предлагаю, для оживления пвп локаций, за каждую шмотку разра увеличить количество необходимой отваги колизея или доблести до 500(например), ну или 520...
Эх, люблю истории рассказывать...
Свой разрушитель я собрал в Колизее. Падал он раньше там... Редко -- но падал... И был он редкостью великою и ценился высоко, потому как в боях заслужен был... Вот так, значится...
Потом боги, от великого ума внеземного, анализу не поддающегося, придумали Тёмные Своды, и начали там знаки Колизейные (которые на шмот разра свободно менялися) всякому встречному-поперечному раздавать... Затем своды сии с попустительства богов вышеназванных превратились совсем уж в проходной двор, со своими "правилами", откуда желающие биться вытеснены были жаждущими халявы великой. И стал разрушитель дешёвкой полной, каждому нубу доступной.
После этого боги, плана своего великого придерживаясь, объявили, что дескать разрушитель сей не каждый смерд одеть может, а только тот, кто доблесть-отвагу строгопосчитанную имеет.
Вот тут и проблема... Казус так сказать. Я, как бы в боях Колизейных, шмот свой собрав, еле-еле его натягиваю, ибо доблести-отваги имею как раз впритык. А вот ежели предложения сглупённые, вышецитируемые, в голову богам ударят, то останусь я у корыта пустого...
Вот как-то так...
Казалось бы -- придумайте свой новый шмот, и издевайтесь с ним как можете... Можете чё-то там как-то там обменять по желанию, так сказать, обоюдному, но зачем старое-то по живому-то кроить... И, главное - ради чего всё это затевается-то?..
Эволюция разрушителя (года-периоды ставить не буду, сами в историю Элинора гляньте, коли интересно):
1) Разрушитель - супершмот;
2) Разрушитель - да у всех кому не лень, аж скучно;
3) Разрушитель с травмой...
Следующий шаг?..
И отдельно:
- разрушитель у "маленьких"
- два разрушителя - "для маленьких" и "для больших"
- разрушитель "для маленьких" - это супер-супер-супер-супер!!!!
- разрушитель "для маленьких" превращается... превращается... превращается разрушитель в...
...
P.S.: И да... Какие тут новички? Откуда бы?
Изменено: КрошЪ_, 06 Март 2013 - 05:23