Неужели тема уже не актуальна?
Все приспособились к данному нововведению и умудряются нормальнов пвпэшить? Если да поделитесь плиз опытом!
С июня не играл - сейчас зашел и увидел совершенно беззубую, печальную арену. Влететь на переходе на более слабого/сильного противника невозможно, догнать кого-то невозможно (если не брать в расчет глюки/тормоза у соперника). Как итог бои на арене происходят только у безопасок.
Да, согласен, и ранее большая часть боев проходила там. Но ведь были бои по 5-10 человек на переходах, были пусть и редкие бои на других локах, был адреналин при переходе в "неизвесность" другой локи, была возможность похитрить на переходах догнав/убежав от противника. Сейчас ничего этого нет. Арену смело можно обрезать до одной локи: с одной стороны гномская безопаска с другой хумская и посередине рубилово для тех кто осмелился выйти. Скукота в общем.
Не знаю что происходит в других пвп зонах, но думаю ситуация там не лучше.
Если я в чем-то не прав, пвп только выиграло, а я тут просто поднимаю никому не нужную тему, пожалуйста, поясните что нынче к чему и как в это можно играть (играть именно в пвп)?