Судьба разрушителя и не только
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:23
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:24
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:37
мало я видела 8-ок, которые кроме как в надежде повешать прыгают на прокаченную 9ку, шанс повешать остаетсязначит разделить арену
и это переходя на 9 лвл надо сразу тысяч 20 вливать чтобы не стать грушей?и у мелких есть шанс токо на повес (6,7,8 ЛВЛ)
мне на сет хватило в переводе на кристаллы около 1к, еще столько же скорее всего уйдет на бижу (даже чуть больше)
у гномов я видела возможность и подешевле (не знаю какие цены будут после новости, вряд ли от этого колизей взлетит по цене)
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:40
с этим улучшением разруш раз в 5 подорожаетмало я видела 8-ок, которые кроме как в надежде повешать прыгают на прокаченную 9ку, шанс повешать остается
мне на сет хватило в переводе на кристаллы около 1к, еще столько же скорее всего уйдет на бижу (даже чуть больше)
у гномов я видела возможность и подешевле (не знаю какие цены будут после новости, вряд ли от этого колизей взлетит по цене)
а что проме шанса повеса остается?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:42
а ты сейчас только свои интересы отстаиваешь с разрушем , а о мелких подумаймало я видела 8-ок, которые кроме как в надежде повешать прыгают на прокаченную 9ку, шанс повешать остается
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:50
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:51
а ты не покупай напрямую разруш, думайс этим улучшением разруш раз в 5 подорожает
а что проме шанса повеса остается?
при условии ДАЖЕ равной прокачки, хотя на 9 лвл много интересных медалей, 8ка только за счет химии и шмота(разр то без травмы пока) уже будет не слабо проигрывать 9кеа ты сейчас только свои интересы отстаиваешь с разрушем , а о мелких подумай
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 19:20
Изменено: ОлиФка, 26 Февраль 2013 - 21:28
Не злоупотребляйте знаками препинания. Устное предупреждение.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 19:30
Та, да, твой ПВ детям отдашь 6го лвл.ППц новость конеш я аш офигел, а будут ли изменены ауры других синих комплектов или их можно будет спокойно выкидывать?
Для Призрака и Газд/Скрабба тоже обещали улучшатели. ВотЪ ждёмс.Также планируется отдельно запустить в производство предметы, позволяющие улучшать предметы обычного Разрушителя до Неукротимого.
Изменено: Kazding, 26 Февраль 2013 - 19:37
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 19:34
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 19:36
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 19:59
Лучше бы для нас, малышей что нибудь сделали.... в шмот колизея вставили бы что нить... Зачем и так очень прокаченным 9кам 10кам и т.д. еще большая точность? понимаю, им тоже это надо, но чтобы ранг на арене получить, у 8ок, которые в шмоте колизея вообще шансов не будет! В игре теперь девиз Вкладывай реал- тогда ты победишь.................................................
колизей это 5 уровень, и он в колизее, там 9ок никаких нетy. даже если приходится сидеть и на 6 в нем, то опять же никаких 9ок
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:33
в чем гениальность?) я например вообще задумаюсь о том чтобы вкладывать в этот проект еще хоть 1 рубль) спокойно уйду фармить в зеленом шмоте на 2 сервак и досвидос) для тех кто до этого вкладывал в этот проект деньги это очередное кидалово. вводить новшества в игру которая и так постоянно тормозит и постоянно выясняются и всплывают новые косяки... недоделано куча всякой ерунды, выдумки постоянно всплывают, а доделывать их никто не спешит - это уже в систему попадает) ну разруш с травмой) а остальной шмот? что делать будут со всем зеленым шмотом который все несут старому? как и многие другие вещи в проекте?хорошая прибыль проекту пойдет ,а по идее- те ,кто хочет иметь режим бога в игре должны вкладывать ежемесячно минимум 25к крисов -это будет справедливо....
Админы - молодцы! Гениальный маркетинговый ход сделали!Супер!
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:40
Также планируются специальная награда за доблесть для владельцев «кристаллических» комплектов.
это как уже было с рецептами которые забрали у алхимов?)) может остановитесь на новшествах и доделаете хоть что-то? можно наплодить еще 100 тыщ медалей которые дадут по 2-3 стата который никак не скажется на персе, можно добавить травму на все шмотки в игре) давайте на разбоя такое добавим хоть не старому буду отдавать) может станем планомерно избавляться от косяков в игре и планомерно делать изменения? а то эти куски нововведений только добавляют негатив)
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:51
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:54
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:03
да с этим все согласны,даже те,кто носит рыжие доспехи)Это даже Ёжу понятно.Пока есть неубиваемые,небудет притока.теперь проблема притока молодой крови нашлась) - это реал который не дает играть остальным. думают так будет веселее)
И надо понимать,что в онлайн-игрушки играют в основном,среднестатистический житель планеты Земля(хотя в реальщиках,я не так уверен).Канешь,почти всех отпугивают,цены,которые они узнают,добравшись до уровня 10 к примеру.Ладно бы к 19-му,дак нет,можно сказать,почти в самом начале игры.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых