←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Магия Противостояние

Фото пользователя Мистер Мистер 10 фев 2013

Берс тоже ничего :)
Нашал Беср , а потом ББ , о базы наберется сразу :)
Ответить

Фото пользователя Палиндром Палиндром 10 фев 2013

Я бы, как гном, сказал, что автор - нуб и опозорился. Против щита играть можно, как и против любой другой магии. То, что конкретный гном не научился играть, не повод разводить 4 страницы ни о чём.
Изменено: Палиндром, 10 Февраль 2013 - 22:09
Ответить

Фото пользователя Dark_Dwarf Dark_Dwarf 10 фев 2013

Значит зацепил))) Конечно - 13 скальпов за неделю то)))

А так то в чём будет проблема если привязать ЩИТ к к урону или к полю - чутка сложнее будет вам ответку нам кидать и вамп резать?))) Зато как и БК будет привязка к полю))) - справедливо!

А то какая красота - 2 кнопки
1. Щит
2. Рязяка.

И так играет 85% всей вашей расы с 10 по 12 лвл)))
Ответить

Фото пользователя Нечто не вечно Нечто не вечно 10 фев 2013

Китай ты не до развитый, ты гном, а еще и ноешь!
Тебя щит пугает, ты не лечишься? это никого не волнует
Если у тебя нет ЭГ это твои проблемы, бей лвл, и будешь не убиваемый.

Не несите фигню по поводу что ЭГ фигово работает, с ЭГ на все наплевать, я как бывший гном, на хуме у которого фулл Аргха и 95 сопротивления(реги, плащ и сумка) хилился от 600 до 1100%, я уходил в полный хил когда бил всего-то на 1000.
Бурка, магия интересна, прикольно будет, гном уснет и во сне же убьет хума только по тому что у него она стояла, с буркой божно и без камней сидеть и не париться.
Сдвиг и Детонация, все кто правильно прочитал ее и умеют ею пользоваться, грубо говоря бьют от души, по сути дела самая сильная магия гномов взятая вместе с буркой, потому что за раз можно такое выдавать, и эти магии увеличивают урон, не как у хумов понижая его.
Пирка против Ритуала: Пирка травит так же как и раньше, ритуал не пойми что делает, пока еще ниразу не заметил чтоб она как-то травила.

НУ осталось ГВ, излюбленная магия гномов одно кнопочных(СТ и просто Т), одна магия, и после нее, ты можешь спокойно сидеть и заниматься своими делами, так как магия подстроенна под рассу гномов и отлична в совместительстве с реал фулами.

Так кому ныть в игре нужно, гномам или хумам?

Если вас интерисуют вопросы по моему изложенному докладу по поводу магий тех или иных расс, можете спокойно обращаться к клану Механики, тут то они все знают про все, и без этого играть не могут.
Ответить

Я бы, как гном, сказал, что автор - нуб и опозорился. Против щита играть можно, как и против любой другой магии. То, что конкретный гном не научился играть, не повод разводить 4 страницы ни о чём.

можно - ник ваш?)
Ответить

Фото пользователя zarrevna zarrevna 10 фев 2013

чем ты меня можешь зацепить своей глупостью если только? ст и т есть на всех уровнях, сравнил свои 2к убийств за 3 года и меня? если твоя адаптацию в игре так низка то щит тут точно не причем
Ответить

мой рейт за прошлое тебе может о многом скажет не играю я почти) пвп очень люблю времени нет играть и возможности
Изменено: zarrevna, 10 Февраль 2013 - 22:21
Ответить

Ладно))) - понятно, что каждый будет отстаивать свою точку зрения...

P.S. "Ни кого не хотел обидеть, если что прошу простить. А если мне есть чему учиться - то это хорошо) - значит есть смысл дальше играть!)"
Ответить

Меняю щит и ЯО на БК !!!
Слабо ??? :)
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 10 фев 2013

Берс тоже ничего :)
Нашал Беср , а потом ББ , о базы наберется сразу :)

интересно, а что это тебе даст?)

Меняю щит и ЯО на БК !!!
Слабо ??? :)

меняем АА на ВС ;)
слабо?)
Ответить

интересно, а что это тебе даст?)
меняем АА на ВС ;)
слабо?)

Даст многооо :)
А нас яет АА на ВС , борзеем :)
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 10 фев 2013

по секрету... на берс влияют черепа в момент каста)
ну дык и все остальные предложения никак как борзоту нельзя рассматривать)
можно еще пирку на ВС или разяку махнуть))
Ответить

хорошее сопоставление магий боеприпасов) ритуал - гс щит, лечение - эг (противостояния руна), вс - удушающий газ, силовое поле вообще сказка да и вамп зависит от урона и это лишь малая часть из всех плюсов для гнома кольца и прочее даже брать не буду, долго писать, и как хватает наглости у людей удивляюсь уже 4 год
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 10 фев 2013

Меняю Щит на БК !

Хаха

а лудше ЯО на БК :)

Тотоже :rolleyes: ЯО на СуперМагию Взрыв махну :derisive:

в блок как раз попасть шанс больше, подучи теорвер

В блок не попасть и хильнуцца с ДА намного проще. Теорвер ф топку , ето и ёжику панятно.

...2. Зачем??? Можно ДА жать, и урон не плохой и в блок вдвое меньше вероятность попасть

Допишу спецом для Алендис - в блок двумя ударами /обоими/ меньше вероятность попасть, чем одним.

1.а зачем камни для бк? достаточно одного эля магии и обновы, на берс и на бк, дальше хоть ход пропускай, бить будешь
2.чтобы хум "красенькие" убрал, хум тоже не дожен бить, а поле собирать, можно же и также сделать?

1. Обнова раз в 4хода. Удар с БК всево 1 , а главное наносицца при передаче ходу противнику. Про то што 1 удар отстой смотрим выше. А отдавать ход противнику самоубийство. Сдвигом я с нескольких удачных полей бпх могу оформить, а одно-двух ударное стояние на поле головой аб щит для мя самоубийство, у меня пока нет стоко глуши, скоко у Боцмана.
2. А красненьких ваще бывает мало на поле и бывает они удаляюцца 4ками или при разборе поля другими камнями. И бк молчит, а штоб ДА 2 раза по мне не прилетело надо весь цвет с поля снять, а чудики лупящие ДА по 1му цвету увы редки. :rolleyes:

гномы с самыми удачными низкоуровенвыми связками магии, еще и ноют
как же вы бы играли, если б до сих пор было бы блок+контра и возврат ПОЛНОГО урона контрой?
я как-то играла, и через щит хилялась, а некоторые индивидуумы и на 10к через щит хилялись

ХП всегда шлаком был ). Снежками и петардами в 1,5 раза большего ХП удалось убить /он на лвл больше был/ в позапрошлом году, он мне нанести урон серьёзный не мог, а снежки не контрились. :rolleyes:
Изменено: Kazding, 10 Февраль 2013 - 23:52
Ответить

хмммм , Хаос отдам за БК :)
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 10 фев 2013

хмммм , Хаос отдам за БК :)

Ты Взрыв бери, хорошая магия , только не за Скользь, ато хумская мелочь без скальповых останецца :rolleyes:

я как-то играла, и через щит хилялась, а некоторые индивидуумы и на 10к через щит хилялись

Тогда стопудово стоко сопротивления не было и явно не на МА. :derisive:

Как?? Бери из шмота П.Гадзога (у него изворотливость 17)...

И будешь в нём отлично фармить за щёт меткости, когда ему ауру срежут. :lol2:

да не с нами тяжело, а с тобой. и вот еще что. Раньше суммировался щит и аура и т.д. теперь это убрали, чего ты плачешь то?
сколько у тебя вампа? больше 100 я насчитал, точное кол-во не стал высчитывать, и что ты хочешь сказать что одним заклом "щит" тебе режут вамп и вообще убирают отхил твой? да прекрати, кинь полные логи особенно описание того что было выпито.

100 вампа ет ниочём ваще. Особенно когда у хума полно сопротивления.

а к тому же вот что спишу еще добавить, если щит так хорош то что ж я убрал то его?

Потомушто ты 14й и оппоненты у тебя , надеюсь соответствующие. А там есть разные отхильные фишки и бижа ранговая и ЭГ есть куда приткнуть.

Я ... услышал, что хотел) по поводу как противостоять!
раз - но... не многовато ли надо достичь, купить, что бы иметь возможность противостоять ОДНОЙ вашей кнопки!

А второе - это то что магия не привязана ни к получаемому урону, ни к ПОЛЮ!!!

Третье - это у меня реги, плащ, кольцо - сейчас - год назад у меня этого не было, как и у многих игроков СЕЙЧАС!!! А кнопка как была так и осталась!!!

Четвёртое - УРОНЫ нашей связки Трёх магий ==== Разящему (благодоря ВАШЕМУ нытью) - только в ответ от нашего урона вы начинаете получать уроны с 12лвл(при наличии амуля под руну), а мы постоянно!

1. Не многовато, надо и остальное порыжить.
2. Ага , теряют ход , штоб 4 хода гном бился об щит ито не всегда.
4. Ну не знаю . Разяку не меняли, хумы тут ни при чём.

Щит - мусорка.

Ну на 15м вполне может быть не столь серьёзная магия как на меньших лвл. Там дальше Ответка появляецца... ну да не о ней )

а у БК и Щита не разный?)
то то пока 8й лвл был максимумом гномы все как один писали, что против щит-да вариантов нет ;)

Мне проще. На 9м куча статов и куча возможностей. )
Изменено: Kazding, 11 Февраль 2013 - 00:14
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 11 фев 2013

Аты конкретно, в 4х строках, как не нуб, распиши наиболее эффективную тактику против щита на 8-11 лвл. :rolleyes: Мыже не топикстартера обсуждаем, а о том как противостоять противостоянию 2 . :wizard:

Тебя щит пугает, ты не лечишься? это никого не волнует
Если у тебя нет ЭГ это твои проблемы, бей лвл, и будешь не убиваемый
....я как бывший гном, на хуме у которого фулл Аргха ...

Ещё один суперхайлвл вписался. Децкая тут песочница и вопрос о маленьком лвл , а не о том што можно набить кучу лвл и пользовацца всеми магиями.
Изменено: Kazding, 11 Февраль 2013 - 00:23
Ответить

Фото пользователя Dark_Dwarf Dark_Dwarf 11 фев 2013

4. Ну не знаю . Разяку не меняли, хумы тут ни при чём

Имел ввиду не разящий, а порезку уронов от БК
Ответить

Фото пользователя Dark_Dwarf Dark_Dwarf 11 фев 2013

И будешь в нём отлично фармить за счёт меткости, когда ему ауру срежут.

Неужели срежут?
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 11 фев 2013

Неужели срежут?

Когдайто БК резали? Вот ГС урезали.Эх помню 2к камней и влезший любой ко мне хум сразу на респ-ляпота. :rolleyes:

Неужели срежут?

Сие никому не ведомо. Што када и как. А пока сей шмот стоит весьма не мало, а в фарм-сет превратицца может легко. Одно преимущество у нево есть полюбому - одеваецца без доблы.
Изменено: Kazding, 11 Февраль 2013 - 01:46
Ответить