Магия Противостояние
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:09
Изменено: Палиндром, 10 Февраль 2013 - 22:09
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:10
А так то в чём будет проблема если привязать ЩИТ к к урону или к полю - чутка сложнее будет вам ответку нам кидать и вамп резать?))) Зато как и БК будет привязка к полю))) - справедливо!
А то какая красота - 2 кнопки
1. Щит
2. Рязяка.
И так играет 85% всей вашей расы с 10 по 12 лвл)))
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:10
Тебя щит пугает, ты не лечишься? это никого не волнует
Если у тебя нет ЭГ это твои проблемы, бей лвл, и будешь не убиваемый.
Не несите фигню по поводу что ЭГ фигово работает, с ЭГ на все наплевать, я как бывший гном, на хуме у которого фулл Аргха и 95 сопротивления(реги, плащ и сумка) хилился от 600 до 1100%, я уходил в полный хил когда бил всего-то на 1000.
Бурка, магия интересна, прикольно будет, гном уснет и во сне же убьет хума только по тому что у него она стояла, с буркой божно и без камней сидеть и не париться.
Сдвиг и Детонация, все кто правильно прочитал ее и умеют ею пользоваться, грубо говоря бьют от души, по сути дела самая сильная магия гномов взятая вместе с буркой, потому что за раз можно такое выдавать, и эти магии увеличивают урон, не как у хумов понижая его.
Пирка против Ритуала: Пирка травит так же как и раньше, ритуал не пойми что делает, пока еще ниразу не заметил чтоб она как-то травила.
НУ осталось ГВ, излюбленная магия гномов одно кнопочных(СТ и просто Т), одна магия, и после нее, ты можешь спокойно сидеть и заниматься своими делами, так как магия подстроенна под рассу гномов и отлична в совместительстве с реал фулами.
Так кому ныть в игре нужно, гномам или хумам?
Если вас интерисуют вопросы по моему изложенному докладу по поводу магий тех или иных расс, можете спокойно обращаться к клану Механики, тут то они все знают про все, и без этого играть не могут.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:11
Я бы, как гном, сказал, что автор - нуб и опозорился. Против щита играть можно, как и против любой другой магии. То, что конкретный гном не научился играть, не повод разводить 4 страницы ни о чём.
можно - ник ваш?)
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:17
Без борьбы и доблесть увядает.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути
Заревна
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:18
Изменено: zarrevna, 10 Февраль 2013 - 22:21
Заревна
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:18
P.S. "Ни кого не хотел обидеть, если что прошу простить. А если мне есть чему учиться - то это хорошо) - значит есть смысл дальше играть!)"
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:30
интересно, а что это тебе даст?)Берс тоже ничего
Нашал Беср , а потом ББ , о базы наберется сразу
меняем АА на ВСМеняю щит и ЯО на БК !!!
Слабо ???
слабо?)
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:43
ну дык и все остальные предложения никак как борзоту нельзя рассматривать)
можно еще пирку на ВС или разяку махнуть))
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:51
Заревна
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 23:35
ХахаМеняю Щит на БК !
Тотоже ЯО на СуперМагию Взрыв махнуа лудше ЯО на БК
В блок не попасть и хильнуцца с ДА намного проще. Теорвер ф топку , ето и ёжику панятно.в блок как раз попасть шанс больше, подучи теорвер
Допишу спецом для Алендис - в блок двумя ударами /обоими/ меньше вероятность попасть, чем одним....2. Зачем??? Можно ДА жать, и урон не плохой и в блок вдвое меньше вероятность попасть
1. Обнова раз в 4хода. Удар с БК всево 1 , а главное наносицца при передаче ходу противнику. Про то што 1 удар отстой смотрим выше. А отдавать ход противнику самоубийство. Сдвигом я с нескольких удачных полей бпх могу оформить, а одно-двух ударное стояние на поле головой аб щит для мя самоубийство, у меня пока нет стоко глуши, скоко у Боцмана.1.а зачем камни для бк? достаточно одного эля магии и обновы, на берс и на бк, дальше хоть ход пропускай, бить будешь
2.чтобы хум "красенькие" убрал, хум тоже не дожен бить, а поле собирать, можно же и также сделать?
2. А красненьких ваще бывает мало на поле и бывает они удаляюцца 4ками или при разборе поля другими камнями. И бк молчит, а штоб ДА 2 раза по мне не прилетело надо весь цвет с поля снять, а чудики лупящие ДА по 1му цвету увы редки.
ХП всегда шлаком был ). Снежками и петардами в 1,5 раза большего ХП удалось убить /он на лвл больше был/ в позапрошлом году, он мне нанести урон серьёзный не мог, а снежки не контрились.гномы с самыми удачными низкоуровенвыми связками магии, еще и ноют
как же вы бы играли, если б до сих пор было бы блок+контра и возврат ПОЛНОГО урона контрой?
я как-то играла, и через щит хилялась, а некоторые индивидуумы и на 10к через щит хилялись
Изменено: Kazding, 10 Февраль 2013 - 23:52
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 23:54
Ты Взрыв бери, хорошая магия , только не за Скользь, ато хумская мелочь без скальповых останеццахмммм , Хаос отдам за БК
Тогда стопудово стоко сопротивления не было и явно не на МА.я как-то играла, и через щит хилялась, а некоторые индивидуумы и на 10к через щит хилялись
И будешь в нём отлично фармить за щёт меткости, когда ему ауру срежут.Как?? Бери из шмота П.Гадзога (у него изворотливость 17)...
100 вампа ет ниочём ваще. Особенно когда у хума полно сопротивления.да не с нами тяжело, а с тобой. и вот еще что. Раньше суммировался щит и аура и т.д. теперь это убрали, чего ты плачешь то?
сколько у тебя вампа? больше 100 я насчитал, точное кол-во не стал высчитывать, и что ты хочешь сказать что одним заклом "щит" тебе режут вамп и вообще убирают отхил твой? да прекрати, кинь полные логи особенно описание того что было выпито.
Потомушто ты 14й и оппоненты у тебя , надеюсь соответствующие. А там есть разные отхильные фишки и бижа ранговая и ЭГ есть куда приткнуть.а к тому же вот что спишу еще добавить, если щит так хорош то что ж я убрал то его?
1. Не многовато, надо и остальное порыжить.Я ... услышал, что хотел) по поводу как противостоять!
раз - но... не многовато ли надо достичь, купить, что бы иметь возможность противостоять ОДНОЙ вашей кнопки!
А второе - это то что магия не привязана ни к получаемому урону, ни к ПОЛЮ!!!
Третье - это у меня реги, плащ, кольцо - сейчас - год назад у меня этого не было, как и у многих игроков СЕЙЧАС!!! А кнопка как была так и осталась!!!
Четвёртое - УРОНЫ нашей связки Трёх магий ==== Разящему (благодоря ВАШЕМУ нытью) - только в ответ от нашего урона вы начинаете получать уроны с 12лвл(при наличии амуля под руну), а мы постоянно!
2. Ага , теряют ход , штоб 4 хода гном бился об щит ито не всегда.
4. Ну не знаю . Разяку не меняли, хумы тут ни при чём.
Ну на 15м вполне может быть не столь серьёзная магия как на меньших лвл. Там дальше Ответка появляецца... ну да не о ней )Щит - мусорка.
Мне проще. На 9м куча статов и куча возможностей. )а у БК и Щита не разный?)
то то пока 8й лвл был максимумом гномы все как один писали, что против щит-да вариантов нет
Изменено: Kazding, 11 Февраль 2013 - 00:14
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 00:16
Аты конкретно, в 4х строках, как не нуб, распиши наиболее эффективную тактику против щита на 8-11 лвл. Мыже не топикстартера обсуждаем, а о том как противостоять противостоянию 2 .Я бы, как гном, сказал, что автор - нуб и опозорился. Против щита играть можно, как и против любой другой магии. То, что конкретный гном не научился играть, не повод разводить 4 страницы ни о чём.
Ещё один суперхайлвл вписался. Децкая тут песочница и вопрос о маленьком лвл , а не о том што можно набить кучу лвл и пользовацца всеми магиями.Тебя щит пугает, ты не лечишься? это никого не волнует
Если у тебя нет ЭГ это твои проблемы, бей лвл, и будешь не убиваемый
....я как бывший гном, на хуме у которого фулл Аргха ...
Изменено: Kazding, 11 Февраль 2013 - 00:23
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 00:40
4. Ну не знаю . Разяку не меняли, хумы тут ни при чём
Имел ввиду не разящий, а порезку уронов от БК
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 01:28
И будешь в нём отлично фармить за счёт меткости, когда ему ауру срежут.
Неужели срежут?
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 01:43
Когдайто БК резали? Вот ГС урезали.Эх помню 2к камней и влезший любой ко мне хум сразу на респ-ляпота.Неужели срежут?
Сие никому не ведомо. Што када и как. А пока сей шмот стоит весьма не мало, а в фарм-сет превратицца может легко. Одно преимущество у нево есть полюбому - одеваецца без доблы.Неужели срежут?
Изменено: Kazding, 11 Февраль 2013 - 01:46
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых