8 000 жизни и противник в ОзГ
11к с копейками и противник в Огге.
если у вас больше жизни значить ауру гномов усилили.
чистая математика - перечить безсмысленно.
дальше
был удевлен что в игре есть ДВА разних коофициента с ОДИНАКОВЫМ названием - "максимальный урон".
недоброжелатели бы назвали это - "бред", но мы не будем увлекатся).
таким же словом недоброжелатели, но не такие класные парни как вы или я, назвали бы тест аур только для заказных комплектов.
вы уж выберте что надо - статисьтика для установления баланса или привелегиии для баблоидов ?
если статистика так дайте любым травматикам менять ауру они же для вас стараются чтоб создать игру которая Вам приносит бабло
а если привилегии - так нечего говорить о балансе и иже с ним.
еще не все.
после баланса аур может вы всетаки сбалансируете статы коплектов, или опять гномфы проныли - логику отключаем???
ну и напоследок
несколько бредов одних гномов которые опровергли другие гномы:
"при аргхе гномы ВОБЩЕ не хилятся" - опровергла сама браске в своих логах.
"мультикаст ВР при вс" - там же в дисбалансе и даже в этой теме показано как гномы делают такой-же мультикаст. но миы постоянно существует.
"Аура аргх сильно влияет на уроны обрезая ослабу" - ослабы максимум 50-60 у перса. а базы 250-300. отрезав даже 70% от ослабы сам урон уменьшим максимум на 20%.
Я как аргх умирал и от ОзГ и от прегади, и посему меня БЕСИТ вайн нещасных гномов что иногда бывают убиты хумами круче их по прокачке, шмоту и умению играть.