Перейти к содержимому

Фото

Чем нас больше тем крепче наши ряды

как повысить онлайн

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
182 ответов в теме

#81 Агнисса

Агнисса

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 11:23

Вы передёргиваете ))

Нигде мной не написано "надо сделать условия жёстче". Как раз наоборот: я считаю, что нужно сгладить разрыв между фермерами и бойцами на младших лвл - только так можно удержать новичков в игре, дать им возможность привыкнуть и желание остаться. Сейчас же всё делается с точностью до наоборот. Игра - это своего рода наркотик, думаю возражений не будет? Как действует наркодилер? Даёт бесплатные дозы, пока клиент не подсядет плотно и только после этого начинает требовать денег. Что мы видим сейчас в игре? После первой "дозы" (3-4лвл) новичку говорят "дай денег, иначе кайфа не будет".

На что следует вполне предсказуемая реакция: "да не нужны мне ваши камни силой мысли". Всё, человек потерян для игры навсегда. И если на 5лвл ещё как-то можно закрыть на это глаза и остаться, то уже на 7лвл выбор практически однозначен...

И давайте опустим обсуждение прошлых ошибок и неоднозначных решений. Эта тема, как я понимаю, как раз и создана, чтобы избежать нововведений, дающих результат противоположный ожидаемому )

На мой взгляд, одно из последних  нововведений, отталкивающих новичков - травма в убийце. Зачем увеличивать разрыв, когда надо его уменьшать? Даже без травмы, непрокачанный перс в убийце легко расправлялся с нормальным бойцом в колизейном шмоте. Теперь у колизея вообще нет шансов. Купить на 6лвл убийцу без вливания денег нереально. Выбить - тоже, потому что не победишь. Что остаётся тому, кто не хочет только умирать? Бросить игру или уйти в фермеры, что по-сути то же самое, только немного отложенное во времени.

По-хорошему - нужно уменьшать значимость шмота и прокачки, хотя бы на малых (до 10) лвл. И разница в прокачке и шмоте должна наростать плавно, а не скачками. Как это лучше сделать - тут уже решать администрации. Возможно, самый простой и не требующий больших (да, практически, никаких) затрат способ - это введение аналога свитка тени, как в ТС, по всему миру Элинор. Возможно - с разными значениями для разных уровней.

• 0

#82 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 12:05

Я очень уважаю Demik и его вклад в проект, и сейчас  играя на 9 уровне мне намного интересней, чем раньше, но при всем этом ввод достижений направленных на ПВЕ игру был ошибкой.

Я всегда считал, и дальше буду считать, что игру надо развивать в ПВП направлении, и минимум уделять внимание ПВЕ направлению,  именно ПВЕ убивает игру, и отпугивает новую публику, приходящую в наш проект.

P.S. Моё мнение по этому поводу одно все достижения надо переводить на ПВП, и ни каких убийств 1500 мобов. 

А ещё давно пора водить новых боссов, и выводить народ в свет а не загонять на клановые острова как это есть сейчас. 

• 1

#83 Рыцарь Смерти

Рыцарь Смерти

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 13:07

Я очень уважаю Demik и его вклад в проект, и сейчас  играя на 9 уровне мне намного интересней, чем раньше, но при всем этом ввод достижений направленных на ПВЕ игру был ошибкой.

Я всегда считал, и дальше буду считать, что игру надо развивать в ПВП направлении, и минимум уделять внимание ПВЕ направлению,  именно ПВЕ убивает игру, и отпугивает новую публику, приходящую в наш проект.

P.S. Моё мнение по этому поводу одно все достижения надо переводить на ПВП, и ни каких убийств 1500 мобов. 

А ещё давно пора водить новых боссов, и выводить народ в свет а не загонять на клановые острова как это есть сейчас. 

Полностью с тобой согласен Виль. качать по 1500 мобов умом тронешься. так же как и качать рунки, более 100 сработок за любую расу. Да и вообще сами эти достижения не нужное игре, раньше было как хорошо..... Вкачал медальки которые тебе доступны, и вперед на подвиги и приключения в ПВП. достижения стоит оставить, но стоит сделать разграничение не в 50-500-1000, а где-то в 1500, а достаточно будет даже 50-100-150. Так же стоит сделать тоже самое с рунами, 10-20-30-40-50, ну в крайнем случае 20-40-60-80-100. Я бы еще убрал разграничение медалей по уровням, давным давно можно было вкачать медалей на 6м столько, сколько было у 12. Кроме каких-то боеприпасов. Вы скажите это плохо, а по мне это очень даже хорошо, в любой игре должен быть ТАНК который лупасит тех кто не захотел качаться сразу, и выбрал путь постепенно. 
Вернуть возможность заработка на сливание старому рун. Что б тот же 5лвл мог заработать себе денег на покупке ресурсов у 8лвл на руны,  но при этом имел какую-то прибыль с продажи руны старому. А ну и самое главное, это прокачка боеприпасов, тоже сделать их куда можно меньше, то кол-во которое требуется сейчас, это ужас. Сидеть дни, недели, месяц на прокачку 1-2 медалей из-за небольшого бонуса что бы выйти в свет это плохо. Если уж и сидеть недели и месяц, то только ради выхода в Свет танком, в противном случае такое задродство не приводит не к чему хорошому. Вернуть в игру рарные вещи, в любой игре рарные вещи ценятся высоко и служат они не одному поколению. Так же, раз уж сейчас так сильно закрепили доспехи к доблести начиная с 11-12лвл, давать уже не 1доблесть, а более, сейчас если создать ПЕРСОНАЖА, то к какому времеии мы сможем одеть комплект с 14лвл Скальповый ну и все прибамбасы к нему? Лет через 5-6? А комплект КРАСНЫЙ Скальповый, лет так через ацать? Вообщем, стоит урезать всё то что кто-то и когда-то качал годами, и сделать всё куда более проще. Да будут те кто будут плакать, но когда появются игроки, которые за полгода ну или чуть больше будут такие же, как я, я буду лишь рад им. А не как сейчас играешь, играешь, а лица одни и теже.

• 0

#84 Чернобурый

Чернобурый

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 13:09

После того как новичка выйдет в ПВП  и его убьют раз 20 подряд  рестартеры с 1-2 ударов, даже если он проживет и больше, он не причинит даже малейшего вреда нападавшему, что он сделает уйдет или останется? а друзей приведет? 

как минимум тут должна быть локация как ТС для всех уровней: у всех  отбирают шмот, делают одинаковые статы и магию, одна расходка , выдавать шмот(собрать), была возможность выбора боя: свободное нападение или 1 на 1, 2 на 2 и тд, иммунитет после свободного нападения (секунд 10-15 нельзя напасть на игрока после боя .и он не может напасть/присоединиться к бою) тогда вот интерес и должен появиться, потому что есть шанс победить соперника.

а также  достижения ПВЕ, количество мобов  для медалек уменьшить раз в 10, тк совсем не интересно днями их бить, в игре хочется отдохнуть, а не сидеть офигевшим "мне еще 989 мобов осталось убить", кому это интересно он и без медальки их бить будет

• 0

#85 Рыцарь Смерти

Рыцарь Смерти

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 13:19

А, да кстати, вернуть старый ТС. И новеньким игрокам объяснять с 1 лвл, то что им нужно качать если им интересно ПВП, если нет, то можно бить мобов, но благодаря ТС они могли бы из фермера потихоньку превращаться в ПВП бойцов. Как это было задумано давным давно, Там были все наравне. Народ шел туда и зарабатывал отвагу, и доблесть. В дальнейшем выходили люди с фулами ЧР и ОЗГ, на тот момент чуть ли не наикрутейшем шмоте, и мог открывать теже ПВП медали, которые кто-то начал открывать с самого начала, и в итоге выравнивались персонажи, да это было долго, но оно того стоило. Так же стоит сделать и сейчас.

• 1

#86 Абрадокс

Абрадокс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 13:22

Травма на Убике это просто ахтунг. Какая она нафиг легкая, если старая Т на 9лвл резала 25%, а эта на 6лвл(!!!) режет 30%

А если еще добавят точку в бижу убика?

• 0

Личный блог - Краткая история второго сервера.

#87 Avaline

Avaline

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 13:36

А, да кстати, вернуть старый ТС. И новеньким игрокам объяснять с 1 лвл, то что им нужно качать если им интересно ПВП, если нет, то можно бить мобов, но благодаря ТС они могли бы из фермера потихоньку превращаться в ПВП бойцов. Как это было задумано давным давно, Там были все наравне. Народ шел туда и зарабатывал отвагу, и доблесть. В дальнейшем выходили люди с фулами ЧР и ОЗГ, на тот момент чуть ли не наикрутейшем шмоте, и мог открывать теже ПВП медали, которые кто-то начал открывать с самого начала, и в итоге выравнивались персонажи, да это было долго, но оно того стоило. Так же стоит сделать и сейчас.

кстати, ув. администрация, обратите внимание на это предложение. вполне себе достойный вариант реинкарнации фермеров без рестарта персонажей. может, и вправду народ в игре задержится....

• 0

Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...

#88 Агнисса

Агнисса

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 13:56

Не вернут, и не нойте. Старые ТС - это рассадник договорняков и мультоводства, потому их и закрыли. Да, кто-то играл честно и получал удовольствие от игры не "шмотом", а головой, от возможности победить того, с кем на поверхности даже шанса не было. Другая магия, другая тактика боя... Я, например - тоже скучаю за ними. НО - спасибо тем, кто наколачивал там отвагу нечестным путём. Увы (((

• 0

#89 Чернобурый

Чернобурый

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 14:59

тогда о каком онлайне может быть речь? много народу привлекает задротсво с достижениями? многим нравится быть мясом? что сможет даже прокачаный по уровню 6 против 8 лвл средней прокачки? а 8 против 10 лвл? без реала, ответ правильный ничего, а зачем вкладывать если непонятно будешь играть или нет, а после 6-8 лвл народ и валит, ибо не интересно, на малых уровнях равных боев практически нет на арене(6-7) их как правильно сказать просто вырезают боле старшие, в солике частенько бывает что нескальпируемых убивают, потому что он просто так там был, а на жалобы ответ а ля гер ком а ля гер

• 0

#90 Чернобурый

Чернобурый

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 15:05

как 2 сервак открыли, по себе скажу, думал там перса зарегить, но как представил медальки с достижениями перехотелось, дисбаланс вспомнил, инициативу, рендом, вообще желание пропало напрочь, не думаю что я один такой

• 0

#91 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 15:53

Полностью согласен с Вильгельмом. слишком много ПВЕ делает игру нудной как минимум.

• 0

#92 Агнисса

Агнисса

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 16:31

Без ПВЕ чем оплачивать бои? Мы ведь про малышей говорим, которые ещё не решили тратить реал.

Другое дело - вынужденный ПВЕ для достижений - тут явно не учли неоднократно звучавшую мысль: если в игре возможен "путь задрота" - рано или поздно он становится обязательным и единственным для всех.

• 0

#93 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 16:51

Без ПВЕ чем оплачивать бои? Мы ведь про малышей говорим, которые ещё не решили тратить реал.

Другое дело - вынужденный ПВЕ для достижений - тут явно не учли неоднократно звучавшую мысль: если в игре возможен "путь задрота" - рано или поздно он становится обязательным и единственным для всех.

Вот тут согласен полностью, я понимаю что Вильгельму ПвЕ совсем не нужен, залил крисами оплатил все нужды и написал, что ПвЕ зло, если он конечно не имеет ввиду что сделать ПвЕ таким, что убив 10 мобов, можно обеспечить себя на пару уровней))

Вот ПвЕ достижения и ПвЕ диких островов убирают надолго игроков с боевых локаций, но в игре как раз все делается для того что бы развивать дикие острова и уже сделано по 1500 мобов которые изначально задумывались, как попутная прокачка или медали для фермеров, а стали обязательными из-за совокупности статов которые дают эти тысячи мобов, если бы они давали по 1хп или 1 порче, то ни кто их бы и не качал и были бы они действительно попутно прокачиваемые, так нет же они дают не мало боевых статов и выбора нет, только качать.

Изменено: Дориан, 26 Февраль 2014 - 16:53

• 0

#94 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 16:57

Да два главных фактора экономический а именно невозможность заработать на младших уровнях  (именно невозможность), а так же путь задротства из за достижений который если прокачал кто то другой то обязан качать и ты и не важно что он уже два года 10 уровень на безопытных мобах, он прокачал и тебе приходится.

• 0

#95 Venikus

Venikus

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 17:18

В игре без реала нечего делать, новички опыта отхватывают много и быстро в итоге  = мясо.   Шанс заработка в игре окрываеться только на 8 лв когда можно бить мобов 5-го лв и не получать за них опыт.ПРО квесты я вообще молчу. До этого развиваться мелким лв вообще нет шансов, да и с получением 8-го лв (если не вливать реал) надо задротствовать. С введением регалий и их улучшением понимаешь что даже на 9 лв чтобы улучшить регалию надо несколько месяцев бить лут(если не вкидываешь реал), а что делать на 6-7-8 лв?  

Нужно определиться в первую очередь для кого будет сделана игра, если только для вливания реала  начиная с 6 лв, то о новичках в большом количестве можно забыть.

Медали ПВЕ это вообще смешно от них толку практически нет , как ранее говорилось они должны быть взаимо заменяемыми с ПВП медалями, при закрытии Медали в ПВП закрываеться определённая медаль ПВЕ. Дисбаланс в игре колосальный. Я сам играю уже вторым персом( первого закинул потому как квестами быстро пролетел на 9 лв) да и то на 9 лв сижу и задротствую на мобах чтоб как-то заработать и одеться без реала, а ведь от игры нада получать удовольствие. В итоге забросил на пол года , вернулся посмотрел на измененния, вроде их много и они интересные, а проблемы всё теже остались.

Повторюсь, в игре надо как-то заработать голды, про старьёвщика я вообще молчу несколько тысяч реса нада сдать что бы получить долгожданный, многострадальческий голд. приблизительно 3500=1 голд если это серый рес, а сколько его бить? Вот и приходим к выводу купить шмотку убийцы надо 15-19 голдов, что равно от 52500 до 70000 рес старьёвщику, надеюсь все представели сколько надо задротствовать.

Вывод маленьких лв да начерта оно мне надо.

• 0

#96 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:31

Да экономика на младших уровнях не то что не продумана ее просто нет, вот нет и все.

• 0

#97 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 19:59

А если честно, основная проблема, что сюда не идет малышня - тут мало малышни :(

И посему безумная мысль: а интегрироваться во вконтакт-приложения нельзя? (технчески, аль много дерут?)

Изменено: Алендис, 26 Февраль 2014 - 20:03

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#98 Злой69

Злой69

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 23:18

Какой приток игроков, Давайте честно---90% всех новичков рестарт. нет прилива свежей крови.новички поиграли немного как все говорят максимум до 6-7 лвл и уходят. НИКТО не хочет быть боксерской грушей.Можно выжить без реала,Но это Свихнешся.

Заработки????Окстись! 

написал много, но потом сам же и удалил.Просто хочется  иногда поиграть,

Напишу что думаю-----Бан, каторга или как  это называется???

"проблемы индейцев   ШЕРИФА не волнуют", Фраза как раз подходит.

Всем приятной игры.

• 0

#99 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 11:34

Ребят сейчас в любой игре без реала делать нечего, и не надо себя тешить иллюзиями по этому поводу, более того почти везде ПВЕ не в почете, оно конечно есть НО: 

Если игрок бьет мобов в ПВЕ его персонаж для ПВП игрока МЯСО, и ПВП игрок в любом нормальном проекте бьет мобов МИНИМУМ.

• 0

#100 Щорс

Щорс

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 11:41

Ребят сейчас в любой игре без реала делать нечего, и не надо себя тешить иллюзиями по этому поводу

Полно игр, которые развиваются НЕ по принципу pay-2-win, более того - сейчас это тренд. Конкретных названий не будет, по понятным причинам.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых