Касаемо аукциона:
Сделать вкладку с доской объявлений, с таким же меню как на ауке: Амулеты, Доспехи и т.д.
Т.е. что бы не стоять возле аукциона, и не кричать месяц о покупке огнемета озг или истребителя, или скажем фулл сета. А оставить объявление о желании приобрести с указанием желаемой стоимости.
Например: Куплю огнемет Истребителя за 80з.///или Продам фулл сет истребителя за 400з.
Например он у меня есть, я захожу на аукцион, заходу на доску объявлений, выбираю доспехи, синие, и вижу это объявление, после чего связываюсь с потенциальным покупателем.
И есть пожелание по рецептам, у меня всего две профы, но рецептов выученных стопиццот, невыученных с десяток, запомнить их невозможно, а постоянно записывать на бумажечку, какие рецепты выучены, а какие нет - слишком геморно.
Если возможно, то при взятии профы, выводить полный список рецептов, с пометками какие из них выучены, а какие еще требуется выучить.
Сделать отдельную вкладку "профессии" слева от поля игры, там где инфо перса, рюкзак и т.д. При нажатии, аналогично с остальными шестеренками, она бы открывалась и был выбор выученных профессий, при нажатии на которые, открывалось бы окно с полным списком рецептов и пометками выучен/невыучен.
Изменено: TMhater, 05 Июнь 2014 - 11:53