Данная тема одна из многих..таких как тема про баланс тд...отношения админов ,что не отвечают,показывает отношение к нам(и как один написал если молчат это не значит что да- это как раз и значит..так как в жизни это так и есть)
.
К примеру (по балансу и вообще по игре)Есть текущие вопросы...список вывешивается и потихоньку вычеркивается,то что исправлено.
В обще в этой игре проблема одна..то что уже 5 лет админы исправляют баланс криво,
1. До того как появились петы..народ ходил постоянно в колизей..появились..народ стал ходить с петамив колизей..в результате..кричали кричали отменить..админы написали..не такого не будет(а как же...ведь петы появились в основном у реальщиков)...прошло время..много... петов убрали?спрашивается..или сразу убрать нужно было..или уж отвечать за свои слова нужно.(а сколько примеров,что админы за свои слова не отвечают?)...
2. Петы появились ок, в какой то момент мы растем, а петы стали мясо.Спрашивается зачем мы их покупали?они помощники или лечилки? зеленого пета которого купила ,почему я одеть не могу?сдать ,продать, передать?на каком основании?..что мне делать со своим зверинцем?..увлеклась тема..не про это.
О из последнего... появились но еще не до конца медали на руны? народ прокачал,что требовалось поменял,удалил руны..А теперь снова покупать руны? На каком основании можно на одну и туже тему делать руны? ну если бы они были в одно время сделаны? но ведь медали появились позже? и снова все руны покупать? и качать дальше?...считаю,что те медали которые были закрыты у людей(короче руны били) нужно ставить все 100000 сработок), а то сколько еще тысяч крисатлов нужно и золота, что бы снова их найти купить сделать?
3. Просили колизей 1-1 делать ,а не 1-3к примеру...5 лет решали? не долго?
А самое смешное сделали и хуже стало ...так как раньше слабые могли в куче с другими бить к примеру кого то и слабому мог достаться скальп..когда били 1-3,или 2-1 и тд..теперь убрав неровность...вы лишили ,тех кто еще сидел и ходил в колизей возможности там повоевать, сидят только те, кто уверены и почти не кого не боятся..а из за баланса..по 10 раз умераю, что бы хоть попробовать 1 убить (иногда раньше 3-1 с наполеоном 3 17 против 1 17) он один нас выносил. а сейчас сделали,что такие как наполеон и бакинец заходят в колизей со своими ботами и мочат всех в бесплатном... (не грешила особо раньше не на кого..но 100% разборов полей полностью всегда..когда им это нужно я не видела...я все понимаю..но...почему 25 гномы так не разбирают?у них опыта меньше? 5 полей подряд под 0..разобрать даже гномовкой магией нужно умудрится.
Недавно играла со смоке(очень тут много пишет) кое как его убилас 3 раза...смотрю в бой снова не лезет..время прошло появился..и стал все поля под ноль разбирать..когда перед этим такого не было...настроил бота и в перед? ..ну ладно..я не про это.
4. Сейчас уже как год кричим..уберите 25 уровни их темных сводов..после 17 уровня 17-18 там делать нечего...покажите админы как вы на 17 уровне убьете зайку?(видео в студию)почему не дать людям кроме башни поиграть в пвп с разной прокачкой на равных...ну не давайте но разбейте хотя бы 17-20, 20-25-что для людей трудно делать добро?главное что бы 25 было хорошо*?)для нее темные своды придумали? уже 1000 раз писали разделите арену старшую..почему я бьюсь с 14-17 гномов 25 прыгает ее помочь? еще 5 лет нужно до этого додуматься?
Как вы не понимаете, что не должен игрок заходит в бой если нет в этом бою для не го игроков? если вы не можете териториально разделить ,то хоть программно не пускайте в бой к 16 игрокам на разборки 25...ЧТО нужно много ума для этого? вы понимаете,что не хотят люди так играть..не хотят тянуть репку??? напал один..потом позвали второго..потом позвали третьего и в результате мелкие умерли нормально не подрались а 25 бьет 17? ну и круто? как пвп будет с таким маразмом развиваться?
5. Шахты появились 4 года назад..что изменилось?что 25 должны ходить в шахтовом 15 уровня? то есть на верху есть шмот под разные уровни а в шахте не нужно? вы загнали все большие уровни в шахту..так как только там мобы которые нам дают опыт..при этом начиная с 19 уровня мобы дают не больше 2с? то есть запросы больших игроков с уровнями падают?им не чего не нужно?и мобов для больших меньше и респятся они дольше!
6. Вы заявили, что вы постарались сделать пвп дешевле...ок..это заметно..но почему снаряды в магазине и клановом остались стоить по 25 серебра? почему свитки остались стоить по прежнему? вы понимаете, что в каждом бою кроме того,что можно делать..при любом раскладе это покупать нужно в магазине?...то есть на свиток один(а их можно 2 сразу кушать,за обкаст и сферу я трачу около 70с...для этого мне нужно убить сколько мобов?или вы из игроков фермеров делаете?
А вообще че писать такого в игре много...админы..вы бы лучше не новые локации делали для свадеб..и не обновляли старые картинками..а разобрались с теми проблемами,которые есть..реально вы бежите впереди паровоза и пытаетесь голову а 180 градусов с переда на зад повернуть..вам удобно так ела делать?( это ,как подмести и протереть пол, а потом начать полки с пылью протирать...)просто смешно..хотя таких много
Вообще если забыть все что я написала выше..хватит, только 2 примеров как админы пытаются поправить баланс в игре
http://w0.tmgame.ru/...nfo.php?id=1792 (руна в амулет противостояния)- на каком основании есть ограничения на людскую магию, а на гномью нет?...у нас руна для двух рас или нет?взяли выкинули щит у людей и добавили гномам..не дав людям не чего в замен...
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=5269 (свиток защиты гномов) на каком основании свитки вроде как одинаковые должны бить у рас гномам дали выше защиту?
2 примеров,таких простых и банальных хватит,что бы понять,что весь баланс в игре админы пытаются решить криво...почему не сделать
Свитки одинаковыми
Магии похожимы
Медалями каждая равнозначна расам?почему нужно засовывать статы в одинаковые медали разные... почему когда говорили что оглушение гномов засовывают нам, а людское им.
Я не пойму.что так трудно взять и пройтись везде и поставить все одинаковое?
и останется магия? которую тоже по значениям приравнять (только решить,какая к какой)
Я вообще не пойму..как можно идти против логики, как можно в одну корзину кидать яйца и камни..и пытаться все это взболтать...
для товарищей гномов,кто захочет свои примеры привезти касаемо баланса..я понимаю,что они есть..тут я писала, что нужно просто брать и все ровнять(и решения принимать не по 5 лет, и слова свои сдерживать) ... поэтому не нужно писать свои примеры..думаю я своим постом отразила не людей, а всех игроков примерами людей...(так как играю именно за них)
п.с. Не в тему но нужно...
прошу проверить на ботовода пвп боев
_Бакинец_ - ну не рельно так разбирать поля как он...ну просто смотришь и не нарадуешься на человека(вундеркинда)..у которого все поля под ноль разбираются подряд...если он поле не разобрал значит это ему не нужно...Он кстати в топе.. а те кто в топе...это повод проверить на это.
Изменено: Paul, 03 Июнь 2014 - 00:17
нечитаемый цвет