Перейти к содержимому

Фото

О смысле регалий ранга

• Закрыто Тема закрыта
128 ответов в теме

#81 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 12:18

согласен с тем что без нормальгых вещей получить ранг на 6лвл очень сложно и долго а самое главное нервно ведь тебя почти всегда будут легко выносить а надеятся на 4 процентный подвес в каждом бою наивно если я правильно понял Демика то он сказал что теперь при поражении все свитки и вся алхимия будет возвращатся тем самым ненадо будет платить за проигрышныи бои пусть так(хотя здесь много нюансов и вопросов каким образом это будет делаться так как бой не всегда бывает 1 на 1 и бывает что одного соперника ты убил а второй вальнул тебя но ладно не об этом) давайте возьмем от пративного и предположим что получим мы свой первый ранг на 8лвл(хотя доблести для этого хватало и раньше да и по идее надо бы уже на 8лвл брать второй ранг но это пока я трогать не буду) и потратимся на создание регальки на ее создание надо 4 фрезы мастера 145 рубидеевых пластин 36 ограненный сапфир 640 серебрянной проволоки(для рассы людей) рубидий стоит в среднем 35 серебра за штуку только на этот ресурс надо около 52.5з не считая остальные ресурсы и платы тому кто вам ее будет делать да этих денег хватит на всю алхимию и все свитки вплоть до 9лвл даже с учетом проигрышных боев(в разумных пределах если вы не камикадзе и не будете на 6лвл прыгать на прогаченных десяток) ну и где здесь удешивение? я его не вижу повторюсь что на мой взгляд ранговая регалия это очередная обуза для новичков(которым как правильно выше указанно и так неначем зарабатывать) и как следствие крахоборство

Изменено: VSK_LOPATINSK, 20 Октябрь 2013 - 12:21

• 1

#82 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 205 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 12:35

Оно то конешно можно было бы до 8лвл например оставить старую систему получения рангов. А дальше уже по новой. Но врядли так будут заморачивацца.

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#83 радикулит

радикулит

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 13:02

Оно то конешно можно было бы до 8лвл например оставить старую систему получения рангов. А дальше уже по новой. Но врядли так будут заморачивацца.

можно было бы первую регалию при взятии  первого ранга давать таки бесплатно у того же НПСа что и ранги дает... а вот уже усовершенствование регалии - предоставить игрокам...

на мой непросвещенный взгляд, самый простой способ не устраивать "кидалово" мелким...

Изменено: радикулит, 20 Октябрь 2013 - 13:03

• 0
Верую в Кхадгора всеблагого, и в Эквиль - божественную супругу его! :D

#84 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 16:07

не надоело самому себе противоречить?... 

У вас какое-то понимание странное. Я конечно понимаю, что хочется и на ёлку влезть и не уколоться.

Я себе ни коем образом не противоречу. За 3-5 уровень собрать на регу - вполне возможно, за 3-7 уровень собрать на регу и убика тоже можно. Но вы же хотите на 6 ещё и ранг, значит у вас уровень вылетает из боёв в колизее, а значит и дроп.

Опять же, за 3-7 вы соберёте на убика и регу, но ранг то получится брать уже на 8.

А всё сразу - это только платно.

Успехов в дальнейшем палемизировании.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#85 Эпика

Эпика

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 301 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 21:56

Если я погибаю в бою не сделав убийства противника противоположной расы, и мне возвращают все мои траты по алхимии и даже грену(это будет накоп боли у всех, я уверен), то не вижу проблем с такой системой. Те, кто слабо прокачан и боятся ходить в ПВП, будут только в выигрыше от этой системы. Меня в легкую могут раскатать два хума слабее меня на порядок. Им просто нужно не испугаться и напасть на меня с накопами. Я смогу повесить дебафы только на одного, в то время к как на меня влезет два разноцветных комплекта, и с помощью кубов они спокойно меня затюкают. Возможно в будете писать об СТ и отхиле, но и обычная травма уже имеет массовость и с ее помощью меня тоже можно лишить восстановления. Если посчитать то вы тоже не кисло тратите на бои в которых все равно проигрываете, так что плохого в том что это добро будет возвращаться?
По поводу этих регалек и их улучшения:
Что вы ноете как будто вам завтра нужно их улучшать уже? Сказали же, будет больше рубидия в игре, намного больше. 
И потом, если вы после накопления доблы не сможете сразу улучшить ее - не беда. Вас и дальше будут пускать в игру, доступ не перекроют. Нафармить тоже проблем не должно возникнуть благо дикие острова - это чистой воды халява! Фармь сколько влезет. Для тех кто вне клана - есть водные мобы и 15с за бой + ртуть в дропе, вполне продаваемый рес.
Мне кажется больше всех страдают малыши из-за малой разницы в кол-ве доблы между рангами, но с другой стороны малыши и являются поставщиками рубидия на рынок.
Я готов жать 16-х и терять обкаст только при победе и собирать ресы на ранг. Это лучше чем упиваться эликами и проигрывать, потом опять упиваться и опять проигрывать.

• 0

#86 Тихо едешь - дальше будешь

Тихо едешь - дальше будешь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 591 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 22:16

Если я погибаю в бою не сделав убийства противника противоположной расы, и мне возвращают все мои траты по алхимии и даже грену(это будет накоп боли у всех, я уверен), то не вижу проблем с такой системой. Те, кто слабо прокачан и боятся ходить в ПВП, будут только в выигрыше от этой системы. Меня в легкую могут раскатать два хума слабее меня на порядок. Им просто нужно не испугаться и напасть на меня с накопами. Я смогу повесить дебафы только на одного, в то время к как на меня влезет два разноцветных комплекта, и с помощью кубов они спокойно меня затюкают. Возможно в будете писать об СТ и отхиле, но и обычная травма уже имеет массовость и с ее помощью меня тоже можно лишить восстановления. Если посчитать то вы тоже не кисло тратите на бои в которых все равно проигрываете, так что плохого в том что это добро будет возвращаться?
По поводу этих регалек и их улучшения:
Что вы ноете как будто вам завтра нужно их улучшать уже? Сказали же, будет больше рубидия в игре, намного больше. 
И потом, если вы после накопления доблы не сможете сразу улучшить ее - не беда. Вас и дальше будут пускать в игру, доступ не перекроют. Нафармить тоже проблем не должно возникнуть благо дикие острова - это чистой воды халява! Фармь сколько влезет. Для тех кто вне клана - есть водные мобы и 15с за бой + ртуть в дропе, вполне продаваемый рес.
Мне кажется больше всех страдают малыши из-за малой разницы в кол-ве доблы между рангами, но с другой стороны малыши и являются поставщиками рубидия на рынок.
Я готов жать 16-х и терять обкаст только при победе и собирать ресы на ранг. Это лучше чем упиваться эликами и проигрывать, потом опять упиваться и опять проигрывать.

Про возврат - мысль супер -))

Про улучшение регалии - мне уже сегодня - какое завтра? Я с этим "сегодня" уже 3 день хожу - поэтому выразимся тактичнее, ок? -))

• 0

ТасСадар

Ин Таро Адун!

#87 Эпика

Эпика

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 301 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 22:25

Насчет возврата - Демик  об этом и писал, насколько я понял. А насчет ранга сегодня - печалько) Ты - жертва обстоятельств:)

• 0

#88 Эпика

Эпика

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 301 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 22:26

Всем хорошо быть не может. Это против законов природы.

• 0

#89 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 22:32

но покупка рангов - это всем засада и еще какая .

П.с. Вывод голды немеренный )

• 0

#90 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 23:30

но покупка рангов - это всем засада и еще какая .

П.с. Вывод голды немеренный )

Если бы ресурсы или сами реги покупались в магазе - был бы вывод, а так - это больше её перераспределение. При этом зарабатывает, кто попал в струю, успел, к сожалению это чаще богатые и есть.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#91 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 23:31

Ну если игрок на 6 уровне на арене возьмёт ранг не имея шмоток нормальных - я его поздравлю. Вообще, у него даже опыта на 6 на это не хватит, но это так, мелочи. Главное же сказать что всё потеряно)))

6лвл Доблесть:glory.gif 219 
Всё почестому и без реала. Носит новую регаль за ранг, ходит в колизейном шмоте и валит Синих Хумов. :patsak:

Правдо персонаж 2009 года.  :derisive:

можно было бы первую регалию при взятии  первого ранга давать таки бесплатно у того же НПСа что и ранги дает... а вот уже усовершенствование регалии - предоставить игрокам...

на мой непросвещенный взгляд, самый простой способ не устраивать "кидалово" мелким...

Вово. Хотябы 1ю регу надо давать забисплатна.Штоб новичков не отпугивать. :rolleyes:

Всем хорошо быть не может. Это против законов природы.

Может. после 4,5 летних стенаний админы сделали расставляемыми вещички и ресы в рюкзаке.

Щастливы все ! :umnik:

Изменено: Kazding, 20 Октябрь 2013 - 23:39

• 1

#92 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 07:20

6лвл Доблесть:glory.gif 219 
Всё почестому и без реала. Носит новую регаль за ранг, ходит в колизейном шмоте и валит Синих Хумов. :patsak:

Правдо персонаж 2009 года.  :derisive:

Может в этом и кроется причина? Вначале кол-во опыта за противника было меньше.

Ну а сейчас в колизейном шмоте и полной прокачке по уровню 6-ка  проигрывает 7-ке  с зелёными рунами и зелёной алхимии даже в том же шмоте. Просто Двойная и щит. Отхил и уроны 7-ки перекрывают возможности 6-ки.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#93 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 08:16

Ну сделали налог на ранги, чевоуж теперь.

Я не в накладе, рангово растущим персам теперь есть чем дополнительно заняцца,

а новичков будет сложнее привлекать и убеждать брать ранги.

Надеюсь хоть дроп рецев на апгрейд-наборы будет щедрым и постоянным как дроп рецев колизея,

ато при нонешних ценах на рецы покупать их нет никакова желания.

А соответственно ранг, который раньше давали забесплатно не только требует много_раз_упомянутых

ресурсных затрат, но и приличного отката юву за использование пакашто редких рецев.

Может в этом и кроется причина? Вначале кол-во опыта за противника было меньше.

Ну а сейчас в колизейном шмоте и полной прокачке по уровню 6-ка  проигрывает 7-ке  с зелёными рунами и зелёной алхимии даже в том же шмоте. Просто Двойная и щит. Отхил и уроны 7-ки перекрывают возможности 6-ки.

Выб исчо 8 и 9 сравнили с полной прокачкой :bb: .

О чём ето, да не о чём. И не в тему и сравнение с пальцем известно чево.

А так да, акцент мною и был сделан на 2009 годе.

И уж конешно вкаченный старший лвл должен класть младший, хотяб до 10го лвл,

если он играть конешно умеет.:rolleyes:

• 0

#94 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 09:20

С чего вы взяли, что в сегодняшних реалиях, даже с учетом регалий ранга, жить стало хуже?

Есть кардинальная разница с тем, что было раньше. А именно:
Раньше, хорошо так раньше, для выхода в ПВП не надо было иметь практически максимальный иконостас и максимальный шмот. Даже с учетом того, что не было ограничений по медалям, в ПВП были противники для всех степеней прокачки.

И сейчас: стоимость самого ПВП падает. Это действительно хорошо. Но стоимость того, чтобы банально выйти в ПВП - наоборот, растет.

• 2
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#95 Злой69

Злой69

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 09:24

да уж намудрили.. если это выгодно всем.. ну пусть таки и будет.... но вот толко почему эти регалии должен делать ювилир.. ну какая чудо профа..качая ткача вкидывая в него тонны ниток при этом платиш налоги и за работу.. потому что не каждый ювелир хочит варить.. теперь должен еще платить не только за ресурсы на ранг так чтобы и этот же ювелир сделал тебе этот набор и при этом его еще нада будет найти заплатить.. а как же другие профы Алхимик И Тайнописец Кузнец..или это не люди..может сделать улучшения без какой то профы и каждый сам самостоятельно может улучшить.. это меня больше всего смущает

я рыжий юв. начальный

• 0

#96 Злой69

Злой69

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 09:40

в общем, главную проблему ранговых регалий озвучили: на их производство требуется дефицитный ПВП ресурс в больших количествах. Этот же ресурс,опять-таки, в огромных количествах, требуется для производства других доспехов и бижутерии - убийцы, разрушителя, берсерков...

на младших уровнях количество опыта столь ограничено, что, даже если игрок будет сидеть в колизее с 3его уровня вплотную и все его бои будут победными - он все равно не успеет набить себе рубидия даже на регалию, не говоря уж о сете и бижутерии убийцы и, тем более, разрушителя....

так что да - круг замкнулся. Простой игрок, не доннат, вынужден будет  покупать рубидий у все тех же донаторов в реал шмоте, Вот только игроку до 7го уровня включительно зарабатывать игровым способом не дано в принципе. Ибо даже привидения и духи, с которых падают востребованное сейчас серебро и уже не очень востребованные деревянные ларцы, фармить без опыта можно только на 8м уровне. правда, учитывая стоимость серебра и частоту дропа ларцев, фармить игроку 8го придется не один год.Это если играть по-честному, без ДВП и без хотя бы минимального донната....

есть альтернатива .кидай реал и будет тебе счатье. игра то БЕСПЛАТНАЯ.Вспоминается Рекламный слоган одной пивоваренной Компании  " А КТО СКАЗАЛ,ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО"

• 0

#97 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 09:47

И сейчас: стоимость самого ПВП падает. Это действительно хорошо. Но стоимость того, чтобы банально выйти в ПВП - наоборот, растет.

Золотые слова.

• 0

#98 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 10:53

Вообще ничего не поняла. как вы умудряетесь еще обсуждать)) объясните мне, как может ранговая регалия  удешевить бой?

• 0

#99 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 11:19

Вообще ничего не поняла. как вы умудряетесь еще обсуждать)) объясните мне, как может ранговая регалия  удешевить бой?

Просто регалия - никак. Но она позволит Администрации в дальнейшем делать так, чтобы сами по себе бои были дешевле, чем сейчас. Условно говоря: предполагается, что в среднем затраты на проведение победного боя составляют N для сильных персонажей и 10N для слабых (за счёт того, что сильным побеждать гораздо проще и можно не тратиться на дорогие химию / боеприпасы). Для получения 1000 доблести на очередной ранг затраты будут 1000N и 10000N соответственно. Если сделать регалию ранга фиксированной стоимости, предположим, в 5000N и удешевить затраты на сам бой в 10 раз, то  сильному игроку ранг обойдётся в 5100N, а слабому - в 6000N. Из десятикратной разницы получаем почти равные значения (цифры условные, лишь для простоты понимания). 

• 0

#100 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 12:25

Просто регалия - никак. Но она позволит Администрации в дальнейшем делать так, чтобы сами по себе бои были дешевле, чем сейчас. Условно говоря: предполагается, что в среднем затраты на проведение победного боя составляют N для сильных персонажей и 10N для слабых (за счёт того, что сильным побеждать гораздо проще и можно не тратиться на дорогие химию / боеприпасы). Для получения 1000 доблести на очередной ранг затраты будут 1000N и 10000N соответственно. Если сделать регалию ранга фиксированной стоимости, предположим, в 5000N и удешевить затраты на сам бой в 10 раз, то  сильному игроку ранг обойдётся в 5100N, а слабому - в 6000N. Из десятикратной разницы получаем почти равные значения (цифры условные, лишь для простоты понимания). 

для старших лвл да возможно ваши подсчеты и близки к истине но для младших точно нет писал об этом выше в этой теме(можете прочитать) и опять получается что нововведение пока выгодно только для игроков старших лвл а младшие опять обделены

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых