Свиток скорьби V !
Мистер
08 апр 2013
Он уже под обкастом . У него Базы поболее будет. Уроны яростные.
zlodeishe
08 апр 2013
Я тебя уверяю я столько со стола не сниму)Не вижу.
Он уже под обкастом . У него Базы поболее будет. Уроны яростные.
Мистер
08 апр 2013
а я тебе говорю , скока мне снимают. будет лог , скину.Я тебя уверяю я столько со стола не сниму)
zlodeishe
08 апр 2013
вот как я вижу картину)Тут ВР руки нет,а жизни мне сняли почти в 0а я тебе говорю , скока мне снимают. будет лог , скину.
zlodeishe
09 апр 2013
а у меня ее нет?тоже есть точка,но я сношу максимум 2кТочка есть - слабее , но все же 300 за удар +.
Мистер
09 апр 2013

zlodeishe
09 апр 2013
Да толку)))Меня убивают те кто меня хуже прокачан и это уже не есть стимул к прокачкеЗакрой все достяги хотя бы которые без опыта на Базу и Ослабу. Уже плюс будет . ну короче , запустил ты своего перса , а я убиваю своего
brovkozavr2
09 апр 2013
РК+ВС не годицца счас даже для фарма. а до пореза очень даже нычо было.С этим согласен, но урон как-то уменьшился, после порезки травли?
Ты же предлагаешь резануть урон от сдвига, что затронет ВСЕ уровни у гномов.
Да, на малых лвлах хумам стало хуже после среза травли, но на больших что? Сдается мне, что им до лампочки эта травля
Шулер
09 апр 2013
Katran
09 апр 2013
Просто какой нериальный перекос в усилении магий , если даже при 2-3-4 свитков хумы постоянно проигрывают.
что там ты нашел не реального? где перекос? насколько перекос? где постоянно проигрывают? в колизее? так пусть там и глотают свои свитки. статистику берут из пару тысяч боев в колизее и перевес в сотню боев решает игру в пвп во всей игре. там в основном проходят бои маленьких лвлов, причем это маленький процент от общего количества боев всего ПВП, а применят читерский свиток везде. каким боком скажите мне этот свиток пьем в шахте или катах, если там может быть перекос совершенно в обратную сторону?
Главный Сварщик
09 апр 2013
Столкнулся тут с ответкой, это ахтунг какой-то, даже страшно подумать, что было, когда эта штука глушила со 100 % вероятностью)
Главконь
09 апр 2013
Злой69
09 апр 2013
Про Свитки когда были они у ГНОМОв. хумы Ныли--гнома убить тяжело.теперь свитки у ХУМОв. Снова нытье. Я тогда Говорил--Свитки, против Умного противника и сильного,что промокашка на теле.Где вы все были, когда такие свитки были у расы гномов? Что-то не припомню я столь же активной поддержки от вас в адрес тех хуманов, которые твердили о том-же самом.
Учитесь Играть Полем. А то Только и можете бить Двойной атакой. Кто Виноват .что Вы поле не разбираете.
я пока под бурку разберу, от вашей двойной урон неслабый имею.
Да и ТУПЯт многие хумы--я разобрал под бурку поле и бью,выстрелом и прочим. ОНИ же тупо--ДВОЙНУЮ давят.И удивляются , почему их бьют
Изменено: Злой69, 09 Апрель 2013 - 10:34
АнтиНытик
09 апр 2013
И советники что-то распоясались))) Куда мир катится.
А умозаключения о порезке чего-либо делайте тогда, когда от мультов избавитесь.
_Алек тут_
09 апр 2013
Поддержу !
-КОНТРОЛЕР- [16] применил "Детонация II"
Хозяяин [15] -2450
Хозяяин [15] -1514 яростный удар
Зацепил 1 череп и БК сработало.
1300 уберите от ВР.
На мне Эпик и Скорби
купи шмот как у него и будет тебе счастье

_Алек тут_
09 апр 2013
не всегда хум может убить гнома БПХ, вот и ноют)sumivi [16] (6156/6211)
sumivi [16] +6832
sumivi [16] применил "Властелин стихий III"
sumivi [16] нанес бронебойный удар
zlodeishe [14] -183
zlodeishe [14] -2693 яростный удар
sumivi [16] +55
sumivi [16] применил "Двойная атака II"
zlodeishe [14] -2211 яростный удар
sumivi [16] -300
zlodeishe [14] применил "Берсерк II"
zlodeishe [14] применил "Бурлящая кровь II"
zlodeishe [14] +5804
zlodeishe [14] применил "Сдвиг II"
zlodeishe [14] нанес бронебойный удар
zlodeishe [14] +263
sumivi [16] -530
как тебе начало боя?
Bodeech
09 апр 2013
Вот от тебя не ожидал. То, что написано в магии (уменьшается урон, увеличивается урон и проч) - обычный математический "тюнинг". Вот к примеру, если уберут эту надпись из сдвига "увеличивает урон на..." тебе легче станет? Только учти, что тогда её "затюненгуют" по другому. И если надписи про увеличение урона не будет, а будет к примеру "за каждый собранный череп наносит урон, равный а*на уровень" - думаешь будет лучше? Или если уберут подобный "тюнинг" из Умертвия, сделав его яростным и с возможностью оглушить? Так тут варфаламеевская ночь наступит на малых уровнях, причём люди будут в роли гугинотов.Посмотри скока Властелин дает нам прибавку к урону
Ответка так же
ДА 2 + 20% всего то дает . Да 1 так же минус дает. Почитай немного описание магий для начало.
Так что не факт, что простое желание не видить надписи в магии увеличивает\уменьшает\небываетяросной пприведёт к улучшению ситуации. Да и обсчитывать это придётся ой как долго, а потом опять тюнинговать. Полюбому. Хотя чисто по человечески понятно, что когда у тебя написано "урон от оружия уменьшается на..." кажется что у тебя что-то спёрли\обделили\обидили.
З.Ы. А вот усиление за маг медали - вот тут конечно как-то кривовато. Ибо простое добавление базы (как у гномов) даёт им преймущество на мелких уровнях, когда этой базы на персах маловато, но вот потом усиление в % как у людей явно предпочтительнее...
RaZeR1
09 апр 2013
---Ну вот люди получили свиток Скорьби 5 .
Может пора ослабить у гномов магии Сдвиг и Дитка ?
А то как то получать 75% и 50% прибавку к урону слишком шикарно.
Почитай принцып работы магий... более глупого предложения ещё не видел( , как можно сравнить сдвиг и дитку с вс?
---
рейт - показатель задротства , хочешь руль у людей - купи всем нубам фулы с ст и заставляй их медальки качать)
Изменено: RaZeR1, 09 Апрель 2013 - 12:58
zlodeishe
09 апр 2013
а по моему все грамотно) Только хумы написали,что скорбь не в их сторону и админы тут же отреагировали,забрав у малышей ритуал!Только хумы написали про гадю и админы тут же стали попровлять ауру!сча толпа хумов отпишет и порежут сдвиг)---
Почитай принцып работы магий... более глупого предложения ещё не видел( , как можно сравнить сдвиг и дитку с вс?
---
рейт - показатель задротства , хочешь руль у людей - купи всем нубам фулы с ст и заставляй их медальки качать)