Перейти к содержимому

Фото

О пределах

• Закрыто Тема закрыта
112 ответов в теме

#81 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 856 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:00

ну пустят, придут, из 100 двое останутся дальше играть. это думаете поможет?

Зря так,игрушка хорошая,сколько по инету кочую подобной не встречала,остануться,мы же остались)))
  • 0
Опубликованное фото

#82 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:03

Допустим я нашла эту игру когда ещё на мейле реклама была на ТМ,понравилось,хотя и били все,даже летучие мышки))
  • 0
Опубликованное фото

#83 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:37

В тему о быстром росте на маленьких лвл... При выполнении квеста давать выбор к примеру дать плюшки без опыта или плюшки плюс опыт умноженный на лвл перса. Так нет же... заскорузлое мнение что опыт добро неискоренимо... Ширше надо мыслить... ширше...

Изменено: Caries, 10 Июнь 2013 - 11:38

• 0

#84 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:48

В тему о быстром росте на маленьких лвл... При выполнении квеста давать выбор к примеру дать плюшки без опыта или плюшки плюс опыт умноженный на лвл перса. Так нет же... заскорузлое мнение что опыт добро неискоренимо... Ширше надо мыслить... ширше...

Так вроде ни в 1ном проекте нет на выбор брать опыт или нет)дают сразу с наградой не спрашивая нужен он мне или нет)
  • 0
Опубликованное фото

#85 скандалист

скандалист

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:53

что за бред) уходят кто ? обычный народ нет,единственное кто уходит это реальщики(настоящие) а так,все как было,сейчас лето,а осенью все вернутся и еще больше,а реальщики уходят не видя смысла вкладывать ,а так с народом все как и было,когда это было чеб за очень маааленькую сумму можно было взять кш
уходят только ленивые и богатые.
и я бы не стал такие слова говорить как --реальщик. сейчас реальщики все)

Изменено: скандалист, 10 Июнь 2013 - 12:02

• 0

#86 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:53

а давайте...., знаете чтооо..., а давайте на главной странице цветочкоф нарисуем: много-много, мелких и разноцветных? или это в предложение?
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#87 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:58

не знаю, может те кто вкинул реал, оделся красиво, может они и могут на фармить кучу золота необходимого для пвп.

но, что бы не говорилось и не писалось о том, что всё возможно и реально, из личного опыта:

играю более 5 лет, без реала и без клана, по 2-3 часа в день, баги не юзаю, прогами не пользуюсь,
результат: перс нищий и в пвп я выйти не могу.

так что о каких заработках тут написано ув. Администрацией, я лично понять не могу.

п.с. это не нытье и не просьба что то добавить.
голый факт.

может статистика искажена теми кто когда то на багоюзил себе кучу всего и не был пойман? из топов половина таких.

Изменено: 9874, 10 Июнь 2013 - 12:06

• 0

#88 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:00

что за бред) уходят кто ? обычный народ нет,единственное кто уходит это реальщики(настоящие) а так,все как было,сейчас лето,а осенью все вернутся и еще больше,а реальщики уходят не видя смысла вкладывать ,а так с народом все как и было,когда это было чеб за очень маааленькую сумму можно было взять кш
уходят только ленивые и богатые.

Осени ждать будем,все назад вернёмся))Лето солнце море пляж))красота))некогда в общем то))
  • 0
Опубликованное фото

#89 АнтиНытик

АнтиНытик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:02

Нет заработка - нет прокачки (с)

вы посмотрите сколько народа бегает в кш а из всех владеющих кш 80% получены на ботах. р
я одно не могу понять,как админы терпят это,за бота нужно лишать всего а то обнаглели

Полностью за, лучше приостановить на время ап игры и заняться выявлением бото-бойцов(самое главное) и бото-фармеров(самое простое), и лишать всего начиная с медальки за получение уровня, и заканчивая опустошением всего инвентаря включая шмот купленный за реал и не сажать на каторгу/бан, пусть играет нулевым персом только сразу с высого уровня))
  • 0

#90 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:02

не знаю, может те кто вкинул реал, оделся красиво, может они и могут на фармить кучу золота необходимого для пвп.

но, что бы не говорилось и не писалось о том, что всё возможно и реально, из личного опыта:

играю более 5 лет, без реала и без клана, по 2-3 часа в день, баги не юзаю, прогами не пользуюсь,
результат: перс нищий и в пвп я выйти не могу.

так что о каких зароботках тут написано ув. Администрацией, я лично понять не могу.

п.с. это не нытье и не просьба что то добавить.
голый факт.

А на духах посидеть не пробывали??и руда и лари которые ниже 2з не падают и пользуются постоянным спросом...
  • 0
Опубликованное фото

#91 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:12

А на духах посидеть не пробывали??и руда и лари которые ниже 2з не падают и пользуются постоянным спросом...

перс 15 ур. какие духи? я в безопаске набью больше на опытных мобах.
дело в том, что для того что бы выйти в пвп на 15 уровне нужно столько золота(на шмотки), что ни какие духи не спасут.

прикиньте сами сколько надо золота что бы одеть перса: регалии, плащь, сумка, шмотки, лагре? бижутерия?

выходит скромно 15000-20000 золота.

духи говоришь?)))
  • 0

#92 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:12

А по поводу рекламы всё же подумайте,приток будет..Ну не откуда узнать народу,что есть такая игрушка Техномагия(
  • 0
Опубликованное фото

#93 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:14

перс 15 ур. какие духи? я в безопаске набью больше на опытных мобах.
дело в том, что для того что бы выйти в пвп на 15 уровне нужно столько золота(на шмотки), что ни какие духи не спасут.

прикиньте сами сколько надо золота что бы одеть перса: регалии, плащь, сумка, шмотки, лагре? бижутерия?

выходит скромно 15000-20000 золота.

духи говоришь?)))

Ну наверное поздновато задумались о плащах и регах(15 лвл наесть и ничего себе не набить?более чем странно)Есть ещё вариант шахтёры 15 уровня,да, пвп зона,но и дают они серебра прилично,другие же как то крутятся))думаете реалам легче?всегда найдётся тот кто тебя пришибёт)А сидеть в безопаске и рассуждать что 15 лвл набить себе голды не может)кстати как вариант ещё рыбоящеры,если уж на столько боитесь пвп зон,и руда с них теперь платиновая сыпеться)так что заработать можно))Это если бы 19 лвл был,я бы поняла)))

Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 10 Июнь 2013 - 12:18

• 0
Опубликованное фото

#94 скандалист

скандалист

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:17

'9874'

вот ленгер,вложение только одно в бота и смотри результат кш и многое другое и таких 80% так называемых )- реальщикоф) я знаю еще перса 4месяца фарма около 12к золота вот вам и кш и все что хотите и не надо ныть все лежит у вас под ногами
  • 0

#95 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:24

Ну наверное поздновато задумались о плащах и регах(15 лвл наесть и ничего себе не набить?более чем странно)Есть ещё вариант шахтёры 15 уровня,да пвпзона,но и дают они серебра прилично,другие же как то крутятся))думаете реалам легче?всегда найдётся тот кто тебя пришибёт)А сидеть в безопаске и рассуждать что 15 лвл набить себе голды не может)кстати как вариант ещё рыбоящеры,если уж на столько боитесь пвп зон,и руда с них теперь платиновая сыпеться)так что заработать можно))Это если бы 19 лвл был,я бы поняла)))

ну как позновато задумался? что мне думать, если в пве за 5 лет фарма на это всё зе заработать.

я ж вам пишу реально что есть: играю 5 лет(даже больше), 5 ЛЕТ ФАРМА. по 2-3 часа в день, без клана и реала.

о чем задумался позно? надо было без опытных мобов бить? наверное....

но администрация 5 лет говорит опыт-добро, и не учитывает того, что собирая этот опыт, золота собрать для перехода на следующий уровень не реально.

в чем моя вина? в честной игре? в том что не юзал баги? не пользовался прогами7 или в том что годами не тупил на безопытных мобах?
  • 0

#96 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:25

'9874'

вот ленгер,вложение только одно в бота и смотри результат кш и многое другое и таких 80% так называемых )- реальщикоф) я знаю еще перса 4месяца фарма около 12к золота вот вам и кш и все что хотите и не надо ныть все лежит у вас под ногами

так из-за таких и выходит вот такая кривая статистика
  • 0

#97 скандалист

скандалист

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:25

а я еще думаю ярче нужно все делать ну слишком все серо мне каца ) больше шума ну и рекламы конечно больше а так конечно игруха хорошая мя например бесят тупые стрелялки ,тух хоть малость но нужно думать обидно конечно что многие с ботом . вот решить бы что с ними и было бы совсем круто ,ну да есть разные мелочи а где их нет я вот в квестах многих понять без 100гм не могу,мгу прям) а я медалями ваще завал)
  • 0

#98 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:26

ну как позновато задумался? что мне думать, если в пве за 5 лет фарма на это всё зе заработать.

я ж вам пишу реально что есть: играю 5 лет(даже больше), 5 ЛЕТ ФАРМА. по 2-3 часа в день, без клана и реала.

о чем задумался позно? надо было без опытных мобов бить? наверное....

но администрация 5 лет говорит опыт-добро, и не учитывает того, что собирая этот опыт, золота собрать для перехода на следующий уровень не реально.

в чем моя вина? в честной игре? в том что не юзал баги? не пользовался прогами7 или в том что годами не тупил на безопытных мобах?

Я Вам написала как можно заработать на 15-16 лвле,к тому же конкретно на Вашем персе смысла нет уже опыт экономить)Да кстати и руда множенная упасть может,а руда любая сейчас не мало стоит))Заработать не может ток ленивый теперь в этой игре..

Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 10 Июнь 2013 - 12:28

• 0
Опубликованное фото

#99 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:32

Я Вам написала как можно заработать на 15-16 лвле,к тому же конкретно на Вашем персе смысла нет уже опыт экономить)Да кстати и руда множенная упасть может,а руда любая сейчас не мало стоит))Заработать не может ток ленивый теперь в этой игре..

мы друг друга не понимаем))
  • 0

#100 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:35

а я еще думаю ярче нужно все делать ну слишком все серо мне каца ) больше шума ну и рекламы конечно больше а так конечно игруха хорошая мя например бесят тупые стрелялки ,тух хоть малость но нужно думать обидно конечно что многие с ботом . вот решить бы что с ними и было бы совсем круто ,ну да есть разные мелочи а где их нет я вот в квестах многих понять без 100гм не могу,мгу прям) а я медалями ваще завал)

Поддерживаю!В других играх вообще тупизм,хоть и красочные,больше пары дней, моя не выдерживать таких игр))А идёш туда ток по рекламе))А бот,всё таки дойдут руки до ботоводов)
  • 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых