом месте успевал работать? петушка гонял то хоть или только тм? еще хватает наглости такое писать.ты беги за коньяком и поставь админам за то что отделался малой кровью - ботовод! как земля таких врунов держит.
это что такое? где вы, модераторы? оно уже вообще распоясалось, а вы петушками там увлекаетесть чтоли?
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 14:28
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 19:29
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых