←  Новости от Вестника

ТехноМагия

»

Обновление рангов

Закрыто

Фото пользователя Aby-cat Aby-cat 24 июл 2013

меня Модер подстраховал вчера.... мол не покупай пока ранец завтра купишь... На самом ранце написано КАРАТЕЛЬ!!!

До изменений Ваш ранг назывался бы Каратель. Сейчас он стал 4м рангом, а не 5м. И Ваш ранг, после получения будет называться Молотобоец.
Но на сумке (ранце) изменения пока не прописаны. Поэтому и происходит некоторое недопонимание.
Ответить

Фото пользователя -шалунишка- -шалунишка- 24 июл 2013

Черный рыцарь - это муха,у хумов ниче значки,у гномов названия канеш прикольные))))))

Да там вообще всё мухи начиная с самого маленького типа скелет а потом обрастает потихоньку
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 24 июл 2013

Добро пожаловать. Объявляю конкурс - до конца недели (аж 2 дня) обе линейки рангов на обе расы. Чтобы значки логически росли, было понятно визуально какой ранг старше, какой младше, влезали в установленный размер. Награда - народное признание, и возможность утереть нос админам. Чем плохо?

Елена, можно уточнить - "влезали в установленный размер" - сколько на сколько пикселей? Формат - бмп, джипег, гиф? Заранее спасибо
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 24 июл 2013

напомните пжста размер иконок

Дык откройте инфу клана в отдельной вкладке и копируйте , закопируйтесь на рабочий стол правой клавишей мыши
Ответить

Фото пользователя Supperr Supperr 24 июл 2013

значки это полнейший ужас,это ж надо было всех гномов роганосцами сделать ,а хумов чтобы мухи облепили,нарочно не придумаешь :lol2:
Изменено: Supperr, 24 Июль 2013 - 13:40
Ответить

Фото пользователя спидигонщик спидигонщик 24 июл 2013

доработайте значки
Ответить

Фото пользователя Любезный господин Любезный господин 24 июл 2013

Уже и баланс наступил и всё остальное побоку....То ли дело ЗНАЧКИ :laugh:
Ответить

Фото пользователя Gonio Gonio 24 июл 2013

Не партес все значки нормальные и вообше то развы вид значка влияет на игру- какая разница муха тебя кусает или молотом бьют по голове???? :lol2:
Ответить

Фото пользователя Ника03 Ника03 24 июл 2013

капитан понятно.а посвещеный куда и во что?!! намудрили как всегда... :shok: :shok: и легионер все перепутали!зачем нам гномьи ранги дали вообще уже....понизили в звании просто так зачем годами доблесть набивалась непонятно.. уберите тогда вообще звания...
Изменено: Ника03, 24 Июль 2013 - 14:13
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 24 июл 2013

Не партес все значки нормальные и вообше то развы вид значка влияет на игру- какая разница муха тебя кусает или молотом бьют по голове???? :lol2:

если вид значка не влияет на игру то зачем менять картинку?

а вообще многих привлекло в этой игре то, что она очень красивая) правда ее уже изрядно попортили новым видом некоторых локаций. элей, рун, мобов, смайлов, а севодня еще и ранговых значков( смотреть противно( как после наряда от кутюр на замызганную тряпку(

А вот за это бан на форуме.
Ответить

Фото пользователя FfaZza FfaZza 24 июл 2013

Кто вам всем мешал сесть и нарисовать значки которые вам больше по вкусу и придумать свои названия к ним? Правильно никто не мешал ,так что довольствуйтесь тем что есть.
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 24 июл 2013

Только сейчас дошло) у многих в подписях стоят раритетные значки рангов, собирайте коллекции и сохраняйте коли уж это так душу греет).У многих они безусловно ассоциируются с героическим прошлым.Но если на то пошло - создавайте и героическое будущее)!
Ответить

Фото пользователя _Nestle_ _Nestle_ 24 июл 2013

Значки просто ужасные.... лично я вижу все значики до молотоборца- в виде поганок)))Они правда похожи на паганки)))
Ответить

Фото пользователя ГеоргичЪ ГеоргичЪ 24 июл 2013

Тяжко -Ботцману- придется, 10 уровень 20000 доблести... а вот вернется... а у него всего 6 ранг)
Изменено: ГеоргичЪ, 24 Июль 2013 - 14:59
Ответить

Фото пользователя Интересуюсь Интересуюсь 24 июл 2013

Художники молодцы, старались, спасибо им за это. Мне просто визуально не нравятся новые ранги, но ко всему, как показало время, можно привыкнуть. Мне стыднее за другое, я за 5 лет так и не изучила старые хумовские ранги, так что играть не труднее будет, один фиг буду кликать на ранг и читать что это такое. Я рубака-это прикольно.
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 24 июл 2013

Значки мягко скажем - НЕ ОЧЕНЬ!!!))
Ответить

Фото пользователя skellah skellah 24 июл 2013

У меня 13 лвл есть 6185 доблы, по новому табелю должен быть ранг - Гренадёр он требует как раз 6000 доблы. Однако ранг мне присвоен - Охотник за головами, который соответствует 12 уровню и 4500 доблы. В чём подвох ?
Изменено: skellah, 24 Июль 2013 - 16:06
Ответить

Фото пользователя Chegevar Chegevar 24 июл 2013

У меня 13 лвл есть 6185 доблы, по новому табелю должен быть ранг - Гренадёр он требует как раз 6000 доблы. Однако ранг мне присвоен - Охотник за головами, который соответствует 12 уровню и 4500 доблы. В чём подвох ?

Тебе простили твои грехи маньяка, нахрена когда в мире грин пис борется за выживание снежных барсов, разрешают марш голу.., ты такое насилие в ТМ применяешь!!!
Ответить

Фото пользователя skellah skellah 24 июл 2013

Тебе простили твои грехи маньяка, нахрена когда в мире грин пис борется за выживание снежных барсов, разрешают марш голу.., ты такое насилие в ТМ применяешь!!!

Потерпевший чтоль ?
Ответить
Закрыто