Подробности о Наставниках
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 19:38
Не платите им эти крисы и все, в чем проблема?))
Как правильно заметил Карма - статы в медалях действительно мизерные.
Зачем вы себе голову ломаете?) Хотите помогать новичкам - помогайте как прежде, без всего этого.
Я и не собираюсь эти медальки качать, да ну их..) Все это дело добровольное
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 19:43
А и не будем мы платить!Ну вы даете ))).
Не платите им эти крисы и все, в чем проблема?))
Как правильно заметил Карма - статы в медалях действительно мизерные.
Зачем вы себе голову ломаете?) Хотите помогать новичкам - помогайте как прежде, без всего этого.
Я и не собираюсь эти медальки качать, да ну их..) Все это дело добровольное
Только вот проблему мультоводства это не решит)))
Я не буду, ты не будешь и Кармо не будет. А кто-то будет. Платить мультам дело добровольное. Кто-то и заплатит что-бы медаль открыть.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 01 Июль 2013 - 06:24
ты забыла- ДВП запрещенаА и не будем мы платить!
Я не буду, ты не будешь и Кармо не будет. А кто-то будет. Платить мультам дело добровольное. Кто-то и заплатит что-бы медаль открыть.
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 01 Июль 2013 - 07:14
А и не будем мы платить!
а тебе то что?? если этот кто-то лох, то что поделать хотя, если очень хоч приобрести, то на цену ты не смотришь))
игроков новых (не рестартеров) можно найти) давать советы, предложить стать учеником и т.д.
парочка таких игроков года пол назад у меня до нововведения было, правда щас они покинули проект, хз по какой причине
Эт щас ажиотаж пошел с этим новводением. На мой взгляд, все что вводится новое, надо делать через N-е кол-во времени, когда вся шумиха спадет, и цены снизятся.
Изменено: PhonixXx, 01 Июль 2013 - 07:16
Темный Феникс [25]
Опубликовано 01 Июль 2013 - 08:50
Вот время то летит ... Не успеешь оглянуться, и у Набу месячный бан на форуме кончается, и снова пора банить.
Кому интересно - а ТМ порядка 700 регистраций в день по рекламе, из них на следующий возвращаются в игру около 10%. Цель нововведения - улучшить этот показатель.
10% от 700 - это прибавка онлайна на 70 игроков в день, почти 500 в неделю. И где они интересно?
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 08:59
Так то не ДВП. Ни кто не запрещает крисы на чужого перса класть.ты забыла- ДВП запрещена
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 01 Июль 2013 - 11:26
10% от 700 - это прибавка онлайна на 70 игроков в день, почти 500 в неделю. И где они интересно?
Амазонка, создается впечатление, что Вы в последнее время изо всех сил стараетесь получить форумный бан за деструктив. И что Вы уже близки к успеху, осталось буквально одно последнее усилие.
Нету никакой прибавки онлайна в 70 игроков в день. Во первых, вы путаете онлайн и количество заходящих игроков в течение дня, онлайн у нас порядка 1000, а количество заходящих - порядка 10000. Во вторых, с каждым днем из этих новичков будет заходить все меньше. Через день - 70, через два - 40, через три - 30. И так далее.
И напротив, те игроки, которые давно в проекте, почти не уходят. Чем больше срок пребывания человека в ТМ, тем меньше шанс на то, что он уйдет "в ближайшее время".
Цель системы наставников как раз в том и состоит, чтобы ослабить стартовый отток, сократить потери новых игроков, приходящих в проект.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:31
разговорил одного товарища, у которого уже оказался наставник. сказал даже ник его по его словам он берет 4 лвл и больше в игру не заходит. причина-игра не интересна, а зашел, потому что попросили.. я так понимаю 90 % новых игроков - это или мульты тех, кто уже играет, или вот такие знакомые, которых попросили за пол часа взять 4 лвл
так что очередное поле деятельности для мультоводов.. вот если бы сделали приз наставнику за количество медалей ученика-вот это реально было бы дельно
Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:21
насколько помню, об чем то подобном демик и писал, на 1 или 2 страцах этой темы... что в дальнейшем планируются некие плюшки учителю, именно за получение медалей и достижений у ученика....вот если бы сделали приз наставнику за количество медалей ученика-вот это реально было бы дельно
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 19:01
Опубликовано 02 Июль 2013 - 23:03
Ну это то не открылось с новой медалью... Это-то было (скажу мягче -- могло быть) и с реферальной медалью... Так что -- ничего нового......разговорил одного товарища, у которого уже оказался наставник. сказал даже ник его по его словам он берет 4 лвл и больше в игру не заходит. причина-игра не интересна, а зашел, потому что попросили.. ...
P.S.: Другой вопрос - почему реферы не "закрепляют" новичков в проекте, советники - не закрепляют, а наставники вдруг возьмут, да и всё изменят?..
Изменено: КрошЪ_, 02 Июль 2013 - 23:06
Опубликовано 06 Июль 2013 - 09:20
09:03 Diabolik_D » попробуйте в том же топике этот вопрос озвучить...что вы не играли но ваш реферал вносил реалльные деньги...но вы никаких % с этого не получили
Ну вот собственно и вопрос.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 12:52
Пишу в эту тему по рекомендации модератора.
09:03 Diabolik_D » попробуйте в том же топике этот вопрос озвучить...что вы не играли но ваш реферал вносил реалльные деньги...но вы никаких % с этого не получили
Ну вот собственно и вопрос.
укажите пожалуйста свой ник.
Реферал той-же расы и на том же сервере?
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 15:10
Опубликовано 08 Июль 2013 - 15:13
1 moi ucenik vzial 6 lv pliuski sovsem osutimie v krisax v kovcegax i imenix monetax,, soglasen s toboi polnostjuпоходил в тренировочный лагерь. 1 лвл появляются в локе регулярно. но все или уже имеют наставника, которого в локе и не видно было.. или тупо молчат и не отвечают.
разговорил одного товарища, у которого уже оказался наставник. сказал даже ник его по его словам он берет 4 лвл и больше в игру не заходит. причина-игра не интересна, а зашел, потому что попросили.. я так понимаю 90 % новых игроков - это или мульты тех, кто уже играет, или вот такие знакомые, которых попросили за пол часа взять 4 лвл
так что очередное поле деятельности для мультоводов.. вот если бы сделали приз наставнику за количество медалей ученика-вот это реально было бы дельно
Опубликовано 08 Июль 2013 - 17:38
укажите пожалуйста свой ник.
Реферал той-же расы и на том же сервере?
Ник _aragon_ , реферал той же расы и на том же сервере)
Опубликовано 09 Август 2013 - 06:47
Изменено: took, 09 Август 2013 - 06:49
Опубликовано 09 Август 2013 - 07:31
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых