Исход Аргха и Огга
V0dKa
04 дек 2013
Подскажите кто в курсе, а шмот Всадника который получается при обмене с Аргха стал уже передаваемый? Просто собрал ресов на 2 шмотки, на остальные не успею и куда их девать?
Получили халявной доблести так еще бабла хочется срубить?))
VIKTORV
04 дек 2013
Так не получил еще, ресы ток есть и что с ними делать, менять на Аргха или продавать.
Black Shaman
04 дек 2013
Шмотки Всадника передаются только те, которые были сварены. Переделанные из Аргха не передаются.
VIKTORV
05 дек 2013
Вчера шмотки ЧВ что упали в ПВП бою сделали передаваемые - уже радует. А что делать со шмотками которые переделались из Аргха? Компетентные люди ответят? Сделают их передаваемые? Просто не успею я набрать на весь фул, куда потом девать метки? Акумы то продать можно будет.
Яга
06 дек 2013
Привет всем, ну что инфа появилась у кого какая?
Вещи Черного всадника и Штурмового бомбардира будут непередаваемы, пока существует возможность получения Аргха/Огга по квесту через обмен аккумуляторов и обмен Аргха/Огга на эти комплекты с получением доблести.
Aсги
06 дек 2013
Вещи Черного всадника и Штурмового бомбардира будут непередаваемы, пока существует возможность получения Аргха/Огга по квесту через обмен аккумуляторов и обмен Аргха/Огга на эти комплекты с получением доблести.
а те что кузнецы по рецепту делают тоже непередаваемые?
опять получается что, кто успел тот и молодец.. а кто не успел идет лесом, ресы собраны давным давно. хотел в эти выходные идти к кузнецу варить, а теперь получается нужно ждать неограниченно долго...
почему заранее нельзя было предупредить?
учитывая что такое происходит с завидной периодичностью, складывается впечатления что администрация умышленно проверяет выдержку и сдержанность игроков.
з.ы. или я все же не правильно понял смысл вашей фразы, и сваренное нормально передается?
Изменено: Aсги, 06 Декабрь 2013 - 19:12
Aсги
07 дек 2013
отставить панику... все нормально. Только что мне сварили фул бомбардира и он без проблем передался. Так что интересы кого либо не ущемлены. Что должно передаваться то и передается. Шмот обмененный из Огга/Аргха по понятным причинам не передается, но так было всегда.
Правда не очень понятно почему дроповый шмот непередаваемый...
В общем четче надо формулировать, четче... а то услышал понимаешь диалог в форуме с обсуждением этого поста Яги, и побежал тут же вопросы задавать, а правда то совсем иная.
Изменено: Aсги, 07 Декабрь 2013 - 00:06
_Smoke_
10 дек 2013
Извините если ето уже обговаривалось но я както не нашол
интересуют 3 вопроса:
1) будет ли возможность и когда розберать Штурмовобо БОмбардира который был получен в процесе переделки ОГА с получением доблести.
2) будут ли рецепты на Штурмового девастатора и когда?
Смысл сево в том иль будет возможность розобрать 1 комплект, доложыть ресы и зделать другой комплек когда будет 19 левел.
3) Есть ли смысл менять сейчас некоторые вещи ОГа на Штурмового Девастатора или его будет зделать дешевле как ето было с Бомбардиром. Стоимость одной шмотки Ога окало 700з, а бомбардир стоит намного дешевле...
Lum
13 дек 2013
Уважаемые, дайте конкретные сроки, назовите дату и месяц когда квест на получения огга и аргха закроют
для многих это очень важно
А то как всегда, месяца 2 думаем есть, а потом бац завтра закрыли квест и до свидание...
спасибо за понимание!!!
Изменено: Lum, 13 Декабрь 2013 - 12:36
nik4934
02 янв 2014
Из всего прочитанного я правильно понял, что если у меня есть хоть 1 шмотка аргха и я ее поменяю на ЧВ то мне дадут 1.1к доблы в подарок даже если она будет в рюкзаке лежать? )
WerWolf_Wlad
02 янв 2014
Из всего прочитанного я правильно понял, что если у меня есть хоть 1 шмотка аргха и я ее поменяю на ЧВ то мне дадут 1.1к доблы в подарок даже если она будет в рюкзаке лежать? )
Да, всё верно. Обменяв 1 вещь Аргха или Огга - получаем 1100 доблы, оружие - 2200 доблы, комплект - 9900, больше не дадут, хоть 100 комплектов потом сменяй на зубы и акки (в теории).
_Smoke_
18 фев 2014
так когда уже ввидут рецепты на комплект девастатора? Почему Бомбардира можна было делать сразу в кузни а девастатора до сих пор нет
Vilhelm II
18 фев 2014
Я вот к сожалению не могу понять одного, комплекты купленные за $ ничем не будут отличаться от тех которые будут требовать 9900 чего-то там...???.
Мистер
18 фев 2014
Я вот к сожалению не могу понять одного, комплекты купленные за $ ничем не будут отличаться от тех которые будут требовать 9900 чего-то там...???.
Почему ничем ?
Статами во первых .
Ну и для него ничего не надо , никаких 9900 доблести как ты говоришь .
И еще за валюту ждать и собирать ничего не надо - экономия времени .
Vilhelm II
18 фев 2014
Почему ничем ?
Статами во первых .
Ну и для него ничего не надо , никаких 9900 доблести как ты говоришь .
И еще за валюту ждать и собирать ничего не надо - экономия времени .
По силе они будут равными этим новым комплектам???
Мистер
18 фев 2014
По силе они будут равными этим новым комплектам???
По статам , индивид всегда был и будет сильнее обычных . И их плюс ко всему можно менять хоть каждый день , особенно это актуально при переменах погоды в игре .