вот в этом я тоже согласенЯ вообще не играю в пвп и мне малоинтересно, появится мясо или рыба или гусиная печень.
Наличие таких банок - дикость для любого онлайн проекта из куда более глобальных соображений, чем те (пвп, медали, мясо), о которых основная масса говорит.
Вот банок на увеличение бы опыта еще побольше, помощнее и бесплатных или условно бесплатных (да, бывает и такое).
И чтобы эти баночки также опыт с петов увеличивали)
Игра без банок
Опубликовано 13 Март 2013 - 18:43
Опубликовано 13 Март 2013 - 18:53
чувак ты бредишьХватит писать чушь и выдавать её за святую истину.Каллисто активно накачивает опыт и уже давно.
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:33
я так понял что банки опасны только в промышленном масштабе скажем 5 и больше.
тогда пусть ярмарко привозит одну баночку за голду и еще 3 за кристаллы.
таким образом и волки сыты и овцы целы.
лучше не сказать!
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:56
Кто не давал играть, озвучен был вопрос, НАМ под банками? Ну во первых их отсутствие в начале нашей карьеры на просторах ТМ. Во вторых люди ИГРАТЬ пришли ИГРАТЬ, а не лупасить одной "танковидной" кнопкой. И в третьих, а Вы подумали о том, что не все люди на планете дети миллионеров, жены (мужья) их же самых, ну или просто сами мы по ту сторону экрана не хозяева банка. У кого то просто нет возможности вливать крисы в игру! Видела 10 лвл со 150к боев, наверно не от хорошей жизни не правдали?
Уже писала в начале темы, пусть будет баночка от Марко, ну и возможность купить 1-2 в месяц за крисы.
Опубликовано 13 Март 2013 - 20:04
Опубликовано 13 Март 2013 - 20:05
ну это не правда.один раз 5-7 раз за час только меня)))спасибо!удачи!За каждые 2часа банки антиопыта я убиваю от 7 до 10 гномов.(это при полной арене)Бывает что и меньше конечно. Считайте дальше.
Я прям такое страшное зло?
Опубликовано 13 Март 2013 - 20:08
ну это не правда!я могу убить 7-10 хумов за два часа.а мне до вас ооооочень далеко!хотя до всех изменений рекорд был у меня 42 человека)))могу представить сколько было у вас!!!За каждые 2часа банки антиопыта я убиваю от 7 до 10 гномов.(это при полной арене)Бывает что и меньше конечно. Считайте дальше.
Я прям такое страшное зло?
Опубликовано 13 Март 2013 - 20:11
Ложь первое и второе сообщение твое! Сколько не играл?Начал со лжи,некрасиво.ну это не правда!я могу убить 7-10 хумов за два часа.а мне до вас ооооочень далеко!хотя до всех изменений рекорд был у меня 42 человека)))могу представить сколько было у вас!!!
Гномов меньше чем хумов,никогда не убивала столько сколько ты пишешь,но уделю тебе время чтоб проверить возможно ли это.
За 2часа-42чела,не чеши,хвастун( стока и Ботцман не бил
Изменено: моннника, 13 Март 2013 - 20:17
Опубликовано 13 Март 2013 - 20:12
все говорят только о МА.так объедините арены как было раньше и вопрос банок сниметься.....а?Смотрю на Вашего перса и не понимаю, о чем Вы вообще говорите? Вы что ли реальщик? Раз в неделю (месяц, год) вкладываете по 150 рублей для банки? У Вас такое количество боев, что точно уж можно сказать, что в игру Вы не играете, а заходите иногда. Ну уж точно администрация не по Вам будет судить о вложениях реала в игру.
___
Вы говорите об игроках, которые ушли получив 11 уровень. А чего ж умалчиваете, что ушли они потому что им стало не интересно играть, потому что были "богами" на своем 10 уровне по сравнению с 8-9 игроками? Потому что прокачали все сальповые и нескальповые. Им просто стало скучно.
А никогда не задумывались сколько игроков уходит не достигнув 9 уровня, потому что достигнув 8 уровня, перекачки вроде моннники отбивают всякое желание играть?
А спрашивали мнение тех, кто провожал с МА перекачков?
Не задумывались о том, почему администрация разбила медали по уровням? Вас никто не заставляет качать достижения на Вашем 9-10 уровне, которые без опыта получают на 12-13 уровне.
Вы сейчас играете в удовольствие только, когда вкладываете реал?
А теперь попробуйте не брать их и просто играть! Экстримал не в том, что Вы вложили деньги в игру, а в том, что добились всего сами без вкладывания. Подумайте о том сколько людей могло вложить деньги, но не вкладывали. А почему? Потому что жадные или потому что любят играть своими силами? А те, кто могут и вкладывают, но не на банки - несчастны?
Почему большинсво отписавшихся, включая и тех, кто вкладывает деньги, здесь ЗА отмену?
Опубликовано 13 Март 2013 - 20:30
Опубликовано 13 Март 2013 - 21:26
Бредишь ты,перевёртыш.На 5 году игры хоть определился с кем ты?чувак ты бредишь
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 13 Март 2013 - 21:34
зачем спорить было такое.3 месяца назад когда вам случайно трезубец сломал.ИЗВИНИТЕ!7 раз вынесли подряд!думаю минут за 30!месть я все понимаю трезубец жалко!а про 42 чела за два часа вполне реально было декабрь 2011 год.Ложь первое и второе сообщение твое! Сколько не играл?Начал со лжи,некрасиво.
Гномов меньше чем хумов,никогда не убивала столько сколько ты пишешь,но уделю тебе время чтоб проверить возможно ли это.
Опубликовано 13 Март 2013 - 21:38
и память ваша очень короткая.не помните меня.давно дело было..да уж хорошие времена были!еще мурзилка на арене лютовал с газаном.Ложь первое и второе сообщение твое! Сколько не играл?Начал со лжи,некрасиво.
Опубликовано 13 Март 2013 - 22:20
По банкам фиолетово, не пользовал их почти.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 13 Март 2013 - 22:30
зачем спорить было такое.3 месяца назад когда вам случайно трезубец сломал.ИЗВИНИТЕ!7 раз вынесли подряд!думаю минут за 30!месть я все понимаю трезубец жалко!а про 42 чела за два часа вполне реально было декабрь 2011 год.
Да ты глянь на трезубец-мне его ломают тока в путь!Никакой мести не проявляю))
Опубликовано 13 Март 2013 - 22:34
Газана помню безусловно,но Мурзилка..ммм если ты про моего соклана 9левла,то юмор твой мне не понятен,другого мурзика не застала.и память ваша очень короткая.не помните меня.давно дело было..да уж хорошие времена были!еще мурзилка на арене лютовал с газаном.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых