согласен с тем что без нормальгых вещей получить ранг на 6лвл очень сложно и долго а самое главное нервно ведь тебя почти всегда будут легко выносить а надеятся на 4 процентный подвес в каждом бою наивно если я правильно понял Демика то он сказал что теперь при поражении все свитки и вся алхимия будет возвращатся тем самым ненадо будет платить за проигрышныи бои пусть так(хотя здесь много нюансов и вопросов каким образом это будет делаться так как бой не всегда бывает 1 на 1 и бывает что одного соперника ты убил а второй вальнул тебя но ладно не об этом) давайте возьмем от пративного и предположим что получим мы свой первый ранг на 8лвл(хотя доблести для этого хватало и раньше да и по идее надо бы уже на 8лвл брать второй ранг но это пока я трогать не буду) и потратимся на создание регальки на ее создание надо 4 фрезы мастера 145 рубидеевых пластин 36 ограненный сапфир 640 серебрянной проволоки(для рассы людей) рубидий стоит в среднем 35 серебра за штуку только на этот ресурс надо около 52.5з не считая остальные ресурсы и платы тому кто вам ее будет делать да этих денег хватит на всю алхимию и все свитки вплоть до 9лвл даже с учетом проигрышных боев(в разумных пределах если вы не камикадзе и не будете на 6лвл прыгать на прогаченных десяток) ну и где здесь удешивение? я его не вижу повторюсь что на мой взгляд ранговая регалия это очередная обуза для новичков(которым как правильно выше указанно и так неначем зарабатывать) и как следствие крахоборство
Изменено: VSK_LOPATINSK, 20 Октябрь 2013 - 12:21