Перейти к содержимому

Фото

Судьба разрушителя и не только – продолжение

• Закрыто Тема закрыта
152 ответов в теме

#81 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Март 2013 - 00:27

Тогда уж не за шмотку,а в целом для включения аур : травма,СТ,антиповес ; и включить отдельный счетчик на это для всех,без исключения,игроков с нуля.Набрал нужное количество доблы или колизейной отваги - ауры включились,не набрал - игра идет без аур.

Это канешно лучше,но остальные сеты всёравно ф топку и новичкам дорога закрытая через пару месяцев все всё равно с Травмой будут. :rolleyes:

Изменено: Kazding, 06 Март 2013 - 00:36

• 0

#82 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Март 2013 - 00:29

надеюсь новый разр будет требовать соответствующие расходы :rolleyes: например, 3 синих мешочка в месяц за должное право в нем бегать
  • 0

#83 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 00:30

А если поменять чр на неукротимого разра, то этого разра потом на аккумы менять можно будет?
И вообще... Нафига это все:((( Зачем теперь травму покупать реалам, если ее можно итак достать? И еще, зачем теперь вобще нужны травма и серьезная травма, раз вы собираетесь дать их всем. Вообще убрать обе эти непродуманные чит-ауры из игры. Оставить персонажам то, что они качают себе.
  • 0

#84 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 00:34

У меня тока 1 вопрос к Вестнику : куда теперь девать Весь остальной Шмот ? ( я про синий )
  • 0

#85 -ПЕРФОРАТОР-

-ПЕРФОРАТОР-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 00:43

У меня тока 1 вопрос к Вестнику : куда теперь девать Весь остальной Шмот ? ( я про синий )

поддержу, тоже интересно..
  • 0
BeP3uJIa

#86 -ПЕРФОРАТОР-

-ПЕРФОРАТОР-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 00:45

в биже разрушителя уже есть точность, если ОЗГ и ЧР можно будет менять на разра с СТ...то можно ожидать что и в биже ЧР и ОЗГ по аналогии будет ВР?? так??
  • 0
BeP3uJIa

#87 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 00:50

в биже разрушителя уже есть точность, если ОЗГ и ЧР можно будет менять на разра с СТ...то можно ожидать что и в биже ЧР и ОЗГ по аналогии будет ВР?? так??

Что то говорили про усиленную скальп бижу.
  • 0

#88 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 01:40

Я вот предлагаю Новый разрушитель(рыжий) привязать к рангам!

И ранги новые давайте,вон жмурик генерала взял,надо как то его заинтересовать ,чтоб еще на МА остался))

Изменено: моннника, 06 Март 2013 - 01:42

• 0

#89 МакутА

МакутА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 854 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 05:09

ВВели в разр травму,бред,не когда не любил травму,ну уш очень аура сильная,режет почти все, вот к примеру,я в комплекте защитника РВАЛ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ ПРОСТО В ЩЕПКИ и на 1 и на 2 уровня выше себя гномов в разрухе,щас,будет итог, страж защитник ПС ХП и все обычные синие комплекты в топку можно,по мне игровой шмот был самым хорошим,интереса много было побеждать не из за того что ты больше влил бабла,а упорнее трудился над персом,ладно как многие фармили в безопаске так и посидят пару лет покопят на разра, а там и гляди че нить за это время еще придумают
  • 0

7_small.png_МакутА_7_small.png

#90 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 05:21

предлагаю, для оживления пвп локаций, за каждую шмотку разра увеличить количество необходимой отваги колизея или доблести до 500(например), ну или 520...

Эх, люблю истории рассказывать...

Свой разрушитель я собрал в Колизее. Падал он раньше там... Редко -- но падал... И был он редкостью великою и ценился высоко, потому как в боях заслужен был... Вот так, значится...

Потом боги, от великого ума внеземного, анализу не поддающегося, придумали Тёмные Своды, и начали там знаки Колизейные (которые на шмот разра свободно менялися) всякому встречному-поперечному раздавать... Затем своды сии с попустительства богов вышеназванных превратились совсем уж в проходной двор, со своими "правилами", откуда желающие биться вытеснены были жаждущими халявы великой. И стал разрушитель дешёвкой полной, каждому нубу доступной.

После этого боги, плана своего великого придерживаясь, объявили, что дескать разрушитель сей не каждый смерд одеть может, а только тот, кто доблесть-отвагу строгопосчитанную имеет.

Вот тут и проблема... Казус так сказать. Я, как бы в боях Колизейных, шмот свой собрав, еле-еле его натягиваю, ибо доблести-отваги имею как раз впритык. А вот ежели предложения сглупённые, вышецитируемые, в голову богам ударят, то останусь я у корыта пустого...

Вот как-то так...

Казалось бы -- придумайте свой новый шмот, и издевайтесь с ним как можете... Можете чё-то там как-то там обменять по желанию, так сказать, обоюдному, но зачем старое-то по живому-то кроить... И, главное - ради чего всё это затевается-то?..

Эволюция разрушителя (года-периоды ставить не буду, сами в историю Элинора гляньте, коли интересно):
1) Разрушитель - супершмот;
2) Разрушитель - да у всех кому не лень, аж скучно;
3) Разрушитель с травмой...
Следующий шаг?..

И отдельно:
- разрушитель у "маленьких"
- два разрушителя - "для маленьких" и "для больших"
- разрушитель "для маленьких" - это супер-супер-супер-супер!!!!
- разрушитель "для маленьких" превращается... превращается... превращается разрушитель в...
...

P.S.: И да... Какие тут новички? Откуда бы?

Изменено: КрошЪ_, 06 Март 2013 - 05:23

• 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#91 МакутА

МакутА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 854 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 05:31

я не давно свой продал за крисы,был весь в желажии собрать бижу с Точностью из магазина,купил амуль на ярморке за 4.7к(не мало,если учесть что сам собирал),теперь гадаю,навига,когда мог продать крисы и купить бижу разра,или даже за крисы купить,а хотелось то другова,щас вот и будет развлекуха для тех кто вливает в игру и для тех у кого разр уже есть с бижей,так как для новичков разр щас будет купить своими силами по цене САМОЛЕТА,а это значит приток новых ФЕРМЕРОВ в игру,а не ПВП бойцов как всем охото
  • 0

7_small.png_МакутА_7_small.png

#92 Рыцарь Смерти

Рыцарь Смерти

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 06:16

Но первым, и сначала единственным способом получения Неукротимого Разрушителя станет свободное превращение в него ЧР/ОЗГ. Это превращение, как и превращение обратно, будет доступно на протяжении достаточно долгого времени, чтобы уже накопившиеся в игре владельцы ЧР/ОЗГ могли попробовать оба комплекта и определиться, какой им больше нравится.
А камни и руны в ЧР будут оставаться после переделки его в Неукротимого Разрушителя? ну и наоборот.
  • 0

#93 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:06

ясно.. "Нет другой ауры кроме травмы. И нет другой логики кроме кнопки".

могу сказать одно - 4 года назад, когда не было шмота, медалей, рун, камней, михрюток и прочих наворотов - было лучше.

очень жаль, что "вершиной" развития персонажа в "логической" игре становится аура, при которой думать - не надо )))
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#94 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:08

Но все эти комплекты 19 уровня будут иметь те же ауры, что и комплекты 14 уровня. Никакой «Еще Более Серьезной Травмы» не планируется.

почему?? тогда же ведь думать вообще не придется больше.. народ требует.. ой, олигархи, то есть.. народ по-прежнему жаждет думать..
  • 0
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#95 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:10

Брая ну елки палки...ну от ГВ еденицы СТ -гномов играют..это самоубийство против ВС...ДА ваша куда интереснее в плане и уронов и того же самого повеса СТ. Ты уже если честно достал, одна кнопка одна кнопка. Боты приучили всех ( и у кого он есть и у кого его нет) разбирать поля по максимуму
  • 0

#96 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:12

sposibo adminam respekt skazu srazu razrus s travmoi eto sila sevodnia na mne bilo ispitano rezet vse xoroso cto vesalka rabotaet....vopros kogda usiliat ves ostalnoi smot travmoi kakaja raznica budet silnee vivod deneg iz igri bolse boi bolse elikov bolse vremeni na boi
  • 0
nindzia

#97 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:14

Казалось бы -- придумайте свой новый шмот, и издевайтесь с ним как можете... Можете чё-то там как-то там обменять по желанию, так сказать, обоюдному, но зачем старое-то по живому-то кроить... И, главное - ради чего всё это затевается-то?..

разр есть у многих, изменив его игра сразу выходит на новый уровень в плане баланса между реальщиками - нереальщиками лоу-мидл лвл.
Думаю эта идея движет админами)

а если вводить новый шмот, стоимостью 10к орденов.. как быстро игроки его наденут? ч-з полгода?

зы. наверника в игре подводится ежемесячная статистика на кол-во пвп на разных лвл, локах

Изменено: - abc -, 06 Март 2013 - 07:21

• 0

#98 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:17

разр есть у многих, изменив его игра сразу выходит на новый уровень в плане баланса между реальщиками - нереальщиками лоу-мидл лвл.

neznaju cto dvizet adminami no deneg v igru na real smot nikto nebudet da i zacem razrus s tramoi eto ne semecki
  • 0
nindzia

#99 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:20

В данном направлении у них только один путь. Усилить колизей до способности противостоять разрушу с травмой хотя бы с каким то шансом победы. (полтравмочки как говорится) И как следствие жесткая и безоговорочная привязка всех к колизею, к ежемесячным рунам зеленого и синего цвета. Всех у кого есть разруш и у кого нету, маленьких и больших.

В общем ... нехорошо все.
  • 0

#100 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:21

если ЧР менять на Неукротимого Разрушителя - камней сколько в неукротимом? 2? или 3?

имею в виду - ну если я таки поменяю ЧР на неукротимого, мне не понравится, захочу обратно ЧР - камни и слоты под них - я так понимаю - невозвратимо исчезнут или как??
  • 0
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых