Раз тут речь зашла о будущем игровых вещей, а также о индивидуальных... то появился такой вот интересный вопрос: можно ли будет игровые ауры ставить на индивидуальные сеты?
А то существующие сейчас ауры для индивидуальных вещей... малость так себе.
В настоящее время это невозможно по причине несбалансированности скальповых аур и СТ.
На старших уровнях Аргхи и на средних уровнях Огги успешно бьют СТ, не смотря на явно худшие статы этих комплектов.
Из этого следует, что если дать на заказной комплект, к примеру, ауру Аргха, такой комплект на старших уровнях станет эффективнее, чем обычный заказной комплект с СТ.
Вывод – нельзя разрешать скальповые ауры на заказных комплектах до того, как эти ауры будут сбалансированы с Травмой и СТ.
Сама суть сбора ЧР/ОзГ для тех, кто собрал их на младших уровня (10-12) - это количество опыта.. Зачем его брали, а теперь люди смогут варить без опыта??? Нельзя убить зависимость от пвп у скальповых вещей.. Даже ограничение по доблести на них - не то, доблесть в башне набить можно за гораздо меньшее количество опыта, чем сейчас отвагу на весь комплект в целом.
Если раньше ЧР и ОЗГ было практически невозможно получить на 9-10 уровнях, это означает ровно то, что комплект не востребован, не нашел свою нишу. Зачем сохранять этот явный косяк?
Тем более что все равно можно было купить отвагу и получить ЧР/ОЗГ, только стоимость этого мероприятия была столь высока, что весь смысл пропадал.
Ну а теперь можно будет купить не отвагу, а ресурсы на комплект или сам комплект. Только цена станет более адекватной, и комплекты найдут своих игроков. В чем проблема? Что и где стало хуже?
...
И - объясните же мне наконец, ЗАЧЕМ нужно МОРЕ многообразия комплектов и аур, если все эти ауры и комплекты затыкаются двумя сработками СТ?
...
Это заблуждение. Ауры ЧР/ОЗГ/Аргха/Огга не уступают Травме и СТ. Однако эти ауры кажутся слабыми и невостребованными из-за того, что игровые комплекты с этими аурами крайне сложно собрать, а характеристики этих игровых комплектов сильно уступают характеристикам заказных доспехов.
меня больше волнует вопрос - сколько бабла уйдет на налог при передаче этих ресурсов кузнецу..
а еще - если у меня сейчас накоплена отвага, и я пока не меняю ее на ЧР или ОзГ - куда она денется? Переведется в доблесть, за которую я ничего взять не смогу? или каким образом будет компенсирована "материальная" составляющая отваги, которая есть сейчас?
Детальный план упразднения отваги будет опубликован значительно позднее.
Но предварительно пока так: в пределах вашей характеристики "Получено отваги в Колизее" отвагу можно будет превратить в доблесть. Остальное - в аккумуляторы по курсу, близкому к курсу обмена через ЧР/ОЗГ.
Уважаемый Вестник...
Планов громадье, это отлично, но как быть с несбалансированностью Аур имеющихся игровых комплектов... ?
А вы еще и новые планируете ввести... И да та же аура Мракоборца - это же даже не аура а просто набор цифр и букв а описании комплекта (а он у вас в одном ряду с доблестными комплектами).
Ввод новых аур будет происходить после баланса старых. Ауры Мракоборца и Диверсанта будут балансироваться после баланса аур СТ/Аргха/Огга