конкретное предложение .. раз уже решение принято об изменениях то вынуть зеленые немного раньше до 1 июля или продлить срок зачета в синие
можно получить ответ? ато надо что то как то делать пока марко неуехал
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 11:00
конкретное предложение .. раз уже решение принято об изменениях то вынуть зеленые немного раньше до 1 июля или продлить срок зачета в синие
можно получить ответ? ато надо что то как то делать пока марко неуехал
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 14:42
Что я могу сказать... Когда это введут, у меня будет на одну медаль меньше... ну и статов конечно...
И на следующем лвл медаль не появится. Надо будет руны покупать и качать их...
Изменено: Андерхренц, 26 Июнь 2014 - 14:43
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 23:20
Как и в предыдущее изменение медалей за руны, сработки волшебных рун в медаль начисляются отдельной обработкой, которая периодически будет запускаться вплоть до 01.07.2014.
периодически это как? надеюсь ни разу за 3 дня это для вас не срок, ибо сработки волшебной руны всё-также на нуле, а до намеченного срока осталось 2 дня.
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 23:11
чёт сработка серой опережения есть , а ничего не включилось?
Опубликовано 01 Июль 2014 - 08:18
Аналогичный вопрос. Сработки обычной слабости имеются, а волшебной не включились. Так и должно быть???
Опубликовано 01 Июль 2014 - 18:56
А почему решили добавлять только сработки синих рун? Вот допустим купил человек у Яр Марко эти серые руны по 1к. Теперь ему еще надо их прокачать. Это же такое занудство. Может в связи с акцией стоило добалять и все сработки серых рун, при наличии хотя бы одной сработки.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 22:24
Я качал только опережение. Эта медаль была более значима чем остальные. 3 стойкости всё таки ...
Теперь я эти статы потерял.
Надеялся, что компенсация будет равноценна потере.... хотя бы частично...
По сути ничего не получил взамен. Сработки синей руны опережения ничего мне не дают.
Думаю было бы справедливо, что бы тем, кто прокачал одну старую медаль(из этих трёх), открывали бы первого полуночного странника. Тем, кто прокачал две - второго, и т.д.
Думаю это было бы справедливо
Опубликовано 02 Июль 2014 - 10:12
Вот допустим купил человек у Яр Марко эти серые руны по 1к. Теперь ему еще надо их прокачать. Это же такое занудство.
Ужжасное занудство. У меня ажных 3 дня ушло на прокачку 2000 сработок .
При переводе в нонешний вид срабатывания сработки сразу были защитаны и в серую и в синюю для красоты мне нужные медали, не доступные мне по лвл
Изменено: Kazding, 02 Июль 2014 - 10:12
Опубликовано 09 Август 2014 - 05:35
Сегодня в течении дня зачтутся все сработки.
руна успокоения так и незащитанна купленна давно и закрыта..
http://w0.tmgame.ru/...nick=SALLlKA_ua
Эта тема про руны баланса, слабости и опережения.
А руны успокоения меняли год назад.
Изменено: - Багира -, 09 Август 2014 - 12:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых