Перейти к содержимому

Фото

Подробности о Наставниках

• Закрыто Тема закрыта
101 ответов в теме

#81 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 19:38

Ну вы даете ))).
Не платите им эти крисы и все, в чем проблема?))
Как правильно заметил Карма - статы в медалях действительно мизерные.
Зачем вы себе голову ломаете?) Хотите помогать новичкам - помогайте как прежде, без всего этого.
Я и не собираюсь эти медальки качать, да ну их..) Все это дело добровольное ;)
  • 0

14_small.png -SunShine

#82 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 935 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 19:43

Ну вы даете ))).
Не платите им эти крисы и все, в чем проблема?))
Как правильно заметил Карма - статы в медалях действительно мизерные.
Зачем вы себе голову ломаете?) Хотите помогать новичкам - помогайте как прежде, без всего этого.
Я и не собираюсь эти медальки качать, да ну их..) Все это дело добровольное ;)

А и не будем мы платить!
Только вот проблему мультоводства это не решит)))
Я не буду, ты не будешь и Кармо не будет. А кто-то будет. Платить мультам дело добровольное. Кто-то и заплатит что-бы медаль открыть. :drag:
  • 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#83 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 06:24

А и не будем мы платить!
Я не буду, ты не будешь и Кармо не будет. А кто-то будет. Платить мультам дело добровольное. Кто-то и заплатит что-бы медаль открыть. :drag:

ты забыла- ДВП запрещена
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#84 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 07:14

А и не будем мы платить!

а тебе то что?? если этот кто-то лох, то что поделать :( хотя, если очень хоч приобрести, то на цену ты не смотришь))
игроков новых (не рестартеров) можно найти) давать советы, предложить стать учеником и т.д.
парочка таких игроков года пол назад у меня до нововведения было, правда щас они покинули проект, хз по какой причине :(

Эт щас ажиотаж пошел с этим новводением. На мой взгляд, все что вводится новое, надо делать через N-е кол-во времени, когда вся шумиха спадет, и цены снизятся.

Изменено: PhonixXx, 01 Июль 2013 - 07:16

• 0

#85 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 08:50

Вот время то летит ... Не успеешь оглянуться, и у Набу месячный бан на форуме кончается, и снова пора банить.

Кому интересно - а ТМ порядка 700 регистраций в день по рекламе, из них на следующий возвращаются в игру около 10%. Цель нововведения - улучшить этот показатель.

10% от 700 - это прибавка онлайна на 70 игроков в день, почти 500 в неделю. И где они интересно?
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#86 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 08:59

ты забыла- ДВП запрещена

Так то не ДВП. Ни кто не запрещает крисы на чужого перса класть.
  • 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#87 Demik Aka

Demik Aka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 11:26

10% от 700 - это прибавка онлайна на 70 игроков в день, почти 500 в неделю. И где они интересно?

Амазонка, создается впечатление, что Вы в последнее время изо всех сил стараетесь получить форумный бан за деструктив. И что Вы уже близки к успеху, осталось буквально одно последнее усилие.

Нету никакой прибавки онлайна в 70 игроков в день. Во первых, вы путаете онлайн и количество заходящих игроков в течение дня, онлайн у нас порядка 1000, а количество заходящих - порядка 10000. Во вторых, с каждым днем из этих новичков будет заходить все меньше. Через день - 70, через два - 40, через три - 30. И так далее.

И напротив, те игроки, которые давно в проекте, почти не уходят. Чем больше срок пребывания человека в ТМ, тем меньше шанс на то, что он уйдет "в ближайшее время".

Цель системы наставников как раз в том и состоит, чтобы ослабить стартовый отток, сократить потери новых игроков, приходящих в проект.
  • 0

#88 meat-

meat-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 189 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 11:55

Demik Aka,а почему новички уходят?
  • 0

#89 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:31

походил в тренировочный лагерь. 1 лвл появляются в локе регулярно. но все или уже имеют наставника, которого в локе и не видно было.. или тупо молчат и не отвечают.
разговорил одного товарища, у которого уже оказался наставник. сказал даже ник его :) по его словам он берет 4 лвл и больше в игру не заходит. причина-игра не интересна, а зашел, потому что попросили.. я так понимаю 90 % новых игроков - это или мульты тех, кто уже играет, или вот такие знакомые, которых попросили за пол часа взять 4 лвл
так что очередное поле деятельности для мультоводов.. вот если бы сделали приз наставнику за количество медалей ученика-вот это реально было бы дельно
  • 0

#90 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:21

...вот если бы сделали приз наставнику за количество медалей ученика-вот это реально было бы дельно

насколько помню, об чем то подобном демик и писал, на 1 или 2 страцах этой темы... что в дальнейшем планируются некие плюшки учителю, именно за получение медалей и достижений у ученика.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#91 nik4934

nik4934

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 19:01

А отдельный чат со своими учениками будет? )
  • 0

#92 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2013 - 23:03

...разговорил одного товарища, у которого уже оказался наставник. сказал даже ник его :) по его словам он берет 4 лвл и больше в игру не заходит. причина-игра не интересна, а зашел, потому что попросили.. ...

Ну это то не открылось с новой медалью... Это-то было (скажу мягче -- могло быть) и с реферальной медалью... Так что -- ничего нового...

P.S.: Другой вопрос - почему реферы не "закрепляют" новичков в проекте, советники - не закрепляют, а наставники вдруг возьмут, да и всё изменят?..

Изменено: КрошЪ_, 02 Июль 2013 - 23:06

• 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#93 _aragon_

_aragon_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2013 - 09:20

Пишу в эту тему по рекомендации модератора.
09:03 Diabolik_D » попробуйте в том же топике этот вопрос озвучить...что вы не играли но ваш реферал вносил реалльные деньги...но вы никаких % с этого не получили
Ну вот собственно и вопрос.
  • 0

#94 _КРОНОС

_КРОНОС

Летописец

• Пользователи
  • 2 193 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 12:52

Пишу в эту тему по рекомендации модератора.
09:03 Diabolik_D » попробуйте в том же топике этот вопрос озвучить...что вы не играли но ваш реферал вносил реалльные деньги...но вы никаких % с этого не получили
Ну вот собственно и вопрос.

укажите пожалуйста свой ник.
Реферал той-же расы и на том же сервере?
  • 0

9_small.pngКРОНОС

Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.

#95 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 15:10

medal xorosaja dvizenie poslo nabral okolo 100 ucenikov mnogie na 1 boi nekotorie do 4 lv poigrajut no pritok posol jasen pen polovina srazu vidno multi ,prikol vidno srazu to cel zasol ja zmu na nevo priglasenie v uceniki a u nevo uze est nastavnik
  • 0
nindzia

#96 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 15:13

походил в тренировочный лагерь. 1 лвл появляются в локе регулярно. но все или уже имеют наставника, которого в локе и не видно было.. или тупо молчат и не отвечают.
разговорил одного товарища, у которого уже оказался наставник. сказал даже ник его :) по его словам он берет 4 лвл и больше в игру не заходит. причина-игра не интересна, а зашел, потому что попросили.. я так понимаю 90 % новых игроков - это или мульты тех, кто уже играет, или вот такие знакомые, которых попросили за пол часа взять 4 лвл
так что очередное поле деятельности для мультоводов.. вот если бы сделали приз наставнику за количество медалей ученика-вот это реально было бы дельно

1 moi ucenik vzial 6 lv pliuski sovsem osutimie v krisax v kovcegax i imenix monetax,, soglasen s toboi polnostju
  • 0
nindzia

#97 _aragon_

_aragon_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 17:38

укажите пожалуйста свой ник.
Реферал той-же расы и на том же сервере?

Ник _aragon_ , реферал той же расы и на том же сервере)
  • 0

#98 took

took

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 09 Август 2013 - 06:47

Идея с Наставниками может и не плохая, НО, механизм сотрудничества наставник-ученик, нужно дорабатывать! Бью достяги в детской подземке и регулярно вижу 5-6 лвл, в серке, без единой медали, которые бегают, и выполняют квесты. Регулярно, закидывают меня кучей вопросов или просят убить "мешающего" моба. В ходе разговора, выясняется, что Наставник у них есть, но он посоветовал выполнять эти квесты, что бы познакомиться с Игрой :drag: ! И даже не рассказал, что можно менять и добавлять магию, или качать "кликовые" медали. И как думаете, на долго такой игрок задержится тут? Думаю, до первого выхода за охрану. Понятно, что не все Наставники такие. Но есть, о чем задуматься! Да и многие Хаи уже забыли про разные "нюансы" на начальных лвл, некоторые даже не помнят, что до 5 лвл нельзя торговать! И советы, соответственно, дают не всегда актуальные.

Изменено: took, 09 Август 2013 - 06:49

• 0

#99 took

took

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 09 Август 2013 - 07:31

А самое грустное во всем этом, что после 20-30 минут интенсивного общения с таким "бедолагой", приходит осознание, что вот ты сейчас тратишь свое время ( т.к. одновременно вдумчиво отвечать на кучу вопросов и продолжать свой качь не получается), а какой то "халявщик", получает плюшки... и как следствие, отсылаешь его к Наставнику. А раньше, таких мыслей не возникало! Просто помогал!
  • 1

#100 bokita

bokita

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2014 - 18:20

напишите пожалуйста, как почистить из списка всех покинутых учеников

Раздел Мое окружения, вкладка Ученики. В этот раздел можно попасть из меню Персонаж слева от экрана (в виде рыцарского шлема).

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых