←  Новости

ТехноМагия

»

Сговор с врагом

Закрыто

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 14 фев 2013

глава клана.... Мдя, о каких культурных переговорах можно говорить? Неужели без оскорблений нельзя обойтись? Просто быть выше этого!
Изменено: Олечичка1, 14 Февраль 2013 - 18:02
Ответить

Я человек взаимный!Если я глава клана обливайте грязью сколько хотите??И не чего мой ник коверкать..

Каждый человек имеет право защищаться, но делать это надо достойно. Оскорбив других не станешь порядочнее в глазах окружающих. Я вот только хотела напомнить другим что ты все-же решила проблему, удалив из клана причину конфликта... Но... Видать не только в нем та самая причина.
Изменено: Олечичка1, 14 Февраль 2013 - 18:09
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 14 фев 2013

Каждый человек имеет право защищаться, но делать это надо достойно. Оскорбив других не станешь порядочнее в глазах окружающих. Я вот только хотела напомнить другим что ты все-же решила проблему, удалив из клана причину конфликта... Но... Видать не только в нем та самая причина.

Конечно рассуждать со стороны всегда просто... но когда вот это вот постоянно оскорбляет на форуме и в игре,извините молчать не буду..
Ответить

Конечно рассуждать со стороны всегда просто... но когда вот это вот постоянно оскорбляет на форуме и в игре,извините молчать не буду..

Твое право.
Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 14 фев 2013

какой безответственный глава..., ведь ты тут уже раз оскорбила чела в этой теме я видел- разве так надо доказывать что ты права?
Изменено: мульт78, 14 Февраль 2013 - 18:22
Ответить

Фото пользователя бичпакет бичпакет 14 фев 2013

Морана,скажите,что нам делать как нам дальше быть?:)))
Ответить

Да конечно,я такая, всех оскорбляю на право и на лево,при чём ни с чего!!Читаются только мои посты??или же просто желание встать на сторону большинства??
Обвинение меня во лжи,называть наш клан табором... и ещё много чего и именно в данной теме!!Этого конечно же не видно!!Нужно просто заклевать одного при чём толпой!!Оскорбляйте и вините сколько хотите...
Ответить

В каждом клане, и твой не исключение, есть очень порядочные, адекватные люди. Есть хамы и матерщинники. На то ты и глава что-бы выслушивать мнение о клане и исправлять ошибки. У Иных тоже разные люди играют. Нельзя всех под одну гребенку гребсти. Просто надо быть сдержаннее и не говорить "ВСЕ Иные... такие сякие", или "ВСЕ Ведьмаки ...." Может проще правда двум главам без повышенных тонов пообщаться? Зачем на форуме полоскать грязное белье друг друга?
Ответить

Фото пользователя Азазелья Азазелья 14 фев 2013

Если тон сообщений не будет понижен, посыпятся риды.
Ответить

Где было написано мной Все иные??Иные большинство клана адекватные люди я никогда не пишу за всех иных.. есть у них и уникумы смотрим посты в теме..
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 14 Февраль 2013 - 18:50
Ответить

Всех в 14 февраля!!! С Днем всех влюбленных! Харе ругаться!!! Пойдемте отмечать!!! :drinks:

Соединенье двух сердец
С разбитых половинок
Пускай свершится, наконец,
Владельцы «валентинок»!

В день всех влюбленных в феврале
Признайтесь в чувствах, люди.
Ведь нет счастливей на земле
Тех, кто любим и любит!

Пускай достигнет поздравок
Всех, в ком любовь пылает.
И чувства светлого восторг
Пусть вас не покидает!
©http://pozdravok.ru/...togo-valentina/
Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 14 фев 2013

строптивая: тсссс..., тема создана не тобой эта и не против тебя, а ты нарываешься, тебя просят ус-по-коить-ся , блин, я то гном, чо мещаю хумам себя друг друга бить
Изменено: мульт78, 14 Февраль 2013 - 19:00
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 14 фев 2013

Я представляю, что будет с ведьмаками, если введут свитки нападения на свою расу...
Ответить

Я представляю, что будет с ведьмаками, если введут свитки нападения на свою расу...

Ну, не со всеми Ведьмаками. Там играют и неконфликтные люди. Думаю 2-х, 3-х погоняют конечно, а другие как играли, так и будут спокойно дальше играть.
Ответить

Фото пользователя mentovoz mentovoz 14 фев 2013

Может стоит все-же стать дипломатом, а не камикадзе?

С этим согласен полностью,это самый мудрый совет!
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 14 фев 2013

Всех в 14 февраля!!! С Днем всех влюбленных! Харе ругаться!!! Пойдемте отмечать!!! :drinks:

Соединенье двух сердец
С разбитых половинок
Пускай свершится, наконец,
Владельцы «валентинок»!

В день всех влюбленных в феврале
Признайтесь в чувствах, люди.
Ведь нет счастливей на земле
Тех, кто любим и любит!

Пускай достигнет поздравок
Всех, в ком любовь пылает.
И чувства светлого восторг
Пусть вас не покидает!
©http://pozdravok.ru/...togo-valentina/

Да, кстати) если есть желающие поучаствовать в конкурсе валентинок http://prof-ubic.clan.su милости просим) призы будут для всех участников маленький приз-сурприз) условие- рисовать самим в пойнте. высылать в скайп. адрес скайпа в инфо)
Изменено: Халцедон, 14 Февраль 2013 - 20:36
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 14 фев 2013

есть куча неписаных правил в игре.
и если их соблюдать то будет хорошо всем.
но некоторые хотят что им было лутьше всех и ложат шпалы на других.
и для поддержания порядка иногда требуется помощь другой расы.

так было и так будет, но теперь менее гласно.

это мое видение вопроса.
Ответить

Фото пользователя --один-- --один-- 14 фев 2013

ЛЮДИ вспомните для чего вообще пришли в игру!!Отдохнуть, а не сворачивать кровь друг другу!!
-----
А вообще хочу ко всем обратиться,не забывайте, что играют Люди по ту сторону экрана, и хоть иногда ставьте себя на место другого!!

Скажите это вашему соклану Взаконе. И не надо говорить, что оно защищается от хамов в игре. Сначало оно не дает играть людям, а потом получает подобные подарки.
Ответить

Фото пользователя -ALMERKA- -ALMERKA- 15 фев 2013

Все мы не ангелы, у всех бывают крайне неудачные дни и плохое настроение . Просто один ляпнет сгоряча и сам уже пожалеет через пару минут.. а другой будет методично и под шумок расчищать себе локу для фарма, выгадывать дроп с босса...и никак вы их не различите, а скорее наоборот, накажут как всегда тех, кто под руку попадет своими необдуманными действиями (а довести до кипения у нас народ умеет при желании и мраморную статую), а с тех кого действительно стоило бы наказать все сойдет как с гуся вода опять.. ибо доказухи не будет. Как то так. к сожалению.
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 15 фев 2013

Все мы не ангелы, у всех бывают крайне неудачные дни и плохое настроение . Просто один ляпнет сгоряча и сам уже пожалеет через пару минут.. а другой будет методично и под шумок расчищать себе локу для фарма, выгадывать дроп с босса...и никак вы их не различите, а скорее наоборот, накажут как всегда тех, кто под руку попадет своими необдуманными действиями (а довести до кипения у нас народ умеет при желании и мраморную статую), а с тех кого действительно стоило бы наказать все сойдет как с гуся вода опять.. ибо доказухи не будет. Как то так. к сожалению.

увы да(( Немного свой пример приведу. У человека какая то проблема, а он верующий. Он идет молится Богу прося чтобы БОГ решил ЕГО проблему (или напутствовал или чета там ещё, т.к. я молитв не знаю), вместо того чтоб самому проанализировать ситуацию, разложить проблему по полочкам и поискать выходы (а выходы есть всегда), он ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ свои проблемы на чужие плечи, в данном случае на Администраторов проекта. Ведь намного проще переложить решение задачи на других, чем попытаться самому их решить. Или я не прав???
Изменено: PhonixXx, 15 Февраль 2013 - 02:42
Ответить
Закрыто